Магазинам разрешили не обслуживать покупателей без масок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiost
16.05.2020 - 11:57
0
Статус: Online

Ярила

- Дорогая, я в магазине, что взять?
- Ты в маске?
- Да!
- Бери кассу!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WisdomMain
16.05.2020 - 11:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fodin @ 16.05.2020 - 10:31)
Цитата (Doff @ 15.05.2020 - 21:31)
Если мне где-то откажут без маски - ок, больше в этот магазин я не пойду.

Пиздец магазину от этого поплохеет. А вот тебе - почти наверняка. Магаз, где обычно закупаешься, удобней всех расположен или имеет еще какие-то преимущества, раз ты его однажды предпочел. И ради вот этой дурацкой обидки ты будешь каждый раз тащиться дальше, чем мог бы, покупать дороже или не то. При этом никто в магазине и не догадается, что ты их так наказываешь. А если скажешь - забудут сразу же, как выйдешь за дверь.

Я тоже залуплялся на магазины, не ходил туда. Но по итогу понимаешь, что наказываешь ты только себя.

Потому что солидарности нет, пока нет, поколение родившееся не в СССР, без раболепия в башке, подрастет, тогда может чего и поменяется. Только на них вся надежда, на старперов нет надежды, у них только завышенное ЧСВ осталось и жадность. Причем сами же свой союз и профукали, в погоне за гамбургарами и заводами, которые разорили.

[^]
alien09
16.05.2020 - 11:59
0

Ярила

Цитата

Какие бесстрашные диванные воины. Негодуют, что магазин не хочет получать штраф от властей. Если такие принципиальные то идите на протесты. Причем тут магазины или тем более кассирши, типа это они придумали.

[^]
polotence420
16.05.2020 - 12:02
-7

Приколист

Цитата (MalcolmPeter @ 16.05.2020 - 11:00)
Одноразовые маски не предназначены для того, чтобы их стирать. Если тебе по барабану - не понятно чего ты тут вообще в этой теме что-то с кем-то обсуждаешь и споришь.

Я написал, что мне плевать где ты возьмешь маску и можешь ли ты ее себе позволить. Не хочешь стирать, ходи в грязной. Не можешь себе позволить, иди работай, или иди милостыню просить на маски. Сам шей маски из марли и резинок. Инчае будешь выкинут из любого общественного места.
И это не местечковая прихоть, весь мир так живет сейчас, если ты не заметил. У нас даже колдыри дворовые, которые собираются и бухают фанфурики, все в масках. И я буду лучше ходить в магазин, где без масок не отпускают, чем в тифозные магазины, где всем похую.

[^]
wadimkad
16.05.2020 - 12:04
-2

Ярила

Цитата (alien09 @ 16.05.2020 - 11:59)
Какие бесстрашные диванные воины. Негодуют, что магазин не хочет получать штраф от властей. Если такие принципиальные то идите на протесты. Причем тут магазины или тем более кассирши, типа это они придумали.

Да никто никуда не пойдет. С дивана попиздеть, говном покидаться и все. На этом революционеры закончились.

[^]
Kuruewka
16.05.2020 - 12:28
1

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Puppi @ 16.05.2020 - 15:44)
Говняная мед,маска в кармане всегда. Зашел в магаз, на кассе одел, пробился, снял и вышел.

И не надо срываться на продавцах и кассирах...они сами от этой хуеты которую придумало начальство не в восторге! Мне так и сказали в магните- "А что мы можем сделать, все вопросы к верхушке, а нас штрафуют"

Принципиально мед.маску (FFP1) на улице на ебале не ношу тк она не защищает от заражения (только если ты заразен) если что...купил для того чтобы в кармане была. Для мест где шанс высок есть масочка с FFP3.

Особенно угораю от мудаков, у которых нос открыт или маска на подбородке или которые думаю что красивые черные гигиенические маски и тд их защитят  lol.gif  lol.gif

вот в этом вся дичь принимаемых полумер, как для отписки о проделанной работе для царя. так же валяется в сумке. я просто ебал менять её каждые 2 часа на новую с целью озолотить чей-то кошель.
зы. в Пылесибирске уже в электричках начали шмон на ношение масок.

Это сообщение отредактировал Kuruewka - 16.05.2020 - 12:29

[^]
dedsemen
16.05.2020 - 12:30
2

Юморист

ждем дальнейших частей гардероба )))

Магазинам разрешили не обслуживать покупателей без масок

[^]
renixa
16.05.2020 - 12:34
0

Балагур

Может и не нужны маски, но на днях в супере женщина закашлялась от души, схватилась за прилавок и кашляла пока пароксизм не стих. Без маски, разумеется.
Покупателей как ветром сдуло. И корзинок 5осталось на полу

Это сообщение отредактировал renixa - 16.05.2020 - 12:35

[^]
chuk200
16.05.2020 - 12:34
0

Ярила

Хороший приработок магазину, у меня в ближайшем маски на кассе, тряпочки по 60 р, хочешь совершить покупку--покупай маску))

[^]
renixa
16.05.2020 - 12:37
0

Балагур

Возможно времена изменятся. Ещё 20 лет назад 80% сношений случайных было без презерватива. Потом пришел СПИД. И сколько сейчас людей со случайными партнёрами спят без резинки?

[^]
bigfacker
16.05.2020 - 12:37
4

Последний охотник на ведьм.

Вчера издал Указ. При виде проходящего Человека в маске полицаи делают "КУ". Сотрудники всех федеральных сетей встают при виде покупателей в масках и низко кланяются при совершении покупки со словами "спасибо, кормилец".

Знаете чем отличается дрессированное животное от человека разумного? Животное без куска сахара команды не выполняет.

[^]
Масяня999
16.05.2020 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 15.05.2020 - 21:24)
Ахуенно. Закон о защите прав потребителей в пизду, туда же где и конституция gigi.gif

Да всё в пизду... Скатываемся в полнейшее беззаконие и произвол.

[^]
bunny3247
16.05.2020 - 12:44
0

Ярила

Цитата
Магазины вправе не обслуживать покупателей без средств индивидуальной защиты в регионах, где введен масочный режим

У нас во дворе на 4 дома 5 магазинов. Пусть не обслуживают.

[^]
Polkan78
16.05.2020 - 12:50
0

Юморист

"Разрешили" - не значит "Обязали"... пусть каждый сам для себя решает, что ему выгодней, прибыль или здоровье...

[^]
Den4ik82rus
16.05.2020 - 12:55
0

Ярила

пошел только что в магазин в маске все как положено смотрю в магазин заходят двое полицейских я зашел следом покупаю пиво домо выпить выхожу стоят давай наводящие вопросы типа документы грю дома пройдемте домой идем а от дома где живу два магазина и по одинаково рядом один в лево другой в право и начинается почему в тот не пошел а в этот а не втот пиво это товар не первой обходимости и тп короче показал паспорт типа говорят что это разъяснение так вот Яп подскажи Не запрещено ли покупать алкоголь во время самоизоляции? blink.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Den4ik82rus - 16.05.2020 - 12:56

[^]
Mariwynn
16.05.2020 - 12:55
-1

Приколист

Опять смехуечки, опять пиздохаханьки на тему ношения масок, ну ходите без масок, продолжайте разносить неизвестную заразу. Пора врачам всем разом бросить свою работу и уйти и похуй на всё и всех, народ не понимает всю серьезность событий, денег врачам не платят, как будто цирк приехал.

Ебать как мы в космос то полетели а...

Утром была в магазине, стою на кассе, подходит вплотную женщина без маски и выкладывает свои продукты к моим, еще и двигает мои, ей кассирша сказала соблюдать дистанцию, я сказала, абсолютно плевать, начала бухтеть что "это все происки жидомасонов-реплилоидов, а вечно носить маску это бояться всего и вся НЕЛЬЗЯ ТАК УЪУЪУ". Думаете она одна такая? Хрен там, дохуя и это только половина, причем объяснять бесполезно.

Это сообщение отредактировал Mariwynn - 16.05.2020 - 12:59

[^]
vreditel85
16.05.2020 - 13:10
0

Приколист

Цитата (Чумазоид @ 15.05.2020 - 22:39)
Охуенная общественная опасность подойти к прилавку и оплатить покупки, когда ты уже хуй знает сколько времени шастаешь по магазину без маски

Вот-вот. Город Саров, Нижегородская область, ТЦ "Куба", супермаркет "Spar": на кассе не обслуживают, если человек без маски. Хотя, тот же самый человек, допустим я, весь торговый зал прошёлся без маски. Логики нет.

[^]
vreditel85
16.05.2020 - 13:12
-1

Приколист

Цитата
Опять смехуечки, опять пиздохаханьки на тему ношения масок, ну ходите без масок, продолжайте разносить неизвестную заразу. Пора врачам всем разом бросить свою работу и уйти и похуй на всё и всех, народ не понимает всю серьезность событий, денег врачам не платят, как будто цирк приехал.

Утром была в магазине, стою на кассе, подходит вплотную женщина без маски и выкладывает свои продукты к моим, еще и двигает мои, ей кассирша сказала соблюдать дистанцию, я сказала, абсолютно плевать, начала бухтеть что "это все происки жидомасонов-реплилоидов, а вечно носить маску это бояться всего и вся НЕЛЬЗЯ ТАК УЪУЪУ". Думаете она одна такая? Хрен там, дохуя и это только половина, причем объяснять бесполезно.

Какие лекарства прописывают врачи, после того, как подтверждается диагноз короны? Вы знаете лекарства от вируса?

[^]
vidmidjonok
16.05.2020 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 16.05.2020 - 12:55)

Объяснять то что ? То что врачи объяснить не могут , но вполне могут объяснить дикторы ТВ, политики и "интернет знатоки всех болезней"?

[^]
Нарвидец
16.05.2020 - 13:20
0

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 15.05.2020 - 21:36)
В этой стране окончательно забили на законы. Остались только те, которые ведут к максимально быстрой и простейшей выгоде - штраф за самоизоляцию и за отсутствие маски

Астановитесь ©

Они сами не остановятся. Их нужно остановить.

[^]
Диванмэн
16.05.2020 - 13:23
1

Хохмач

Цитата (Misha0276 @ 15.05.2020 - 21:24)
Ахуенно. Закон о защите прав потребителей в пизду, туда же где и конституция
417 постановление правительство тоже в куй не дулось.
По-твоему у нас самые безграмотные и циничные чинуши в мире
А знаете, я наверное хочу как у хохлов, да хочу- сунуть пару жирных чиновничьих морд в навоз помойку.

В точку

[^]
SamPe
16.05.2020 - 13:23
0

SamPe series v1.0

Цитата (Xelly @ 15.05.2020 - 19:09)
Вот вам идейка если скучно будет. Заходите в местный магазин, набирайте корзину нужных вам товаров и идите на кассу. Если без маски не обслужили, оставляем всё на кассе и уходим. Повторять каждые полчаса до получения нужного результата.

а если вдесятером пойти? этож ваще шикарная идея

[^]
Supervisor
16.05.2020 - 13:25
0

Ярила

Цитата (koshelev @ 16.05.2020 - 11:18)
скоро введут ещё и касочный режим - а то вдруг снег башка попадёт, совсем мертвый будешь.. ))

ректальный газоанализаторный введут, и все дружно будут одобрять и говорить, что это полезно и необходимо

[^]
bolych
16.05.2020 - 13:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 16.05.2020 - 11:57)
Цитата (Fodin @ 16.05.2020 - 10:31)
Цитата (Doff @ 15.05.2020 - 21:31)

Пиздец магазину от этого поплохеет. А вот тебе - почти наверняка. Магаз, где обычно закупаешься, удобней всех расположен или имеет еще какие-то преимущества, раз ты его однажды предпочел. И ради вот этой дурацкой обидки ты будешь каждый раз тащиться дальше, чем мог бы, покупать дороже или не то. При этом никто в магазине и не догадается, что ты их так наказываешь. А если скажешь - забудут сразу же, как выйдешь за дверь.

Я тоже залуплялся на магазины, не ходил туда. Но по итогу понимаешь, что наказываешь ты только себя.

Потому что солидарности нет, пока нет, поколение родившееся не в СССР, без раболепия в башке, подрастет, тогда может чего и поменяется. Только на них вся надежда, на старперов нет надежды, у них только завышенное ЧСВ осталось и жадность. Причем сами же свой союз и профукали, в погоне за гамбургарами и заводами, которые разорили.

Не поверишь, но у нас основная масса носящих маски как раз НЕ поколение СССР gigi.gif

[^]
СандорКлиган
16.05.2020 - 13:26
0

Шутник

У нас эта херня с самого начала этого пиздеца началась. Пришлось обматерить, а хули толку - во всех магазинах не обслуживают без намордника. Идиотизм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18260
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх