Ждали, когда умрёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
8.01.2020 - 18:57
1
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата
Денису на голову на работе упала двухтонная труба.

Цитата
обнаружили перелом шеи и обширное кровоизлияние.

Это чё за терминатор, блеать?!

[^]
Olga654
8.01.2020 - 19:01
1

Юморист

Цитата (SherwBass @ 8.01.2020 - 18:37)
Россия во всей красе.
В нормальной стране бы начали расследование и наказали бы виновных, в России же с тебя сдерут одежду и выкинут куда нибудь за территорию, вот это я понимаю забота о своих гражданах, вот это скрепы..

Самое страшное, что мои же сограждане, что сами не являются работодателями, а такими же простыми работниками это поведение работодателя находят объяснимым и заслуживающим понимания.

Я пишу, что это пиздец, как неправильно, а мне в ответ: ...ты странная, такое поведение работодателя совершенно естественно и совершенно ясно, что он так будет поступать.

А так не должно быть в нормальной стране. Работодатель должен ссаться до инфернального ужаса так поступать.

[^]
Rgevskij
8.01.2020 - 19:02
2

Балагур

Цитата (алекс111 @ 8.01.2020 - 12:55)
Обычные фантазии родственников в подобных случаях. Кто работал на производстве знает, что правду скрыть невозможно.

Работаю на производстве...Не очень опасном, но всё же травмы случаются... также не очень серьёзные и без последствий в виде инвалидности.... Так вот - ни одна из них не была травмой на производстве. Если имеет место быть сговор и свидетелей не много, то всё возможно

[^]
scrudge
8.01.2020 - 19:04
-1

она утонула

ух если выкорабкается и заговорит - будет уже интересно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chesanizm
8.01.2020 - 19:10
5

Ярила

Обычные фантазии родственников в подобных случаях. Кто работал на производстве знает, что правду скрыть невозможно.

Да ладно,вроде взрослый человек,а всё в сказки веришь.Или на производстве сроду не робатывал.В лепешку расшибутся,чтобы скрыть несчастный случай на производстве.

[^]
Ксанка
8.01.2020 - 19:16
1

Ярила

на работаю на госпредприятии. В прошлом году подвернула ногу на даче в свой официальный выходной. Обратилась в полликлиннику за больничным. Через пару дней позвонили с работы попросили написать что то типа объяснительной, как произошла этаа фигня, в каком месте, в какое время и т.д. Т.е. я, так поняла, с полликлинники подали запрос на работу, что бы исключить травму на производстве. Но это РБ.
А тут человека привезли почти в коме и никто не шевельнулся, что да как? Или у вас реально жестокая коррупция, которая не наказывается , как у нас.

[^]
RVstrax
8.01.2020 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 8.01.2020 - 19:01)
Цитата (SherwBass @ 8.01.2020 - 18:37)
Россия во всей красе.
В нормальной стране бы начали расследование и наказали бы виновных, в России же с тебя сдерут одежду и выкинут куда нибудь за территорию, вот это я понимаю забота о своих гражданах, вот это скрепы..

Самое страшное, что мои же сограждане, что сами не являются работодателями, а такими же простыми работниками это поведение работодателя находят объяснимым и заслуживающим понимания.

Я пишу, что это пиздец, как неправильно, а мне в ответ: ...ты странная, такое поведение работодателя совершенно естественно и совершенно ясно, что он так будет поступать.

А так не должно быть в нормальной стране. Работодатель должен ссаться до инфернального ужаса так поступать.

так пишут же соблюдайте правила ТБ.
Не ведитесь на уговоры
И тп
На каждом предприятие есть свой комитет лизунов(причем не связанных с опасной работой ,вот!),которые и уговаривают .А так действуя по закону ,никто не сможет вас запугать и заставить

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.01.2020 - 19:20

[^]
tramodol
8.01.2020 - 19:21
2

Юморист

ага, это ты бабушкам у подъезда будешь рассказывать

[^]
Ксанка
8.01.2020 - 19:22
0

Ярила

Еще не поняла, что с сыном произошло? Кто-нибудь ходил по ссылке? Меня нет в вк. Самое стстрашнее всего сейчас жене. Муж в коме, сына похоронила. Это ужас, сил ей и терпения. И, думаю, ей сейчас не до того, что бы доказывать правду и бороться с нечестными мудаками.

Ждали, когда умрёт

[^]
RVstrax
8.01.2020 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Rgevskij @ 8.01.2020 - 19:02)
Обычные фантазии родственников в подобных случаях.  Кто работал на производстве знает, что правду скрыть невозможно.

Работаю на производстве...Не очень опасном, но всё же травмы случаются... также не очень серьёзные и без последствий в виде инвалидности.... Так вот - ни одна из них не была травмой на производстве. Если имеет место быть сговор и свидетелей не много, то всё возможно

этот сговор обходится боком и сразу же,а так как тут тем более ,Писал очень глупое решение и поведение .Описал как сделать было проще и делается на самом деле
в здравом уме такого ни кто не будет делать ,даже за премию

Они что ЗЭКА? где на зоне свои порядки,Гулаг прям .До слез

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.01.2020 - 19:24

[^]
regik
8.01.2020 - 19:27
1

Ярила

на работе мужик загонял снегоход Буран в УАЗик. Но сильно газанул и разбил себе лоб об дверной проем уазика, он низкий. Через 5 минут уже был на отгуле дома, с утра.
Я сам поскльзнулся на лестнице кунга свалился и растянул сухожилия на лодыжке.
Начальник позвонил и убедительно попросил написать обьяснительную, что упал дома.
А вот другому мужику повезло меньше. На работе повледил себе ногу. уговорили написать как бытовая травма. Теперь у него с ногой проблемы, и он не может пройти медкомиссию на допуск к работе, ему грозит увольнение по состоянию здоровья. Вот так, хотели как лучше. А было бы оформлено как производственная, то мог бы поиметь компенсацию с предприятия.

Это сообщение отредактировал regik - 8.01.2020 - 19:31

[^]
Неиванов
8.01.2020 - 19:28
0

Ярила

Цитата (СэрДжио @ 8.01.2020 - 12:56)
СССР разбирает остатки СССР ((( ЕР даже на демонтаж не способно...

да нахер им этот металлолом, они подождут пока он в чугун превратится.. и тогда захапают

[^]
RVstrax
8.01.2020 - 19:37
0

Ярила

по шпалам прям перепись низко ходящих холопов

От меня шпал нет,ток плюсы ,ибо общаюсь ,а не срусь

Описывая реалии какие должны быть и соблюдаться,а не то что вы тут пишите .
Весь мир говно ,Барин делает так как захочет .
Пробуйте настрочить пару раз за несоблюдение ТБ? и опа мир сменится к лучшему.
Пробуйте учиться,и повышать квалификации ,а не быть подхалимами

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.01.2020 - 19:41

[^]
Buplettuluza
8.01.2020 - 19:41
2

Ярила

Ну хз. Меня там не было, судить не берусь. Но вот история из моей практики. Все рабочие заинструктированы до икоты. Выхожу на погрузку, грузят многотонные контейнер в тапочках! В тапочках, Карл! Спрашиваю, а что у ваших работяг обуви нет нормальной? Работу остановили и всех заставили переобуваться в нормальную обувь с железными носами. И кто долбоеб после этого? Конечно руководитель - не проконтролировал. Но рабочим вообще что ли похуй на себя и свое здоровье? Там такой ящичек палец на ноль помножит, а они в тапочках! Ах да, зимой дело было.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 8.01.2020 - 19:43

[^]
RVstrax
8.01.2020 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 8.01.2020 - 19:41)
Ну хз. Меня там не было, судить не берусь. Но вот история из моей практики. Все рабочие заинструктированы до икоты. Выхожу на погрузку, грузят многотонные паллеты в тапочках! В тапочках, Карл! В каких? В сланцах на носки! Спрашиваю, а что у ваших работяг обуви нет нормальной? И тут до начальника цеха доходит. Работу остановили и всех заставили переобуваться в нормальную обувь с железными носами. И кто долбоеб после этого? Конечно начальник цеха - не проконтролировал. Но рабочим вообще что ли похуй на себя и свое здоровье? Там такой ящичек палец на ноль помножит, а они в тапочках! Ах да, зимой дело было.

о том и речь ,несоблюдение ТБ даже самими .Потом плачут
За кусок хлеба устраиваются в шарж конторы,плачут

как говорится ,кто на что учился!

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.01.2020 - 19:44

[^]
Kislota
8.01.2020 - 19:48
0

Ярила

На бога надейся, сам не плошай. С Рождеством блять.

[^]
ВаалПетрови4
8.01.2020 - 19:49
0

Ярила

Дааа,со сломанной шеей трястись в тачке...пиздец

[^]
Palkovvodec
8.01.2020 - 19:49
-1

Ярила

Хозяин упырь..... Жаль мужика... Столько сразу на его голову...
Данные этой вшивой фирмы кстати ⬇️

Это сообщение отредактировал Palkovvodec - 8.01.2020 - 19:53

Ждали, когда умрёт

[^]
Гаврюха
8.01.2020 - 19:52
0

Приколист

Цитата (RVstrax @ 8.01.2020 - 16:29)
Цитата (regik @ 8.01.2020 - 16:11)
Цитата (RVstrax @ 8.01.2020 - 14:51)
Kriegslok
то что электрик инвалид на голову мы поняли ибо ни один в дождь нормальный электрик не полезет никуда. Тупо скажет иди ты нахуй и никто ,повторюсь никто его в дождь работать не заставит тем более одного

сам имею(имел) корочки административной группы 4 группа эл безопасности до 1000В административно технического персонала.

Есть такое. Сам был свидетелем, был сильный ветер, деревья упали на провода на трассе. Мы с напарником поехали устранять аварию. Соединили провода, распилили деревья. Повторю - ветер сильный. Напарник звонит по рации начальнику, говорит "Сильный ветер, опасно на опоры подниматься". "Начальник говорит "Вова, надо. Генеральный уже в курсе, я ему доложил, что скоро сделаем. Давай, аккуратнее".
Ну надо так надо. Вова полез на опору, стал подвешивать провода. И тут из леса через пролет от нас с треском повалились два дерева на линию. Я закричал напарнику, он вципился в опору. Деревья грохнулись на провода, опоры заходили ходуном, провода снова сорвало. Вова болтался на опоре как сосиска. Как его не состригнуло проводами ума не приложу. Но все обошлось. Аварию устранили.

чего ты мне свои косяки то расписываешь? надо ?

я послал бы такого начальника и даже своих подчинённых выебал бы .
Начнет дождик накрапывать ,созвонюсь ,прекратить работы .
А то что вы за кашу работаете ,так то ваши проблемы
Меня ТБ ебало и во все щели еще с 80 х.
Оно кровью писано,и людьми ,а не дебилами

Звонок другу и приказ с оформлением наряда допуска,с обоснованием необходимости (какой такой) для проведения экстренных работ ,а не по телефону сопли .Привыкают все сразу,что работаешь по регламенту и ТБ .И хуй кто тебе что укажет и прикажет .

понаберут заворотами Холопов ,Барин видишь приказал и виноват ,мое дело холопское .БЛЯ сами себя загнали в такие условия ,потом на ЯПе сопли мажете

Может и не прикажут, но обиду затаят , по-любому. И, поверь, впоследствии найдут придраться к чему, чтобы уволить. Доказывай потом, что не верблюд. Сам сталкивался с этим.

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 8.01.2020 - 19:01)

СССР помнишь? Так вот, вспомни кину, где мужик в туман пошёл в одиночку лес рубить, и его деревом погнуло. И внезапно, там начальник так же просил оформить бытовую травму. Хватит жить в стране розовых поней.

[^]
LexaMV
0

Юморист

А я бы мстил, жестко мстил, очень жёстко, и ПОКУЙ на бабки.

[^]
gluk35
8.01.2020 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 8.01.2020 - 19:52)

Может и не прикажут, но обиду затаят , по-любому. И, поверь, впоследствии найдут придраться к чему, чтобы уволить. Доказывай потом, что не верблюд. Сам сталкивался с этим.

Если ты соблюдаешь трудовой договор. то уволить нихуя не просто.

[^]
Гаврюха
8.01.2020 - 19:57
2

Приколист

Цитата (Ксанка @ 8.01.2020 - 19:16)
на работаю на госпредприятии. В прошлом году подвернула ногу на даче в свой официальный выходной. Обратилась в полликлиннику за больничным. Через пару дней позвонили с работы попросили написать что то типа объяснительной, как произошла этаа фигня, в каком месте, в какое время и т.д. Т.е. я, так поняла, с полликлинники подали запрос на работу, что бы исключить травму на производстве. Но это РБ.
А тут человека привезли почти в коме и никто не шевельнулся, что да как? Или у вас реально жестокая коррупция, которая не наказывается , как у нас.

Да, 20 лет кумовство между любых ветвей власти поощряли и усиленно подобную вертикаль строили. Фильм "Дурак", чтобы понять, посмотрите.

[^]
Гаврюха
8.01.2020 - 20:00
0

Приколист

Цитата (gluk35 @ 8.01.2020 - 19:55)
Цитата (Гаврюха @ 8.01.2020 - 19:52)

Если ты соблюдаешь трудовой договор. то уволить нихуя не просто.

Гкхм, люди вообщ без договоров работают, да ещё и под началом типка мутного. У вас другая вселенная.

[^]
Olga654
8.01.2020 - 20:00
1

Юморист

Цитата (Buplettuluza @ 8.01.2020 - 19:41)
Ну хз. Меня там не было, судить не берусь. Но вот история из моей практики. Все рабочие заинструктированы до икоты. Выхожу на погрузку, грузят многотонные контейнер в тапочках! В тапочках, Карл! Спрашиваю, а что у ваших работяг обуви нет нормальной? Работу остановили и всех заставили переобуваться в нормальную обувь с железными носами. И кто долбоеб после этого? Конечно руководитель - не проконтролировал. Но рабочим вообще что ли похуй на себя и свое здоровье? Там такой ящичек палец на ноль помножит, а они в тапочках! Ах да, зимой дело было.

у нас такие на производстве выдали. Укреплена металлическими пластинами пятка и носок, нескользящая тракторная подошва, анатомическая основа.
.... женские весят 800 грамм, мужские 1200. Как-то брала с собой шагомер. Прошла за смену 19500 шагов - 12 километров. Как с утяжелителями на ногах 12 км пробегать ежесменно?
Так это ещё не всё. Они ноги натирают страшно. При мне коллега ногу из такой боты вынула, пятка вся в крови.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60938
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх