Магазинам разрешили не обслуживать покупателей без масок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malia25
16.05.2020 - 13:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vreditel85 @ 16.05.2020 - 12:10)
Цитата (Чумазоид @ 15.05.2020 - 22:39)
Охуенная общественная опасность подойти к прилавку и оплатить покупки, когда ты уже хуй знает сколько времени шастаешь по магазину без маски

Вот-вот. Город Саров, Нижегородская область, ТЦ "Куба", супермаркет "Spar": на кассе не обслуживают, если человек без маски. Хотя, тот же самый человек, допустим я, весь торговый зал прошёлся без маски. Логики нет.

только что в Спар ходил, без маски не пускают, именно в продуктовый, видел мужика без маски пошел в аптеку-послали накуй, обзывал аптекаршу фашисткой gigi.gif , в маленькие магазины пускают и без
но это ребята долбоебизм, 1,5 месяца в магаз можно было ходить без маски, а теперь резко нельзя bravo.gif , но гулять, хоть и не везде можно

[^]
malia25
16.05.2020 - 13:31
0

Ярила

еще добавлю, спросили у главсанврача по области сколько заразилось продавцов-ни одного gigi.gif

Это сообщение отредактировал malia25 - 16.05.2020 - 13:32

[^]
madfrager
16.05.2020 - 13:34
2

Балагур

Цитата (WWK @ 15.05.2020 - 22:24)
Цитата (NAIL82 @ 15.05.2020 - 21:27)
Позавчера заехал в кб, взял литру, кассирша: без маски не обслуживаем. Ну и хрен на вас, я в другой магаз пошёл. Ну ладно, ладно, только в др. раз в маске приходите.

открыл при ней,сто грамм ёбнул,обслужила бы...

Вызовут наряд, получишь штраф за распитие в общественном месте КоАП 20.20 и за несоблюдение 6.3 санитарно-эпидемиологических норм, а начнешь оскорблять сотрудников уже по УК 319 или сопротивляться уже и по УК 318 лет на 5 поедешь. Умник тоже нашелся, сто грамм он ебнет)

[^]
DrAlex28
16.05.2020 - 13:36
0

Юморист

Набираешь полную корзину всяческого, желательно мелкого товару, подходишь, тебе говорят - не продадим. Ок, оставляем корзину, уходим. И если так за день человек 100 сделает, это будет наш ответ администрации и персоналу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
siverko
16.05.2020 - 13:36
0

Ярила

Правильно, а то блин многие срать хотели на кассиров и на других. Сколько раз видел рядом с продуктами чихающих аж слюни разлетаются.

[^]
PapaRimskiy
16.05.2020 - 13:38
1

Ярила

Цитата (DrAlex28 @ 16.05.2020 - 13:36)
Набираешь полную корзину всяческого, желательно мелкого товару, подходишь, тебе говорят - не продадим. Ок, оставляем корзину, уходим. И если так за день человек 100 сделает, это будет наш ответ администрации и персоналу

Только что с магазинов - никто не доёбывается. Если клиент - то просим с кошельком к кассе bravo.gif

[^]
PapaRimskiy
16.05.2020 - 13:40
1

Ярила

Цитата (renixa @ 16.05.2020 - 12:34)
Может и не нужны маски, но на днях в супере женщина закашлялась от души, схватилась за прилавок и кашляла пока пароксизм не стих. Без маски, разумеется.
Покупателей как ветром сдуло. И корзинок 5осталось на полу

Корзинок? Не впечатляет. В следующий раз пиши - "5 трупов осталось на полу"

[^]
Mariwynn
16.05.2020 - 13:41
-1

Приколист

Вот все диванные такие, поднасрать, высказать своё Я, но не сделать как просят. Чего проще нацепить маску, купить что надо, уйти с продуктами домой, нееет, надо повыделываться, покидать понты, поборзеть типа вот права не соблюдают.
Вот оставишь 100 корзин, магазин закроют, идешь в следующий, его тоже закрывают и так до победного, пока не останется проклятых капиталистов, а потом подыхаешь с голода дома.

[^]
vidmidjonok
16.05.2020 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 16.05.2020 - 13:41)

Вот все диванные такие, поднасрать, высказать своё Я, но не сделать как просят. Чего проще нацепить маску, купить что надо, уйти с продуктами домой, нееет, надо повыделываться, покидать понты, поборзеть типа вот права не соблюдают.
Вот оставишь 100 корзин, магазин закроют, идешь в следующий, его тоже закрывают и так до победного, пока не останется проклятых капиталистов, а потом подыхаешь с голода дома.

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе солнце, если ты куришь "Шипку"?
За дверью бессмысленно все, особенно - возглас счастья.
Только в уборную - и сразу же возвращайся.
О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая.
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более - изувеченным?
О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову
в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.
В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
Ты написал много букв; еще одна будет лишней.
Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

[^]
Marus26
16.05.2020 - 13:47
2

Ярила

Билла и перкресток у нас - обязали маска и перчатки. все, до свидос. в эти магазины не пойду. хотя у меня есть и маска и перчаток куча на работе - но нет. не пойду. считаю это бредом.
в сосоденм городке вчера - в Пятерочке половина без масок - ок. не пристают.
боитесь? не вопрос - носите
ОБЯЗАТЬ- это бред.
про перчатки вообще молчу - это такая хрень - просто жесть. снять - надеть - где держать - кто их выкинет если они стоят 30-50 р: так и будут с одними ходить... бррр

повесьте на входе одноразовые полиэтиленовые перчатки - как на заправках и самые дешманские маски - вышел - выкинул. но обязать??? нет, до свидос.

в Ленте дезинфекторы поставили безконтактные - вот это я понимаю.
носите с собой салфетки и всее

Это сообщение отредактировал Marus26 - 16.05.2020 - 13:51

[^]
Захарко
16.05.2020 - 13:47
0

Ярила

Ох чую суды ахуеют после всего этого...
Начиная с незаконных указов, поправок и беспредела собакина и тех, кто последовал за ним, и заканчивая вот такими вот рекомендациями от МИНИСТРА, которые напрямую противоречат законодательству! А страдать, кстати, от этого будет руководство магазина, отказавшее покупателю в обслуживании на основании какой то непонятной рекомендации ебанутого чиновника!

[^]
Misha0276
16.05.2020 - 13:49
7

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Mariwynn @ 16.05.2020 - 13:41)

А если я не желаю участвовать в Вашем маскараде. От слова совсем. От маски толку нет. Ее следует эксплуатировать в изолированных санитарных помещениях с периодической заменой, не позднее 120 минут.
Тем более маски должны соответствовать ГОСТ. У Вас такая? Как часто Вы ее меняете? Я думаю нет. И если на неё попал вирус, то через два часа Вы получите его в организм. Тут маска сработает как инкубатор, с влажной средой gigi.gif

Все же правы древние « дай дураку в руки стеклянный хуй, он и хуй разобьёт и руки порежет» gigi.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 16.05.2020 - 13:49

[^]
ElenkaZP
16.05.2020 - 13:50
0

Баба Лена

У нас в Запорожье только в маленьких магазинчиках требуют маски, в супермаркет крупной торговой сети АТБ можно заходить без маски, никто и слова не говорит. И людей в зале не считают, всё заходят свободно.
Маску с собой ношу, но надеваю по требованию только.

[^]
Misha0276
16.05.2020 - 13:51
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Захарко @ 16.05.2020 - 13:47)
Ох чую суды ахуеют после всего этого...
Начиная с незаконных указов, поправок и беспредела собакина и тех, кто последовал за ним, и заканчивая вот такими вот рекомендациями от МИНИСТРА, которые напрямую противоречат законодательству! А страдать, кстати, от этого будет руководство магазина, отказавшее покупателю в обслуживании на основании какой то непонятной рекомендации ебанутого чиновника!

Ну я уже начал. В начале мая подал заявление на имя Бордюрыча о разъяснение его указа, почему он противоречит постановлению правительства. По закону должен получить ответ в течении 30 дне. Жду что ответит. Далее посмотрим, скорее всего в суд cool.gif

[^]
Pachinok
16.05.2020 - 13:53
-1

Ярила

У нас уже отменили масочный и можно ходить в гипер и любой продуктовый без масок, а у вас стрижка только началась)))

[^]
Mariwynn
16.05.2020 - 13:56
-1

Приколист

Цитата
Все же правы древние « дай дураку в руки стеклянный хуй, он и хуй разобьёт и руки порежет»

Соглашусь, как всегда принятые меры с цирком и свистопердением и показной заботой по ТВ.
Цитата
А если я не желаю участвовать в Вашем маскараде.

Можно не участвовать, прошло время, когда заставляли и обязывали, сейчас это дело каждого. Вообще я в последнее время поняла, что с людьми разговаривать, что-то объяснять, шутить бесполезно, даже опасно, ничего не хотят понимать, давят свой похуизм что их не коснется это. Я не указываю вам (не лично) всем носить маски и что-то предпринимать, это ваше дело, хуй с вами ребята, а я буду носить.

[^]
siverko
16.05.2020 - 14:01
0

Ярила

А что трудно одеть маску или ты на срать хотел на всех, на работников магазина которые потом будут все на полки расставлять. Вот твоя вся сущность, нагадить и пофиг .

[^]
Сканер26
0

Балагур

Цитата
Ну я уже начал. В начале мая подал заявление на имя Бордюрыча о разъяснение его указа, почему он противоречит постановлению правительства. По закону должен получить ответ в течении 30 дне. Жду что ответит. Далее посмотрим, скорее всего в суд

Попробуй.. Передают уже, что просто тупо суды отказывают в рассмотрении таких исков. Мотивировка - явная опасность ковида для общества.
И куда писать? Круговая порука у них! Всё равно что разбойнику на разбойника жаловаться

[^]
Чумазоид
1
Статус: Online

Ярила

Сегодня был в пятерке, маска в принципе есть - мотоподшемник, балаклава. Естественно, я и ее и шлем снял, на кассе начали выебываться, дескать без маски не обслужим. Немного попрепирались, товар продали. В след раз пойду пешком и без всего. Пусть пишут отказ в продаже товаров первой необходимости. Взбесило пиздец.

[^]
Marus26
16.05.2020 - 14:02
2

Ярила

Цитата (polotence420 @ 16.05.2020 - 12:02)
Цитата (MalcolmPeter @ 16.05.2020 - 11:00)
Одноразовые маски не предназначены для того, чтобы их стирать. Если тебе по барабану - не понятно чего ты тут вообще в этой теме что-то с кем-то обсуждаешь и споришь.

Я написал, что мне плевать где ты возьмешь маску и можешь ли ты ее себе позволить. Не хочешь стирать, ходи в грязной. Не можешь себе позволить, иди работай, или иди милостыню просить на маски. Сам шей маски из марли и резинок. Инчае будешь выкинут из любого общественного места.
И это не местечковая прихоть, весь мир так живет сейчас, если ты не заметил. У нас даже колдыри дворовые, которые собираются и бухают фанфурики, все в масках. И я буду лучше ходить в магазин, где без масок не отпускают, чем в тифозные магазины, где всем похую.

переписка с челом из Италии ( это к слову обо всем мире)
В каждом магазине есть дезинфицирующее средство бесплатное. Т.к. перчатки половина точно не носит. Здесь жара уже 30 градусов. Тяжело даже в маске ходить.

и я смотрю что все ж есть много еще адекватных, кто ходит по улицам без масок и без перчаток.
предсталяю, что с руками у тех кто в перчатках по пол дня . а главное - заляпано се округ и весь сам, но руки чистые, да?
сло нет. салфетки лучше, дешевле и эффективнее

[^]
Misha0276
16.05.2020 - 14:03
5

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Mariwynn @ 16.05.2020 - 13:56)
Цитата
Все же правы древние « дай дураку в руки стеклянный хуй, он и хуй разобьёт и руки порежет»

Соглашусь, как всегда принятые меры с цирком и свистопердением и показной заботой по ТВ.
Цитата
А если я не желаю участвовать в Вашем маскараде.

Можно не участвовать, прошло время, когда заставляли и обязывали, сейчас это дело каждого. Вообще я в последнее время поняла, что с людьми разговаривать, что-то объяснять, шутить бесполезно, даже опасно, ничего не хотят понимать, давят свой похуизм что их не коснется это. Я не указываю вам (не лично) всем носить маски и что-то предпринимать, это ваше дело, хуй с вами ребята, а я буду носить.

Хуй со мной, это однозначно dont.gif
Со своей стороны я не требую чтобы все сняли маски. Делайте как Вам удобно, но ко мне не лезте.
Могу только посоветовать. Организм после зимы ослаблен. Однозначно нужны витамины. Но как сказал мне один старенький врач, надо есть те фрукты/ овощи которые пошли в Вашем регионе проживания.
В нашем это лук зелёный, укроп, чеснок, редис. По моему личному мнению это самая лучшая профилактика.

[^]
siverko
16.05.2020 - 14:08
-2

Ярила

Вот люди у нас странные, здесь пофиг на все, но блин приезжают в другую страну то там блин почему то все законы соблюдают. А что если будет похлеще эпидемия.

[^]
MalcolmPeter
16.05.2020 - 14:16
0

Весельчак

Цитата (polotence420 @ 16.05.2020 - 12:02)
Цитата (MalcolmPeter @ 16.05.2020 - 11:00)
Одноразовые маски не предназначены для того, чтобы их стирать. Если тебе по барабану - не понятно чего ты тут вообще в этой теме что-то с кем-то обсуждаешь и споришь.

Я написал, что мне плевать где ты возьмешь маску и можешь ли ты ее себе позволить. Не хочешь стирать, ходи в грязной. Не можешь себе позволить, иди работай, или иди милостыню просить на маски. Сам шей маски из марли и резинок. Инчае будешь выкинут из любого общественного места.
И это не местечковая прихоть, весь мир так живет сейчас, если ты не заметил. У нас даже колдыри дворовые, которые собираются и бухают фанфурики, все в масках. И я буду лучше ходить в магазин, где без масок не отпускают, чем в тифозные магазины, где всем похую.

Пиздец ты тугодум. Причем тут я вообще? Я-то дома сижу, работаю удаленно, хожу в лес гулять и в магазин 2 раза в неделю - на эти 2 раза в неделю у меня маски есть. А вот люди, которые каждый день ездят на работу и не могут (не хотят) позволить себе менять маски каждые 2 часа по правилам будут делать именно так, как ты написал - носить одну маску неделю, что приведет только к еще большему распространению заразы, вот что тут не понятного? Весь мир обязал носить маски, да, только в этом самом "всем мире":
1) Помогли населению материально
2) Раздают эти маски беслпатно.
Вопрос - почему у нас нельзя купить маски за счет бюджета и раздавать их населению если цель действительно сдержать распространение заразы? Мы настолько нищая страна, что даже маски не можем себе позволить купить за бюджетный счет?
Это уже не говоря об обязательном ношении бесполезных, нахуй не нужных перчаток. Которые, кстати, обязали носить только у нас, а не "во всем мире", потому что "во всем мире" способны хоть немного мозг включить и понять, что от перчаток вредя больше, чем пользы.

Это сообщение отредактировал MalcolmPeter - 16.05.2020 - 14:34

[^]
fordshelby
16.05.2020 - 14:20
0

Ярила

ой, у меня столько масок! моя любимая-маска кролика. все проветривается. и вообще всем весело сразу)

[^]
Mariwynn
16.05.2020 - 14:24
-1

Приколист

Цитата
Вопрос - почему у нас нельзя купить маски за счет бюджета и раздавать их населению если цель действительно сдержать распространение заразы?

С одной стороны, поддерживаю, что в целях недопущения заразы раздавать или сделать максимально дешевыми средства защиты, а с другой, зачем раздавать, если это маскарад? Ну вот реально люди считают это маскарадом, цирком, хуйней, зачем раздавать, отдайте в учреждения, пусть там врачи ходит, им нужнее, они то точно знают что это нихуя не маскарад. Ходишь блять в этом маскараде за копейки и еще хуесосят и посмеиваются над тобой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18260
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх