ПиZдец хомячки возбудились...

Вы хотя бы новость до конца дочитали, прежде чем обсерать человека. Претензии к Тинькову предъявлены как к физическому лицу, причем он уже с 2013 года не является резидентом и налогоплательщиком в пиндостане. Это первое.
Сам факт того, что янки молчали 7 лет, уже кое о чём говорит. К бизнесу Тинькова ни у англичан, ни у пиндостанцев претензий нет. Это второе.
Далее. Почти 10 страниц называют человека пидорасом и мразью. Блять, вы пизданулись, что ли совсем? Что лично вам плохого сделал Тиньков? Можно с примерами? Тиньков хоть один закон принял, чтобы ухудшилась ваша жизнь? Он депутат, судья, прокурор, губернатор, президент?
Я не пользуюсь его кредитными продуктами, нет необходимости. Но пользуюсь дебетовкой и вкладами уже 18 лет, со времен когда на "лесенках" имел 16% годовых (Тогда не все могли смотреть в завтрашний день, вернее смотреть могли только лишь все, но мало кто мог это сделать © цитаты известных людей).
А если кто не может жить по средствам и берет кредиты, то при чем тут Тиньков? А что, Сбер, ВТБ и другие банки ангелы небесные и дают вам кредиты под 1% годовых?
Тиньков у них враг... пиZдец... А плешивый карлик со своей командой кто? За 20 лет его правления вспомните ХОТЬ ОДИН закон, который бы был не против своего народа? Кто вспомнит? Я - не припомню. Для меня мрази и пидорасы - прежде всего вся гопкомпания из госдуры и окружения путинга, а не какой-то банкир.
Это сообщение отредактировал busdriver - 2.03.2020 - 19:05