Ждали, когда умрёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phantomouse
8.01.2020 - 20:01
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Краснодарец @ 8.01.2020 - 13:04)
Цитата (Asteris @ 8.01.2020 - 12:58)
Цитата (алекс111 @ 8.01.2020 - 12:55)
Обычные фантазии родственников в подобных случаях.  Кто работал на производстве знает, что правду скрыть невозможно.

Если они за 2 месяца не удосужились обратиться даже в полицию, хотя любому очевидно, что жто надо было сделать в тот же день - мужику не очень то с родственниками повезло.

Начать ворошить это гнездо - единственный вариант нормально с компании получить денег.

Пиздёж всё это. С такими травмами звонок из больницы в МВД наверняка был. Он не может не быть! И никакой "знакомый врач"не будет подставляться! dont.gif
Так же как и с огнестрелом! dont.gif

Конечно. Я с трещиной в фаланге пальца то обратился в травмпункт после ДТП, и то ждали ДПСников, чтобы я объяснительную написал, почему не стал дожидаться разбора на месте аварии (ехал в аэропорт, вёз друг, друг был явно прав, а рука сильно не болела).

А тут - человек-мешок, какие-то придурки его на собственной тачке в больницу привезли, место происшествия показать сто пудов не смогут (да и не будет там следов никаких), короче три десятка разных незнакомых людей дружно вписались в уголовку. Ради чего?

[^]
RVstrax
8.01.2020 - 20:02
0

Ярила

Гаврюха
да я в такие конторы низа какие коврижки это раз.
второе уйти с конторы не проблема и ушел)) это два
Но ушел сам и не жалею Это три .
Уволить спеца невозможно ,загнать в условия,да не смешите
Нарушений нет и ничего,ну премию лишат?и? им же боком выйдет ибо пишешь в бумажках все согласно букве закона и с ТБ)) начальство просто тихо затыкается и молчит в тряпочку .
Чтоб лишить премии тоже нужно условия оного решения соблюсти и основания.!
Поверь на меня и уголовку заводили)) и тут же тот кто рисовал получил по шапке ,ибо в главке всплывет концерт и сразу же и человек 20 в пролете не только с премиями ,сделали дурачком того кто на меня строчил и подставлял по указке начальства

П.С. по ТБ единственный бвл за жизнь залет ))чайник напарник в розетке оставил ,вот за это лишили премии один раз .Ответственный я
Теперь выходя из помещения ,я по сто раз проверяю все ли выключил и даже дома ,а было эт лет 30 назад

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.01.2020 - 20:07

[^]
Olga654
8.01.2020 - 20:02
0

Юморист

Цитата (gluk35 @ 8.01.2020 - 19:52)
Цитата (Olga654 @ 8.01.2020 - 19:01)

Самое страшное, что мои же сограждане, что сами не являются работодателями, а такими же простыми работниками это поведение работодателя находят объяснимым и заслуживающим понимания.

Я пишу, что это пиздец, как неправильно, а мне в ответ: ...ты странная, такое поведение работодателя совершенно естественно и совершенно ясно, что он так будет поступать.

А так не должно быть в нормальной стране. Работодатель должен ссаться до инфернального ужаса так поступать.

СССР помнишь? Так вот, вспомни кину, где мужик в туман пошёл в одиночку лес рубить, и его деревом погнуло. И внезапно, там начальник так же просил оформить бытовую травму. Хватит жить в стране розовых поней.

и где я писала, что в СССР лучше, чем сейчас, было?

[^]
Olga654
8.01.2020 - 20:07
-1

Юморист

Цитата (RVstrax @ 8.01.2020 - 19:43)
Цитата (Buplettuluza @ 8.01.2020 - 19:41)
Ну хз. Меня там не было, судить не берусь. Но вот история из моей практики. Все рабочие заинструктированы до икоты. Выхожу на погрузку, грузят многотонные паллеты в тапочках! В тапочках, Карл! В каких? В сланцах на носки! Спрашиваю, а что у ваших работяг обуви нет нормальной? И тут до начальника цеха доходит. Работу остановили и всех заставили переобуваться в нормальную обувь с железными носами. И кто долбоеб после этого? Конечно начальник цеха - не проконтролировал. Но рабочим вообще что ли похуй на себя и свое здоровье? Там такой ящичек палец на ноль помножит, а они в тапочках! Ах да, зимой дело было.

о том и речь ,несоблюдение ТБ даже самими .Потом плачут
За кусок хлеба устраиваются в шарж конторы,плачут

как говорится ,кто на что учился!

А если соблюдение ТБ в следствие непродуманных методов, сопряжено с неудобствами вплоть до невозможности исполнения трудовых обязанностей? А ведь такое сплошь и рядом. Вы попробуйте отработать смену с кровавыми мозолями на ногах.

[^]
RVstrax
8.01.2020 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 8.01.2020 - 20:07)
Цитата (RVstrax @ 8.01.2020 - 19:43)
Цитата (Buplettuluza @ 8.01.2020 - 19:41)
Ну хз. Меня там не было, судить не берусь. Но вот история из моей практики. Все рабочие заинструктированы до икоты. Выхожу на погрузку, грузят многотонные паллеты в тапочках! В тапочках, Карл! В каких? В сланцах на носки! Спрашиваю, а что у ваших работяг обуви нет нормальной? И тут до начальника цеха доходит. Работу остановили и всех заставили переобуваться в нормальную обувь с железными носами. И кто долбоеб после этого? Конечно начальник цеха - не проконтролировал. Но рабочим вообще что ли похуй на себя и свое здоровье? Там такой ящичек палец на ноль помножит, а они в тапочках! Ах да, зимой дело было.

о том и речь ,несоблюдение ТБ даже самими .Потом плачут
За кусок хлеба устраиваются в шарж конторы,плачут

как говорится ,кто на что учился!

А если соблюдение ТБ в следствие непродуманных методов, сопряжено с неудобствами вплоть до невозможности исполнения трудовых обязанностей? А ведь такое сплошь и рядом. Вы попробуйте отработать смену с кровавыми мозолями на ногах.

так так и пишешь сразу в обьяснительной по поводу лишения вас премии
Согласно пункту , работы на высоте,сырость и тп и тд не способствовали выполнению плана ,по устранению оной причины.И?
что твой начальник сделает ?
Да ничего ,он над тобой начльников будет ебать и всех дел ,ибо сцук они ы пролете и реальном и премия твоя как была так и останется на месте.

Предоставь как пример спецодежду?есть? нету
специнструмент ,Есть?нету
диэлектрические калоши ,коврик?

и там столько всего что тупо в пролете все

Инструмент должен быть промаркирован и пройти госповерку?И?
Треснула ручка отвертки пассатижей сразу в топку и получай новый
Пс обьяснительная в двух экземплярах визируется у секретаря одна на предприятии одна у вас ))Вопросы?

Работа начинается с... плана действий,нарядов допусков,разрешений ,материалов и инструментов
можно много расписывать

Поверь чай пьешь и не жужишь,бабло капает ,бегают все и покупают тебе все и вся лишь бы не сидел))

Согласно пункту должностных инструкциях ,моя работа не входит в.. перечень работ
таких как ремонт радиостанций не т сертификатов на право выполнения таких работ
принтеров,блоков питания,эл техники

Отсутствует ремонтная база и комплектующие
и прикладываешь 100 тку запросов на.. в дополнение по списку в перечне

Я аварии устранял за часы
перебрал все оборудование ,чтоб каждую ночь не скакать по 900 объектов аварии устранять .Ходил по объектам чай пил ,и регламенты выполнял согласно расписания))

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.01.2020 - 20:25

[^]
gluk35
8.01.2020 - 20:28
2

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 8.01.2020 - 20:00)

Гкхм, люди вообщ без договоров работают, да ещё и под началом типка мутного. У вас другая вселенная.

Секунду. А ктож им виноват? Что он сам не хочет защищать свои права. За работу без трудоустройства можно так работодателя нагнуть, что он будет сраться при виде работника нетрудоустроенного. А сегодня, когда камера есть в любому булыжнике...

[^]
gasoil
8.01.2020 - 20:36
1

Хохмач

Asteris
Цитата
единственный вариант нормально с компании получить денег.

Компания??? ООО СССР??? Вы серьёзно?) Судя по ситуации это дикие бригады, но удивляют родственники пострадавшего в этой ситуации upset.gif

[^]
RVstrax
8.01.2020 - 20:42
1

Ярила

Лучше быть заебистым и живым,чем исполнительным трупом !

Требовать выполнения трудовых обязательств ,соблюдение ТБ и распорядка дня это в порядке моих правил .Хочешь работу ,выполняй условия для этой работы.

и да у меня сча на сигареты 15 тыс уходит только ,а кто то вьебывает за эти цигарки и еще мля радостно рапортует .
Требуйте и будет вам счастье ,а не по углам и ток на ЯПе ,стоните ,что начальство суки ,а в глаза Здраствуйте Павел Сергеевич,здоровья вам счастья ,уси пуси,чмоки,разрешите отсасать.Птьфу бля gigi.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.01.2020 - 20:47

[^]
BuDilNick
8.01.2020 - 20:43
-1

Ярила

главное свои же работяги коллеги так поступили со своим же!
гниль людская

[^]
bebia
8.01.2020 - 20:50
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (RVstrax @ 08.01.2020 - 17:55)
дак как вы сделаете что он в отгуле?если он сам все подписал? ЛАпоть

Начальство уже все сделало, мужик был не против видимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
8.01.2020 - 20:53
1

Ярила

Цитата (bebia @ 8.01.2020 - 20:50)

И ктож ему буратин?

[^]
RVstrax
8.01.2020 - 20:54
0

Ярила

Цитата (bebia @ 8.01.2020 - 20:50)

так о том и речь!

Надо отстаивать свои права .а не бздеть по углам

Повышать квалификацию ,учиться
И такое гавно пошло в последние 10-15 лет .
все лижут жопы и бздят вот к бардаку и пришли
15 лет от тарабанил на любимой работе ,все как часики работало ,все АТС,ОПС,Видео наблюдение,вся охрана объектов .
получал ЗП ток по одной ставке 21-28 чистыми после вычетов алиментов в 2005 году,сча на моем месте инж сидит за 11 500 плюс премия и того 13 500 wub.gif мля как они живут???
мне премии выписывали и по 96 тыс))сча бля они двум окладам рады и это к новому году 13 зп у них))бля и еще раз бля ,за живое задели просто))) вот и вы матерился sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.01.2020 - 21:01

[^]
seko
8.01.2020 - 21:00
1

Ярила

Цитата (bombzinski @ 8.01.2020 - 12:55)
Целый веер уголовных дел.

намного тяжелее основного дела, не знаю как смогли согласится на остальной экстрим

[^]
deAmalfy
8.01.2020 - 21:18
1

Ярила

Ага, я прям представляю. Падает тяжесть на коллегу, а директор мне, типа тащи его голого в тачку, повезем как бомжа в больничку сдавать. Это ж каким идиотом надо быть, чтобы подписать самому себе статью? Не, чота не то. Не ебанутые же там работают?

[^]
booch
8.01.2020 - 21:33
0

(о_О)

Обычные фантазии родственников в подобных случаях.  Кто работал на производстве знает, что правду скрыть невозможно.

Ну да, ну да. И живем мы не в России а в цивилизованном обществе с неподкупными судами, профсоюзами и равенством перед законом gigi.gif

Это сообщение отредактировал booch - 8.01.2020 - 21:33

[^]
Шишига66
8.01.2020 - 21:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Asteris @ 8.01.2020 - 12:56)
Если 2 месяца проебали, то собственно все скорее всего уже, теперь концы искать заебешься, либо очень дорого выйдет.

Какие два месяца? Два месяца назад он устроился на работу, а произошло все 26 декабря.

[^]
Дебрянск
8.01.2020 - 22:08
1

Юморист

Цитата
Денису на голову на работе упала двухтонная труба.

Цитата
и увезли на машине к знакомому врачу в Копейск в ГКБ№1.

Цитата
привезли его в больницу в одних трусах и сказали, что его нашли пьяным на улице.

Больше вопросов и всё из серии одна баба сказала... После падения 2000 кг на голову не спасёт даже каска! Отвезли на машине? Так ждать скорую это минут 40, быстрее доставить на собственном транспорте. Доставили в городскую больницу! Сказали, что нашли пьяным, так слова к делу не пришьёшь, а всем поступающим с ЛЮБОЙ травмой делают анализы крови и мочи на алкоголь. И при любых тяжёлых травмах возбуждают уголовные дела....

[^]
psg
8.01.2020 - 22:46
3

Приколист

Цитата (Дебрянск @ 8.01.2020 - 23:08)
Цитата
Денису на голову на работе упала двухтонная труба.

Цитата
и увезли на машине к знакомому врачу в Копейск в ГКБ№1.

Цитата
привезли его в больницу в одних трусах и сказали, что его нашли пьяным на улице.

Больше вопросов и всё из серии одна баба сказала... После падения 2000 кг на голову не спасёт даже каска! Отвезли на машине? Так ждать скорую это минут 40, быстрее доставить на собственном транспорте. Доставили в городскую больницу! Сказали, что нашли пьяным, так слова к делу не пришьёшь, а всем поступающим с ЛЮБОЙ травмой делают анализы крови и мочи на алкоголь. И при любых тяжёлых травмах возбуждают уголовные дела....

Я не буду комментировать всё, но при любых подозрениях на перелом шеи или спины и т.п. нужно ждать скорую хоть 5 часов, при этом предварительно обездвижив человека (ну или зафиксировав и т.п.). Исключение стоит делать лишь тогда, когда на 100% уверен что пострадавший умрёт от чего-либо другого до приезда скорой.

Это сообщение отредактировал psg - 8.01.2020 - 22:48

[^]
jusi
8.01.2020 - 22:48
0

Ярила

Работал, возможно. Запугивают и иногда прокатывает, особо одаренных подкупают. Но если идти до конца, то у них ничего не прокатит. В суде все работяги-свидетели правду скажут. Другое дело - не ясна картина. Его эта труба поцарапала по голове или упала прямо на голову? Если второе, то почему не в морг сразу?

Это сообщение отредактировал jusi - 8.01.2020 - 22:50

[^]
Гаврюха
8.01.2020 - 23:01
0

Приколист

Цитата (RVstrax @ 8.01.2020 - 20:02)
Гаврюха
да я в такие конторы низа какие коврижки это раз.
второе уйти с конторы не проблема и ушел)) это два
Но ушел сам и не жалею Это три .
Уволить спеца невозможно ,загнать в условия,да не смешите
Нарушений нет и ничего,ну премию лишат?и? им же боком выйдет ибо пишешь в бумажках все согласно букве закона и с ТБ)) начальство просто тихо затыкается и молчит в тряпочку .
Чтоб лишить премии тоже нужно условия оного решения соблюсти и основания.!
Поверь на меня и уголовку заводили)) и тут же тот кто рисовал получил по шапке ,ибо в главке всплывет концерт и сразу же и человек 20 в пролете не только с премиями ,сделали дурачком того кто на меня строчил и подставлял по указке начальства

П.С. по ТБ единственный бвл за жизнь залет ))чайник напарник в розетке оставил ,вот за это лишили премии один раз .Ответственный я
Теперь выходя из помещения ,я по сто раз проверяю все ли выключил и даже дома ,а было эт лет 30 назад

Хорошо, когда выбор есть, только у многих людей в этой стране его нету.
Я даже знаю, что вот уже лет пять функционируют фирмы, где бездомные люди работают за еду и крышу над головой. Работают на стройке в основном подсобниками, но встречаются и более проф. работяги. И это не бомжи и не маргиналы и нарики. Хотя не без этого.

[^]
RVstrax
8.01.2020 - 23:07
0

Ярила

Гаврюха
ушел на руках дочка ,отсудил,бывшую схоронил ))те еще танцы
вот с нуля и начинал .
Солнце светит в левый глаз ,поработал б кто за нас
прям не жизнь а малина была )) за бортом сотня инжей и все на мое место как мне тоже говорили все
дочке 19 уже скоро, своя квартира и ... на папкиной шее пока ,пусть учится
так что отговорки все ,работы много ,но вот не везде хотят платить и с ТБ шляпа потому и пишу из за самих такая байда
сами за кусок хлеба рвем других кто слово поперек говорит .Вся суть опуса

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.01.2020 - 23:12

[^]
POLpot64
8.01.2020 - 23:12
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 8.01.2020 - 14:28)
читаешь каменты некоторых и угораешь , на улице 2020 год а крепостное право отменили 1871 у кого то до сих пор еще баре .Пашут за кормежку и бздят такую работу потерять

в 1861

[^]
ImagesAwards
8.01.2020 - 23:13
5

Ярила

Как то лежал в больнице с мужичком, у него был сложный перелом ноги - упал на работе с бетоновоза. Точь в точь ситуация! Начальник с еще каким то хуем пытались вывезти его с территории предприятия и посадить на автобусную остановку, типа он не работе упал и перлом получил. У низ были серьезнейшие нарушения техники безопасности.
Но все же увезли на скорой, так эти мрази к нему в больницу приходили угрожали. Он в суд подал.

[^]
RVstrax
8.01.2020 - 23:13
0

Ярила

POLpot64
спасибо за поправку)) ошибся чутка на червончик

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.01.2020 - 23:14

[^]
gluk35
8.01.2020 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 8.01.2020 - 23:01)

Хорошо, когда выбор есть, только у многих людей в этой стране его нету.
Я даже знаю, что вот уже лет пять функционируют фирмы, где бездомные люди работают за еду и крышу над головой. Работают на стройке в основном подсобниками, но встречаются и более проф. работяги. И это не бомжи и не маргиналы и нарики. Хотя не без этого.

И чё, я тож такие конторы знаю. Так вот. мне их не жаль, от слова совсем. Они быдло. себя не уважающее. Кто им мешает нагнуть начальство? собрать доказуху и в прокуратуру. Да там начальник будет каждому жопу с разбегу целовать, чтоб только не губили. Так вот. пока терпилы готовы терпеть, их будут ебать. Всё закономерно. И по другому не бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60938
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх