В проект нового КоАП внесли штрафы за отказ от обязательной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CesareBorgia
30.05.2020 - 12:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (номер44 @ 30.05.2020 - 10:43)
Цитата (тринита @ 30.05.2020 - 12:35)
Вот такой хуйни я за сорок лет не слышал. "Безсимптомный больной"  это апогей идиотизма. За это убивать надо. Кто придумал.
Нету симптомов значит ты не болен все.

Не кашляешь, температуры нет, а вирус у тебя есть.
А за призывы убивать, надо Интернета лишать пожизненно. Въебу-ка я тебе минусов сколько смогу, ты же не сдохнешь от этого?

Не возражаешь, я тебе тоже минусов втарю? Ибо ты мудак.

[^]
juliusmoo
30.05.2020 - 12:39
-4

Ярила

Обязательная вакцинация как в СССР должна быть,но за отказ вакцинировать себя или ребёнка должен быть штраф и он должен быть небольшим, если не сказать символическим. Люди которые не хотят вакцинироваться по причинам не связанным с медпротивопоказаниями, по причинам боязни чего-либо, да ради бога. Заплатил 500-1000 рублей и пожалуйста, считай что ты реализовал свои права, утёр нос Путину, скрылся от инопланетян, тебя не смогли чипировать, мимо тебя прошёл заговор врачей-палачей. Так глядишь и повымрут мракобесы и дураки.

[^]
Wolfhander
30.05.2020 - 12:41
6

Ярила

Цитата (kompol @ 30.05.2020 - 11:55)
я правильно понимаю, что отказ от "вакцины от хуид-19" стоит 7 тыс.? ну ок. прайс подъёмный.

Более чем.

Хрена с два я пойду на эту вакцинацию.
Мне дадут 146% гарантию, что не будет побочек? Или что это действительно защитит от вируса (который тоже мутирует)?
Нет?
Ну и пошли нахрен...

[^]
Зяблuк
30.05.2020 - 12:43
-1

Хохмач

Цитата (evilsun @ 30.05.2020 - 09:53)
Плохо это все.
Власть идет по пути окончательного отделения от народа, желая превратить его в свое "стадо", которое не имеет никаких прав.
Точнее, права у "стада" будут только в отношения одного барашка к другому и то, в контексте того, у кого больше денег и связей.
Во всем же остальном будет тотальный диктат власти: штрафы, штрафы, штрафы и еще раз штрафы, ну и неизбежное поражение в правах.
Напоминает тезис "железной рукой загоним человечество к счастью".

Когда было иначе?Была бы такая возможность в советском союзе (я о технологической) сделали бы через месяц.

[^]
Sergejsh
30.05.2020 - 12:46
1

Ярила

Смешно!Путин объявил о пандемии,Путин объявил о прохождении пика пандемии,Путин объявит об окончании панднмии!Хорошо готовили в училищах КГБ!

[^]
YappYopBap
30.05.2020 - 12:47
2

42 и НИИ БЁТ

хорошая новость

а глаза у него добрые-добрые ...

Это сообщение отредактировал YappYopBap - 30.05.2020 - 12:49

В проект нового КоАП внесли штрафы за отказ от обязательной вакцинации

[^]
xbizzy
30.05.2020 - 12:48
0

Балагур

Я уже запутался в этих Новаках

Это сообщение отредактировал xbizzy - 30.05.2020 - 13:31

[^]
CesareBorgia
30.05.2020 - 12:48
6

Ярила

Цитата (juliusmoo @ 30.05.2020 - 12:39)
Обязательная вакцинация как в СССР должна быть,но за отказ вакцинировать себя или ребёнка должен быть штраф и он должен быть небольшим, если не сказать символическим. Люди которые не хотят вакцинироваться по причинам не связанным с медпротивопоказаниями, по причинам боязни чего-либо, да ради бога. Заплатил 500-1000 рублей и пожалуйста, считай что ты реализовал свои права, утёр нос Путину, скрылся от инопланетян, тебя не смогли чипировать, мимо тебя прошёл заговор врачей-палачей. Так глядишь и повымрут мракобесы и дураки.

Ога, а ежели согласился на врачей-палачей то 7 штук. Неплохая арифметика lol.gif
ЗЫ. И не надо путать. Я не антипрививочник. Во мне этих прививок сидит столько, что Вам и не снилось. Я против совершенно ненужных и сомнительных прививок, непонятно кем и как произведённых...
ЗЫЫ. Что минусим, блядины? Вколите эти псевдовакцины себе в мозг. Может поможет и вы откинитесь навсегда.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 30.05.2020 - 13:41

[^]
Spartanec193
30.05.2020 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Boojum @ 30.05.2020 - 03:02)
Да как-то глубоко похуй. Когда-а-а-а, ещё эта волна до провинции докатится. И докатится ли вообще, что тоже сомнительно. Дороги у нас хуёвые, самолёты практически не летают, только с "бизнес-туристами" в Китай...

Одно могу сказать. Вакцина, если она настоящая, тестируется сначала на крысах. Потом на приматах (обезьянах). А уж потом, когда никаких побочных явлений не выявлено, на добровольцах, которым за это платят деньги и не малые. Вся эта суета занимает как минимум два года.

И вот вы хотите мне вколоть какую-то хуйню неизвестную - неисследованную? Да пошли вы нахуй!

Читал одного врача, говорит лет 5 надо тестировать вакцину. В редких случаях меньше.

[^]
Ezic
30.05.2020 - 12:51
5

Юморист

Цитата (VilyamS @ 30.05.2020 - 02:58)
Цитата
4. Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения к организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, в том числе по осуществлению мер в отношении больных инфекционными заболеваниями, проведению медицинских осмотров, профилактических прививок, гигиенического воспитания и обучения граждан, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до семи тысяч рублей; на должностных лиц - от семи тысяч до десяти тысяч рублей; на индивидуальных предпринимателей - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административный запрет деятельности на срок до тридцати суток;
‎на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей
‎или административный запрет деятельности на срок до тридцати суток.

Что значит "в области обеспечения к организации"? Это чтобы максимально запутать формулировку? Она не имеет смысла!

Очень даже имеет.

Перераспределение полномочий и снятия с себя ответственности.

Твоего работодателя обяжут проводить вакцинацию за
счет организации.

Т.к. это будет, типа, инициатива работодателя, то
все негативные последствия лягут на него,
а не на дертаньянов в белом из РПН и Минздрава.

Это как с деньгами на не рабочие два месяца.

[^]
nshell3222
30.05.2020 - 12:54
6

Весельчак

Вот вам результат внешнего управления страной. Реализуют ту же политику, что и во всех других странах, типа германии, италии, казахстана (где уже приняли закон об обязательных прививках). Будем и дальше терпеть или отменим внешнее управление? Референдум об этом уже готов. ВЫ - ГОТОВЫ?

[^]
Marus26
30.05.2020 - 12:55
1

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 30.05.2020 - 07:56)
Не вздумайте в себя что либо колоть. Они суки тестируют на Вас это гомно... Всякие Песковы, Мишустины, Лещенки выздоровили т.к. их правильно лечили. А для бомжей тестирование..

А болели ли они?
Или это все для того, что б получить справку, типа переболел, могу посещать заграницы , недвижимость же там у них.

А так. Это типа и звезды и властьимущие болеют- всем холопам дома сидеть сказано!

Нда... Всего 2 месяца и такая жопа ...
С кем разговариваю- на вирус по фиг. А как жить люди думают каждый день и перспективы не особо

[^]
juliusmoo
30.05.2020 - 13:02
-5

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 30.05.2020 - 12:48)
Цитата (juliusmoo @ 30.05.2020 - 12:39)

Ога, а ежели согласился на врачей-палачей то 7 штук. Неплохая арифметика lol.gif
ЗЫ. И не надо путать. Я не антипрививочник. Во мне этих прививок сидит столько, что Вам и не снилось. Я против совершенно ненужных и сомнительных прививок, непонятно кем и как произведённых...

А мне не нужно спать чтобы знать сколько у взрослого человека должно быть прививок, а тем более какие прививки делают по необходимости. Я достаточно об этом знаю. Вопрос о 7 тысячах не суть моего комментария. А по поводу семи тысяч, так ясно сказано что это для тех кто в группе риска, яркий пример это медработник в "красной зоне" и т.п. Насколько грамотно реализуют данную инициативу, это другой вопрос, знаем проходили. Но идея нормальная, рабочая, ничего сверхъестественного. Ну хочешь ответить на коммент, прочитай его, а если не уверен что понял,не отвечай.

[^]
conung
30.05.2020 - 13:04
5

Ярила

А еще есть практическая методика стерилизации населения через лекарства.
Нет никаких гарантий,что любая ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ вакцинация преследует не цели заботы о здоровье населения ,а свои иезуитские планы.
Не нравится мне такая херня..
Государство преследует свои цели.
Оно же подняло возраст выхода на пенсию для граждан в стране и говорило что это полезно для экономики страны.

[^]
AmariBkk
30.05.2020 - 13:08
0

Хохмач

В Совете Федерации заявили о разработке законопроекта, запрещающего допуск детей без прививок в школы и дошкольные учреждения.

Согласно законопроекту, детей, не имеющих прививок в соответствии с утвержденным календарем прививок, предлагается не принимать в дошкольные и школьные заведения.
Данная информация должна быть включена в информирование родителя, при отказе от вакцинации ребенка

Кроме того, в Совете Федерации разрабатывается законопроект, требующий предоставления абитуриентами справки о перенесенных инфекционных заболеваниях и прививках при поступлении в университеты.

Также такие документы необходимо будет подавать при трудоустройстве в медицинские учреждения и учреждения общественного пользования

https://fedpress.ru/news/77/society/2503112

Гендиректор Новосибирского центра "Вектор" Ринат Максютов:

Специалисты рассчитывают начать первые клинические исследования в конце июня — начале июля, завершить — в середине сентября.
А исследования на детях могут начаться в 2021 году.

https://ren.tv/news/zdorove/704833-v-vektor...ovid-na-detiakh

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 30.05.2020 - 13:26

[^]
YappYopBap
30.05.2020 - 13:13
0

42 и НИИ БЁТ

прививки разные бывают. Полиомелит и прочее типа ветрянки - серьезные заболевания, которые без прививок приводят или к смерти, или к серьезным заболеваниям у взрослых. Вопрос о американских прививках от ковида, если их будут насильно колоть гражданам РФ.

[^]
catoire
30.05.2020 - 13:16
-1

Хохмач

Цитата (Murzan @ 30.05.2020 - 04:05)
Опять будут добровольно - принудительно прививать самый молчаливый слой населения. Детей, врачей, учителей и других педагогов, людей работающих в сфере обслуживания. Кто не привился - тот не работает больше в этой сфере. С прививкой от гриппа это уже года 2 практикуют, так что опыт у них уже есть.

От гриппа хоть есть прививки, одобренные воз, наше говно не обязательно колоть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YappYopBap
30.05.2020 - 13:21
4

42 и НИИ БЁТ

вирус гриппа постоянно мутирует. если к каждому штамму у человека не будут вырабатываться антитела, а он будет перед волной гриппа прививаться, то за его жизнь у него будет 20-30 шансов получить укол от Билли.

[^]
wedmack
30.05.2020 - 13:21
5

Ярила

Кто-то всё кричал "Теория заговора!", "шапочки из фольги"...
Щас сначала штрафы "для групп риска", а потом дойдёт и до поголовной.
Этим пидорасам дай палец - всю руку откусят.
Как там было - типа запретим в инете вредный детям контент. В результате цензура на всё.
Конституция валяется в непотребном виде в отхожем месте....

Это сообщение отредактировал wedmack - 30.05.2020 - 13:23

[^]
YappYopBap
30.05.2020 - 13:25
-1

42 и НИИ БЁТ

Цитата (wedmack @ 30.05.2020 - 13:21)

Как там было - типа запретим в инете вредный детям контент. В результате цензура на всё.

Цензура??? наберите в Яндексе "мужской половой орган картинка"
или
"женский половой орган картинка"

какая цензура?

[^]
ХунЛепаж
30.05.2020 - 13:27
4

Юморист

Доктор Йозеф Менгеле одобряет такие действия.

[^]
dnaquest
30.05.2020 - 13:32
7

Ярила

Эй, мрази, принимающие по-тихому эти фашистские законы под эту лавочку!

1. Вы бы с таким усердием лечили и поддерживали больных сахарным диабетом например или раком. Ни обезболивающих, ни инсулина. Ублюдки!

2. Где вы раньше были?!! Где отечественная фармацевтика? В аптеках один импорт по конским ценам или наше дерьмо.

3. Где вы раньше были, чтобы с таким же остервенением и рвением строить дороги в стране, развивать ж/д, авиацию, машинстроение, науку?

4. Вакцины еще нет, а штрафы уже нарисовали. Вы что ублюдки творите?!

5. Вакцина разрабатывается не один год. А тут уже готова. Колите себе эту шнягу, можно сразу в мозг!

6. Вакцина - это по сути должен быть ослабленный вирус. Но так как точеченого лекарства от этого вируса нет, это значит ослаблять вирус нечем. Значит вакцина если и будет, она будет работать непосредственно с ДНК.
Так вот, идите науй!

7. Запрет отпускать товары без маски.
Запрет работы без маски.
Принудительное "лечение".
Это 100% нарушение свобод!
И главное, что это идиотизм, превращающий народ в тупой скот.
Хотя в общем он так и ведет себя...

8. Как в больнице сделать каждое движение, врачи с тебя 10 бумажек соберут, что дескать ты согласен и если что, они ни при делах, а тут что?
Пофиг на согласие? Еще раз. Идите науй!

Можно продолжать и дальше, но ясно одно - этот лядский цирк уже очень дурно пахнет!
Уроды! Душить вас пора этими масками.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 30.05.2020 - 13:52

[^]
kapkannn
30.05.2020 - 13:36
5

Ярила

Цитата (juliusmoo @ 30.05.2020 - 13:39)

эко тебе хуй в уши ввернули....!

[^]
CesareBorgia
30.05.2020 - 13:36
3

Ярила

Цитата (juliusmoo @ 30.05.2020 - 13:02)
Люди которые не хотят вакцинироваться по причинам не связанным с медпротивопоказаниями, по причинам боязни чего-либо, да ради бога. Заплатил 500-1000 рублей и пожалуйста, считай что ты реализовал свои права, утёр нос Путину, скрылся от инопланетян, тебя не смогли чипировать, мимо тебя прошёл заговор врачей-палачей. Так глядишь и повымрут мракобесы и дураки.

Отвечаю. Я не хочу вакцинироваться неизвестно кем и как сделанной вакциной, неясно, что в себе содержащей. Я должен за свой отказ ещё и платить? А не отсосать ли тебе у меня бесплатно? gigi.gif

[^]
CesareBorgia
30.05.2020 - 13:38
2

Ярила

Цитата (catoire @ 30.05.2020 - 13:16)
Цитата (Murzan @ 30.05.2020 - 04:05)
Опять будут добровольно - принудительно прививать самый молчаливый слой населения. Детей, врачей, учителей и других педагогов, людей работающих в сфере обслуживания. Кто не привился - тот не работает больше в этой сфере. С прививкой от гриппа это уже года 2 практикуют, так что опыт у них уже есть.

От гриппа хоть есть прививки, одобренные воз, наше говно не обязательно колоть

Я бы предпочёл колоть наше. Проверенное банальным Минздравом. СССР. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29629
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх