Ждали, когда умрёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордехай
8.01.2020 - 23:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 8.01.2020 - 13:04)
Цитата (Asteris @ 8.01.2020 - 12:58)
Цитата (алекс111 @ 8.01.2020 - 12:55)
Обычные фантазии родственников в подобных случаях.  Кто работал на производстве знает, что правду скрыть невозможно.

Если они за 2 месяца не удосужились обратиться даже в полицию, хотя любому очевидно, что жто надо было сделать в тот же день - мужику не очень то с родственниками повезло.

Начать ворошить это гнездо - единственный вариант нормально с компании получить денег.

Пиздёж всё это. С такими травмами звонок из больницы в МВД наверняка был. Он не может не быть! И никакой "знакомый врач"не будет подставляться! dont.gif
Так же как и с огнестрелом! dont.gif

да пиздёжь конечно! мне раз кулаком в жбан зарядили, на всякий случай обратился к врачу в поликлинику. так через 2 дня пришёл домой участковый опрашивать на предмет криминала, хотя я врачу сказал, что об косяк ударился....
а тут прям сюжет фильма альтернативных режиссёров...

[^]
Вольфрамыч
9.01.2020 - 00:36
2

Пятая автоколонна

Цитата (Краснодарец @ 8.01.2020 - 13:04)

Пиздёж всё это. С такими травмами звонок из больницы в МВД наверняка был. Он не может не быть!

Меня в больницу увезли из милиции (тогда ещё) . Сказали - свяжутся . Три недели там пролежал , после выписки знакомые сказали - сходи в отдел , кажись , твоих упырей поймали . Сама контора , до этого , никакого интереса не проявила . Уж не знаю , сообщали-ли из больницы ...

[^]
Kriegslok
9.01.2020 - 00:38
2

Ярила

Цитата (regik @ 8.01.2020 - 16:11)
Цитата (RVstrax @ 8.01.2020 - 14:51)
Kriegslok
то что электрик инвалид на голову мы поняли ибо ни один в дождь нормальный электрик не полезет никуда. Тупо скажет иди ты нахуй и никто ,повторюсь никто его в дождь работать не заставит тем более одного

сам имею(имел) корочки административной группы 4 группа эл безопасности до 1000В административно технического персонала.

Есть такое. Сам был свидетелем, был сильный ветер, деревья упали на провода на трассе. Мы с напарником поехали устранять аварию. Соединили провода, распилили деревья. Повторю - ветер сильный. Напарник звонит по рации начальнику, говорит "Сильный ветер, опасно на опоры подниматься". "Начальник говорит "Вова, надо. Генеральный уже в курсе, я ему доложил, что скоро сделаем. Давай, аккуратнее".
Ну надо так надо. Вова полез на опору, стал подвешивать провода. И тут из леса через пролет от нас с треском повалились два дерева на линию. Я закричал напарнику, он вципился в опору. Деревья грохнулись на провода, опоры заходили ходуном, провода снова сорвало. Вова болтался на опоре как сосиска. Как его не состригнуло проводами ума не приложу. Но все обошлось. Аварию устранили.

Вот заебись-то! Он доложил, а ты - лезь. А в случае чего - он плечами пожмёт, а ты будешь со сломанным позвоночником лежать. Отлично устроились.

[^]
Лякса
9.01.2020 - 00:42
0

Ярила

Духтонная труба упала на тело, и у неготолько перелом шейных позвонков? Тогда скорее всего он сам с разбегу ударился. Потому что труба в движении аналогична движению автомобиля массой в две тонны.
только выводить дело на оф. расследование с применением экспертиз.

[^]
lako
9.01.2020 - 00:50
0

Весельчак

Что-то сразу вспомнился эпизод из фильма "13 грехов", где главный герой труп в каталке по городу возил и в кафешку привез.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
алекс111
9.01.2020 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Rgevskij @ 8.01.2020 - 19:02)
Обычные фантазии родственников в подобных случаях.  Кто работал на производстве знает, что правду скрыть невозможно.

Работаю на производстве...Не очень опасном, но всё же травмы случаются... также не очень серьёзные и без последствий в виде инвалидности.... Так вот - ни одна из них не была травмой на производстве. Если имеет место быть сговор и свидетелей не много, то всё возможно

Да, на производстве и у меня масса таких случаев было, порезы, защемления, ушибы, в каждом случае решалось , "тет а тет, по согласию. Так как практически всегда был виноват сам работник. Давал "отгулы" и пр . Но серьезный случай никак не скрыть, если приходилось вызывать работника санчасти, да и сам смотришь по тяжести повреждения.

[^]
Reichstag
9.01.2020 - 02:06
1

Ярила

Цитата (Лякса @ 9.01.2020 - 00:42)
Духтонная труба упала на тело, и у неготолько перелом шейных позвонков? Тогда скорее всего он сам с разбегу ударился. Потому что труба в движении аналогична движению автомобиля массой в две тонны.

Упала, это не всегда значит сверху придавила, могла и по касательно задеть.

[^]
Парильеро
9.01.2020 - 02:14
1

Приколист

Хочется только пожелать Денису выздоровления! А во всей этой ситуации - справедливости.
Да и вообще надо беречь близких людей.

[^]
IliaNikolaih
9.01.2020 - 03:30
-1

Ярила

Цитата (Мордехай @ 8.01.2020 - 23:51)

да пиздёжь конечно! мне раз кулаком в жбан зарядили, на всякий случай обратился к врачу в поликлинику. так через 2 дня пришёл домой участковый опрашивать на предмет криминала, хотя я врачу сказал, что об косяк ударился....
а тут прям сюжет фильма альтернативных режиссёров...

Да вот реально пиздёжь. То куча тем с ответами когда убьют тогда звоните. а тут фингал под глазом и куча органов возбудилось. Кто то , где то реально пиздит.

[^]
IliaNikolaih
9.01.2020 - 03:36
0

Ярила

Ну таки физику знать не помешало бы. Это при столкновении запорожца и краза имеет значение масса. А при столкновении вас и авто для того чтобы расколоть черепушку решающее значение будет иметь скорость с которой эта масса движется.

[^]
unkornito
9.01.2020 - 04:37
1

Ярила

Зашибись, коллеги... Начальнику жЁпу прикрыть нужно, понятно. Но те кто с ним работал то - им это все накуя?

[^]
Dimmidrol
9.01.2020 - 06:44
1

Tailgunner

Цитата (Reichstag @ 8.01.2020 - 15:50)
А коллеги скинули спецовку с него, посадили в машину и так повезли со сломанной шеей

Заметьте: коллеги ! не президент не депутаты которых так любят во всем обвинять - а такие же работяги, я правильно понял ? сразу возникает вопрос а если бы труба упала на кого то другого - пострадавший со своими коллегами так же поступил бы или обратился куда следует ?

[^]
mortalis74
9.01.2020 - 07:04
4

Юморист

Цитата (алекс111 @ 8.01.2020 - 14:55)

Ты работал на производстве? там пидорасов больше чем на гейпарадах. Будут все молчать, все нахуй. Знаешь почему? потому что большинство там сидит и держится за место, боясь потерять последнее как они думают. Найдется 1 или 2 хороших, реально хороших коллег (если повезет) и они попробуют дать огласку, но заткнут их быстро, я тебя уверяю. В лучшем случае скажут жене как было на самом деле, но при даче показаний будут петь одну песню, мол сам виноват. По этому прежде чем говорить громкие слова "обычные фантазии родственников", прояви, блядь, хоть каплю уважения и сочувствия к чужой беде.

Это сообщение отредактировал mortalis74 - 9.01.2020 - 07:05

[^]
Гаврюха
9.01.2020 - 07:35
0

Приколист

Цитата (gluk35 @ 8.01.2020 - 23:31)
Цитата (Гаврюха @ 8.01.2020 - 23:01)

Хорошо, когда выбор есть, только у многих людей в этой стране его нету.
Я даже знаю, что вот уже лет пять функционируют фирмы, где бездомные люди работают за еду и крышу над головой. Работают на стройке в основном подсобниками, но встречаются и более проф. работяги. И это не бомжи и не маргиналы и нарики. Хотя не без этого.

И чё, я тож такие конторы знаю. Так вот. мне их не жаль, от слова совсем. Они быдло. себя не уважающее. Кто им мешает нагнуть начальство? собрать доказуху и в прокуратуру. Да там начальник будет каждому жопу с разбегу целовать, чтоб только не губили. Так вот. пока терпилы готовы терпеть, их будут ебать. Всё закономерно. И по другому не бывает.

Ты про что? Про тех кто за еду и за крышу? Так таких людей с каждым годом все больше, бесправных, бывшие заключенные, обманутые риелторами, выставленные на улицу собственной же роднёй... Это наверное влажная мечта наших власть-предержащих, чтобы общество состояло вплоть из такой вот отверженной биомассы.

[^]
KeinMitleid
9.01.2020 - 07:41
1

Ярила

Нормальные следаки грамотно разрулят все за пару недель, опрос рабочих, руководства, суд мед экспертиза итп, местоположение мобильника в это время.
Обычно на любом производстве любые травмы(а 99% из них по вине самих сотрудников) стараются скрыть, хотя такую массивную хер скроешь, если его везли в трусах в машине, то даже на машине останутся следы крови(а она несомненно была).

[^]
CareyMahoney
9.01.2020 - 08:09
4

Ярила

Так произошло, я считаю, потому что Денис не был официально проведен в ОК, ждали скорее всего конца испытательного срока, а официально не проводили, что бы в пенсионный отчислений не делать. Такое сплошь и рядом, особенно на строительных площадках. Сам был свидетелем, как гастер с Украины упал с балкона 3-го этажа на строительный мусор, поломался весь, так его на носилки положили и на джипе ИТРовца в больницу повезли, подальше за 40 км. сказали, что нашли на обочине, так его и определили в больницу.
Денису выздоровления, а вам терпения и сил вывести этих сук на чистую воду.

[^]
Вентасс
9.01.2020 - 08:14
1

Юморист

Судить всех пидарасов, и начальников и тех кто смотрел и нихуя не сделал, что блядь стоит за угол отойти и вызвать полицию!!! сука в России нормальных людей больше нет ??? нахуй вашу РОсссию!

[^]
idk
9.01.2020 - 10:25
1

Ярила

Цитата
Начать ворошить это гнездо - единственный вариант нормально с компании получить денег.

да там какая нить контора с уставным 10 тыс. и одним гендиром в сотрудниках.
набирают маргиналов, что у бирж туда трутся. ни квалификации, ни мозгов, ни инструктажа.
хуй там концы уже сыщешь.

[^]
Pадиотехник
9.01.2020 - 11:03
1

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 9.01.2020 - 05:36)

Ну таки физику знать не помешало бы. Это при столкновении запорожца и краза имеет значение масса. А при столкновении вас и авто для того чтобы расколоть черепушку решающее значение будет иметь скорость с которой эта масса движется.

С какой скоростью ваши массы встречаются dont.gif Неважно, ты налетел на авто или авто на тебя с такой же скоростью.

[^]
Metall64
9.01.2020 - 11:21
0

Ярила

Обычные фантазии родственников в подобных случаях. Кто работал на производстве знает, что правду скрыть невозможно.

Возможно. Не буду писать где,что и как. Но ответственно заявляю возможно. Как? Да просто при обоюдном согласии пострадавшего и работодателя. Но это не касается вот таких случаев как с этим пацаном. Производственную оформляешь как бытовую и естественно платишь пострадавшему его зарплату все время пока он лечится и еще премии за согласия.

[^]
Липуринга
9.01.2020 - 11:39
4

Ярила

Цитата (Ксанка @ 8.01.2020 - 19:16)
на работаю на госпредприятии. В прошлом году подвернула ногу на даче в свой официальный выходной. Обратилась в полликлиннику за больничным. Через пару дней позвонили с работы попросили написать что то типа объяснительной, как произошла этаа фигня, в каком месте, в какое время и т.д. Т.е. я, так поняла, с полликлинники подали запрос на работу, что бы исключить травму на производстве.

Это что. По трудовому кодексу когда человек едет на работу, или с работы, и с ним что-то случилось в промежутке от выхода из места работы, и до входа в дом, то виноват тоже работодатель.
Я когда узнал, в шоке был. Оказывается есть такое. И притянуть можно по статье травмма на производстве.

А по теме - ну не надоело вам флудить?
Работодатель нанял люмпенов из низших сословий, чтобы обмануть налоговую. Теперь он активно закрывает ооо, а родственники, из тех же люмпенов, которые двух слов связать не могут и коронная фраза у них "х... его знает что дальше будет", пытаются потянуть работодателя на деньги, только кишка у них тонка, да и денег на адвокатов нет. Там теперь через суд судиться. А в прокуратуру смотаться они не сообразили за два месяца. Начали подозревать, что "что-то не это самое", особенно когда им деньги за лекарства и реабилитацию зарядили в поликлинике.

Сейчас еще не поздно написать куда следует. Но мы лучше в интернете нажалуемся на обаму...

[^]
Zet1977
9.01.2020 - 14:14
0

Мудрец

Под суд всю эту шаражкину контору ооо ссср вместе с его руководителями. ПОДНИМЕМ ТЕМУ, козлам по заслугам должно прилететь.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 9.01.2020 - 14:14

[^]
gluk35
9.01.2020 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 9.01.2020 - 07:35)

Ты про что? Про тех кто за еду и за крышу? Так таких людей с каждым годом все больше, бесправных, бывшие заключенные, обманутые риелторами, выставленные на улицу собственной же роднёй... Это наверное влажная мечта наших власть-предержащих, чтобы общество состояло вплоть из такой вот отверженной биомассы.

Ещё раз. Кто им виноват? Вот я уже писал, никто и никогда не будет защищать сирых и убогих. Хочешь защиты подыми жопу и начни защищать себя сам.

[^]
JuanMatus
9.01.2020 - 15:06
2

Приколист

Цитата (Olga654 @ 8.01.2020 - 20:00)
Цитата (Buplettuluza @ 8.01.2020 - 19:41)
Ну хз. Меня там не было, судить не берусь. Но вот история из моей практики. Все рабочие заинструктированы до икоты. Выхожу на погрузку, грузят многотонные контейнер в тапочках! В тапочках, Карл! Спрашиваю, а что у ваших работяг обуви нет нормальной? Работу остановили и всех заставили переобуваться в нормальную обувь с железными носами. И кто долбоеб после этого? Конечно руководитель - не проконтролировал. Но рабочим вообще что ли похуй на себя и свое здоровье? Там такой ящичек палец на ноль помножит, а они в тапочках! Ах да, зимой дело было.

у нас такие на производстве выдали. Укреплена металлическими пластинами пятка и носок, нескользящая тракторная подошва, анатомическая основа.
.... женские весят 800 грамм, мужские 1200. Как-то брала с собой шагомер. Прошла за смену 19500 шагов - 12 километров. Как с утяжелителями на ногах 12 км пробегать ежесменно?
Так это ещё не всё. Они ноги натирают страшно. При мне коллега ногу из такой боты вынула, пятка вся в крови.

При покупке обуви её обычно меряют. И ходить в таких ботах по 10км это норм. Я с грузовыми запчастями работаю в магазе, мне один раз сайлент блок упал и два пальца сломал. После этого мой дир опередил меня и сам предложил такую обувь. Теперь хожу и не жалуюсь, а ноги они быстро привыкают, пару дней в таких ходишь, а на третий веса не замечаешь

[^]
алекс111
10.01.2020 - 00:42
1

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 9.01.2020 - 07:04)
Цитата (алекс111 @ 8.01.2020 - 14:55)

Ты работал на производстве? там пидорасов больше чем на гейпарадах. Будут все молчать, все нахуй. Знаешь почему? потому что большинство там сидит и держится за место, боясь потерять последнее как они думают. Найдется 1 или 2 хороших, реально хороших коллег (если повезет) и они попробуют дать огласку, но заткнут их быстро, я тебя уверяю. В лучшем случае скажут жене как было на самом деле, но при даче показаний будут петь одну песню, мол сам виноват. По этому прежде чем говорить громкие слова "обычные фантазии родственников", прояви, блядь, хоть каплю уважения и сочувствия к чужой беде.

Именно на производстве(станкостроение) и работал всю жизнь. Работягам с квалификацией нечего держаться зубами за производство и начальство, их и так на руках носят , потому что других хрен найдешь. И прикрывать начальство им смысла нет, что бы потом самим не оказаться в подобной ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60938
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх