«Пойду убью кого-нибудь, возьму денег у него, чтобы прокормить их всех»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
20.05.2020 - 22:30
0
Статус: Offline

...

Цитата (кабанчо @ 20.05.2020 - 22:25)
Цитата (Klansmen @ 20.05.2020 - 22:17)
Цитата (кабанчо @ 20.05.2020 - 22:13)
Когда я это озвучил меня обозвали фашистом...

Меня (и не только) так последний раз в СМИ обзывали в 2010. После Манежки.
Оба деда, правда, против фашистов воевали.
И да, думаю, что если бы были живы - за те события вряд ли что-нибудь мне сказали.
С тех пор есть мнение, - а вообще кто-нибудь еще помнит, кто такие фашисты?

буду путаться в показаниях, хлебнул немного горячительного, могу ошибаться в терминологии, но в целом это нацисты по идеологии и считающих только свою нацию высшими созданиями, остальные близкие к ним могут быть прислугой, все что ниже нахуй с планеты - ибо мусор... это в кратце и своими словами

Это да)
Цитата
Термин "либерал-фашист" вот очень доставляет.

Этот термин можете мне, выпускнику (2003) истфака МПГУ им. В.И.Ленина объяснить?

[^]
A100n
20.05.2020 - 22:33
2

My ne skachem

Езжай обратно к детям, и вот там убивай-воруй. Умник литературный.

[^]
A100n
20.05.2020 - 22:52
1

My ne skachem

Цитата (Klansmen @ 20.05.2020 - 22:30)

Цитата

Этот термин можете мне, выпускнику (2003) истфака МПГУ им. В.И.Ленина объяснить?

Очень просто. Это как "любого цвета, если он чёрный".

[^]
VragNaroda
20.05.2020 - 22:54
-6

Ярила

Цитата (кабанчо @ 20.05.2020 - 21:57)
Цитата (VragNaroda @ 20.05.2020 - 21:48)
А не кажется ли вам господа, что национальность, гражданство, раса не более важные параметры чем рост, вес, цвет волос и т.д.
Ляпнул бы такое жирный дядька, типа жрать нечего, пойду первого встречного укокошу и сожру. И что? Всех жиртрестов в резервации?
Понимаю, что вызову жуткие взрывы пуканов у национальноозабоченных но по жизни как-то так -

твоя картинка пук в воздух... запомни они не любят ни Россию ни Русских, а улыбается тебе(если они у тебя работают ) только потому что ты им бабки платишь, ебут друг друга в жопы повсеместно, хоть и под строгим запретом на это, делать нихуя не хотят, и не будут пока не пнешь, да и сделают в большинстве случаев через жопу, цель жизни- гонять чаи и пиздеть какие они охуенные, а еще бухают как черти, в РАМАДАН блять, не уважают ни старших ни кого, только боятся тех кто сильнее (физически или по влиянию) готовы своих продать ради личной выгоды, пиздаболы и мрази, все это относится к тем кто едет к нам на заработки в 95% случаев, все адекватные и там дома не жалуются на жизнь и чуствуют себя не плохо, а кто-то и очень хорошо... Все сказанное неоднократно подтвержденое в течени более 5 лет очень плотного общения с такими "нужными " трудовыми мигрантами... А ты видимо любишь когда тебя льстят и не видишь правды что творится дальше твоего носа, знаем таких... НАХУЙ ИХ ПО ДОМАМ.

Судя по вашему отношению подобное притягивает подобное.
Если по любому поводу орать "ах ты чурка чёрножопая", то и ответка будет типа "они не любят ни Россию ни Русских".
15 лет занимался строительством, контингент понятен, особых проблем не было.
А по жизни - стоим с узбеком за сигаретами, типа на всю бригаду блок того, блок сего. Вдруг сзади какой то мелкий крысёныш "чурки черножопые, понаехали тут и т.д.", хорошо я был и высказал уроду что о нём думаю а иначе статья в газете типа "Узбек ни за что ни про что избил русского" и вонь в тему гнать их всех.
Или ситуация - совместный бизнес с дагестанцами, по объективным причинам накрылся с потерей бабла. Обсудили, погрустили, перспектив никаких, нормально расстались. А ведь бывает и нередко - Вы просрали, нет не мы, отдавай бабло хач поганый, да пошёл ты, да я тебя ебал и мать твою ебал!!! Потом статья в газете "дагестанцы зарезали русского партнёра по бизнесу в процессе дележа прибыли".
Говно в любой нации встречается, тут уж от человека зависит кто вокруг него кучкуется.

[^]
Allroad177
20.05.2020 - 22:55
5

Балагур

запомни они не любят ни Россию ни Русских, а улыбается тебе(если они у тебя работают ) только потому что ты им бабки платишь, ебут друг друга в жопы повсеместно, хоть и под строгим запретом на это, делать нихуя не хотят, и не будут пока не пнешь, да и сделают в большинстве случаев через жопу, цель жизни- гонять чаи и пиздеть какие они охуенные, а еще бухают как черти, в РАМАДАН блять, не уважают ни старших ни кого, только боятся тех кто сильнее (физически или по влиянию) готовы своих продать ради личной выгоды, пиздаболы и мрази, все это относится к тем кто едет к нам на заработки в 95% случаев, все адекватные и там дома не жалуются на жизнь и чуствуют себя не плохо, а кто-то и очень хорошо... Все сказанное неоднократно подтвержденое в течени более 5 лет очень плотного общения с такими "нужными " трудовыми мигрантами... А ты видимо любишь когда тебя льстят и не видишь правды что творится дальше твоего носа, знаем таких... НАХУЙ ИХ ПО ДОМАМ.

Я не мог не ответить.
Сказано просто охуительно.
Насколько прекрасен слог и фразеологический оборот.
Глаз радуется. Спасибо, бро. kot.gif

[^]
Klansmen
20.05.2020 - 23:04
0

...

Цитата (A100n @ 20.05.2020 - 22:52)
Цитата (Klansmen @ 20.05.2020 - 22:30)

Цитата

Очень просто. Это как "любого цвета, если он чёрный".

Вам бы в Правительство)))
Ну, или вместо "дебилаблядь", в МИД.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 20.05.2020 - 23:05

[^]
Городская
20.05.2020 - 23:23
1

Балагур

Цитата (yapvtashil @ 20.05.2020 - 18:48)
Кого он убивать то собрался? бабушек, дедушек, женщин и детей? И какой с этого гешефт срубит? Тысячу рублей? Пять тысяч?

Анекдот вспомнился:
Разговор с Раскольниковым:
- Ну как же так? Зарубить старушку за 20 копеек?
- Ну не скажите. Пять старушек - рупь.

[^]
virtualgear
20.05.2020 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 20.05.2020 - 18:44)
Цитата (Sergvp @ 20.05.2020 - 18:37)

Да никто их не нанимает. Кто там владелец Домодедово, где весь персонал толи с киргизи или ещё откуда то рядом?

Да ещё как нанимают! Путин их привозит в коттеджные поселки на стройку частникам? Путин их трудоустроил во все клининговые конторы и т.д.?

Нифига! Нанимают дешёвый скот наши бизнесмены и соотечественники.

От нас Домодедово в 1000 км, а чурок толпы работают на улицах, мойках и дачах.

Государство тебе скажет, что желательно бы не нанимать чурок, а ты завопишь, что это твои деньги и тебе надо дешевле, ты в своем праве и т.д. За копейку любой "бизнесмен" удавится.

Так этотгоударство бизнесу такие условия и создаёт. А кто у нас государство, если не президент и его вертикаль?

[^]
БизонХиггса
20.05.2020 - 23:35
0

Ярила

А лицо такое доброе придоброе, и ведь и не скажешь, что убивец.

[^]
кабанчо
20.05.2020 - 23:48
4

Хохмач

Цитата (VragNaroda @ 20.05.2020 - 22:54)
Цитата (VragNaroda @ 20.05.2020 - 21:48)
А не кажется ли вам господа, что национальность, гражданство, раса не более важные параметры чем рост, вес, цвет волос и т.д.
Ляпнул бы такое жирный дядька, типа жрать нечего, пойду первого встречного укокошу и сожру. И что? Всех жиртрестов в резервации?
Понимаю, что вызову жуткие взрывы пуканов у национальноозабоченных но по жизни как-то так -

твоя картинка пук в воздух... запомни они не любят ни Россию ни Русских, а улыбается тебе(если они у тебя работают ) только потому что ты им бабки платишь, ебут друг друга в жопы повсеместно, хоть и под строгим запретом на это, делать нихуя не хотят, и не будут пока не пнешь, да и сделают в большинстве случаев через жопу, цель жизни- гонять чаи и пиздеть какие они охуенные, а еще бухают как черти, в РАМАДАН блять, не уважают ни старших ни кого, только боятся тех кто сильнее (физически или по влиянию) готовы своих продать ради личной выгоды, пиздаболы и мрази, все это относится к тем кто едет к нам на заработки в 95% случаев, все адекватные и там дома не жалуются на жизнь и чуствуют себя не плохо, а кто-то и очень хорошо... Все сказанное неоднократно подтвержденое в течени более 5 лет очень плотного общения с такими "нужными " трудовыми мигрантами... А ты видимо любишь когда тебя льстят и не видишь правды что творится дальше твоего носа, знаем таких... НАХУЙ ИХ ПО ДОМАМ.

Судя по вашему отношению подобное притягивает подобное.
Если по любому поводу орать "ах ты чурка чёрножопая", то и ответка будет типа "они не любят ни Россию ни Русских".
15 лет занимался строительством, контингент понятен, особых проблем не было.
А по жизни - стоим с узбеком за сигаретами, типа на всю бригаду блок того, блок сего. Вдруг сзади какой то мелкий крысёныш "чурки черножопые, понаехали тут и т.д.", хорошо я был и высказал уроду что о нём думаю а иначе статья в газете типа "Узбек ни за что ни про что избил русского" и вонь в тему гнать их всех.
Или ситуация - совместный бизнес с дагестанцами, по объективным причинам накрылся с потерей бабла. Обсудили, погрустили, перспектив никаких, нормально расстались. А ведь бывает и нередко - Вы просрали, нет не мы, отдавай бабло хач поганый, да пошёл ты, да я тебя ебал и мать твою ебал!!! Потом статья в газете "дагестанцы зарезали русского партнёра по бизнесу в процессе дележа прибыли".
Говно в любой нации встречается, тут уж от человека зависит кто вокруг него кучкуется.

Ты путаешь липкое с мягким, во первых обсуждаем чурок а не хачей(среднеазиатов а не кавказцев) это раз во вторых то что ты готов им все прощать говорит что ты с ними в живую не сталкивался и видел их только у ларька с сигаретами. Вот тебе пример из жизни которых было много, такой же как ты руководитель одной компании говорит что у него все культурные и хорошие здороваются, вежливые и вообще ути пути.., я ему предлагаю отойти в глубь склада в тень и постоять понаблюдать за его работничками, как только они видят что руководства рядом нет начинают заебывать пару русских парней, которые им явно мешали привести своих корешей на работу, причем открыто угрожать... Правда там директор поумнее оказался и на следующий день в его компании уже не работали сладские рабочие из ближнего зарубежья... а то что все на перебой кричат что русских нив таджикистане ни в киргизии не резали в развал союза? тоже в это веришь? нуну... так ты еще видимо фанат мальчика коли кто перед нимецкими солдатами извинялся за жестокость русских в Великую отечественную.

[^]
Chaokakao
21.05.2020 - 01:00
1

Приколист

Сегодня ехала по городу (Петербург) и было жутковато от кучек мигрантов, они все в масках (многие в черных), в кепках на глаза. Ведь не дай бог совершат что, фиг их найдешь, лиц то не видно. Фигуры одинаковые мелкие, коротконогие, не различишь, особенно в сумерках.

[^]
stavic29
21.05.2020 - 01:12
5

Приколист

Цитата (tank0grad @ 20.05.2020 - 18:07)
Салман из Таджикистана с женой застрял на карантине в печально известном хостеле «Отель Бульвар». 24 апреля его закрыл Роспотребнадзор и с тех пор регулярно продлевает свое решение.

лет 25-27 в поселке,бывший военный городок назад поселилась одна азеровская семья,сначала поставили одну палатку с сигаретами,а через пару лет уже на улицах и темнело раньше из-за понаехавших,такое впечатление,что как сорняки блядь,один залетел,а за ними весь долбанный аул.

[^]
VragNaroda
21.05.2020 - 02:18
-5

Ярила

Цитата (кабанчо @ 20.05.2020 - 23:48)
Ты путаешь липкое с мягким, во первых обсуждаем чурок а не хачей(среднеазиатов а не кавказцев) это раз во вторых то что ты готов им все прощать говорит что ты с ними в живую не сталкивался и видел их только у ларька с сигаретами.

Ну да, за 15 лет в строительстве ни одного мигранта живьём не видел.
Прощать их? За что? За то, что не русские?
=========================
Собственно спор бессмыслен. Каждый поступает в силу своих убеждений.
В своё время ваши братья по разуму евреев убивали, а некоторые с риском для жизни их прятали и спасали.
История повторяется. Вы будете "чурок" резать, я их буду спасать, даже рискуя тем, что вы убьёте меня и мою семью. Спасать их буду не столько из-за любви к ним, сколько из ненависти к нацистам.

[^]
ВладиМуррр
21.05.2020 - 02:24
0

Моя Родина - СССР

Цитата (crv1972 @ 20.05.2020 - 18:10)
И что его, пожалеть надо? Ай бедненький.
Чемодан-вокзал-аул.

Да он бы может и рад, но сейчас нельзя, границы закрыты.
А так конечно, был бы прекрасный выход, депортировать и всё.

[^]
Choke
21.05.2020 - 02:31
1

Ярила

Животное... сразу убить. Не украсть, не ограбить, а именно убить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fm41
21.05.2020 - 02:51
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 21.05.2020 - 02:18)
Цитата (кабанчо @ 20.05.2020 - 23:48)
Ты путаешь липкое с мягким, во первых обсуждаем чурок а не хачей(среднеазиатов а не кавказцев) это раз во вторых то что ты готов им все прощать говорит что ты с ними в живую не сталкивался и видел их только у ларька с сигаретами.

Ну да, за 15 лет в строительстве ни одного мигранта живьём не видел.
Прощать их? За что? За то, что не русские?
=========================
Собственно спор бессмыслен. Каждый поступает в силу своих убеждений.
В своё время ваши братья по разуму евреев убивали, а некоторые с риском для жизни их прятали и спасали.
История повторяется. Вы будете "чурок" резать, я их буду спасать, даже рискуя тем, что вы убьёте меня и мою семью. Спасать их буду не столько из-за любви к ним, сколько из ненависти к нацистам.

Уважаемый, а не боишься того, что после спасения благодарные обрезки деревьев зарежут и тебя и твою семью? Ты им чужой. Был, есть и останешься.
По теме. Этому уроду похуй на нас. Он припёрся в мою страну, и ему насрать, как добывать деньги, убивать коренных-да легко. На границу, и под стволами пускай домой чешет, вместе с бабой.

Это сообщение отредактировал fm41 - 21.05.2020 - 02:52

[^]
balamutkot
21.05.2020 - 03:27
0

кошкоблуд

а домой к детям ему и его жене не пора свалить?

[^]
stas1981
21.05.2020 - 03:31
2

жидорептилойд

если правительство соберёт всех этих чурбанов в одном месте,под охраной пулемётчиков с собаками,чтобы потом погрузить в вагоны и отправить домой,после чего границы для них закроются навсегда
хуй с вами,от себя оторву,но тыр 20 рублей выделю на это дело

[^]
VragNaroda
21.05.2020 - 04:36
-3

Ярила

Цитата (fm41 @ 21.05.2020 - 02:51)
Уважаемый, а не боишься того, что после спасения благодарные обрезки деревьев зарежут и тебя и твою семью? Ты им чужой. Был, есть и останешься.

Нет. Я им не чужой, поскольку для НАС национальность и гражданство не играет никакой роли. Кроме того у нас общий враг - нацисты в т.ч. и русские.

[^]
gekom
21.05.2020 - 06:34
2

Ярила

Таки планов вернутся на родину, копать арык и выращивать помидоры, у него нет, от слова совсем.

Ну и правильно, сами же пустили в Россию.
Ничего через несколько лет станет тоже гражданином, привезет детишек, брата, свата, тещу, и соседа по кишлаку.

[^]
gekom
21.05.2020 - 06:37
0

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 21.05.2020 - 02:24)
Цитата (crv1972 @ 20.05.2020 - 18:10)
И что его, пожалеть надо? Ай бедненький.
Чемодан-вокзал-аул.

Да он бы может и рад, но сейчас нельзя, границы закрыты.
А так конечно, был бы прекрасный выход, депортировать и всё.

Для депортации нужна политическая, воля, так сказать желание выбранной нами власти. А им это не выгодно, кто будет работать на предприятиях их друзей.

[^]
Tillianonist
21.05.2020 - 06:43
0

Юморист

ну дак прокуратура не заинтересовалась еще этой обезьяной-прямая угроза убийством - на хуй в черножопию свою депортировать

[^]
all2799
21.05.2020 - 06:43
0

Ярила

Ну раз им тяжело, Путин примет какой-нибудь закон облегчающий им жизнь. Патенты отменят, долги спишут, денег дадут на бирже... не понимаю почему, но к ним Путин относится лучше, чем к россиянам.

[^]
которыйраз
21.05.2020 - 06:53
-1

Юморист

VragNaroda - дружище, пост этот для переписи нацистов.
По делу: если бы не жадничали работодатели, набирая мигрантов за откаты и приписки, да если бы не синячило неделями коренное, нанятое на подобные места, то и вопросов бы не было.
Кстати, на ЯПе же в-основном коренное население обитает, так сказать "стержневая " нация. Так вот, если помониторить посты и комменты, - то картина зачастую безрадостна.

[^]
serg2773
21.05.2020 - 06:57
0

Ярила

У него неплохие шансы самому прижмуриться. А фмс хуево работает,если он еще здесь.депортация не зря придумана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18988
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх