Выходные в России призвали продлить 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STAVROSTLT
1.04.2020 - 21:51
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Xiphopagus @ 01.04.2020 - 21:20)
Карантин до последнего россиянина. Маргарет Тэтчер обоссала бы все ляжки от восторга.

Она бы ботексного карлика всеми орденами и медалями Мелкобритании разом бы наградила... Сука, заебало жить в перманентном пиздеце... когда уже вилы брать? Кто подскажет? А?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
STAVROSTLT
1.04.2020 - 21:52
-2

Приколист

Цитата (Drotoverin19 @ 01.04.2020 - 21:50)
я работаю посменно и мне пох. на эту манду мне надо ходить на работу...только чуть жаба давит,часть коллектива сидит дома и будет получать зарплату,а нам никакой прибавки

И ты веришь, что кому-то кто-то заплатит?

[^]
Spiser
1.04.2020 - 21:53
13

Контакт третьего рода

Банкет за счет населения? Чинуши только пропуска каждому рассяинину выдали, вместо масок и антисептиков. Позорный самолет полетел в самую богатуб страну в мире с масками и медикаментами. Мы все это оплатим и еще посилдим за свой счет на карантине.

[^]
SUDI
1.04.2020 - 21:55
0

ВасГен рождён в СССР

Не приведи,Господь...

[^]
ERRATA
3

EVIL BOY

Цитата (KsandrPRO @ 1.04.2020 - 21:39)

Какие нахрен боты? Я ни к правительству, ни к банкам никакого отношения не имею. Это чисто мое личное мнение, как обычного гражданина.
То, что оно не совпадает с вашим вовсе не говорит о том, что оно неверное или ваше мнение неверное. Мне лично просто как рядовому человеку безнал удобнее.
Еще раз повторю - это мое личное мнение и я ни для кого не пишу посты, я не чей то бот и тому подобное.

Ты просто гонишь о том, о чем не знаешь нихрена, в частности про пенсионеров...
Остальное клише как под копирку последний год, только немного отсебятины добавлено, еще скажи "наличку давно в руках не держал" и пазл сложится)))
Не надо мести всех под одну гребенку, у многих людей реально карт нет, и многие не имеют никаких счетов в банке, а пока куча чуваков будет орать за свой безнал, те у кого только наличка , просто умрут,втч числе из-за таких "программистов" как ты...прикажешь пенсионерам щя брести в банк, карты открывать,чего между прочим банки всегда и добивались, ибо если у тебя карта , а не сберкнижка, то деньги можно легко стырить нихрена ниче докажешь, я тоже все карты закрыл,и депо везде сократил до минимума,ибо надоело банки и прочих паразитов кормить, они у меня перед НГ все чета отщипнулли с депо по чуть чуть,просто по беспередлу, завожу только виртуальную карту, чтоб в заграничных и прочих инет магазах расплачиваться, и то они щя не нужны, могу платить через кошелек\пайпал итд...так что прикажешь мне умереть теперь? только лишь потому, что ты думаешь, что вся страна живет как ты ))))

[^]
STAVROSTLT
3

Приколист

И заметьте, ботексный как пизданул про выходные, так пропал, сука. Может нас держат, чтобы вынести последнее и свалить в закат? Утром проснемся, а плешивый карлик с корешами свалил...

[^]
JONH777
1.04.2020 - 21:59
2

Ярила

Мой городок можно накуй закрыть Население 150 тыс чел и тогда работать можно в масках и в перчатках. Тут почти каждый друг друга знает кто где был где отдыхали . А как быть с миллионными городами хз.

[^]
patamu4to
1.04.2020 - 22:00
6

десять квадратиков

так то ахуенно придумано, млять! пол-страны не работает за деньги, а пол-страны работает за те же деньги!
Конкретней выскажусь, работаю в ОАО РЖД, и по роду своей специфики, приходится работать, а в условиях нынешней ситуации, то я в зоне риска нахожусь, могу эту хуергу(тьфу! тьфу! тьфу!) подхватить, за обычную зарплату. Но кто то дома сидит, за свою обычную зарплату. Так я получается каторжник?
Хотя если по чеснаку, хуй кто дома сидит в ОАО РЖД, все как работали, так и работают. Но бумаги подписаны, все ознакомлены, и если что случится вдруг, то вся ответственность лежит на самом работнике, и похуйам когда и где хуергу эту подхватил, хоть на производстве, хоть по дороге домой или на работу, хоть во время бухача после работы срать, вердикт - ВИНОВЕН! и ниипёт!

[^]
888Dmitry888
1.04.2020 - 22:01
8

Ярила

Вы чё ,? Ебанутые ? Это было ясно с первого дня. Карантин длиной в неделю. Это смешно . Просто объявить о том что это на месяц сразу страшно. Могут вскипеть. А так - все уже расселись по домам. Продлили раз , продлят и второй. Когда там голосование ? Вооот. Просыпаетесь уже . Народ. Пластиковые пропуска кто вам будет делать даже на две недели ???

[^]
Gammer
1.04.2020 - 22:02
1

Весельчак

А вот все пока судят рядят... Я сегодня выезжал из своего леса(Ближняя ЛО, почти СПБ) за харчами. Езжу обычно раз в три четыре дня. Так вот, с прошлого визита в хлебный при пекарне- все хлебобулочные которые там пекут подорожали на 4 рубля. Сразу. Спросил почему- сказали мука подорожала.

Это меньше чем за неделю этого пиздеца.

[^]
GUMANNIY
1.04.2020 - 22:03
0

Ярила

Стройматериалы откройте, иначе мне пизда alik.gif

[^]
SUDI
5

ВасГен рождён в СССР

Ни один вирусолог и эпидемиолог не рекомендовал устраивать тот тоталитарный дурдом, который устроили страны Европы, США и Россия. Такого опыта у специалистов просто не было, они даже в страшном сне себе такое не могли представить, более того никаких объективных предпосылок для таких мер нет, поскольку количество зараженных не позволяет объявить даже эпидемию, не то что военное положение. Во всех странах, кроме Китая, ЧС был введен под давлением общественного мнения, которое за предшествующие пару недель при помощи СМИ было доведено до уровня паники. Великобритания отличный пример этого тезиса - там власти надеялись пересидеть вспышку, но вынуждены были ввести режим ЧС под давлением всенародного психоза.

[^]
JONH777
1

Ярила

Цитата (patamu4to @ 1.04.2020 - 22:00)
так то ахуенно придумано, млять! пол-страны не работает за деньги, а пол-страны работает за те же деньги!
Конкретней выскажусь, работаю в ОАО РЖД, и по роду своей специфики, приходится работать, а в условиях нынешней ситуации, то я в зоне риска нахожусь, могу эту хуергу(тьфу! тьфу! тьфу!) подхватить, за обычную зарплату. Но кто то дома сидит, за свою обычную зарплату. Так я получается каторжник?
Хотя если по чеснаку, хуй кто дома сидит в ОАО РЖД, все как работали, так и работают. Но бумаги подписаны, все ознакомлены, и если что случится вдруг, то вся ответственность лежит на самом работнике, и похуйам когда и где хуергу эту подхватил, хоть на производстве, хоть по дороге домой или на работу, хоть во время бухача после работы срать, вердикт - ВИНОВЕН! и ниипёт!

Да хоть за подписывайся вирусу похуй тем более с таким инкубационным периодом хуй узнаёшь что болеешь, а уже тучу людей заразил (

[^]
TopRabbit
0

Ярила

Цитата (666 @ 1.04.2020 - 21:16)
Там очаг своевременно локализовали.

А наши полудурки сначала по всей стране потенциальных носителей порассылали, и только потом про "самоизоляцию" спохватились.

А что поделать, если этот монстр Москва является как основными воротами в страну, так и основным генератором рабочих мест?
И ещё риторический вопрос: зачем создавать условия для экономического роста регионов, когда так управлять из центра сложнее? faceoff.gif

[^]
AGLars
1.04.2020 - 22:05
-1

Приколист

Да хули уж там. Гулять - так на все. Господь - жги.

[^]
patamu4to
1.04.2020 - 22:07
-1

десять квадратиков

ERRATA
а ты чо развонялся за каких то чуваков, или за кого ты там воняешь? я уже лет 15 зарплату получаю на карту(и нахуй она мне нужна наличка эта), и все РЖД получают на неё, и если ты в ебенях каких то живёшь, то не думай что все чуваки в ебенях живут. а если ты думаешь что ты ахуенно зашифровался, что тебя по карте не вычислят, то пезедтс ты неуловимый джо. rulez.gif

[^]
ЯППЕР
1.04.2020 - 22:08
0

Шутник

Какой бля карантин! 15000 человек выгнали в поле без угрозы для здоровья! Всё пиздёшь!

[^]
Умеренность
1.04.2020 - 22:08
1

Легка на подъеб

А поясните кто-нибудь убогому самозанятому, пожалуйста- где мне справку на передвижение брать и у кого.
Замордовали уже эти пердимонокли.

[^]
Baylot
1.04.2020 - 22:09
10

Ярила

весь этот цирк с самоизоляцией убедил меня только в том, что если повесить утром объявление с текстом
" к 18.00, согласно распоряжению правительства 23-74 вы должны явится на расстрел, вещи не брать,ценности сдавать охранникам"
к 17.55ти они таки выйдут.
чио же мы ( вы) за народ такой?

[^]
TopRabbit
1.04.2020 - 22:09
0

Ярила

Цитата (CLaeR @ 1.04.2020 - 21:32)
А если заболеешь чем то серьезным, я не про вирус этот сейчас, как ипотеку платить собирался? Или живем одним днем?

На вопрос ответить не можем, но минусим)

В условиях нормально работающей экономики шанс найти возможность дохода даже с инвалидностью куда выше, чем у здорового человека в условиях всеобщего краха и неопределённости.

[^]
pifonissa
1.04.2020 - 22:10
2

Весельчак

Детей бы дома оставили.
Я думаю если на следущей недели скажут в школу, пошлю х и оставлю сына дома на пару недель.
Сейчас за 300 км от мск, утром по поселку ездил мчс и призывал оставаться дома. Если и сюда дошло, будем сидеть в деревне до последнего, не поедем домой.
(для тех кто скажет что московские привезли заразу - я приехала с полным багажник ом продуктов. И хлеб пеку сама. С территории огорода не выходим. Живем автономно)

[^]
Амнуэль
1.04.2020 - 22:12
1

Иноагент

Цитата (RONIN2 @ 1.04.2020 - 17:59)
Глава Роспотребнадзора призвала продлить количество нерабочих дней в России - недалекая!!! где люди деньги то брать будут!!!! кретины.

Заначки будут проедать.Кризис перепроизводства решили таким путем решить,заставить людей сидеть дома,не работать и проедать всё свои сбережения,то есть потреблять весь избыток товаров.

Это сообщение отредактировал Амнуэль - 1.04.2020 - 22:12

[^]
oldpipe
1.04.2020 - 22:13
-2

Ярила

Цитата (SUDI @ 2.04.2020 - 00:03)
Ни один вирусолог и эпидемиолог не рекомендовал устраивать тот тоталитарный дурдом, который устроили страны Европы, США и Россия. Такого опыта у специалистов просто не было, они даже в страшном сне себе такое не могли представить, более того никаких объективных предпосылок для таких мер нет, поскольку количество зараженных не позволяет объявить даже эпидемию, не то что военное положение. Во всех странах, кроме Китая, ЧС был введен под давлением общественного мнения, которое за предшествующие пару недель при помощи СМИ было доведено до уровня паники. Великобритания отличный пример этого тезиса - там власти надеялись пересидеть вспышку, но вынуждены были ввести режим ЧС под давлением всенародного психоза.

Просто посмотри на смертность от вируса в Швеции, где решили забить на карантин и сравни с Израилем, где ввели полный карантин. Эти красные циферки - оборвавшиеся жизни чьих-то родных только за сегодняшний день. А вторая колонка справа число смертей в общем.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 1.04.2020 - 22:14

[^]
Baylot
1.04.2020 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (AGLars @ 1.04.2020 - 22:05)
Да хули уж там. Гулять - так на все. Господь - жги.

слов нет...

[^]
borshets
1.04.2020 - 22:14
3

Ярила

Да блять а потом кризис такой ебнет в стране, что 5 лет народ своими силами выходить будет. Так как этих надеятся смысла нет. А где путин кстати? Че он так слился что бояре за него все решают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29701
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх