Петербурженку, которая в Эрмитаже кормила ребёнка грудью, выгнали смотрители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OPCK
26.02.2020 - 00:21
3
Статус: Offline

Весельчак

Пиздить этих тупых блядей, а то так хороших девушек не останется. Надо бороться за них! Пиздийте тупых пезд!!!- сказал бы сюткин и тут я с ним бы согласился

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beisel
26.02.2020 - 00:22
0

Ярила

все кому наминусовали ханжи , поправил ,сколько смог

Закон Тайваня об общественном грудном кормлении (англ. Public Breastfeeding Act), принятый в ноябре 2010 года, гарантирует право на грудное вскармливание в общественных местах, которые, как правило, оборудованы специальными пунктами для кормления. В июле 2012 года большой резонанс в интернете вызвал инцидент, произошедший в музее National Palace, когда сотрудница вывела из музея женщину из-за того, что она кормила ребенка грудью. Впоследствии сама сотрудница, а также директор музея были оштрафованы на 6 тысяч тайваньских долларов (около 200 долларов США).

Эрике следует подат в суд на аферистов хапуг под название эрмитаж и получить с сей конторки приличную сумму они не чураются обирать поситителе й особрно иностранцев любят с их поглазеть стоит дороже

[^]
yaneon
26.02.2020 - 00:25
0

Ярила

Не, ну я лично проблем не вижу, хочет кормить пусть хочет, а я хочу яйца чесать рядом, ну приспичило мне, а я слышал, что долго не чесать вредно... Давайте делать так как удобно нам, если это не запрещено, хочет кормить - пусть кормит, собираемся толпою стоим смотрим, смотреть на человека не запрещено, так же достаем камеры и снимаем так, что бы мадама занимала не более 30% от камеры, это музей, тут стены красивые, всегда хотел их снять...
Я не к тому, что я как то против кормления детей на людях, но есть часть процессов которые все же предназначены для определенных мест, в музее наверняка есть комната матери и ребенка, пройдите и наслождайтесь, если мне приспичет в музее, я же не отойду поссать в уголок, или не поведу в уголок 3х летнего сына, т.к. он маленький, ему можно...
Хотите уважения к вам, проявите его к другим...

[^]
Вольфрамыч
0

Пятая автоколонна

Цитата (Blatero @ 25.02.2020 - 20:18)
блять а без ребенка вообще нельзя посетить Эрмитаж?

Можно . Но такого фото , как в стартпосте , не получится . А очень надо , видать smile.gif
Пойти штоль , на фоне кагого Аполлона замутить себяшку с МПХ наперевес ?

[^]
Еслибзнал
0

Неисправимый лжец

К хулинганке привлекут?
А стоило бы, да еще за разжигание вражды

[^]
pulchra
26.02.2020 - 00:28
0

Хохмач

У меня муж сейчас манеру взял не уступать мамочкам с колясками. Прет паравозом, благо он сильный. Просто останавливается и его объезжают. Сподвигло не эго, а моя операция на позвоночнике.

[^]
Rockso
26.02.2020 - 00:28
2

Юморист

В преддверии пандемии, таскать молокососа по местам массового скопления граждан со всего мира.... понять безумных яжематерей всё сложнее...

[^]
Гар
26.02.2020 - 00:34
3

Хохмач

Цитата (474747 @ 25.02.2020 - 20:13)
Вот хрен его знает. Но если в уголке,без яркой демонстрации всех прелестей, то мне кажется можно,
Это вечное...Может не прав, не знаю..Но меня бы кормящая мать в музее не покоробила. Точно.

Да там на каждой второй картине полуголые бабы. Подумаешь, грудь ребёнку дала...

[^]
МаркПатриций
26.02.2020 - 00:34
3

Ярила

Цитата (Rockso @ 26.02.2020 - 01:28)
В преддверии пандемии, таскать молокососа по местам массового скопления граждан со всего мира.... понять безумных яжематерей всё сложнее...

там фемка пустоголовая, скорее всего

[^]
Булочка
26.02.2020 - 00:42
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 26.02.2020 - 00:34)
Цитата (Rockso @ 26.02.2020 - 01:28)

там фемка пустоголовая, скорее всего

Возможно. Но самый простой способ борьбы с провокациями - не поддаваться на них. Кто бы вспомнил, кто такой Павленский, если бы граждане молча проходили мимо его яиц, прибитых к брусчатке и не обращали на этот перфоманс никакого внимания? Да никто. Цель провокации - привлечь к себе внимание, вызвать общественный резонанс. А если никакого резонанса нет, кули стараться-то? Не набеги к этой дурище ханжи с моралфагами да не начни устраивать кипешь вокруг абсолютно естественного процесса, было б ей, что в инстаграмчег выкладывать? О то ж. Покормила ребёнка, молча ушла и...всё. Говорить не о чем и хайпа - никакого)))

[^]
Denurooma
26.02.2020 - 00:49
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 26.02.2020 - 00:17)
Цитата (Denurooma @ 26.02.2020 - 00:12)
Цитата (taeniurus @ 26.02.2020 - 00:08)
Цитата (Denurooma @ 26.02.2020 - 00:03)
А вообще, давно бы продумали в крупных музеях «Комнаты матери и ребёнка», в Эрмитаже такой не помню, а вот туалеты с пеленальными там и в Петергофе точно есть .

Ты что пожрать тоже в сортир уходишь? Так почему ребенок - а он тоже человек, если что - должен есть в сортире как прокаженный?

Ты придурок !? Не понимаешь разницу между комнатой матери и ребёнка и туалетом moderator.gif Я написал, что где есть и что надо добавить ! Где я предлагал кормить в туалете ?

Хреново тогда мысли формулируешь.
А как вот это воспринимать? Нет комнаты матери и ребенка, но есть туалеты. Если это не подразумевало "кормите в туалетах, тогда нафига их упоминать в данном контексте? Ежу ведь понятно, что они там есть.

Пиздец : сам додумал, сам обосрал, сам понял, что не понял - а виноват я ?! ))) У вас, батенька, фантазия не в том направлении работает... А впрочем, похуй brake.gif

[^]
Greymin
26.02.2020 - 00:49
4

Ярила

Бл..ь, ну нахера такие дегенератки, вообще плодятся? Насколько надо НЕ иметь мозгов, чтоб притащить грудничка, в место, где бродят толпы народа, среди которого, уж, как минимум, каждый десятый ( навскидку ), может быть с какой угодно заразой, передающейся с каждым чихом/пуком? Х.з., что у этой курицы за семейное положение, но на месте её мужа, стоит подумать о "домостроевских" методах воздействия, на убогий разум супруги: вожжами - по горбу, или оглоблей - по жопе. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 26.02.2020 - 01:40

[^]
ЛАСКАla
26.02.2020 - 00:51
1

Весельчак

Цитата (тимурец @ 26.02.2020 - 00:06)
Я всегда думал что с грудными надо дома сидеть и по парку гулять. Своих ещё нет

Самое прикольное,что большинство из тех кто тут в инете пропагандируют публичное кормление-хер разрешат своей личной женчине или дочке вывалить сиськи наружу в толпе,даже ради ребенка

[^]
Daykiri
26.02.2020 - 00:57
0

Ярила

Цитата (pulchra @ 26.02.2020 - 00:28)
У меня муж сейчас манеру взял не уступать мамочкам с колясками. Прет паравозом, благо он сильный. Просто останавливается и его объезжают. Сподвигло не эго, а моя операция на позвоночнике.

Он тебя на коляске катает штоли? Или на ровном месте залупаться начал? rulez.gif

[^]
Compas208
26.02.2020 - 00:58
3

Ярила

Цитата (beisel @ 25.02.2020 - 22:53)
блядь а что постыдного в женской груди. тем более кормящей , что за пуританство в обществе??

Обоснуй минусуюший ...в чем неприличность что за понятия воровские в умах обывателей ? или тебя в пробирке зачали и питался ты через систему???
какого хуя картина мадонна литта может висет в эрмитаже ,а мать живая не может кормить там грудью живого ребенка?

Ничего постыдного. Но я не видел кормящей груди никогда (не в счёт мое младенчество).
Вы как гомики ратуете за вседозволенность. Нафига все это? Сиськи и чмокающие дети на виду?

[^]
sam19751
26.02.2020 - 01:01
2

Ярила

Цитата (Батагур @ 25.02.2020 - 20:09)
Хейтеры хуевы. У самого 2 детей, и жене приходилось кормить обоих, но всегда так делали, что никто ничего не замечал....

Более того, груднички питаются "по требованию", и какают/писают до 14 раз в день. Здесь полное пренебрежение к здоровью ребенка и забота о собственных непонятных взглядах. Там проходимость 100500 человек в час, каждый может чихнут и подсадить малышу инфекцию.

прикинь а мы лохи с собой бутылочку со смесью брали..

а не свой разьебанный сосок выставляли и орали ЯЖМАТЬ а ОНЖЕРЕБЕНОК голодный...

и ребенок кушал и не морщилсся от слов ОН НЕ БУДЕТ ЭТО КУШАТЬ..

[^]
Compas208
26.02.2020 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Aidaxo @ 26.02.2020 - 00:00)
Конкретно про эту мадам не видел, не знаю.
Может она и ТП.
Но в самой ситуации ничего плохого не вижу.
Мама кормит ребёнка.
Увидел- возбудился и пошел трясти причиндалами перед ней, значит тебе к доктору.
Увидел - и решил что ты тоже имеешь право на какой-то публичный поступок. Но при этом максимум что придумал это насрать в том же зале, тебе к доктору.
Увидел- и привлёк внимание общественности.... вобщем в ту-же очередь....

Корми дома, нехер лазить, коронавирус все же

[^]
Sa4kolov
26.02.2020 - 01:03
1

Шутник

Пошла бы покормила в туалете, думаю там можно

[^]
Compas208
26.02.2020 - 01:08
-1

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 25.02.2020 - 23:36)
Хм, вот сдаеццо мне, что на нормальных людей и реакция нормальная. А на показушников да показушниц, которые спецом продуцируют раздражение да ненависть (в зависимости от охуевания: от провокационного кормления, до говнопранков, корни одни) - вот как раз такая.

Хуевато, что обобщение идет, типа культа пизды, как тут выразились - та нет, товарисч, культ ипанутых, похуй на пол и возраст скорее и то, не у людей, а в подаче новостей, потому как хорошее да нормальное хайпу не соберет. Про нормальные семьи, нормальных отцов да матерей - коих куда больше - молчок. Скушно жеж. А про ебнутых - вон оно, экое раздолье.

Народ и пишет злобное, в частности потому, что как еще на это реагировать. Подаете говно - получите в обратку. Жизнь таки инету не равна. И прям зажопили бедную провокаторшу, ага. Бестолочь не понимает, что спецом подогревает уродское отношение к бапцам, или как раз понимает.

Так много слов, а что по делу? Нормально стало вывалив железу кормить кого-то?

[^]
Compas208
26.02.2020 - 01:10
2

Ярила

Цитата (Greymin @ 26.02.2020 - 00:49)
Бл..ь, ну нахера такие дегенератки, вообще плодятся? Насколько надо НЕ иметь мозгов, чтоб притащить грудничка, в место, где бродят толпы народа, среди которого, уж, как минимум, каждый десятый ( навскидку ), может быть с какой угодно заразой, передающейся с каждым чихом/пуком? Х.з., что у этой курицы за семейное положение, но но на месте её мужа, стоит подумать о \"домостроевских\" методах воздействия, на убогий разум супруги: вожжами - по горбу, или оглоблей - по жопе.

Здесь полно среди отписавшихся таких ущербных мужей-ущербноебок

[^]
vovanza
26.02.2020 - 01:14
0

Ярила

Диагноз: "идиотка вагинальная" ! lol.gif

А можно я в Эрмитаже хуем поболтаю ? Не, я могу даже с женой придти, шоб все прилично было. Типа, естессная надобность и ничто меня больше не успокоит. lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 26.02.2020 - 01:15

[^]
vovanza
26.02.2020 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 26.02.2020 - 00:57)
Цитата (pulchra @ 26.02.2020 - 00:28)

Он тебя на коляске катает штоли? Или на ровном месте залупаться начал? rulez.gif

Да не, не на ровном.
В его мозгу несколько переключателей щелкнули и вскочили не на свое место.
Теперь ему поможет только судебная психиатрия ! gigi.gif

[^]
Dantuxa
26.02.2020 - 01:18
3

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Заебали эти блять тупорылые мамаши. Они никак не поймут, что на этот акт - мало кому приятно смотреть. И прикрываться тем, что яжежмать и у меня ребенок - нехуй. Если блеать ты вся такая в материнстве - сиди дома, и нехуй со своим голожопым чудом шастать по музеям.

Я считаю, что есть вещи глубоко интимные и кормление - одни их них. Не для публики.

Кидайте помидоры. Мне похуй)

[^]
vovanza
26.02.2020 - 01:20
1

Ярила

Цитата (yaneon @ 26.02.2020 - 00:25)
Не, ну я лично проблем не вижу, хочет кормить пусть хочет, а я хочу яйца чесать рядом, ну приспичило мне, а я слышал, что долго не чесать вредно... Давайте делать так как удобно нам, если это не запрещено, хочет кормить - пусть кормит, собираемся толпою стоим смотрим, смотреть на человека не запрещено, так же достаем камеры и снимаем так, что бы мадама занимала не более 30% от камеры, это музей, тут стены красивые, всегда хотел их снять...
Я не к тому, что я как то против кормления детей на людях, но есть часть процессов которые все же предназначены для определенных мест, в музее наверняка есть комната матери и ребенка, пройдите и наслождайтесь, если мне приспичет в музее, я же не отойду поссать в уголок, или не поведу в уголок 3х летнего сына, т.к. он маленький, ему можно...
Хотите уважения к вам, проявите его к другим...

Ну да.
Иначе эта кура, зачатие следующего спиногрыза у вас под носом организует.
Типа, что естественно, то не безобразно. lol.gif

[^]
Ilbox
26.02.2020 - 01:20
3

Ярила

Современное общество - отличный пример того, что не стоит идти на поводу у тех, кто громче всех орёт, чтобы мир не превратился в театр абсурда. В любой тирании и то больше порядка, чем во власти различных меньшинств.

Это сообщение отредактировал Ilbox - 26.02.2020 - 01:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23650
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх