Петербурженку, которая в Эрмитаже кормила ребёнка грудью, выгнали смотрители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iznurenkin
26.02.2020 - 04:16
1
Статус: Offline

Ярила

Долбаные бабки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GOBELINS13
26.02.2020 - 04:27
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 25.02.2020 - 20:17)
А ежели я к кормящей подойду и хуй ей буду демонстрировать, тоже норм? Не, а чё? Хуев то в Эрмитаже ни чуть не меньше сисек, а не хочешь на хуй смотреть - не ходи в Эрмитаж. В конце концов ребёнка тебе же не пальцем делали

а зачем вы ходите в эрмитаж?

[^]
sdloop
26.02.2020 - 04:34
2

Ярила

Цитата (Kyrsor @ 26.02.2020 - 01:26)
Правильно сделали! Уже почти везде есть комнаты для "детей".

В Эрмитаже тоже есть.

И пеленальные столики и комната матери и ребенка.
Поэтому сделали неправильно. Смотрители должны были сопроводить до комнаты матери и ребенка, а не выгонять.

[^]
пиЖамка
26.02.2020 - 04:54
4

надо бить добрее

Цитата (sdloop @ 26.02.2020 - 04:34)
Поэтому сделали неправильно. Смотрители должны были сопроводить до комнаты матери и ребенка, а не выгонять.

вы думаете, она не знала? или не могла спросить смотрителей, где можно ребенка спокойно покормить? у тех, кто хочет это сделать тихо - проблем не возникает.
продуманный перфоманс cool.gif достаточно инстаграмм девушки посмотреть

[^]
rustam2013
26.02.2020 - 05:01
0

Юморист

Санкт Петербург такой культурный город
Там можно только руки отпиливать

[^]
StasikRaduga
26.02.2020 - 05:08
6

Ярила

да, блин, знаю я этих Эрмитажных бабушек. хамить они не умеют органически. ну сказали свое мнение, ну прими ты его к сведению , чо вопить-то на весь инет

[^]
ndv76
26.02.2020 - 05:12
1

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 26.02.2020 - 03:10)
В суд за мелкое хулиганство в общественном месте. Я то не против, что девки грудь показывают, но вот сыну в 5 лет это ещё рано знать.

В 6 месяцев не рано, а в 5 лет рано.

[^]
sdloop
26.02.2020 - 05:17
1

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 26.02.2020 - 04:54)

вы думаете, она не знала? или не могла спросить смотрителей, где можно ребенка спокойно покормить? у тех, кто хочет это сделать тихо - проблем не возникает.

На фотках все прикрыто.

Картины более откровенные.

В паранджу одевать не будем.
Зависть, ханжество и мракобесие не пройдет.

[^]
Medician
26.02.2020 - 05:21
4
Статус: Online

Ярила

Прямо животрепещущая тема. Два лагеря бьются насмерть.
Мои 5 копеек (и нашим и вашим):
- покормить ребенка грудью можно так, что никто ничего не поймет Сейчас есть масса приспособлений для этого (например, в снуде, как на фото или в слинге, в специальной одежде), ничего видно не будет,
- ходить на выставки имеют право все, в том числе и молодая мать, которая очень ограничена в развлечениях из-за возраста ребёнка (не у всех есть няньки-бабки),
- грудного ребёнка не всегда можно покормить впрок, заранее. Да и грудь они часто тянут не только для того, чтобы поесть, а при любом стрессе. У малышей нет другого утешения,
- детский плач режет нервы своим звуком, вид голой титьки куда приятнее,
- если я увижу тугие тити молодой симпатичной мамы, я её поблагодарю,
- если бы их увидел мой маленький ребёнок, я бы объяснил, что так все малыши едят,
- если женщина демонстративно, с вызовом, достаёт обнажённую грудь прилюдно, такая женщина - дура. Гнать её из Эрмитажа,
- если ЯП - репрезентативная выборка нашего общества, то мне страшно от того, как быстро мобилизуются желчные выбросы. Так и до побивания камнями недалеко. Не хочу обратно в Средние века, мне там не понравилось.

[^]
ivasy
26.02.2020 - 05:22
3

Ярила

Цитата (31ak @ 25.02.2020 - 20:13)
прастиие, а пасрать в галерее можно, ну если приспичит? ну или вздрочнуть, на сиськи, кормящей мамаши? не ну а чо, есстественные же, процессы

Ты когда дома ешь, тоже серешь не вставая из-за стола, ну раз для тебя это равноценные процессы?

Настопиздели идиоты, для которых что пожрать, что посрать, выродил же кто-то и воспитал такое.

[^]
123456654321
26.02.2020 - 05:25
5

Приколист

Встречала специально отведённое комнаты, типа дестских туалетов, где и подгузники поменять и грудь дать можно, в эрмитаже разве нет? Ну тогда в сортире для инвалидов можно уединиться .
Сама кормила, и понимаю, что вариант сосок, бутылочек - это фигня, дети от них орут часто ещё громче..
Кормила в разных местах, но точно не в музеях.. И всегда это можно сделать незаметно, и прикрыться

[^]
пиЖамка
26.02.2020 - 05:34
3

надо бить добрее

Цитата (sdloop @ 26.02.2020 - 05:17)
Цитата (пиЖамка @ 26.02.2020 - 04:54)

На фотках все прикрыто.

Картины более откровенные.

В паранджу одевать не будем.
Зависть, ханжество и мракобесие не пройдет.

естественно, нам выдаются уже приличные фоточки и злобные бабушки-смотрители, которые якобы "выгоняли".
А так пошла бы девушка с ними ребенка куда-нибудь тихо покормить, как приличная, и разве весь интернет это бы обсуждал? gigi.gif

[^]
vulturecrow
26.02.2020 - 05:45
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 25.02.2020 - 20:09)
Если женщина оставляет право кормить ребенка прилюдно, то я оставляю за собой право пялиться на её сиськи.

фотографировать и вести съемку в публичных местах не запрещенно. а потом можно выкладывать в сеть.

[^]
MadMikeF
26.02.2020 - 05:46
7

Ярила

Цитата (Surjik @ 25.02.2020 - 23:10)
Ой бля.
Я недавно охуел.
На улице кафе, мы болтаем с друзьями, смеемся, солнечно, классно.
И тут мадам с коляской "Можно потише, у меня ребенок спит"....
Ска блять...
На улице!!!!
Мне уже на улице нельзя громко смеяться!!!!
Возле обычного уличного блять кафе!!

Еду по велосипедной дорожке специальной на велосипеде. Впереди мамаши с колясками шеренгой и, соответственно, перекрыта ими дорожка. Они не могут идти по тротуару рядом, им обязательно надо по велодорожке, на которой каждые три метра нарисован велосипед и знаки повсюду, что это велосипедная (и никакая другая) дорожка! Сигналю им чтобы посторонились и что слышу - как одна мамаша возмущенно восклицает: Почему они сигналят - они разве не видят, что дети спят!?!? Я люблю детей, у самого есть, но вылезти на велодорожку и возмущаться?! И ведь не раз такое наблюдал.

[^]
Zzinik
26.02.2020 - 05:47
1

Приколист

И в самолёт не пускать. А если ребёнок орет, штраф выписывать за плохое воспитание.

[^]
MadMikeF
26.02.2020 - 05:52
7

Ярила

Цитата (Medician @ 26.02.2020 - 08:21)
Прямо животрепещущая тема. Два лагеря бьются насмерть.
Мои 5 копеек (и нашим и вашим):
- покормить ребенка грудью можно так, что никто ничего не поймет Сейчас есть масса приспособлений для этого (например, в снуде, как на фото или в слинге, в специальной одежде), ничего видно не будет,
- ходить на выставки имеют право все, в том числе и молодая мать, которая очень ограничена в развлечениях из-за возраста ребёнка (не у всех есть няньки-бабки),
- грудного ребёнка не всегда можно покормить впрок, заранее. Да и грудь они часто тянут не только для того, чтобы поесть, а при любом стрессе. У малышей нет другого утешения,
- детский плач режет нервы своим звуком, вид голой титьки куда приятнее,
- если я увижу тугие тити молодой симпатичной мамы, я её поблагодарю,
- если бы их увидел мой маленький ребёнок, я бы объяснил, что так все малыши едят,
- если женщина демонстративно, с вызовом, достаёт обнажённую грудь прилюдно, такая женщина - дура. Гнать её из Эрмитажа,
- если ЯП - репрезентативная выборка нашего общества, то мне страшно от того, как быстро мобилизуются желчные выбросы. Так и до побивания камнями недалеко. Не хочу обратно в Средние века, мне там не понравилось.

Просто тысячи, а то и миллионы молодых мамаш кормят спокойно своих детей в общественных местах - кафе, ресторанах, торговых центров и прочее, но не выставляя это на всеобщее обозрение, обычно даже никто особо и не замечает этого, а если заметит, то обычно отворачиваются, мол, бывает и ничего страшного. А тут походу задача была выставить сиськи в Эрмитаже, что и вызвало реакцию персонала и окружающих. Ну если бы тетка отвернулась и тихо кормила ребенка, да кто бы это заметил, когда вокруг куча картин на которые посмотреть и пришли люди?

[^]
YSD
26.02.2020 - 05:53
1

Ярила

всё понятно, ребенок хочет кушать, но мне кажется такое место это не для таких маленьких детей.
Смотрительница правильно сказала, сколько народу там со всего мира шастает по музею. Не дай Бог малыша заразят чем-то. Тем более грудничек, у него иммунитета нет ещё.

[^]
Тыр71
26.02.2020 - 05:59
3

Ярила

И чью утончённую нервную организацию разрушила кормящая грудью баба?

[^]
Hit0kiri
26.02.2020 - 06:02
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (ivasy @ 26.02.2020 - 05:22)
Цитата (31ak @ 25.02.2020 - 20:13)
прастиие, а пасрать в галерее можно, ну если приспичит? ну или вздрочнуть, на сиськи, кормящей мамаши? не ну а чо, есстественные же,  процессы

Ты когда дома ешь, тоже серешь не вставая из-за стола, ну раз для тебя это равноценные процессы?

Настопиздели идиоты, для которых что пожрать, что посрать, выродил же кто-то и воспитал такое.

А ты когда жрешь делаешь это в отведенном для этого месте или блять посреди Эрмитажа? Есть комната матери и ребенка, пиздуй туда и корми там. Хочешь жрать сам, иди в кафе рядом. Это блять общепризнанные моральные нормы. А если ты прешься специально и осознанно заниматься хуетой, светить сиськами на камеру и пропагандировать своих тараканов большинству то я тоже тогда хочу пропагандировать сранье и ссанье на публике потому что это естественные процессы. Никто под тебя не обязан подстраиваться и своих ебанутых тараканов держи при себе.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 26.02.2020 - 06:06

[^]
rusadmin
26.02.2020 - 06:04
4

Приколист

Народ нихера не видит грани между яжематерями и непозорным необходимым и красивым действом. Видать хейтят адепты сухого вскармливания

[^]
Vежливый
26.02.2020 - 06:09
4

Ярила

Цитата (Батагур @ 25.02.2020 - 20:09)
Хейтеры хуевы. У самого 2 детей, и жене приходилось кормить обоих, но всегда так делали, что никто ничего не замечал....

Более того, груднички питаются "по требованию", и какают/писают до 14 раз в день. Здесь полное пренебрежение к здоровью ребенка и забота о собственных непонятных взглядах. Там проходимость 100500 человек в час, каждый может чихнут и подсадить малышу инфекцию.

У тебя 2 детей и ты не в курсе,что ребенку даже необходимо получать вирусы и бактерии для развития и укрепления собственного иммунитета? faceoff.gif

[^]
gnom2017
26.02.2020 - 06:30
1

Ярила

Очередная дурка-либералка
Хочешь в эрмитаж? нацеди бутылочку и корми малыша в дороге.
Нет, надо сиськи грязными руками облапать и в рот младенцу засунуть.
ДУРАМАТЬ cranky.gif

[^]
artnovik
26.02.2020 - 06:48
1

Весельчак

Кормить грудью естественный процесс, такой же как секс, дефекация. Ну а что прям на диванчике, под картиной. Ни в чем себе не отказывай! Деградируем!!! Вот как это называется.

[^]
BohdaNdeBill
26.02.2020 - 06:52
5

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 25.02.2020 - 20:16)
Цитата
Девушка удивляется, почему с ней общаются так, будто она пришла не с ребёнком, а с проказой. Если малыш плачет, ничто его не успокоит, кроме груди, считает она.

пусть не только считает,но и читает,курица тупая, что перед кормление сиськи и руки мыть надо или, как правильно писали, сцеживать в бутылку
хочет хайпануть, но элементарных вещей не понимает, которые даж мужик знает

Не сколько не удивлюсь, если в будущем будут появляться заголовки типа "кормящую мать выгнали со стадиона болельщики", или "кормящую мать выгнали из Большого Театра билетеры" или "кормящую мать прогнали с железнодорожного полотна путевые обходчики" и т.д. shum_lol.gif А еще я не нахожу сексуально привлекательными сисьге кормящих грудью матерей. gigi.gif

[^]
Saladine
26.02.2020 - 06:57
5

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 25.02.2020 - 20:16)
Чего перегибать-то ? Ну действительно такие ситуации могут быть и "ПЕРФОРМАНСА" по факту не было. Отвернулась, в уголок зажалась и покормила чуть. Ситуация не тривиальная, но не криминальная. Дите могло разораться и всем посетителям тогда бы был - "музей".

Когда давеча дегенераты трахались публично и массово в каком-то музее, на камеру - это была жесть и мерзость. А тут...

Если ничего не переврано и женщина не вопила в процессе феминистические лозунги, размахивая демонстративно сиськами - так и говорить особо не о чем. Из пальца высосано...

Чего перегибать-то ? Ну действительно такие ситуации могут быть и "ПЕРФОРМАНСА" по факту не было. Отвернулась, в уголок зажалась и сделала мужу минет. Ситуация не тривиальная, но не криминальная. Неудовлетворенный муж мог разораться и всем посетителям тогда бы был - "музей".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23650
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх