«Пойду убью кого-нибудь, возьму денег у него, чтобы прокормить их всех»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
all2799
21.05.2020 - 06:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
пост этот для переписи нацистов.

Националистов скорее и да, что в этом плохого?

[^]
DBlack
21.05.2020 - 07:04
1

Atlas, Rise!

Попиздите и успокоитесь, а надо на опережение играть :)

[^]
Дозент
21.05.2020 - 07:08
2

Шутник

уебывай домой чебурек

[^]
Angelberth
21.05.2020 - 07:11
10

адвокат дьявола

Цитата (VragNaroda @ 20.05.2020 - 22:54)
Судя по вашему отношению подобное притягивает подобное.
Если по любому поводу орать "ах ты чурка чёрножопая", то и ответка будет типа "они не любят ни Россию ни Русских".
15 лет занимался строительством, контингент понятен, особых проблем не было.
А по жизни - стоим с узбеком за сигаретами, типа на всю бригаду блок того, блок сего. Вдруг сзади какой то мелкий крысёныш "чурки черножопые, понаехали тут и т.д.", хорошо я был и высказал уроду что о нём думаю а иначе статья в газете типа "Узбек ни за что ни про что избил русского" и вонь в тему гнать их всех.

Ну я далеко не националист, скорее наоборот. Но вот у меня вопрос - а нахуй они тут нужны? Причем мне похуй на национальность, узбек там, таджик, молдаванин или вообще русский из Украины. Чемодан, вокзал, домой блеать. У нас кризис и так в стране количество рабочих мест сократит - так, может, выслать всех дорогих гостей из братских республик по домам? Пусть свои работают. Ибо каждый Салман из Таджикистана или там Димитру из Молдовы - это человек занимающий рабочее место Ивана из Рязани или Талгата из Казани. А такие вот как ты, занимающиеся строительством с понятным контингентом, и позволяют приезжим за счет демпинга вытеснять россиян, заметь, не русских, а россиян, с рабочих мест.

Мне лично похуй на что будет кормить своих пятерых детей приезжий мигрант, пусть он зарабатывает для них деньги в своей стране, пожалуйста. Нет денег в своей стране - ну пусть на органы себя продаст. Я чтоль его заставлял так размножаться?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 21.05.2020 - 07:12

[^]
Zigana
21.05.2020 - 07:17
0

Ярила

аллах поможет

[^]
Флаттер
21.05.2020 - 07:21
5

Ярила

Цитата
Спасать их буду не столько из-за любви к ним, сколько из ненависти к нацистам.

ОК. Спасай. Потом расскажешь из зиндана-стоило ли того. Если вообще чего то расскажешь.
Цитата
поскольку для НАС национальность и гражданство не играет никакой роли

Не знаю, кто такие "для НАС"- но лично для меня, и не только,играет. Я не желаю видеть полуграмотных врачей из солнечных Точикистонов в российских поликлиниках, таксеров, купивших права и едва освоивших пару фраз великого и могучего на российских дорогах, и , упаси бог, пилотов или диспетчеров, еще вчера с вожделением глядевших на овец, а сегодня расстеливших коврики для намаза в момент захода на посадку. old.gif

Это сообщение отредактировал Флаттер - 21.05.2020 - 07:24

[^]
тайгер
21.05.2020 - 07:28
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Что лять за окно овертона ? Приучают сми народ,дескать возможны и такие варианты ...

[^]
Зензибар
21.05.2020 - 07:33
-1

Ярила

Цитата (Jakobjr @ 20.05.2020 - 18:15)
Вот вообще не жалко ни Салмана, ни его семью,
они отнимают заработок у местного населения и сбивают цену

Только местные не особо хотят работать. К нам вчера чел пришел кладовщиком устроится зп 40 тыр. Фитиль через маску на всю соцдистанцию.

[^]
Angelberth
21.05.2020 - 07:34
2

адвокат дьявола

Цитата (Зензибар @ 21.05.2020 - 07:33)
Только местные не особо хотят работать. К нам вчера чел пришел кладовщиком устроится зп 40 тыр. Фитиль через маску на всю соцдистанцию.

Чойта не хотят? Очень даже хотят. Вот только зачастую зарплаты просят больше чем Салманы всякие.

[^]
Stalker78yd
21.05.2020 - 07:37
1

Ярила

Цитата (pokker81 @ 20.05.2020 - 18:24)
Цитата (Boojum @ 20.05.2020 - 19:22)
А ведь о сука прав, в каком-то смысле. Для него семья главнее законодательства. И он действительно пойдёт и убь1т кого-то, чисто ради выживания себя и семьи. Вот такая хуйня, братцы...

ну есть как минимум вариант просто украсть никого не убивая. или ради семьи только убийство достойный вариант?

Если бы он грозил всего лишь воровством, такого ажиотажа не случилось бы.... А вот убийством напугал неверных, глядишь и сбросятся деткам на молочишко.....
dont.gif нормальный старт-ап

[^]
smashSR
21.05.2020 - 07:45
8

Ярила

когдато они гнали из своей Великой Страны русских оккупантов..резали, грабили, гнали... но Построить сами в своей Свободной стране оказались не способны..и приехали сюда, снова работать на Оккупантов... в стране Оккупантов..и намерены теперь убивать русских тут... и смотрю им еще кое кто даже помогать, жалея, намерен...ну ну.

[^]
mokume
21.05.2020 - 07:45
0

кот_ф_пальто

салман, нахуй - там moderator.gif

[^]
exoricst
21.05.2020 - 07:46
7

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 21.05.2020 - 02:18)
Цитата (кабанчо @ 20.05.2020 - 23:48)
Ты путаешь липкое с мягким, во первых обсуждаем чурок а не хачей(среднеазиатов а не кавказцев) это раз во вторых то что ты готов им все прощать говорит что ты с ними в живую не сталкивался и видел их только у ларька с сигаретами.

Ну да, за 15 лет в строительстве ни одного мигранта живьём не видел.
Прощать их? За что? За то, что не русские?
=========================
Собственно спор бессмыслен. Каждый поступает в силу своих убеждений.
В своё время ваши братья по разуму евреев убивали, а некоторые с риском для жизни их прятали и спасали.
История повторяется. Вы будете "чурок" резать, я их буду спасать, даже рискуя тем, что вы убьёте меня и мою семью. Спасать их буду не столько из-за любви к ним, сколько из ненависти к нацистам.

Кавказцы и азиаты уже резали русских в своих республиках. Много ты русских спас? cool.gif
Можешь прям сегодня ехать в Дагестан или Чечню, думаю там полно рабов на кирпичных заводах и в зинданах.

[^]
TaimLes
21.05.2020 - 07:47
3

Ярила

посла или консула таджикистона раскулачивай обезьян агресивный
вот тебе адрес
Генеральное консульство Республики Таджикистан а г. Новосибирске
Нижегородская ул., 4, Новосибирскэтаж 4

[^]
Cromwell
21.05.2020 - 07:54
5

Медведь

Цитата (VragNaroda @ 20.05.2020 - 22:54)
Или ситуация - совместный бизнес с дагестанцами, по объективным причинам накрылся с потерей бабла. Обсудили, погрустили, перспектив никаких, нормально расстались. А ведь бывает и нередко - Вы просрали, нет не мы, отдавай бабло хач поганый, да пошёл ты, да я тебя ебал и мать твою ебал!!! Потом статья в газете "дагестанцы зарезали русского партнёра по бизнесу в процессе дележа прибыли".
Говно в любой нации встречается, тут уж от человека зависит кто вокруг него кучкуется.

Да хорош пиздить, вот честно, ты такую чушь несешь, что у меня только один вопрос - отсыпешь?

"Бывает и нередко" - сколько ты конкретно сталкивался с таким, сказочник? Ну разве что ты сам так себя ведешь, поэтому в твоей жизни это и "бывает нередко".

Я только за последние несколько лет могу вспомнить армянина, который крупно кинул наших китайских партнеров до того, как они стали работать с нами, после чего они стали совсем недоверчивы, и азербайджанца, которому мы абсолютно честно продали один объект, а у него бизнес не пошел (руки из жопы потому что), после чего он звонил моему начальнику с непонятными угрозами "ЭЭэ, Саша, ти мине сегодня ночию опиять снился".

Я, конечно, встречал немало говнистых русских людей, но до такого откровенного треша не доходило, это пиздец какой-то.
Говно в любой нации есть, просто в некоторых нациях концентрация говна зашкаливает как в нации в целом, так и в отдельных индивидах.

Цитата
История повторяется. Вы будете "чурок" резать, я их буду спасать, даже рискуя тем, что вы убьёте меня и мою семью. Спасать их буду не столько из-за любви к ним, сколько из ненависти к нацистам.

У тебя пиздец каша в голове. Когда ты будешь чурок спасать, не будут тебя русские резать. Тебя этот же чурка и зарежет, когда ты его приютишь.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 21.05.2020 - 07:59

[^]
Gorac
21.05.2020 - 08:00
0

Балагур

у меня племянник в политехе учится в питере, у них нашёлся один с короной и все общаги заперли на карантин, заперли то заперли, а вот что жрать не сказали, еду можно заказать тока доставкой, кормить или выплатить им какие-то деньги , чтоб было что есть ни кто не додумался, стипухи даже у отличников весьма смешные, доставкой на пару раз пожрать заказать, дал я ему денег, ещё сказал, чтоб из швабры копьё седлал, первых съедят рыжих, он рыжий...ситуация собственно такая-же, как в посте..

Это сообщение отредактировал Gorac - 21.05.2020 - 08:01

[^]
кабанчо
21.05.2020 - 09:48
1

Хохмач

Цитата (ВладиМуррр @ 21.05.2020 - 02:24)
Цитата (crv1972 @ 20.05.2020 - 18:10)
И что его, пожалеть надо? Ай бедненький.
Чемодан-вокзал-аул.

Да он бы может и рад, но сейчас нельзя, границы закрыты.
А так конечно, был бы прекрасный выход, депортировать и всё.

он был бы не рад, он только приехал покорять москву, патент получил квартира снял и приехал под самый замес.

[^]
Злодеянин
21.05.2020 - 09:53
4

Ярила

Я представляю ситуацию, как русский, в пиздоглазии вещает, пойду убивать. Сразу бы их полицаи упекли бы его. Прост интересно, эту мразь посадят????

[^]
кабанчо
21.05.2020 - 09:54
3

Хохмач

Цитата (VragNaroda @ 21.05.2020 - 02:18)
Цитата (кабанчо @ 20.05.2020 - 23:48)
Ты путаешь липкое с мягким, во первых обсуждаем чурок а не хачей(среднеазиатов а не кавказцев) это раз во вторых то что ты готов им все прощать говорит что ты с ними в живую не сталкивался и видел их только у ларька с сигаретами.

Ну да, за 15 лет в строительстве ни одного мигранта живьём не видел.
Прощать их? За что? За то, что не русские?
=========================
Собственно спор бессмыслен. Каждый поступает в силу своих убеждений.
В своё время ваши братья по разуму евреев убивали, а некоторые с риском для жизни их прятали и спасали.

НУ тем что ты вс троительстве явно подтверждает мои слова, ты даешь им денег они улыбаются, Евреи спорный момент, к тем кто в израиле респект, малыми силами жить в окружении муслимов и давать шороху- это реально сильно, а что ты скажешь за евреев с фамилиями Чубайс, Роттенберги, Линники? продолжать?

А если ты будешь их защищать то явно не из соображений что спасаешь мир от нацизма- таджики резали русских только по тому что имам им разрешил, киргизы тоже, у узбеков это было чуть меньше но было, здесь на япе полно материала как эти черти убивают русских парней, ты дружок за черное топишь и не прикрывайся борьбой с нацизмом, ты его распрастраняешь, черный нацизм.

Они в открытую говорят что приедут тут устраивать свои порядки, и из-за таких как ты они чуствуют себя на нашей земле хозяевами.

[^]
кабанчо
21.05.2020 - 09:57
3

Хохмач

Цитата (VragNaroda @ 21.05.2020 - 04:36)
Цитата (fm41 @ 21.05.2020 - 02:51)
Уважаемый, а не боишься того, что после спасения благодарные обрезки деревьев зарежут и тебя и твою семью? Ты им чужой. Был, есть и останешься.

Нет. Я им не чужой, поскольку для НАС национальность и гражданство не играет никакой роли. Кроме того у нас общий враг - нацисты в т.ч. и русские.

Тогда езжай в чуркистан, и живи там в окружении своих, посмотришь как тебя там будут любить. Только езжай не в город, где достаточно культурные люди а в кишлаки - оттуда большинство едет к нам, почувствуй народную любовь блэт.

[^]
кабанчо
21.05.2020 - 10:00
1

Хохмач

Цитата (serg2773 @ 21.05.2020 - 06:57)
У него неплохие шансы самому прижмуриться. А фмс хуево работает,если он еще здесь.депортация не зря придумана.

ну депортация на врядли, а вот выдворение да, только на чем?

[^]
кабанчо
21.05.2020 - 10:05
5

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 21.05.2020 - 07:34)
Цитата (Зензибар @ 21.05.2020 - 07:33)

Чойта не хотят? Очень даже хотят. Вот только зачастую зарплаты просят больше чем Салманы всякие.

Ну в сегодняшней ситуации можно и поспорить, кто знает сколько мигранты сейчас реально требуют за работу? в москве и области меньше чем за 50 в месяц даже разговора не будет, аргументы как у салмана - платить патент, платить аренда, дамой семье денего послать и тачку новую хочу. просто часто русские не идут работать там где свора этих мракобесов, они это знают и как только зацепится один начинает тянуть туда весь кишлак, а то и соседний. схема до жути простая.

[^]
lutalivre
21.05.2020 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Злодеянин @ 21.05.2020 - 09:53)
Я представляю ситуацию, как русский, в пиздоглазии вещает, пойду убивать. Сразу бы их полицаи упекли бы его. Прост интересно, эту мразь посадят????

Если журналист Антон Старков представит доказательства этого в виде видеозаписи того как этот таджик говорил, то всё может быть.

[^]
mpost
21.05.2020 - 10:50
1

Ярила

В своей стране на него хуй положили,а Россия должна приютить и обогреть.

[^]
StiplChez
21.05.2020 - 11:42
0

Ярила

Даже если откроют границы, денег на билет у него нет. Так что исход один. Никакого чемодана вокзала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18988
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх