Четвёртые сутки под землёй. Шахта «Комсомольская» (Антрацит, ЛНР).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зигзуг
8.06.2020 - 22:20
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mourner @ 8.06.2020 - 22:18)
Что-то вы правда не о том спорите. Конгресс, немцы какие-то...
Вы мне скажите, в Украине есть шахты, где по 20 месяцев не платят зарплату? Ну, чтобы сравнивать предметно.

Вернее где на украине есть шахты, если она закупает уголь за рубежом?

[^]
dedpixai
15

дэтэктар унывава гавна

Цитата (LIV @ 8.06.2020 - 21:17)
Цитата (GordonStone @ 8.06.2020 - 21:14)
Цитата (alebastr @ 8.06.2020 - 21:12)
Цитата (GordonStone @ 8.06.2020 - 21:10)
Цитата (alebastr @ 8.06.2020 - 21:08)
Если честно, я ничего из этой истории не понял. Какая-то девушка почему-то с Тюмени (при чем тут Тюмень вообще), теперь у нее ВНЖ... Это вообще о чем?

Мне написали в таком духе, мол майдан открыл для украинцев возможность бесплатно учиться в Европе. Вот мне и стало интересно, где это конкретно гражданам Украины (а не другим иностранцам тоже) майдан обеспечил возможность бесплатного обучения. Если в курсе - ответьте пожалуйста.

Прочитай внимательно. Для тех, кто из России приходится из своего кармана взносы и так далее выплачивать, с хохлов эти траты сняли, что нихуевая помощь и облегчение.

Ну то есть я правильно понимаю, что вследствии майдана поляки открыли конкретно для украинцев студенческие программы, которых раньше не было?

В следствие всех реформ, сближения Украины с Польшей.

харьков в новороссию не войдет. Останется с куевом, вместе со всеми, кто сбежал с востока. Западэнцы отлйдут к польше, там их быстро научат родину любить. А одесса, мариуполь, херсон, николает и лднр объединятся в могучий конгломерат на двух морях, войдут в СНГ и будут охуенно жить.

Ты хочешь что бы Одесситы, Мариупольцы и Херсонцы, Николаевцы одновременно все вместе тебя нахуй послали с твоим конгломератом? ДНР уже в полный рост прочувствовали твою "охуенную жизнь"

[^]
Poncik
1

с изюмом

Цитата (Зигзуг @ 8.06.2020 - 20:00)
Цитата (диджей @ 8.06.2020 - 21:56)
Цитата (alebastr @ 8.06.2020 - 21:49)
Цитата (Poncik @ 8.06.2020 - 21:47)
версия поновее это именно ье, которые начинают культурно диалог, требуя все больше обьяснений, пруфов и тж. Ты потеешь, ищешь доказывешь...

Проблема в том, что никакой конкретики кроме безвиза от вашего брата добиться никогда никому еще не удалось. Начинаются громкие лозунги про "европейский выбор" и обзывательства ботами. Всё.

Конкретика в том что у вас всем правит чиновник, он для вас царь и бог, и этому чиновнику плевать на народ, его только волнует вышестоящий начальник. А с обнулением сам знаешь кого это будет продолжаться вечно.
У нас, в Украине каждый чиновник знает что его могут прокатить в мусорном контейнере, или маргарином перемазать. Наши чиновники бояться народа.

Ваши чиновники так боятся народа, что имеют его по полной программе. Только по правильному, декоммунизированно и по европейски.

ну судя по этому посту ваши чиновники так любят свой народ, что имеют его по полной программе. Только по правильному, по духовному, скрепно и по русски.

[^]
диджей
8.06.2020 - 22:23
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 8.06.2020 - 22:18)
Что-то вы правда не о том спорите. Конгресс, немцы какие-то...
Вы мне скажите, в Украине есть шахты, где по 20 месяцев не платят зарплату? Ну, чтобы сравнивать предметно.

Да, задерживали им зарплату, но после того как Зеленский сказал что пока не выплатят шахтёрам, з/п не получит всё министерство задержки прекратились.

[^]
leksussob
8.06.2020 - 22:24
1

Ярила

Цитата (LIV @ 8.06.2020 - 20:41)
а для хохлов что свои тряпки тряпки, что чужие. Что с 404 взять мозгов то нету

LIV Шо мамка таки сегодня запалила,когда ты своего ужика под одеялком душил?
Так ты сегодня на "хохлах" решил отыграться?

Но не чё,как прыщи по слезают с тебя,так сразу найдёшь себе парня.

А пока возьми свою денюшку,которую мамка на пирожок дала и перекинь шахтёрам в Лугандонию.А то у тебя раньше времени появятся парни в касках в твоей однокомнатной маминой хрущёвке.

Это сообщение отредактировал leksussob - 8.06.2020 - 22:25

[^]
olyotsV9nsuR
8.06.2020 - 22:24
7

Шутник

Цитата (GordonStone @ 8.06.2020 - 21:14)
Цитата (alebastr @ 8.06.2020 - 21:12)
Цитата (GordonStone @ 8.06.2020 - 21:10)
Цитата (alebastr @ 8.06.2020 - 21:08)
Если честно, я ничего из этой истории не понял. Какая-то девушка почему-то с Тюмени (при чем тут Тюмень вообще), теперь у нее ВНЖ... Это вообще о чем?

Мне написали в таком духе, мол майдан открыл для украинцев возможность бесплатно учиться в Европе. Вот мне и стало интересно, где это конкретно гражданам Украины (а не другим иностранцам тоже) майдан обеспечил возможность бесплатного обучения. Если в курсе - ответьте пожалуйста.

Прочитай внимательно. Для тех, кто из России приходится из своего кармана взносы и так далее выплачивать, с хохлов эти траты сняли, что нихуевая помощь и облегчение.

Ну то есть я правильно понимаю, что вследствии майдана поляки открыли конкретно для украинцев студенческие программы, которых раньше не было?

В следствие всех реформ, сближения Украины с Польшей.

харьков в новороссию не войдет. Останется с куевом, вместе со всеми, кто сбежал с востока. Западэнцы отлйдут к польше, там их быстро научат родину любить. А одесса, мариуполь, херсон, николает и лднр объединятся в могучий конгломерат на двух морях, войдут в СНГ и будут охуенно жить.

lol.gif lol.gif lol.gif
сук, прочитал аж флешбеки из 2014го перед глазами пролетели))

Проснись Нео, ты обосрался, на дворе 2020.

[^]
TTPL
8.06.2020 - 22:25
10

Юморист

Цитата (Зигзуг @ 8.06.2020 - 20:51)
Я гражданин ДНР . Поэтому такая глупость как возврат укростану хоть чего-то в мою голову прийти не может по определению

Ай млять не смеши. Гражданин дыры он lol.gif
И что прям никакого паспорта больше нет на всякий случай, ни украинского ни российского ни у тебя ни у детей?
Так и готовы в огрызке области строить светлое будущее?

[^]
olyotsV9nsuR
8.06.2020 - 22:28
0

Шутник

Цитата (Зигзуг @ 8.06.2020 - 21:51)
Цитата (GordonStone @ 8.06.2020 - 21:45)
Цитата (Зигзуг @ 8.06.2020 - 21:39)
И к чему это? Хватаешься что гуглить умеешь?. Так и читать научись. Я укропчику ответил по поводу флага. Где призывы?

Лови)

За призыв вернуть Украине Крым тоже могут посадить?

Да. Председателя Татарского общественного центра Рафиса Кашапова в сентябре 2015 года приговорили по статье о «призывах к сепаратизму» к двум годам колонии (по совокупности с другой статьей — к трем). Его осудили за публикацию в социальной сети четырех текстов. В них обвинение обнаружило «утверждения о том, что Крым не является территорией России, и призывы к действиям по защите Крыма от российской оккупации». Российские правозащитники настаивали, что в текстах нет ничего, что позволяло бы возбудить уголовное дело о призывах к сепаратизму. В вину Кашапову также вменяется формирование «негативного отношения к действиям России в Крыму в 2014 году» и «представления, что территория Крыма присоединена к России незаконно».

Пользование гуглом-5. Логика 2. Я гражданин ДНР . Поэтому такая глупость как возврат укростану хоть чего-то в мою голову прийти не может по определению

Конечно не может. У таких как ты в голову приходит лишь то, что скажут по ТВ.

[^]
Poncik
8.06.2020 - 22:34
5

с изюмом

Цитата (Зигзуг @ 8.06.2020 - 19:51)
Я гражданин ДНР

Нашел чем хвастаться!

[^]
LordV
8.06.2020 - 22:34
-1

Светлейший

Ага, а вна Украине с зп у шахтеров все в ажуре. На одной из некогда богатейших шахт, в моем районе, шахтерам месяцами не платят. Недавно дорогу перекрывали. А у частников и на коммерческих участках, почему-то все хорошо. Интересно, почему.
Пончелло, ты же в теме, не прояснишь?

[^]
Зигзуг
8.06.2020 - 22:38
-6

Приколист

Цитата (TTPL @ 8.06.2020 - 22:25)
Я гражданин ДНР . Поэтому такая глупость как возврат укростану хоть чего-то в мою голову прийти не может по определению

И что прям никакого паспорта больше нет на всякий случай, ни украинского ни российского ни у тебя ни у детей?

Это у вас хохлов все на всякий случай.

[^]
leksussob
8.06.2020 - 22:38
4

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 8.06.2020 - 20:58)
Цитата (диджей @ 8.06.2020 - 19:04)
Цитата (kvskabachok @ 8.06.2020 - 19:01)
Цитата (DDD63 @ 8.06.2020 - 18:23)
Да Донбасс России нахрен ненужен был, и сейчас не нужен, это была точка, с которой можно было начать "освободительный" захватный возврат Украины в Империю.

Кому вы нужны, свидомые? Кормить вас... Побирайтесь в МВФ!
Может что и подаст в обмен на лес и чернозём...

Спасибо, нас не надо.
Прокормите тех кого вы 6 лет назад пальчиком к себе поманили а потом послали на ... ... ...

Кормим регулярно. А деньги шахтёрам пусть хозяин шахты выплачивает...
Как вы свидомые МВФу будете осенью платить...

О здарова Алёша,а не ты ли там часом визжал,хуй нам а не транзит газа?

А про дефолт с горящим пуканом пропёрдывая тут на страницах постил?

Теперь всё по старой заладил? lol.gif

А ты смИшной gigi.gif давай ещё про дефолтики и прочую поебень,интересно жутко sm_biggrin.gif

Но только про Лугандонию не забывай,там щя шахтёры на Кремль в шахтах калаши ищут.

[^]
Зигзуг
8.06.2020 - 22:41
-4

Приколист

Цитата (olyotsV9nsuR @ 8.06.2020 - 22:28)
Цитата (Зигзуг @ 8.06.2020 - 21:51)
Цитата (GordonStone @ 8.06.2020 - 21:45)
Цитата (Зигзуг @ 8.06.2020 - 21:39)
И к чему это? Хватаешься что гуглить умеешь?. Так и читать научись. Я укропчику ответил по поводу флага. Где призывы?

Лови)

За призыв вернуть Украине Крым тоже могут посадить?

Да. Председателя Татарского общественного центра Рафиса Кашапова в сентябре 2015 года приговорили по статье о «призывах к сепаратизму» к двум годам колонии (по совокупности с другой статьей — к трем). Его осудили за публикацию в социальной сети четырех текстов. В них обвинение обнаружило «утверждения о том, что Крым не является территорией России, и призывы к действиям по защите Крыма от российской оккупации». Российские правозащитники настаивали, что в текстах нет ничего, что позволяло бы возбудить уголовное дело о призывах к сепаратизму. В вину Кашапову также вменяется формирование «негативного отношения к действиям России в Крыму в 2014 году» и «представления, что территория Крыма присоединена к России незаконно».

Пользование гуглом-5. Логика 2. Я гражданин ДНР . Поэтому такая глупость как возврат укростану хоть чего-то в мою голову прийти не может по определению

Конечно не может. У таких как ты в голову приходит лишь то, что скажут по ТВ.

Дядя, вернись в реальность. Какое тв? Я где- то лозунгами сыпал? Наоборот это ты постишь непонятно к чему притянутые выдержки .

[^]
starez69
8.06.2020 - 22:52 [ показать ]
-15
ToxaB
8.06.2020 - 22:52
5

Балагур

типун те на язык 10 раз gigi.gif

[^]
Poncik
8.06.2020 - 22:53
6

с изюмом

Цитата (LordV @ 8.06.2020 - 20:34)
Ага, а вна Украине с зп у шахтеров все в ажуре. На одной из некогда богатейших шахт, в моем районе, шахтерам месяцами не платят. Недавно дорогу перекрывали. А у частников и на коммерческих участках, почему-то все хорошо. Интересно, почему.

В твоем регионе все шахты имеют конкретного хозяина.

Если ты в магазине покупаешь прокисший кефир то жалуешься администратору магазина или президенту страны? Тем более что есть прокуратура и администрация города.
Назови шахту а я назову точный адрес куда подьехать и хозяину шахты морду набить.

[^]
TTPL
8.06.2020 - 22:56
1

Юморист

Цитата (Зигзуг @ 8.06.2020 - 21:38)

А, значит лежит под подушечкой, ссыш хохлина что со своим гражданством дыры нахуй никому не нужен.

[^]
LordV
8.06.2020 - 23:01
-4

Светлейший

Цитата (Poncik @ 8.06.2020 - 22:53)
Цитата (LordV @ 8.06.2020 - 20:34)

В твоем регионе все шахты имеют конкретного хозяина.

Если ты в магазине покупаешь прокисший кефир то жалуешься администратору магазина или президенту страны? Тем более что есть прокуратура и администрация города.
Назови шахту а я назову точный адрес куда подьехать и хозяину шахты морду набить.

Не свисти. Шахта Краснолиманская, Стаханова.
Я говорил о Краснолиманской. По престижу и уровню зп она была второй в стране. Сейчас там шахтерам, бывает по 100грн переводят в счет задолженности по зарплате.
А морду и себе можешь набить, ведь дельцы, ты знаешь какие, так же имеют отношение к тому, почему так платят шахтерам. Налево то уголь как шел вагонами, так и идет.

Это сообщение отредактировал LordV - 8.06.2020 - 23:11

[^]
SergeyL1985
8.06.2020 - 23:04
14

Ярила

Цитата (alebastr @ 8.06.2020 - 19:53)
Цитата (Mourner @ 8.06.2020 - 19:41)
Шикарное видео. Жаль, на Ютубе удалили. Где на митинге в Горловке, в 2014-м местные жители поясняют местной "бандеровке", что теперь будет все хорошо. ЧТо все пособия и пенсии будет платить Россия, и что она свои вопросы про то, как Горловка будет жить, пусть засунет поглубже. Горловка будет жить курчаво, потому что - "Рос-си-я!"

Щас меня тут конечно заминусят, но в сети точно так же полно видео 2013-2014 годов, где украинцы на голубом глазу рассказывают, как они вот-вот уже запануют с европейскими пенсиями и прочими ништяками. Как будут путешествовать и учиться в Европе и т.п.

Говорит это только лишь о том, что промывание мозгов работает, вот и всё.

И путешествуем, и учимся. То, что на начало 2020 года 30-40 рейсов виззэйра и райанэйра ЕЖЕДНЕВНО в Украину летало (включая даже такие ебеня по европейским меркам, как Херсон или Запорожье), о чем-то говорит? И да, лично я спокойно катался по Европе, обходилось в копейки. Кружевные трусики не покупал, не знаю, но ассоциация и безвиз реально во-многом дала толчок и направление выбрано однозначно правильное. Но мы ж тупые кастрюльки, то ли дело гордые шахтеры. Нихуя их не жалко, только долбоебы могли повестись на ту дичь. Жаль только тех, кто там вынужденно остался.

[^]
Зигзуг
8.06.2020 - 23:05 [ показать ]
-13
DDD63
8.06.2020 - 23:10
12

Ярила

Цитата (татбел @ 8.06.2020 - 21:11)
Цитата (alebastr @ 8.06.2020 - 20:41)
Цитата (татбел @ 8.06.2020 - 20:34)
Когда мне в 14-том поставили вопрос ребром - Куда движемся, я не сильно колебался, и туда и туда не получалось уже, но дело в том, что я был до этого и в Европе и в России, и Россию видел не по первому каналу, поэтому мой выбор был очевиден.

Так я про то и говорю - а в чем это движение выражается? Ок, про безвиз мне уже тут раз десять рассказали, я согласен - это хорошо и здорово, без подколки.

А еще?

А еще у меня просто выбора нет.
Я уроженец Донецка в 14-том году оказался в Харькове. Я лично видел как над моим горсоветом вывесили российскую тряпку (а в ютубе появился ролик блогера из Москвы как он это делает), я читал "мемуары" Мотороллы из Ухты, как он устраивал беспорядки на Рымарской, я видел автобусы с белгородскими номерами, свозившими эту шваль в Харьков. Я ненавижу россиян за Крым и Донбасс.
Вы просто не оставили украинцам выбора.

Мдаа... Я тоже из Харькова, попал как-то на пару пророссийских митингов... Жесть.. Оголтелые люди, с каким-то звериным бешенством в глазах, под российскими и колорадскими флагами выруливают с Рымарской на Сумскую и быстрым шагом, практически в ногу, туловище наклонено вперед, шея напряжена... шагают в сторону площади Дзержинского. Такое впечатление что чуть тронь - разорвут, растопчут, убьют... Менты около здания обкома как черепахи - бронежилеты, каски, наколенники, налокотники, в руках дубинки, на перекрестках автоматчики.... Сразу вспомнились нацистские отряды коричневых из Германии 30-х годов, очень похоже было...

[^]
ToxaB
8.06.2020 - 23:10
9

Балагур

Цитата (Зигзуг @ 8.06.2020 - 21:58)
Ну не в принципе, а два. Это раз. Недостатка в студентах нет это два.
А паспорт российский небось уже получил.

Дааа? stol.gif Шо-ж тогда ДонНТУ уже всех абонентов Пеникса
заспамило днями открытых дверей?
Да и ректор сам признался официально в прошлом году
по республиканскому! каналу что мы типа студентов не добрали gigi.gif
А расеянский паспорт мне даром не нужен - я Ukrainian ID получил gigi.gif
Снимут карантин - делаю загран cheer.gif

[^]
TTPL
8.06.2020 - 23:13
8

Юморист

Цитата (Зигзуг @ 8.06.2020 - 22:05)
Цитата (TTPL @ 8.06.2020 - 22:56)
Цитата (Зигзуг @ 8.06.2020 - 21:38)

А, значит лежит под подушечкой, ссыш хохлина что со своим гражданством дыры нахуй никому не нужен.

Прикольно когда дончанина житель запукрии хохлиной называет. Палишься укропчик. Незачет. Мне паспорт с вилкой и в виде сувенира не интересен.

Какой ты в пизду дончанин.
Хохол приспособленец и никак иначе.
И да, я как украинец, могу называть человека 75 года рождения, который 39 лет сидел под гнетом ненавистной страны, а сейчас резко изменивший гражданство, но на всякий случай держащий свои и документы своих детей, под подушкой хохлом.
Хотя вам манкуртом и до Хохлов далеко. lol.gif

p.s. и очень надеюсь что у твоих детей хватило или хватит мозга уебать с великого донбабве, в более менее нормальную страну, да хоть и в РФ.

Это сообщение отредактировал TTPL - 8.06.2020 - 23:16

[^]
crypto1
8.06.2020 - 23:13
5

Весельчак

Цитата (starez69 @ 8.06.2020 - 22:52)
опять одни и те же,украинские чурки,в теме. ну теперь будут еще неделю обсуждать,как их украинским братьям плохо жить в Донбассе,до свинячего визга))) сами нищеброды и радуются,как другим похуже,чем им))) поэтому вы нам и не братья, и хорошо,что сами поняли,что вы не русь

Один и тот-же аргумент, одни и те же фразы, один шаблон.
Ты реально такой тупой или притворяешься? Пару лет одно и тоже.

С таким пуканом и тягой, на Венеру сразу
*рукалицо*

О. во, огонь!

[^]
Зигзуг
8.06.2020 - 23:16
-9

Приколист

Цитата (DDD63 @ 8.06.2020 - 23:10)
Цитата (татбел @ 8.06.2020 - 21:11)
Цитата (alebastr @ 8.06.2020 - 20:41)
Цитата (татбел @ 8.06.2020 - 20:34)
Когда мне в 14-том поставили вопрос ребром - Куда движемся, я не сильно колебался, и туда и туда не получалось уже, но дело в том, что я был до этого и в Европе и в России, и Россию видел не по первому каналу, поэтому мой выбор был очевиден.

Так я про то и говорю - а в чем это движение выражается? Ок, про безвиз мне уже тут раз десять рассказали, я согласен - это хорошо и здорово, без подколки.

А еще?

А еще у меня просто выбора нет.
Я уроженец Донецка в 14-том году оказался в Харькове. Я лично видел как над моим горсоветом вывесили российскую тряпку (а в ютубе появился ролик блогера из Москвы как он это делает), я читал "мемуары" Мотороллы из Ухты, как он устраивал беспорядки на Рымарской, я видел автобусы с белгородскими номерами, свозившими эту шваль в Харьков. Я ненавижу россиян за Крым и Донбасс.
Вы просто не оставили украинцам выбора.

Мдаа... Я тоже из Харькова, попал как-то на пару пророссийских митингов... Жесть.. Оголтелые люди, с каким-то звериным бешенством в глазах, под российскими и колорадскими флагами выруливают с Рымарской на Сумскую и быстрым шагом, практически в ногу, туловище наклонено вперед, шея напряжена... шагают в сторону площади Дзержинского. Такое впечатление что чуть тронь - разорвут, растопчут, убьют... Менты около здания обкома как черепахи - бронежилеты, каски, наколенники, налокотники, в руках дубинки, на перекрестках автоматчики.... Сразу вспомнились нацистские отряды коричневых из Германии 30-х годов, очень похоже было...

Какой кошмар! То ли дело ультрас с нациками- одухотворённые интеллигентные лица, говорят практически стихами и каждому второму прохожему дарят цветы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20330
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх