Зачем все время двигаются кадастровые границы : выживет ли этот бизнес во время эпидемии коронавируса ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pizzadodo
15.04.2020 - 17:42
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Я уже понял, что что бы ты не сделал, хоть свиней еби на улице, если суд не на твоей стороне - то все продались, вокруг мафия, а все решения - шаблоны и отписки.

А я еще не писал о том, что в рот ебать лайфхак , которым овцам и козам объявлено, что если кто-то суд проиграл, то кто-то же ведь его и выиграл ?

Ебать, потому что выигрывают те, у кого нет заборов и невозможно определить фактическое местоположение купленного ими участка.
И те, кто купили участок, на котором уже как лет триста находился чужой дом .
Видимо, за тем и покупали, чтобы чужой дом сносить.
А для чего же еще?
Чтобы потом хуесосить тех, кто снося по решению суда забор, нанес им ущерб на 500 тыщ ?

Нет ведь ничего лучше для занятий растениеводством, чем ходить по судам.
Главное - это не сдохнуть в коридоре от коронавируса и не насрать под дверь судебного зала в томном ожидании того момента, когда тебя объявят для вхождения в этот зал .

[^]
pizzadodo
15.04.2020 - 17:59
0

Юморист

Цитата (Japansgod @ 15.04.2020 - 17:11)

И я надеюсь, что заплатив 6 раз по 10 к, такого шизофреничного еблана обуют еще на столько же.

И вот когда тебе, представленную тобой ситуацию начали разбирать, и ты продолжил выебываться вместо конструктива - тебе я и сказал, что нахуй ты такой распрекрасный забесплатно не сдался. А по секрету тебе скажу, что ты и за тройной счетчик нахуй не сдался. Я в этой теме сижу ради профессионального интереса, но и штудировать твои проблемы тоже не хочу, если ты сам делаешь все, что бы тебя выслали на хуй.

Ну вот опять.

Да кто тут просит мои проблемы штудировать?

Я их давно уже отштудировал и вот выкладываю наштудированное .
Для жертв российского кадастра - абсолютно бесплатно.

Ссылки на законы РФ и истолкования Высокого Суда, не имеющие статуса закона, но таковыми себя изображающими - тоже абсолютно бесплатно.

В чем тут твой интерес?
Хочешь оси мне вынести в седьмой раз?
А нахуя мне оси?
Я же писал о кронштадском футштуке.
Как только он станет для всех ориентиром, тогда и потянешь вот прямо от него методом комбинированных засечек.

Это сообщение отредактировал pizzadodo - 15.04.2020 - 18:10

[^]
Japansgod
15.04.2020 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (pizzadodo @ 15.04.2020 - 17:22)
Цитата (Japansgod @ 15.04.2020 - 17:16)

Я смотрю, таблетки ты так и не принял. Ну, рано или поздно санитары таки сами тебя заберут. Просто ты всем усложняешь жизнь. И людям в интернете мозги ебешь, и санитарам придется на выезд ехать, пеленать тебя и тащить в машину.

Ты вроде нахуй меня послал и написал, что тебе надоело беседу поддерживать.
А чего вернулся то?
Не контролируешь уже свои намерения?

Из энтомологических побуждений. Знаешь кто такой энтомолог?

[^]
Japansgod
15.04.2020 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (pizzadodo @ 15.04.2020 - 17:27)
Цитата
И я надеюсь, что заплатив 6 раз по 10 к, такого шизофреничного еблана обуют еще на столько же.

Так мне не надо было оси выносить?
Или надо было вынести , но не платить?
Или ты считаешь, что 6 раз это слишком много ? Или 10 тыщ за раз слишком дорого ?
Ну да, сейчас люди без еды уже сидят и нахуй им твои оси.
Ну так я же пишу, что кадастровые границы ездят туда- сюда.
А ты, видимо, решил, что они однажды только уехали.

Ты изливаешь потоки сознания, в которых все виноваты и все плетут заговоры, без конкретики. 8 страниц твоего словесного поноса и ты снизошел до хоть какой-то конкретики. И опять, "Б" сказал, а вместо "А" - словесный понос. Из твоего бреда решительно непонятно, зачем ты за одну услугу платил 6 раз. А раз ты объяснить не можешь - причина напрашивается сама: твой долбоебизм. Поэтому и отношение к тебе такое. А считаю я так, потому что 10 лет работаю и ни одного человека с такой проблемой не встречал. Я много чего видел по работе: и ошибки геодезиста (в т.ч. и свои), и КИ, и регистратора, и самого собственника. Видел и махинации, и левые суды. Но вот все, что ты пока описываешь, если отбросить твою шизофреничную патетику, смахивает на то, что ты нихуя не понял, но причину себе придумал. Ты может быть и прав, но фактов для этого ты не предоставляешь. Вот и все.

[^]
Japansgod
15.04.2020 - 19:20
0

Ярила

Цитата
Ебать, потому что выигрывают те, у кого нет заборов и невозможно определить фактическое местоположение купленного ими участка.

Да уж конечно. У меня в практике есть ровно один в один ситуация, как ты описывал в судебном решении, только еще хуже и сложнее, т.к. под ударом был жилой дом, несколько хозпостроек - почти все землепользования. И там 100%-е "профессиональные соседи", в количестве 5 человек - со всех сторон. С такими же участками, у которых нет фактических границ, которые появились "из ниоткуда" и сразу в суд. А у ответчика участок "улетел". И "профессиональные соседи" соснули хуйцов по итогам суда.

Ты же доебался до "невозможности определить фактическое местоположение", не понимаю что означает эта фраза и талдычишь теперь как дятел. Ну так там тоже фактическое местоположение не было установлено, т.к. не было заборов. Зато были правоустанавливающие документы, которые не бились со съемкой, нарушения землепользования "соседей" и нарушения при фофрмлении. Поэтому их пидорнули, а ответчик с них еще и взыскал. И участок свой вернул на место.

Если бы ты не дрочил в присядку на типовое, как тебе кажется, решение, а покопался в судебной практике - тебя ждали бы открытия.

Цитата
И те, кто купили участок, на котором уже как лет триста находился чужой дом .
Видимо, за тем и покупали, чтобы чужой дом сносить.
А для чего же еще?
Чтобы потом хуесосить тех, кто снося по решению суда забор, нанес им ущерб на 500 тыщ ?

Ты сам говорил, что в твоем примере залезли полосой 30м х 70 см. По градостроительным регламентам хозпостройки от границы должны быть на расстоянии не менее метра. Жилые дома - 3 метра. От фасадной границы - 5 метров. Т.е.:
а). Ответчик в любой случае нарушил законодательство и ему в любом случае свою хуйню нужно сносить. Вопрос в том, кто его нагреет.
б). Наложение в 70 см - это нихуя не "покупали что бы дом сносить". Тем паче, что там был сформирован участок. Или ты из тех добоебов, которые думают, что если земля пустая - она ничейная?
в). Сносил бы по правилам - не влетел бы на полляма. Очень рискованный и нерентабельный бизнеспроект с точки зрения "проф. соседа".

Вот это пункты растут из того, что ты решение суда выставил, а предысторию нет. Нет выписок, что бы знать когда и как сформировались участки. Нет ни съемки, по которой видно и можно сделать выводы, как и что наложилось, какие соседи и т.п.

Цитата
Нет ведь ничего лучше для занятий растениеводством, чем ходить по судам.

Ну если бы я купил участок, а там оказалось что какой-то хуй свои заборы поставил и дачи - я бы тоже пошел бы в суд. А то странно получается, что землей пользуется сосед, а налоги плачу я.

Цитата

Цитата (Japansgod @ 15.04.2020 - 17:11)

И вот когда тебе, представленную тобой ситуацию начали разбирать, и ты продолжил выебываться вместо конструктива - тебе я и сказал, что нахуй ты такой распрекрасный забесплатно не сдался. А по секрету тебе скажу, что ты и за тройной счетчик нахуй не сдался. Я в этой теме сижу ради профессионального интереса, но и штудировать твои проблемы тоже не хочу, если ты сам делаешь все, что бы тебя выслали на хуй.

Ну вот опять.

Да кто тут просит мои проблемы штудировать?

Я их давно уже отштудировал и вот выкладываю наштудированное .
Для жертв российского кадастра - абсолютно бесплатно.

Ты не выкладываешь. Ты истерики закатываешь. Пока выложил ты судебное решение, которое без предыстории ни о чем не говорит. А предыстория у тебя - те же самые истерики. Нахуй это твое "бесплатное" не сдалось. Знающих людей ты посмешишь, а обычных граждан - введешь в заблуждение.

Цитата
В чем тут твой интерес?
Хочешь оси мне вынести в седьмой раз?
А нахуя мне оси?
Я же писал о кронштадском футштуке.
Как только он станет для всех ориентиром, тогда и потянешь вот прямо от него методом комбинированных засечек.

Как я выше написал, я тебе и за тройной ценник ничего в жизни делать бы не стал. Ему объясняют, а он на говно исходит. Его просят конкретику предоставить, а он хуйню несет. Он все проштудировал, но за одну услугу 6 раз заплатил.

Я даже догадываюсь как это было.

[^]
pizzadodo
15.04.2020 - 19:20
0

Юморист

Цитата
Из твоего бреда решительно непонятно, зачем ты за одну услугу платил 6 раз.

Нахуя тогда профессионала из себя изображать ?

Услуга одна - называется вынос межевых знаков на местность.

Только вот данные, на основании которых выносятся межевые знаки - они изменились :
Цитата
Ну так  я же пишу,что кадастровые границы ездят туда-сюда.

Кроме того , я проверял первый вынос осей, который был при межевании , услугами сторонних агентов ( не участвующих в заговоре).
И заговора геодезистов не было.
Не было ошибок геодезистов. И не было ошибок кадастрового инженера.
И не было заговора в кадастровой палате.
Потому что мне честно сказали, что все участки съехали на 1-12 метров. Все. А не только мой.
Но потом в кадастровой палате возникли другие люди. Типа тебя.
И они стали говорить , что у них то у самих участки никуда не съехали.
И нет в этом абсолютного вранья.
Их участки могли остаться в Московской области.
Или они определяли им границы уже в Москве в московской системе координат.
Но скорее всего, что у них вообще нет никаких участков.

Когда ты говоришь, что существуют ошибки и сами граждане бывают уебками, то ты тоже не врешь.

Ты врёшь, когда делаешь вид, что не знаешь того, о чём я веду речь.

И кто из нас насекомое?

Это сообщение отредактировал pizzadodo - 15.04.2020 - 19:30

[^]
pizzadodo
15.04.2020 - 19:35
-1

Юморист

Цитата (Japansgod @ 15.04.2020 - 19:20)

Если бы ты не дрочил в присядку на типовое, как тебе кажется, решение, а покопался в судебной практике - тебя ждали бы открытия.

Я и покопался.
И от открытий охуел.
Ты не циклься на Титове, как на эксклюзиве.
Не вынуждай меня тему засирать баянами.

Это сообщение отредактировал pizzadodo - 15.04.2020 - 19:36

[^]
pizzadodo
15.04.2020 - 19:38
-1

Юморист

Japansgod ,

ты это...…… пиши мелкими перебежками.
Твои простыни обычные граждане не одолеют.
Будь гражданином.
Ты ведь не для меня все это пишешь,надеюсь.

[^]
pizzadodo
15.04.2020 - 19:40
-1

Юморист

Цитата
Как я выше написал, я тебе и за тройной ценник ничего в жизни делать бы не стал. Ему объясняют, а он на говно исходит. Его просят конкретику предоставить, а он хуйню несет. Он все проштудировал, но за одну услугу 6 раз заплатил.Я даже догадываюсь как это было.

Чего тут догадываться ?
Координаты менялись - я выносил.

[^]
pizzadodo
15.04.2020 - 19:46
-1

Юморист

Цитата
Ну если бы я купил участок, а там оказалось что какой-то хуй свои заборы поставил и дачи - я бы тоже пошел бы в суд. А то странно получается, что землей пользуется сосед, а налоги плачу я.

Опять делаешь вид, что не понимаешь ?
Купить участок, на котором , на уже купленном тобой еще вчера, кто-то ставит забор и строит дом сегодня - это не одно и тоже с тем, чтобы купить участок, на котором уже 300 лет стоит не твой забор и 300 лет стоит чужой дом.

Тут надо хотеть купить такой участок.
Я больше скажу - хотеть купить именно такой участок.
И не для целей растениеводства.
Потому что пользоваться им без охраны ты не сможешь.
Даже если условный Титов на библии поклянется, что никогда не запачкает свою душу местью, тем более охлажденной.

Это сообщение отредактировал pizzadodo - 15.04.2020 - 20:16

[^]
pizzadodo
15.04.2020 - 19:53
-1

Юморист

Цитата
Сносил бы по правилам - не влетел бы на полляма. Очень рискованный и нерентабельный бизнеспроект с точки зрения "проф. соседа".

Кто интересуется прибылью профессионального соседа ?

Еще скажи, что ДОЛЕВЫЕ КВАРТИРНЫЕ в лице тех, кто своими собственными ручками срезает унитазы, разбивает окна , двери и бьет морду сособственникам , являются конечными юзерами профита.
Я писал, но ты не заметил , потому что не захотел замечать - профессиональных соседей самих могут сделать на каком то этапе.
Если дело пойдет не по плану, то их могут и на дне реки определить.

Это сообщение отредактировал pizzadodo - 15.04.2020 - 19:54

[^]
pizzadodo
15.04.2020 - 19:58
-1

Юморист

Цитата
Наложение в 70 см - это нихуя не "покупали что бы дом сносить". Тем паче, что там был сформирован участок. Или ты из тех добоебов, которые думают, что если земля пустая - она ничейная?

Наложение в 70 сантиметров - это по любому хуйня.
Пару раз установить новый забор - штакетник-сетка рабица и он никогда не будет на прежнем месте.

Когда штрафы за 70 см ввели от кадастровой стоимости?

А что было до того, как ввели ?

[^]
pizzadodo
15.04.2020 - 20:06
-1

Юморист

Цитата
Ты сам говорил, что в твоем примере залезли полосой30м х 70 см. По градостроительным регламентам хозпостройки от границы должны быть на расстоянии не менее метра. Жилые дома - 3 метра. От фасадной границы - 5 метров. Т.е.:а). Ответчик в любой случае нарушил законодательство и ему в любом случае свою хуйню нужно сносить. Вопрос в том, кто его нагреет.

Не беги впереди паровоза. Не надо .

Жилые дома в деревне в 3 метрах от границы - это от какой даты, если не секрет ?
Надеюсь, ты не станешь заливать меня тупым калом разнообразных СНиПов ?
Я до них еще дойду и до расстояний от забора тоже.
Я не собираюсь проходить мимо чудесных высеров законотворчества времен Улюкаева.
И да. Его место - у параши. А не в библиотеке.
И вовсе не за то, что он нефть хотел поебать .
Насрать на нефть. Пусть бы он хоть весь кобальт сожрал.

[^]
pizzadodo
15.04.2020 - 20:09
-1

Юморист

Цитата
Знающих людей ты посмешишь, а обычных граждан - введешь в заблуждение.

Знающим людям пора саван примерять. Их время смеяться уже никогда не станет прежним. Смеялки от вируса склеятся.

Граждан я не ввожу в заблуждение, ибо даю ссылки на законы.
А судебные решения я не беру из витрины сайта росправосудие.
Вот уж кто в мозг гражданам срал без остановки.

Это ты вводишь в заблуждение граждан историей , как суд сделал профессиональных соседей.
Потому что ты не до конца честен.

Судья чайку попил с представителями четырех и они все вместе решили , что сделать 4 профессиональных соседей выгоднее, чем одного , но непрофессионального.

Да кто б сомневался.
4 больше, чем один.
А если их ебать по 4 раза, то это уже 16 выебанных соседей.

Это сообщение отредактировал pizzadodo - 15.04.2020 - 20:15

[^]
pizzadodo
15.04.2020 - 23:40
0

Юморист

Как , ну как, страна победителей докатилась до охоты за недвижимым имуществом своих граждан?
И откуда взялась одержимость сносом домов ?

[^]
pizzadodo
15.04.2020 - 23:41
0

Юморист

Русиш партизанен Зиг хайль, коронен капут Маскешен биттешен
Айувайс Пятёркешен кассирен арбайтен
Изолярен Карантинкен Яя

[^]
pizzadodo
16.04.2020 - 00:08
0

Юморист

Цитата
Я уже понял,  если суд не на твоей стороне - то все продались, вокруг мафия, а все решения - шаблоны и отписки.

Нет.
Ты сделал вид, что ничего не понял.
Речь идет о законах , которые направлены на то, чтобы сносить дома граждан или лишать их квартир.
А к этим законам приставлены новые судьи.
Не так уж и много прошло времени с тех пор , когда даже представить себе было невозможно, чтобы суд вынес решение о сносе дома.
Дом вообще мог находиться на чужом участке и его владелец сохранял право пользования этим строением.

Это сообщение отредактировал pizzadodo - 16.04.2020 - 00:09

[^]
pizzadodo
16.04.2020 - 00:13
0

Юморист

Цитата

Надо отойти ненадолго от темы езды кадастровых границ по поверхности нашей Родины.

Чтоб Japansgod мог успокоиться со своей версией о том, что у меня паранойя и я всёвру.

Это сообщение отредактировал pizzadodo - 16.04.2020 - 00:17

[^]
pizzadodo
16.04.2020 - 00:17
0

Юморист

Речь пойдет о квартире, ЕСПЧ и о странных российских законах.
О том, что законы эти недостаточно прочитать.
Надо знать, что в тот момент, когда вы их читаете, их может быть уже изменили, указав на измену в ином законе.

[^]
pizzadodo
16.04.2020 - 00:25
0

Юморист

Сюжет такой.
Гражданка Копыток ( ДЕЛО "КОПЫТОК (KOPYTOK) ПРОТИВ РОССИИ (Жалоба N 48812/09)) в далеком 2007 году купила квартиру.
Дело свежак, если чё. Просто с 2007 г гр. Копыток судится непрерывно.
И вот дошла до ЕСПЧ.

Сейчас уже не является тайной тот факт, что в покупке приватизированных некогда квартир может таиться подвох.
Лица, зарегистрированные в квартире на дату ее приватизации имеют право на бессрочное проживание в этой квартире. Кроме того, на слуху различные сидельцы, недееспособные и полоумные , супруги с нажитым в совместном браке имуществом и прочие лица, способные вернуть квартиру в прежнее положение, существовавшее до нарушения их права продажей квартиры.

Однако, на тот момент, когда Копыток купила квартиру, в законах черным по белому было указано нечто абсолютно иное.
Чтение законов является глупостью. Именно это и привело Копыток к тому, что она наступила сразу в несколько луж из указанных выше подвохов.
А точнее , Копыток наступила в говно из-за того, что верила написанному в законах.

[^]
pizzadodo
16.04.2020 - 00:26
0

Юморист

В Граждаском кодексе в статье 292 . п.2 , во время указанных событий , было написано буквально следующее :
Переход права собственности на жилой дом или квартиру к другому лицу является основанием для прекращения права пользования жилым помещением членами семьи прежнего собственника, если иное не установлено законом".

[^]
МистерПропил
16.04.2020 - 00:31
0

Ярила

ТС, о каких перемещениях строений ты говоришь? Если говоришь о движении земной коры, то это движение составляет 1 см в 100 лет. Твоим правнукам ещё судиться не придётся за границы дачного участка. gigi.gif

[^]
pizzadodo
16.04.2020 - 00:31
-1

Юморист

Вероятно, посчитав написанное достаточным для того , чтобы иметь представление о том, что написано в законе, гр. Копыток купила квартиру , в которой на дату приватизации были прописаны продавец и ее младшая дочь, которые обе стали собственниками, а также муж и еще трое детей, двое из которых являлись сидельцами.
Мало того, что она не интересовалась тем, кто был прописан в квартире на дату приватизации, но она также и не имела возможности получить об этом информацию.
Такие данные не входят в перечень государственных услуг.

После покупки ( надо полагать, что покупкой является час Х перечисления денег продавцу) Копыток обнаружила, что продавец и дочь продолжают жить в проданной ими квартире и уклоняются от регистрации сделки, в связи с чем она была вынуждена обратиться в суд за признанием права собственности на квартиру , а также выселением и лишением права пользования квартирой членов семьи продавца.

[^]
pizzadodo
16.04.2020 - 00:32
-1

Юморист

Цитата (МистерПропил @ 16.04.2020 - 00:31)
ТС, о каких перемещениях строений ты говоришь? Если говоришь о движении земной коры, то это движение составляет 1 см в 100 лет. Твоим правнукам ещё судиться не придётся за границы дачного участка. gigi.gif

завтра утром приходи. Сейчас я занят - рассказываю не о себе.

[^]
pizzadodo
16.04.2020 - 00:35
-1

Юморист

Однако, суд удовлетворил требования Копыток только в той части, которая касалась бывших собственников- продавца и
младшей дочери.
В остальном иске отказал. Т.е. оставил Копытык на память в купленной ей квартире всех сидельцев и мужа продавца до самой их смерти.

Это сообщение отредактировал pizzadodo - 16.04.2020 - 01:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15641
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх