В Воронежской области первоклассница обвинила в насилии 68-летнего пенсионера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шурен
15.09.2020 - 17:58
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ваш же пост? И да, вам бы, как говорили в детстве - "язык с мылом помыть"... Совсем уж откровенную мерзость пишете...

В моем посте я кого-то оскорбила? Педофилов? Вам от этого больно?На кой мне язык мылом мыть?

[^]
FreeS777
15.09.2020 - 17:59
3

Free§†yLe®

Цитата
От себя: каким нужно быть дятлом, чтобы в наше время угощать детей конфетами...
Если не твои внуки и дети - держись подальше

Он еще старой закалки, мы в детстве тоже любили толпой прийти к одинокому сторожу дет сада, перелазии через забор. Он нас также угощал конфетами, фокусы показывал, нам было интересно, а ему не скучно на работе... why.gif (дело было в 80х)
Дожили бля faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 15.09.2020 - 17:59

[^]
Завтрамэн
15.09.2020 - 18:01
4

Ярила

Цитата (iouris @ 15.09.2020 - 13:31)
К чужим детям вообще не подхожу, не помогаю, не еду с ними в лифте. Вообще держусь подальше.

Да всем насрать.

Зашёл в один подъезд, камера показала - виноват. А ехал в лифте или нет - какая разница.

[^]
AlexNibel
15.09.2020 - 18:02
5

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (шурен @ 15.09.2020 - 16:58)
Цитата
Ваш же пост? И да, вам бы, как говорили в детстве - "язык с мылом помыть"... Совсем уж откровенную мерзость пишете...

В моем посте я кого-то оскорбила? Педофилов? Вам от этого больно?На кой мне язык мылом мыть?

А вы "типа" не поняли к какой часть поста относится мое предложение помыть язык с мылом? Ладно, разжую -
Цитата
.можешь поиметь меня как пожелаешь, монитор протри потом, чтобы клаву не заляпать rolleyes.gif

[^]
шурен
15.09.2020 - 18:04
-3

Ярила

Цитата
Я оскроблять? Прости, я всего навсего хотел сказать, что ты не 100 баксов, что каждый хотел тебя иметь.
А тут реально, в каждом сообщении ты пытаешься рассказать, как вокруг одни педофилы, насильники и так далее.
Вспоминается поговорка про бабочк и мух.

В отличие от вас я не обобщаю и не приписываю никому того, чего они не писали. Да я и деда того из топика не обвиняла, потому что есть презумпция невиновности. Но вас ведь эти мелочи не останавливают, правда?)) Вы ведь уже назначили меня и не успокоитесь) Скажите, а что вас лично из моих сообщений так задевает?

[^]
ДокторЯр
15.09.2020 - 18:10
4

правда, которая не нравится дебилам

gluk35
Цитата
Не, ну а вдруг мы неправы, и там реально очередь насильников стоит? И каждый хочет комиссарского тела.

Конечно, мы не правы - обязательно стоят в очередь. В очень большую неразборчивую, подслеповатую и небрезгливую очередь))))

А ещё репутация учёного, оказывается, зависит не от количества успешных операций, не от создания новых методов, например, эндопротезирования, а от высеров хамоватой бабы из новороссийска deg.gif lol.gif Да и слава богу - пусть так, лишь бы утихла и перестала эти бредни писать))))

PS: о, снова ниже режим святоши-морализаторши включила. Эка её кидает-то из крайности в крайность. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 15.09.2020 - 18:41

[^]
шурен
15.09.2020 - 18:10
-1

Ярила

[quote]А вы "типа" не поняли к какой часть поста относится мое предложение помыть язык с мылом? Ладно, разжую -
Цитата
.можешь поиметь меня как пожелаешь, монитор протри потом, чтобы клаву не заляпать rolleyes.gif[/quote]
Вы опять путаетесь с привязкой к сообщениям. Чтобы вас понимали, выражайте свои мысли яснее, не все способны их читать на расстоянии, и будьте точнее, когда привязываете свое сообщение к другим.
.можешь поиметь меня как пожелаешь, монитор протри потом, чтобы клаву не заляпать rolleyes.gif[/quote] - ни слова мата даже, мирное пожелание, которым меня почему-то упрекает индивид в матом на аве.

[^]
шурен
15.09.2020 - 18:16
-1

Ярила

Цитата
А ещё репутация учёного, оказывается, зависит не от количества успешных операций, не от создания новых методов, например, эндопротезирования, а от высеов хамоватой бабы из новороссийска Да и слава богу - пусть так, лишь бы утихла и перестала эти бредни писать))))

Очень жаль, что столь выдающиеся ученые бывают хамами. Возможно, вы здесь таким образом снимаете стресс...Но затыкать людей своими степенями или успешными операциями...некрасиво как минимум. И город зачем-то приплетаете в эту свару. Вы плохо воспитаны, если позволяете себе такие выходки и мараете халат доктора.

[^]
ДедаЕж
15.09.2020 - 18:17
3

Ярила

Цитата (DaoDao @ 15.09.2020 - 15:03)
А этого педофила когда на зону отправят?

Этого не надо на зону, этого - на кол.

[^]
MeroVaragan
15.09.2020 - 18:17
1

Ярила

У нас в школе учитель физики такое девчонкам на своих уроках орал за их незнание предмета, у нас, пацанов, уши в трубочку заворачивались. Сейчас бы реально "поехал" на Колыму, а тогда все терпели и краснели. Он был ветеран ВОВ, заслуженный педагог и всё такое...

[^]
Shabtai
15.09.2020 - 18:20
0

Ярила

Цитата (avgxxl @ 15.09.2020 - 13:01)
Цитата (ВнукПионеров @ 15.09.2020 - 14:58)
Пока же он в СИЗО.

На основании чего, заявлении матери-алкоголички?

На основании показаний ребенка и матери. Или че надо целки лишиться? Че-то подозрительно добрый пенсионер, сладким он детей угощает, че за интерес у взрослого мужика к детям?

[^]
AlexNibel
15.09.2020 - 18:20
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (шурен @ 15.09.2020 - 17:10)
[quote]А вы "типа" не поняли к какой часть поста относится мое предложение помыть язык с мылом? Ладно, разжую -
Цитата
.можешь поиметь меня как пожелаешь, монитор протри потом, чтобы клаву не заляпать rolleyes.gif[/quote]
Вы опять путаетесь с привязкой к сообщениям. Чтобы вас понимали, выражайте свои мысли яснее, не все способны их читать на расстоянии, и будьте точнее, когда привязываете свое сообщение к другим.
.можешь поиметь меня как пожелаешь, монитор протри потом, чтобы клаву не заляпать rolleyes.gif[/quote] - ни слова мата даже, мирное пожелание, которым меня почему-то упрекает индивид в матом на аве.

Блин как же с вами сложно, цитирование захватывает пост целиком, но неужели сложно сообразить, какую часть вашего сообщения я имею ввиду в словах - "совсем уж мерзость пишете"... И это не мирное пожелание, а в лучшем случае откровенная пошлость ну или вульгарность, как вам больше нравится... dont.gif
Кроме того, мат на моей "аве" завуалирован... да и нигде в правилах ЯПа, этот самый мат не запрещен...

[^]
АН2
15.09.2020 - 18:24
2

Балагур

Цитата (шурен @ 15.09.2020 - 17:58)
Цитата

ШУРЕНка, я уже старый для тебя, гавно мамонта моложе меня на 5000 лет.
Сиськи не показывай, оставь это для виртуальных дрочеров.
Выставь фото ладони, погадаю тебе на твой психотип,
Хочешь? smile.gif

[^]
шурен
15.09.2020 - 18:27
-1

Ярила

Цитата
И это не мирное пожелание, а в лучшем случае откровенная пошлость ну или вульгарность, как вам больше нравится...

Какой привет, такой и ответ. Я улыбаюсь долго, но сносить оскорбления в свой адрес не намерена даже здесь.

[^]
Rasstegaj
15.09.2020 - 18:31
4

Ох уж эти сказочники!

Совершенно не увидела ничего такого в словах шурен, за что на нее накинулись так активно. Действительно же - многие дети, чаще это девочки, но не избегают такого внимания и мальчики, подвергаются подобным "шалостям". Зачисляйте и меня в ряды оголтелых чокнутых самовлюбленных клуш, считающих, что их хотят с детства.

Лет в 8 шла домой со школы дворами - что родители запретили, но так было короче, стало быть - сама дура. Мужик, сильно в возрасте, окрикнув меня, снял свои штаны. Убежала, ничего не рассказала дома, справедливо считая, что влетит. Ибо, во-первых, нарушила запрет, во-вторых, у нас правило бал родительское мнение, что я сама всегда во всем виновата. Нафиг, нафиг.
Шлепки по заднице от проходящих мимо добрых дедушек тоже не новость. Конфет никогда ни от кого не брала - родители вбили эту истину основательно. И зазывали к себе домой посмотреть щеночков - котят. Сразу разворачивалась и убегала. Но никогда не рассказывала об этом!

Лет в 10, когда я гостила у бабушки, часто ходила в "гости" к ее подруге - у нее были шикарные собаки и куча цыплят. Ее супруг - хорошо за 70, проделал ту же штуку. Спустил передо мной штаны, когда его жены не было рядом. Я убежала, испугавшись. Сейчас отлично вспоминается, что у него ничего не стояло. Никто никогда из других детей подобного про того деда не говорил. Значит ли это, что мне показалось? И что пристают только те, у кого стоит? И, да, я тоже никому ничего не сказала. Просто перестала туда ходить и держалась подальше от этого урода.
Это только два факта. А было таких историй у меня - не перечесть. Как сумела уцелеть, не знаю до сих пор. Чудом только, наверно. Конечно, там уже не старики виноваты.
И я никогда не рассказывала об этом родителям. Поэтому, когда у меня появились свои дети, то буквально вбила им в головы - только не молчите! Даже если вы в чем-то виноваты, наказания, в случае признания, не будет, или оно будет минимальным. Только не молчание!

Но что легко можно оговорить практически любого - страшно. Насчет обсуждаемой истории ничего не скажу, ибо фактов практически нет, все только со слов.

[^]
Avalon
15.09.2020 - 18:31
0

Юморист

Цитата (OlgaCawrai @ 15.09.2020 - 12:01)
Пиздец.
Это результат воспитания, в первую очередь.
В очередь вторую:

Как мне кажется, что в этой ситуации автором сей фантазии - мать этой девочки. Мне сложно разьяснить, почему я так думаю, посему просто поверьте мне, как женщине: ребенок здесь лишь инструмент. Верховодит мать, и, однако, это все было спланировано из-за в личных терок с этим мужчиной. Да и деньги меня, якобы предложенным пенсионером, смущают. Похоже на попытку придать мотив действиям пенсионера, или же попыткой доказать общественности его же вину.
А ребенок здесь вариант надежный. Ему и веры больше будет, а в случае краха всей затеи ребенка уголовка минует. Плюсом психология девочек так устроена, что мать для них выше святости (у мальчиков такого почитания родителей нет, а если появляется, то уже в зрелом возрасте), поэтому язык ребенок будет держать хоть во время допроса, хоть во время суда.

Короче - в оборот нужно мать брать, а не слушать лепет ребенка.

Лично меня, как женщину, беспокоит другое.
1. Подобная дисгармония между мужчинами и женщинами приведет к тому, что мужчины со временем деградируют в трусливое стадо. Признаки этого уже есть: русский мужик никогда не защитит ни своего соотечественника, ни свою землю, ни свою семью, ни свою землю. Яркий пример - чечены, мывшие ноги в святой воде. Бурление лишь в сети, а морду набить кишка у современных мужиков тонка.
И сейчас у современных мужчин в норме пройти мимо избиваемого чурками соотечественника, либо смирения перед произволом властей. Руководит ими страх, хотя он и скрывается под благовидными предлогами вроде РосГвардии, или 282 статьи. Ну не суть.

2. Со временем из-за подобного правоприменения ребенку достаточно будет указать лишь пальцем на ЛЮБОГО человека, чтобы тот присел.

3. Рано или поздно, хоть через десять лет, хоть через полвека, в общем, когда таких ситуаций будет уже критично много, маятник качнется обратно, и детям веры уже не будет. И тогда педофилы размножатся, как кролики.

4. Самый важный.
Если чей-то ребенок попадет в настоящую беду, помощи ему будет ждать неоткуда. Потерялся-заблудился? Хер с тобой. В крови? Да и пусть.
Даже в общественном месте будут люди проходить мимо из-за страха, что их помощь обернется обвинением в педофилии.
Я пару раз тонула, к примеру. Спасли. А набери педоистерия обороты - пошла бы с рыбками на дне играть. Это так, для примера. Но что хочу сказать, думаю, вы поняли.

Всё, я влюбился wub.gif

[^]
шурен
15.09.2020 - 18:33
0

Ярила

Цитата
ШУРЕНка, я уже старый для тебя, гавно мамонта моложе меня на 5000 лет.
Сиськи не показывай, оставь это для виртуальных дрочеров.
Выставь фото ладони, погадаю тебе на твой психотип,
Хочешь?

Премного благодарна, но я какнить обойдусь без этих ценных гаданий) Свой психотип, да и не только, я знаю хорошо и сама.

[^]
BWPower
15.09.2020 - 18:40
2

Troublemaker

Цитата (MikhailR @ 15.09.2020 - 17:07)
А также, сам факт СИЗО уже говорит, что не все так чисто.

Ты наивный чукотский юноша... faceoff.gif

[^]
шурен
15.09.2020 - 18:43
1

Ярила

Rasstegaj
Спасибо за поддержку и за то, что не постеснялись написать. Но, думаю, что бесполезно в чем-то переубеждать этих людей, я и сама была в шоке, когда накинулись. Значит, прочно в них сидит эта "истина" о том, что "баба сама виновата", что бы ни случилось, будь она хоть ребенком беззащитным. Еще и бахвальством обзовут подобные истории, мол, вспоминаем и возбуждаемся, хоть кто-то нас хотел, хоть когда-то. Не удивительно, что им никто никогда не рассказывал.

[^]
FreeS777
15.09.2020 - 18:49
6

Free§†yLe®

Цитата
А также, сам факт СИЗО уже говорит, что не все так чисто.

ЛОЛ) У нас в СИЗО залетаешь сразу, как только отказываешься соглашаться с предъявленными обвинениями и ненароком вспоминаешь 51 ст конституции... Заикнулся - всё.. пиздец получай свои 2 месяца faceoff.gif
Это только на бумажке всё хорошо, не дай бог Вам столкнуться с машиной нашего правосудия лично dont.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 15.09.2020 - 18:50

[^]
Nemo2013
15.09.2020 - 18:51
1

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 15.09.2020 - 13:01)
Пиздец.
Это результат воспитания, в первую очередь.
В очередь вторую:

Как мне кажется, что в этой ситуации автором сей фантазии - мать этой девочки. Мне сложно разьяснить, почему я так думаю, посему просто поверьте мне, как женщине: ребенок здесь лишь инструмент. Верховодит мать, и, однако, это все было спланировано из-за в личных терок с этим мужчиной. Да и деньги меня, якобы предложенным пенсионером, смущают. Похоже на попытку придать мотив действиям пенсионера, или же попыткой доказать общественности его же вину.
А ребенок здесь вариант надежный. Ему и веры больше будет, а в случае краха всей затеи ребенка уголовка минует. Плюсом психология девочек так устроена, что мать для них выше святости (у мальчиков такого почитания родителей нет, а если появляется, то уже в зрелом возрасте), поэтому язык ребенок будет держать хоть во время допроса, хоть во время суда.

Короче - в оборот нужно мать брать, а не слушать лепет ребенка.

Лично меня, как женщину, беспокоит другое.
1. Подобная дисгармония между мужчинами и женщинами приведет к тому, что мужчины со временем деградируют в трусливое стадо. Признаки этого уже есть: русский мужик никогда не защитит ни своего соотечественника, ни свою землю, ни свою семью, ни свою землю. Яркий пример - чечены, мывшие ноги в святой воде. Бурление лишь в сети, а морду набить кишка у современных мужиков тонка.
И сейчас у современных мужчин в норме пройти мимо избиваемого чурками соотечественника, либо смирения перед произволом властей. Руководит ими страх, хотя он и скрывается под благовидными предлогами вроде РосГвардии, или 282 статьи. Ну не суть.

2. Со временем из-за подобного правоприменения ребенку достаточно будет указать лишь пальцем на ЛЮБОГО человека, чтобы тот присел.

3. Рано или поздно, хоть через десять лет, хоть через полвека, в общем, когда таких ситуаций будет уже критично много, маятник качнется обратно, и детям веры уже не будет. И тогда педофилы размножатся, как кролики.

4. Самый важный.
Если чей-то ребенок попадет в настоящую беду, помощи ему будет ждать неоткуда. Потерялся-заблудился? Хер с тобой. В крови? Да и пусть.
Даже в общественном месте будут люди проходить мимо из-за страха, что их помощь обернется обвинением в педофилии.
Я пару раз тонула, к примеру. Спасли. А набери педоистерия обороты - пошла бы с рыбками на дне играть. Это так, для примера. Но что хочу сказать, думаю, вы поняли.

Я хамлу, пристававшему к жене морду набил, руку об него сломал, он на меня заяву накатал, судья (баба) вынесла приговор - мне штраф 10 тысяч. Да здравствует наш советский суд, самый гуманный суд в мире!

[^]
BWPower
15.09.2020 - 18:52
1

Troublemaker

Цитата (Avalon @ 15.09.2020 - 18:31)

Всё, я влюбился wub.gif

Охолони и внимательно перечитай пункт первый высера этой мадам. Ты будешь вечным "немужиком" и "тряпкой". gigi.gif

[^]
Avalon
15.09.2020 - 18:54
4

Юморист

Цитата (Nemo2013 @ 15.09.2020 - 17:51)
Я хамлу, пристававшему к жене морду набил, руку об него сломал, он на меня заяву накатал, судья (баба) вынесла приговор - мне штраф 10 тысяч. Да здравствует наш советский суд, самый гуманный суд в мире!

Если бы тебе советский суд присудил 10 советских тыщ, ты бы охуел их выплачивать gigi.gif

[^]
BWPower
15.09.2020 - 18:57
1

Troublemaker

Цитата (Nemo2013 @ 15.09.2020 - 18:51)

Если бы он приложился башкой об бордюр, то лет 10 к твоей жене приставали без всякого мордобоя, вполне успешно и во все технологические. А если бы это была черножопая стая - то уже на следующий день после похорон.
Так что я думаю не стоит тебе твои боевые фантазии воплощать в реальность! lol.gif

[^]
gluk35
15.09.2020 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (шурен @ 15.09.2020 - 18:27)
Цитата
И это не мирное пожелание, а в лучшем случае откровенная пошлость ну или вульгарность, как вам больше нравится...

Какой привет, такой и ответ. Я улыбаюсь долго, но сносить оскорбления в свой адрес не намерена даже здесь.

Неужели повесишся? Обвинив нас в своей смерти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18257
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх