Заявление Конгресса Интеллигенции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
17.03.2020 - 13:56
5
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
Моя семья их выбрала и послушала в 91 первом... Умилялась всем этим диссидентам и деятелям культуры... Я учусь на их ошибках... А ты до сих пор не хочешь учится... Кто из нас дурак?...

Люди выступили против очевидной гадости, ну не нравятся они тебе, тогда просто промолчи. Выступая единым фронтом с пропутинцами, на чьей ты стороне?
Ты же за Грудинина голосовал, я, кстати тоже, хоть он мне и не нравится. Грудинин коммунист, если что. А коммунист Ленин никогда не пренебрегал ничьей помощью, даже тех, кого он потом расстрелял.
Но нет, надо говном изойти, доказать какой ты разборчивый.

[^]
Macropedis
17.03.2020 - 13:58
0

Хохмач

[^]
Bombarda
17.03.2020 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Fossor @ 17.03.2020 - 13:54)
Цитата (Bombarda @ 17.03.2020 - 13:49)
Цитата (Fossor @ 17.03.2020 - 13:40)
Цитата (Bombarda @ 17.03.2020 - 13:35)
Цитата (makahito @ 17.03.2020 - 13:24)
На самом деле читая такие темы, приходит в голову один вопрос (не то что бы он очень важный, это чисто интернетные дела, в реале всё по другому):
кого у нас на Япе больше? Платных или идиотов? Ну вот тех кто пишет: срать рядом не сядут и т.д.
На самом деле хотелось бы что бы платных. Это плохо, но понятно. Идиот это уже неизлечимо.

Если вам кажется что кругом одни идиоты,может дело не в людях а в вас?.... В вашем маленьком,злобном мозгу даже не допускается мысли,что у людей может быть другое мнение и что не все беспринципные сволочи... А раз другое мнение значит идиоты и боты,один я красавец и умница весь в белом...

Ух ты! У него свое мнение появилось! Выше писал что он бедненький и не знает из кого выбрать из путина аль из оппозиции!
Так какое у вас мнение по поводу новых конституций и обнуляций?! Что-то не видно этих толп мыслящих людей! Хде они? Укажите пальцем!

Обнуление говно,президент тоже,голосовал за Грудинина на последних выборах? Вопросы?... Хотя какие могут быть вопросы по существу,у тела в котором вместо мозгов одни лозунги...

"Обнуление говно,президент тоже"
Да ладно! И оппозиция то же самое говорит!
И где же это ваше собственное мнение? И чем оно в корне отличается от указанного в топике? А если ни чем, то не жидорептилоид ли вы, батенька?!

Тем,что мои родители уже поверили этим "прекрасным людям" в 91... Всем этим деятелям искусства , правозащитникам и диссидентам и хлебнула горя... Я не дурак и их ошибок повторять не буду... Вы наверное и зекам верите,они же такие правильные вещи говорят?...

[^]
DefJam
17.03.2020 - 13:59
2

Юморист

Даже с уст мерзопакостной сволоты порой вылетают трезвые слова.
На митинг конечно с этой нерукопожатной сворой идти сравни прыжку в колодец, но раз сейчас нет адекватного сплочения и солидарности иных праведных масс, то пускай этот паноптикум глаголит. Хотя их вопль не будет услышан, ибо они представляют собой кучку абсолютно таких же хапуг и ворья, отличие от них лишь в том, что те сидят и разбазаривают, а эти тоже хотят, но им не дают. Но: "Что то ... (цитата Эскобара) gigi.gif

Это сообщение отредактировал DefJam - 17.03.2020 - 14:01

[^]
MAPA3M
17.03.2020 - 14:00
0

Весельчак

Цитата (pokker81 @ 17.03.2020 - 12:37)
Цитата (Wowik @ 17.03.2020 - 13:28)
Мы и сами безусловно считаем, что Путин не идеал. Он только лучшее из того, что у нас пока есть на выбор. И, судя по опросам, две трети наших сограждан со вздохом соглашаются (https://www.rbc.ru/politics/16/03/2020/5e6e4cfe9a7947100d3c60ed) с нами.

Сука, меня прям добивает эта плебейская позиция. 150 млн человек в стране и никто блядь лучше Путина не справится? Серьёзно? Разворовывать страну этож пиздец как сложно. Тут талант нужен, ага. Вспомните откуда взялся наш великий вождь. Чем он прославился кроме переноски чемоданов? И ничего, 20 лет уже у руля. И поначалу у него даже не плохо получалось, признаю. Но что хорошего он сделал за последние 10 лет кроме обещаний? Ах да, крымнаш. Да идите вы нахуй с вашим крымом, нам еще много лет проблемы из-за вашего крыма разгребать. за свой счет.
Соберитесь всей своей ордой путенофилов, переедьте на постоянку в крым, сделайте путина там царем и живите в процветании отдельно от нас неблагодарных. А нас оставьте на растерзание госсдепа и либерастов.

А выйти из мифа о единоличном управлении Путина всем в ручном режиме и допустить, что он лишь представитель конкретной группы элит, можно? И поменяв Путина на Фигутина околовластные группировки никуда не денутся и будут продолжать гнуть свои линии? Тут не мебель двигать нужно...

[^]
4udoPrirodi
0

Ярила

Цитата (pokker81 @ 17.03.2020 - 13:37)
Сука, меня прям добивает эта плебейская позиция. 150 млн человек в стране и никто блядь лучше Путина не справится? Серьёзно? Разворовывать страну этож пиздец как сложно. Тут талант нужен, ага.....

Да дело не в том, что никого лучше нет. Наверняка есть более жёсткие, принципиальные, у которых есть друзья(команда), которые на кухне рассказали, как разрулить экономику, чтобы у каждого был новый Хьюндай.
Тут в другом дело.
Если опираться на то, что страной управляет Путин, то важно учитывать его авторитет. И во внутренней политике и во внешней. Президент должен держать в узде все ведомства. Глянь на соседей. Поменяли они президента: пришёл молодой, энергичный, амбициозный.... Приехал он на Донбасс и говорит, мол, хватит стрелять, разойдитесь. А ему его же армия отвечает, мол, пошёл ты нахуй. Поехал он во Францию и говорит, мол, давайте дружить портив агрессора. А ему там отвечают, мол, а пошёл ты нахуй. Вооот. У Путина, как ни крути авторитет поболе и внутри страны, и в мире. Придёт какой-нить Навальный, молодой, амбициозный... Скажет, мол, надо менять весь министерский состав. А ему Шойгу со всей армией скажет, мол, иди ты .... И так далее.
Если же опираться на то, что страной управляет не Путин, а та шайка-лейка в Кремле, то.... Какая нахер разница, кто в президентах? Они любому скажут, мол, будь тих или иди нах.
Так чтооо.....

А 1917 года, когда меняли сразу и всё мне, если честно, не хочется. Вот можете меня рабом называть, путиноидом - мне насрать. Вот не хочу я 1917 года....

[^]
Selenarius
1

Ярила

Класть они хотели на ваши хотелки и нежелалки. А полицаи всех мастей будут благодарно защищать кормящую руку. Какая присяга? Скоро и присягу изменят на слова - "Слушаюсь и повинуюсь мой господин!"

[^]
mrzorg
17.03.2020 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (Wowik @ 17.03.2020 - 12:28)
На волнах Орды рубрика «Простите, но Путин должен остаться навсегда»

Здравствуйте, дорогие друзья. У нас для вас есть ряд свеженьких причин, по которым Владимир Владимирович Путин, русский, 1952 г.р., должен оставаться президентом Российской Федерации

Сразу нахуй эту орду!
Ага, давайте оставим жида Шеломова, потому, что жидовка Ахеджакова - пиздец. "Гусский", сцуко. faceoff.gif
Почему тогда от его действий страдют как раз этнические русские? dont.gif

Заявление Конгресса Интеллигенции

[^]
Гирокомп
17.03.2020 - 14:02
1

сарказм

Цитата (Macropedis @ 17.03.2020 - 13:58)
https://lurkmore.to/Борис_Соколов
хороший мужик?)

Доблоеб, мудак и пидорас.

Но он же против Путина!!! Значит, хороший человек. Рукопожатый.

[^]
Konymale
2

Юморист

"Интеллигенция - говно нации" ©
Поимённый список.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bombarda
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 17.03.2020 - 13:56)
Цитата
Моя семья их выбрала и послушала в 91 первом... Умилялась всем этим диссидентам и деятелям культуры... Я учусь на их ошибках... А ты до сих пор не хочешь учится... Кто из нас дурак?...

Люди выступили против очевидной гадости, ну не нравятся они тебе, тогда просто промолчи. Выступая единым фронтом с пропутинцами, на чьей ты стороне?
Ты же за Грудинина голосовал, я, кстати тоже, хоть он мне и не нравится. Грудинин коммунист, если что. А коммунист Ленин никогда не пренебрегал ничьей помощью, даже тех, кого он потом расстрелял.

Я не разборчивый, а рациональный... Если тебя один раз кинули с товаром в магазине,сладко расписав его достоинства а в результате оказалось фуфло,ты же не пойдёшь в тот же магазин клюнув на громкую акцию?... Или всё равно будешь плакать и колоться,но жрать кактус?...

[^]
АханТигирей
17.03.2020 - 14:04
-2

Ярила

Говно нации вскипело? Даже до говна дошло, в какой жопе мы находимся?

[^]
Macropedis
17.03.2020 - 14:05
1

Хохмач

Надежда Веклич, директор АНО «Народная экспертиза гендерной ответственности»;
одна другой краше)))
https://maxpark.com/community/4502/content/2592699

[^]
Аригус
17.03.2020 - 14:05
4

Ныне живущий

Цитата
На волнах Орды рубрика «Простите, но Путин должен остаться навсегда»

Здравствуйте, дорогие друзья. У нас для вас есть ряд свеженьких причин, по которым Владимир Владимирович Путин, русский, 1952 г.р., должен оставаться президентом Российской Федерации до тех пор, пока сердце Путина, головной мозг Путина и речедвигательные функции Путина продолжат работать в штатном режиме.

Итак, вот эти причины:

1) Георгий Сатаров
2) Виктор Шендерович
3) Евгения Альбац
4) Алла Гербер
5) Леонид Гозман

Ау , кретины !!!! Рууский , хуюский , глянь на его окружение и миллиардеров и прихлебателей и тех кто страну клещами рвёт , наши , ваши деньги , тех что бюджете жрут как свиньи комбикорм ..Глянул , ну и много там русских ? Кретины...Тошнит от вашей тупости.. Мозгов не хватает 2+2 сложить и не на подписи смотреть а на реальности страны..Кретины..

[^]
Konymale
17.03.2020 - 14:06
1

Юморист

Цитата (7thday @ 17.03.2020 - 13:52)
да, прочитал полностью.
и не нашел там ни одного долбаеба, лизоблюда и подхалима.

признаюсь что не нашел там и людей которые бы вызвали у меня желание их неистово поддерживать.

но мысль о том что эти ЛЮДИ мне ничего плохого и даже морально мне мозг ничем не выносили, я стаю на их сторону.

а у вас какието проблемы с ахеджаковой?? не дала?

Я в ахуе, уважаемый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Macropedis
17.03.2020 - 14:09
1

Хохмач

Станислав Станских, конституционалист;
красавец:

Как стало известно «НГ», в США эмигрировал руководитель Центра конституционной истории Станислав Станских. Он объяснил, что работать в России не может – из-за его позиции по Крыму с ним перестали общаться коллеги, а на него самого посыпались обвинения в шпионаже. Впрочем, политэмигрантов в Америке, как оказалось, с объятьями не ждут – живущий сейчас в Вашингтоне журналист Андрей Насонов, хлопочущий там об убежище, даже выпустил для россиян памятку о предстоящих трудностях.

[^]
Fossor
17.03.2020 - 14:10
-1

Балагур

Цитата (Bombarda @ 17.03.2020 - 13:59)
Тем,что мои родители уже поверили этим "прекрасным людям" в 91... Всем этим деятелям искусства , правозащитникам и диссидентам и хлебнула горя... Я не дурак и их ошибок повторять не буду... Вы наверное и зекам верите,они же такие правильные вещи говорят?...

Т.е. у тебя такое же мнение как и у них, по данному вопросу, но ты при этом утверждаешь что оно другое?! У тебя с логикой всё в порядке?!
Повторю - в чем твое отношение к данному вопросу отличается от изложенного в топике?
И давай не перекидывать стрелки, твои родители никому не поверили, они имели то же мнение что и люди, которых ты в чем-то обвиняешь. Их не обманули, это был их осознаный выбор, Так что когда хулишь Ахеджакову за свои несчастья, не забывай и родителей рядом с ней представлять

Это сообщение отредактировал Fossor - 17.03.2020 - 14:11

[^]
DefJam
17.03.2020 - 14:11
1

Юморист

Цитата (4udoPrirodi @ 17.03.2020 - 14:00)
А 1917 года, когда меняли сразу и всё мне, если честно, не хочется. Вот можете меня рабом называть, путиноидом - мне насрать. Вот не хочу я 1917 года....

Кто Вас, батенька, спрашивать будет, когда придёт февраль 17-го? И кто привёл к февралю 17-го? Там делалось руками далеко не тех, кто "октябрём" это блядство прекратил. Так и тут, против "сказочного" активную борьбу сейчас ведут не те, кто о как их там, называются, ну эти... народ, во. С ним не представители народных масс борются, и не за благо, за каравай - да, за насос - да. Но не за народ, ибо и народ нынче не знает, что ему нужно, не знает что стабильность - это не развитие, что за 16 лет после Войны Юрий "поехал", а за 16 "сказочных" 11 кв.м. - это класс жильё...
И начать нужно с последней строчки песни: "...Значит, нужные книги ты в детстве читал." И тогда, ошибок 17го можно многих избежать, благо библиотеки еще есть, интернет тоже есть.

[^]
makahito
17.03.2020 - 14:12
2

Пацифист и либераст

Цитата
Я не разборчивый, а рациональный... Если тебя один раз кинули с товаром в магазине,сладко расписав его достоинства а в результате оказалось фуфло,ты же не пойдёшь в тот же магазин клюнув на громкую акцию?... Или всё равно будешь плакать и колоться,но жрать кактус?...

Да какая разница как ты себя называешь? И судьба страны не магазин. Ты выбрал сторону. Там "замечательные" люди. Будь с ними. Лишь бы не с Ахеджаковой.

[^]
7thday
1

убиваю логикой

Цитата (Macropedis @ 17.03.2020 - 14:09)
Станислав Станских, конституционалист;
красавец:

Как стало известно «НГ», в США эмигрировал руководитель Центра конституционной истории Станислав Станских. Он объяснил, что работать в России не может – из-за его позиции по Крыму с ним перестали общаться коллеги, а на него самого посыпались обвинения в шпионаже. Впрочем, политэмигрантов в Америке, как оказалось, с объятьями не ждут – живущий сейчас в Вашингтоне журналист Андрей Насонов, хлопочущий там об убежище, даже выпустил для россиян памятку о предстоящих трудностях.

и что вы этим хотели сказать?
что человек сьебался от гонений в другую страну и там его не приняли с красной дорожкой?

помоему это логично. ни он ни вы нахуй не нужны другим странам. но у него не было выхода. тут ему был бы вобще пиздец.

[^]
Beard74
0

бородат не по годам

Цитата (makahito @ 17.03.2020 - 15:56)
Цитата

Я так полагаю, Вы исходите из принципа: "Враг моего врага - мой друг"?
Однако так можно зайти очень далеко.
Особенно в компании с персонажами наподобие Д.Быкова.
Оголтелого русофоба, презирающего русский народ и страну, где он вырос. Где его выкормили, выучили и предоставили свободу самовыражения.
Вместо этого - он испражняется на Россию, её историю, народ.
Встаньте с ним единым фронтом! Цель же у Вас одна. К чертям порядочность и щепетильность! Только потом не удивляйтесь - а чигой то навозом пованивает и окружающие Вам руки не подают. Кто из брезгливости, кто из презрения...

[^]
Macropedis
17.03.2020 - 14:16
0

Хохмач

https://www.carredartistesmoscow.ru/gallery...tya-anna-taguti

Катя-Анна Тагути (Екатерина Козлова) родилась в Риге, в семье художника Якова Козлова, представителя академической школы русской живописи. Катя-Анна окончила художественный институт им. В.И. Сурикова. В настоящее время художница живет и работает Москве.

(картинки по 165 000 рублей, очень классные)

ааа… тут список самое ценное, утащил в закладки)))))

[^]
adder38
17.03.2020 - 14:16
3

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 17.03.2020 - 14:00)
У Путина, как ни крути авторитет поболе и внутри страны, и в мире.

В смысле ещё в рожу не плюют? Нет там никакого авторитета в мире. Смотрят, как на бешеную собаку.

Это сообщение отредактировал adder38 - 17.03.2020 - 14:17

[^]
Bombarda
17.03.2020 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (Fossor @ 17.03.2020 - 14:10)
Цитата (Bombarda @ 17.03.2020 - 13:59)

Т.е. у тебя такое же мнение как и у них, по данному вопросу, но ты при этом утверждаешь что оно другое?! У тебя с логикой всё в порядке?!
Повторю - в чем твое отношение к данному вопросу отличается от изложенного в топике?
И давай не перекидывать стрелки, твои родители никому не поверили, они имели то же мнение что и люди, которых ты в чем-то обвиняешь. Их не обманули, это был их осознаный выбор, Так что когда хулишь Ахеджакову за свои несчастья, не забывай и родителей рядом с ней представлять

Нет,я просто понял, что у этих протест ради протеста,ну и шанс самим к вымени присосаться... На меня и на других простых людей им наплевать... Как и в 91 стало сразу резко наплевать на таких как мои родители,которые допустили этих ребят к власти... а теперь этих частично отодвинули,частично новые появились и им опять охота сладенького... Рохлину верил,Квачкову верил,Жоресу Алферову верил,а этим пидорам никогда не поверю...

[^]
msi
17.03.2020 - 14:19
4

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (Гирокомп @ 17.03.2020 - 14:02)
Цитата (Macropedis @ 17.03.2020 - 13:58)
https://lurkmore.to/Борис_Соколов
хороший мужик?)

Доблоеб, мудак и пидорас.

Но он же против Путина!!! Значит, хороший человек. Рукопожатый.

проснитесь, вы серете lol.gif здесь никто не высказывал любви подписантам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35747
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх