В проект нового КоАП внесли штрафы за отказ от обязательной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AmariBkk
30.05.2020 - 11:18
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (conung @ 30.05.2020 - 10:50)
Уже давно идут разговоры про чипизацию населения мира.
Нет никаких гарантий что это может произойти с каждым жителем земли.
И обязательная вакцинация всех и вся от непонятно чего лично меня сильно настораживает.
Что они собрались прививать и зачем?
Лично у меня нет никакого доверия современной капиталистической  власти.Эти жулики могут обделывать свои делишки без всякой ответственности.

[^]
Hasck
30.05.2020 - 11:21
3

Ярила

Цитата (номер44 @ 30.05.2020 - 11:07)
Цитата (Hasck @ 30.05.2020 - 12:41)
Какую опасность непривитый создает для окружающих привитых?

Прививка не гарантирует, что ты не заболеешь, организмы у всех очень разные, может не заболеешь, может переболеешь в легкой форме, а может быть по полной программе. Коллективный иммунитет снижает риск твоего контакта с вирусом. Ясненько?

Иммунитет не может снизить риск контакта, это не замкнутая изолированная система жизнеобеспечения. Как бронежилет не снижает риск попадания пули или обстрела.
Иммунитет не дает вирусу нанести вред организму, уничтожая вирус при попадании в этот организм. Ясненько?

Повторяю вопрос.
Какую опасность непривитый создает опасность для окружаюших привитых, которым не страшен вирус?

[^]
ViktorL
30.05.2020 - 11:23
2

Ярила

Цитата (VilyamS @ 30.05.2020 - 02:58)
Что значит "в области обеспечения к организации"? Это чтобы максимально запутать формулировку? Она не имеет смысла!

Вы просто кокс не пробовали, который в думу поставляют. Такие законопроекты в трезвую голову не придут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
номер44
30.05.2020 - 11:24
-7

Ярила

Цитата (Hasck @ 30.05.2020 - 13:21)

Прививка не гарантирует, что ты не заболеешь, организмы у всех очень разные, может не заболеешь, может переболеешь в легкой форме, а может быть по полной программе. Коллективный иммунитет снижает риск твоего контакта с вирусом. Ясненько?

Иммунитет не может снизить риск контакта, это не замкнутая изолированная система жизнеобеспечения. Как бронежилет не снижает риск попадания пули или обстрела.
Иммунитет не дает вирусу нанести вред организму, уничтожая вирус при попадании в этот организм. Ясненько?

Повторяю вопрос.
Какую опасность непривитый создает опасность для окружаюших привитых, которым не страшен вирус?

Почитай сам что-нибудь про коллективный иммунитет, мне лень вразумлять еще одного долбоеба.

[^]
Hasck
30.05.2020 - 11:29
2

Ярила

Цитата (номер44 @ 30.05.2020 - 11:24)
Цитата (Hasck @ 30.05.2020 - 13:21)

Повторяю вопрос.

Почитай сам что-нибудь про коллективный иммунитет, мне лень вразумлять еще одного долбоеба.

О, новорег - кремлебот на оскорбления перешел, методичка закончилась.

[^]
ЛарочкаИванн
30.05.2020 - 11:31
0

Приколист

Цитата (captainkuk @ 30.05.2020 - 10:24)
Придётся отстреливаться. moderator.gif Случайно нет ли у кого лишнего парабеллума? upset.gif

Надо травму купить, пока ещё продают. А то тоже запретят.

[^]
Morfei
30.05.2020 - 11:36
-1

Ярила

Цитата
честно я вам за пользу рассказать не смогу, особенно от гриппа..
я в принципе могу себя отнести к тем злодеям, которые сознательно сделали свой выбор против прививок в отношении своих детей, мне то в детстве тоже вкатили по полной(
и еще добавлю, поскольку в нашем обществе все продается и все покупается, а также известно, что ни одна прививка не гарантирует 100% не наступления заболевания, значит люди будут просто покупать справки о вакцинации... делов то)
но хреновее всего другое, если ты имеешь прививку от той или иной болезни и вдруг таки заболел, то врач в первую очередь отметет то заболевание, от которой есть прививка и начнет лечить от чего угодно, хотя много раз такое бывало, что пробивало и на корь и на коклюш... а драгоценное время будет упущено, особенно в регионах где нет нормальной диагностики по лабораторным исследованиям(

До до до))) от коклюша они прививаются. Любой нормальный врач знает, что от коклюша прививка не спасает, а только уменьшает шанс заражения.
Прививки делать надо, не от сезонного гриппа, кончено.
У меня одна такая знакомая есть, дичь про прививки несла, и сдвг, после них, и аутисты половина становятся. Ничего, в одну из стран Скандинавии переехала и сразу всем детям прививки поставила.
Сейчас столько заразы из Азии прет, и туберкулёз и полиомиелит, продолжайте не прививать, но, больше чем уверен, что вспышки всякой кори и т.д. по дет садам Москвы от бездействия таких долбоебов антипрививочников. Из-за это дети не ходят в муниципальные сады, ибо одна половина прививки принципиально не ставит, другая больных детей таскает в группу пока они лёгкие на пол выплевывать не начинают.
Ну и сестра работает с аутистами и сдвг, нет связи между прививками и этими диагнозами.

[^]
WASIL777
30.05.2020 - 11:37
0

Ярила

Цитата (bur229 @ 30.05.2020 - 02:53)
Что то не нравится мне вся эта движуха nonark.gif

им на твое нравиться/не нравится глубоко посрать

[^]
Ogre55
30.05.2020 - 11:40
9

Реликтовый Динозавр

Обратим внимание: группы риска. Сейчас это люди старше 65 лет и люди с хроническими заболеваниями. Прививка, даже если и опробована, в чём я лично сомневаюсь, то на людях здоровых, как нам говорит директор НИИ им. Гамалеи. Теперь на пенсионерах и инвалидах (хроники часто имеют группу инвалидности). Штраф в 5-7 тысяч большинство пенсионеров не потянут, а значит согласятся на вакцинацию. И тут государство получает жирный профит. Пенсионеры и хроники (инвалиды в том числе) мрут массово от осложнений, их не надо лечить, им не надо платить пенсию. Следом будут вакцинировать других нахлебников - детей. Они, в силу возраста, не зарабатывают столько, чтобы платить налоги да и не надоишь с них столько, а пособия платить надо. Останутся самые здоровые, да и то ненадолго. Здоровых оставят для вакцинации невакцинированных и похорон вакцинированных. Потом и их в расход. Всё. Территория пуста. Даже резервации, как для индейцев Америки, не надо создавать. Ресурсы и красивая природа. Приезжай, живи, радуйся, а главное аборигенов нет. И всё это нам готовит ГосДура, правительство и президент со своими шавками.

[^]
AmariBkk
30.05.2020 - 11:40
9

Хохмач

СМИ узнали о компании Сбербанка https://www.rbc.ru/society/17/05/2020/5ec0f...?from=from_main для производства вакцины от коронавируса. ООО «Иммунотехнологии» зарегистрировали 15 мая. Компания с уставным капиталом ₽50 млн была зарегистрирована 15 мая и на 100% принадлежит Сбербанку. Генеральным директором ООО «Иммунотехнологии» является Дмитрий Ефимов — это бывший генеральный директор АО «Нижфарм» и старший вице-президент STADA CIS.
Что интересно, Дмитрий Ефимов, работал в немецкой компании Stada (https://www.stada.de/stada-deutschlan... ) в свою очередь входившей в Группу Биогенерика, являющуюся крупнейшим производителем прививок от гриппа. (которые со слов врачей бесполезны чуть менее чем полностью, потому что штаммы каждый год изменяются).

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 30.05.2020 - 11:43

[^]
ERRATA
30.05.2020 - 11:43
4

EVIL BOY

Похоже они всё-таки решили население "уменшить" под благовидным предлогом, ну ну, тем более они уже вложили десятки миллионов разработку вакцины, но у нас имхо бестолку, всё просто спздт, да и делать давно не умеют ничего толкового...как говорят специалисты вакцина будет лет через пять, вот тогда и вакцинируюсь,причем только импортной, а пока они хотят поставить перед дилеммой, штраф или смерть\побочки..
Мне как-то ставили уже прививку когда мне был тридцатник, причем проверенным средством, через день за мной приехала скорая, так что пшли вы на хутор ровным строем.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 30.05.2020 - 11:45

[^]
Ogre55
30.05.2020 - 11:43
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Morfei @ 30.05.2020 - 11:36)
Цитата
честно я вам за пользу рассказать не смогу, особенно от гриппа..
я в принципе могу себя отнести к тем злодеям, которые сознательно сделали свой выбор против прививок в отношении своих детей, мне то в детстве тоже вкатили по полной(
и еще добавлю, поскольку в нашем обществе все продается и все покупается, а также известно, что ни одна прививка не гарантирует 100% не наступления заболевания, значит люди будут просто покупать справки о вакцинации... делов то)
но хреновее всего другое, если ты имеешь прививку от той или иной болезни и вдруг таки заболел, то врач в первую очередь отметет то заболевание, от которой есть прививка и начнет лечить от чего угодно, хотя много раз такое бывало, что пробивало и на корь и на коклюш... а драгоценное время будет упущено, особенно в регионах где нет нормальной диагностики по лабораторным исследованиям(

До до до))) от коклюша они прививаются. Любой нормальный врач знает, что от коклюша прививка не спасает, а только уменьшает шанс заражения.
Прививки делать надо, не от сезонного гриппа, кончено.
У меня одна такая знакомая есть, дичь про прививки несла, и сдвг, после них, и аутисты половина становятся. Ничего, в одну из стран Скандинавии переехала и сразу всем детям прививки поставила.
Сейчас столько заразы из Азии прет, и туберкулёз и полиомиелит, продолжайте не прививать, но, больше чем уверен, что вспышки всякой кори и т.д. по дет садам Москвы от бездействия таких долбоебов антипрививочников. Из-за это дети не ходят в муниципальные сады, ибо одна половина прививки принципиально не ставит, другая больных детей таскает в группу пока они лёгкие на пол выплевывать не начинают.
Ну и сестра работает с аутистами и сдвг, нет связи между прививками и этими диагнозами.

Если прививки такие эффективные, что же вы ругаетесь на антипрививочников? У вас то иммунитет есть, вы уже не заболеете. А антипрививочники умрут, а вы с прививкой будете здоровы и от них не заболеете. Кстати, разв там все ваши прививки делают, когда ребёнок 60 дней должен дома сидеть, ибо болеет корью в лёгкой форме и может заразить других, но прививку сделали и сразу в детский сад ведут.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 30.05.2020 - 11:44

[^]
БатракАбрама
30.05.2020 - 11:48
4

Ярила

Цитата (Hasck @ 30.05.2020 - 10:41)
Цитата (номер44 @ 30.05.2020 - 10:39)
Цитата (CesareBorgia @ 30.05.2020 - 05:48)
Можно мне логично объяснить опасность т.н. антипрививочников для прививочников?
ЗЫ. Я отнюдь не против прививок, как таковых. По государственным стандартам и под строгим контролем Минздрава. Да во мне туева хуча прививок сидит, начиная от оспы, БЦЖ и полиомиелита и кончая малярией (служил кое-где). Но расскажите мне за пользу прививок от гриппа, штаммы коего мутируют раз в полугодие?

Если я прививаюсь, то защищаю не только себя, но и других, с которыми контактирую, да непривитых. Если ты не прививаешься, то подвергаешь опасности не только себя, но и других.
Поэтому я не только за штрафы, но и за принудительные татуировки на лице.

Психическую

В проект нового КоАП внесли штрафы за отказ от обязательной вакцинации

[^]
dfone
30.05.2020 - 11:49
9

ССО

Цитата (Cyberaxe77 @ 30.05.2020 - 05:42)
Цитата (Murzan @ 30.05.2020 - 06:05)
Опять будут добровольно - принудительно прививать самый молчаливый слой населения. Детей, врачей, учителей и других педагогов, людей работающих в сфере обслуживания. Кто не привился - тот не работает больше в этой сфере. С прививкой от гриппа это уже года 2 практикуют, так что опыт у них уже есть.

Всё правильно делают.
Лично я, как только появится вакцина от cоvid-19, пойду прививаться добровольно. И вся моя семья пойдёт. Ибо долбоёбов в моей семье нет.

ну хоть радует одно в этой афере)) долбоебы самовыпилятся вакцинацией))))

[^]
номер44
30.05.2020 - 11:50
-5

Ярила

Цитата (Hasck @ 30.05.2020 - 13:29)
О, новорег - кремлебот на оскорбления перешел, методичка закончилась.

Ты же не хотел узнать ничего нового, просто пиздаболил со скуки, а я даже методичку не открою )

Новорег - смешное проклятие, типа "я долбаеб с 14 года", а ты вообще пыль
..чмо ебаное

Это сообщение отредактировал номер44 - 30.05.2020 - 12:23

[^]
kompol
30.05.2020 - 11:55
3

Ярила

я правильно понимаю, что отказ от "вакцины от хуид-19" стоит 7 тыс.? ну ок. прайс подъёмный.

[^]
nightline
30.05.2020 - 11:58
6

Ярила

А что если под видом этой прививки мне введут НОВЫЙ вирус с икубационным периодом 180 дней? И вроде как поначалу все будет хорошо, а потом, через полгода, я сдохну и помимо меня начнут умирать другие, кого тоже вакцинировали. А потом правительство скажет - «ой какой ужас, это коронавирус мутировал и всё такое». И выкосят еще кучу народу. Скажем так-легальное сокращение населения. А потом, спустя год, введут реальную вакцину, ну к тому моменту умрет овердохуя людей.
Хз, просто мысли вслух

[^]
Ogre55
30.05.2020 - 12:01
3

Реликтовый Динозавр

Цитата (xxxkostikxxx @ 30.05.2020 - 11:58)
А что если под видом этой прививки мне введут НОВЫЙ вирус с икубационным периодом 180 дней? И вроде как поначалу все будет хорошо, а потом, через полгода, я сдохну и помимо меня начнут умирать другие, кого тоже вакцинировали. А потом правительство скажет - «ой какой ужас, это коронавирус мутировал и всё такое». И выкосят еще кучу народу. Скажем так-легальное сокращение населения. А потом, спустя год, введут реальную вакцину, ну к тому моменту умрет овердохуя людей.
Хз, просто мысли вслух

Мысли правильные. Никто же не сказал, что от самой вакцины умирать не будут.

[^]
slawomir
30.05.2020 - 12:04
6

Ярила

ага, обязательная вакцинация...

если из-за прививки получает инвалидность - фигня, бывает, получай в зубы 10 тысяч рублей и свободен.

а умер - родственникам вообще платят 30000!

Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 28.11.2018) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"

[^]
tulon
30.05.2020 - 12:14
3

Ярила

2 -й акт пенсионной реформы,молодые после вакцинации ещё может выживут ,а 50-60 лет уже ничего не поможет

[^]
Тангут
30.05.2020 - 12:19
6

Ярила

Где гарантия, что в течении года или двух эта самая группа вакцинированных людей из категории риска не сдохнет благополучно, как бы своей смертью, на радость нашей насквозь гнилой либеральной власти, всеми силами стремящейся к радикальному сокращению коренного населения России??????

[^]
Murzan
30.05.2020 - 12:23
3

Шутник

Цитата (izomskarodom @ 30.05.2020 - 06:13)
Цитата (Murzan @ 30.05.2020 - 06:05)

Всё правильно делают.
Лично я, как только появится вакцина от cоvid-19, пойду прививаться добровольно. И вся моя семья пойдёт. Ибо долбоёбов в моей семье нет.

Как хорошо что есть такие ебанутые добровольцы, может за счет ваших жизней и останется человечество.

И вообще, люди добрые заминусите этого провокатора Murzan

Извините, но если цитируете, то делайте правильно. Вернитесь на 4 страницу и посмотрите, что данное высказывание принадлежит Cyberaxe77

Это сообщение отредактировал Murzan - 30.05.2020 - 12:44

[^]
Dармоеd
30.05.2020 - 12:29
1

Ярила

Сдаётся мне, что даже людей, которые готовы прививаться от всего и вся, эта новость "достала".

Вот вам ещё одно доказательство того, что нынешняя власть является совершенно антинародной и человеконенавистнической.

[^]
Dармоеd
30.05.2020 - 12:33
6

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 30.05.2020 - 11:40)
СМИ узнали о компании Сбербанка https://www.rbc.ru/society/17/05/2020/5ec0f...?from=from_main для производства вакцины от коронавируса. ООО «Иммунотехнологии» зарегистрировали 15 мая. Компания с уставным капиталом ₽50 млн была зарегистрирована 15 мая и на 100% принадлежит Сбербанку. Генеральным директором ООО «Иммунотехнологии» является Дмитрий Ефимов — это бывший генеральный директор АО «Нижфарм» и старший вице-президент STADA CIS.
Что интересно, Дмитрий Ефимов, работал в немецкой компании Stada (https://www.stada.de/stada-deutschlan... ) в свою очередь входившей в Группу Биогенерика, являющуюся крупнейшим производителем прививок от гриппа. (которые со слов врачей бесполезны чуть менее чем полностью, потому что штаммы каждый год изменяются).

Сука, этот греф каждой бочке затычка. Чем только теперь Сбербанк не занимается, от производства прививок до каршеринга.
При этом стоимость казалось бы основной деятельности - банковской (основная ли она?) непрерывно растёт.

[^]
CesareBorgia
30.05.2020 - 12:38
3

Ярила

Цитата (номер44 @ 30.05.2020 - 10:39)
Цитата (CesareBorgia @ 30.05.2020 - 05:48)
Можно мне логично объяснить опасность т.н. антипрививочников для прививочников?
ЗЫ. Я отнюдь не против прививок, как таковых. По государственным стандартам и под строгим контролем Минздрава. Да во мне туева хуча прививок сидит, начиная от оспы, БЦЖ и полиомиелита и кончая малярией (служил кое-где). Но расскажите мне за пользу прививок от гриппа, штаммы коего мутируют раз в полугодие?

Если я прививаюсь, то защищаю не только себя, но и других, с которыми контактирую, даже непривитых. Если ты не прививаешься, то подвергаешь опасности не только себя, но и других.
Поэтому я не только за штрафы, но и за принудительные татуировки на лице.

Привейся от собачьей чумки, мудило. Может тебе поможет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29629
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх