Отец, "выкравший" своих детей из Швеции, все-таки вернулся в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda
4.11.2019 - 06:46
3
Статус: Offline

Ярила

две мысли

- Денис, хера ты в Швецию лыганул ? как хуёво стало, так спасай родина ?
- и в Польше есть нормальные люди ...

[^]
Shadow228
4.11.2019 - 06:53
4

Весельчак

ХЗ. Как то двояко. Если он в Швеции получил статус беженца, значит он там рассказывал, что его в России притесняют, преследуют по каким то незаконным мотивам. А как за жопу взяли, так сразу о Родине вспомнил.

[^]
flashback86
4.11.2019 - 07:01
1

Юморист

Цитата (Mихалычъ @ 3.11.2019 - 23:33)
Польская судья и начальница погранслужбы - выше всяких похвал!
Поляки ментально нам очень близки. Им не чужды семейные ценности. Знаю, так как в Польше родня живёт (русско-польская).
Не стоит смешивать поляков и польское марионеточное правительство.

Согласен с Вами полностью, словянская нация как ни как! а правительство что там что у нас одно говно!

Это сообщение отредактировал flashback86 - 4.11.2019 - 07:02

[^]
гомункул54
4.11.2019 - 07:40
0

Приколист

Цитата (Гортоп @ 3.11.2019 - 20:07)
Цитата (гомункул54 @ 3.11.2019 - 19:26)
хотите, как в Швеции?

Нет, не хотим. Мы ж не гомункулы, у нас есть родители и дети.

Какие дети и родители могут быть у гортопов, скрывающихся под маской Олега Меньшикова?

[^]
Виконт
4.11.2019 - 07:42
0

Ищем пуговицу

Цитата (xli @ 3.11.2019 - 19:27)
Вообще то надо в России завести на тех ювенальщиков дело. Про похищение несовершеннолетних. Хорошая такая статья.

вот только россия на международной арене ноль без палочки, увы(
Я бы посмотрел какподобное швеция рискнула бы сделать с американским гражданином

[^]
SS1ned
4.11.2019 - 07:48 [ показать ]
-12
allpofig72
4.11.2019 - 07:57
-2

Балагур

Цитата
дина ты журналистику в кулинарном техникуме изучала?

Еврозо́на — действующий в рамках Европейского союза валютный союз
[url=/go/?https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0]просвещайся, дина[/url]

какой нахрен стоп на выезд из денежного союза?

А ты что образы не понимаешь, только прокурорско-бюрократический стиль?
Помогу: стоп, зона, евро зона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЭкзекуТ
4.11.2019 - 08:20
0

Юморист

Цитата (Zver250881 @ 3.11.2019 - 21:22)
не понял нихуя,две младшие дочки родились на территорий Швеции,то есть они граждане данного Королевства,откуда у них российские паспорта ? и еще как Суд Польши отказал в выдаче девочек гражданок Швеции,шведской ювиналке? и по тексту,им нельзя покидать Польшу,так как доки делают на получение статуса беженцев,откуда дорога в Москву,ведь они почти граждане Польши

Не обязательно, у моего знакомого ребенок родился в Канаде за пол года до отъезда обратно, а так как они с женой были гражданами РФ им был дан выбор гражданства ребенка. Но оформляется это все геморройно((( В некоторых странах можно сразу же оформить двойное гражданство на ребенка - по месту рождения и гражданству родителей.

[^]
Пыль
4.11.2019 - 08:45
3

Ярила

Цитата (Zver250881 @ 03.11.2019 - 23:40)
по факту он передал документы на оформление гражданства и присвоения статуса беженца в Швеции,поэтому и щеголял без паспорта,отказавшись от гражданства РФ,И ДА ЕСЛИ РЕБЕНОК ГРАЖДАН ЗИМБАБВЕ РОДИТСЯ НА ТЕРРИТОРИЙ РФ,ОН ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА РФ

Откуда Вы берёте эту дичь? В России право почвы работает только если родители ребёнка неизвестны, следовательно, нельзя установить гражданами какого государства они являются и если они известны, но являются лицами без гражданства. У граждан Зимбабве дети, рождённые на территории РФ, будут гражданами Зимбабве.

[^]
shaptmos
4.11.2019 - 08:55
14

Ярила

Цитата (Bombarda @ 3.11.2019 - 22:36)
Цитата (shaptmos @ 3.11.2019 - 22:04)
Цитата (Gans77 @ 3.11.2019 - 21:22)
Что то тут конечно не договаривают, какие еще ливанцы если есть законный отец. Бред какой-то.

ессно, не договаривают.
1. семья свинтила в Швецию в 2012 году как туристы. подала заявление как беженцы. им отказали. но какие то деньги им на жизнь выдавали.
2. дальше эти прекрасные люди прознали, что вид на жительство/право на проживание, короче возможность проживать будет, если кто то больной.
3. мать начинает симулировать проблемы с головой. детям говорит, что это не их отец и все такое прочее.
4. дальше жертвы шведской жестокости решили, что не гоже им жить в тесных хоромах и мать рассказывает, что отец бьет и пристает к дочерям. пристает в том самом смысле. выдают матери с детьми квартиру, отец живет отдельно, работает в черную.
5. в 2017 году опять подали заявление на признание беженцами - опять хер. мать ложиться в больницу. типа шизофрения. то ли реально шизофрения, то ли очень хорошо играет.
6. в общем, семья постоянно пытается получить статус беженца, находится в Швеции хер знает на каких основаниях, жена то ли больная, то ли симулирует, отец работал в черную, на момент судя без работы вроде был, при этом жена его обвиняла в избиении детей и домогательствах. короче, семья мечты.
7. в общем детей отбирают, помещают в другую семью и полтора года мужа это вообще никак не парило, по ходу, пока он не решил из Швеции свинтить.
8. а да, этот ушлый тип еще в Польше хотел доки на вид на жительство подавать.
инфа из всяких нагугленных источников.
короче...да никому оно не надо. главное повозмущаться как плохие шведы простого русского паренька обидели, детей лишить хотели.

Нагугленные источники в студию... И да, я вам не верю,по одной простой причине,вы тактично молчите,что передали в ливанскую семью,это ведь так бросает тень на "святой" запад... Наверняка папаша не ангел,но даже он ахуел от перспективы жизни его детей среди муслимов...

1. я вас научу. открываете гугл, вбиваете denis lisov sweden и ищите источники, в них источники на источники и так далее. ага, на английском, источники на которые ссылаются будут на шведском, гугл переводчик в помощь.
2. но на самом деле вам же это не надо? вам главное проистерить "я вам не верю", ибо результаты не укладываются в вашу концепцию "плохой запад угнетает". например:
3. ваша "логическая" цепочка: я не упомянул про то, что поместили в мусульманскую семь - значит я не хочу, чтобы тень пала на запад - значит я все вру, говорит лишь о том, что вы ищите любую выдуманную причину, лишь бы свою концепцию оправдать. особенно странно ваш выдуманный повод выглядит на фоне того, что чуть не в каждом втором коменте говориться что семья мусульманская. а я скрываю. gigi.gif
в общем, побольше думайте головой и поменьше придумывайте себе всякого.

[^]
shaptmos
4.11.2019 - 09:05
9

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 4.11.2019 - 06:46)
две мысли

- Денис, хера ты в Швецию лыганул ? как хуёво стало, так спасай родина ?
- и в Польше есть нормальные люди ...

1. семья поехала в Швецию чтобы сидеть на пособиях, за 7 лет там еще двоих детей родили, пытаются изобразить из себя беженцев и наебать шведскую социальную систему, чтобы остаться жена изображает из себя больную /первоначально, потом хз, может реально болезнь была.
если бы это была семья откуда нить из Азии или Африки - щас бы весь ЯП бы их говном закидывал, дескать, мигранты приехали на все готовенькое, детей нарожали, чтобы пособие больше, а тут как бы свой и претензий к чуваку нет.
2. а с чего вы взяли, что в Польше нет нормальных людей? меньше пропаганду слушайте, если щас по всем федеральным каналам и в интернете будут рассказывать про криминал в основном из какой нить условной Калуги - вы через полгода будете уверены, что Калуга это место хуже Бразилии. так все и работает.

[^]
zsound
4.11.2019 - 09:10
2

Ярила

Мда.... Отдать ДЕВОЧЕК ливанцам, вместо родного отца - это пиздец.... Ювенальщики просто дебилы...
Не очень в тему, но, бля, я б лучше в свое время остался с батей, чем с мамашей, которая бухала всю жизнь как не в себя. Но СОВЕТСКИЙ суд решил.....
М б жизнь сложилась иначе.... Счас уже только можно додумывать, ни отца , ни матери нет в живых.... Самое печальное - в моей жизни НИХУЯ не поменялось... А это жесть, когда умирают родные, а у тебя все ровно((((((

[^]
Partyzan11
4.11.2019 - 09:12
1

Приколист

Цитата (gringo09 @ 3.11.2019 - 19:25)
Сюр какой-то. Отдать детей хрен знает кому, вместо родного отца. Шведы совсем уже опухли? Ладно хоть поляки ещё не отолерастились.

Крайне удивлён на поляков! Но видимо институт семьи у них еще не развален. А шведы, чтоб они сдохли там со своей ёб...й толерастией-педерастией, еще и ч\жопым русских деток отдали.

[^]
Klansmen
4.11.2019 - 09:13
1
Статус: Online

...

Цитата
Неожиданно для всех польские власти пошли на беспрецедентный шаг. И несмотря ни на что не стали разделять семью. Хотя из Швеции пришли предписания выдать им Дениса, как опасного преступника, и вернуть девочек обратно ливанцам.

Почему шаг неожиданный? Поляки к муслимам правильно относятся, а здесь девочку ливанцам вернуть..

[^]
vyazka
4.11.2019 - 09:17
-2

Ярила

А в нормальной стране здорового человека, директор России позвонил бы директору Швеции и на простом русском языке объяснил как надо себя вести.
Как это частенько делают американские партнеры.

Это сообщение отредактировал vyazka - 4.11.2019 - 09:31

[^]
IR145
4.11.2019 - 09:18
4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 4.11.2019 - 08:55)
Что то тут конечно не договаривают, какие еще ливанцы если есть законный отец. Бред какой-то.

ессно, не договаривают.
1. семья свинтила в Швецию в 2012 году как туристы. подала заявление как беженцы. им отказали. но какие то деньги им на жизнь выдавали.
2. дальше эти прекрасные люди прознали, что вид на жительство/право на проживание, короче возможность проживать будет, если кто то больной.
3. мать начинает симулировать проблемы с головой. детям говорит, что это не их отец и все такое прочее.
4. дальше жертвы шведской жестокости решили, что не гоже им жить в тесных хоромах и мать рассказывает, что отец бьет и пристает к дочерям. пристает в том самом смысле. выдают матери с детьми квартиру, отец живет отдельно, работает в черную.
5. в 2017 году опять подали заявление на признание беженцами - опять хер. мать ложиться в больницу. типа шизофрения. то ли реально шизофрения, то ли очень хорошо играет.
6. в общем, семья постоянно пытается получить статус беженца, находится в Швеции хер знает на каких основаниях, жена то ли больная, то ли симулирует, отец работал в черную, на момент судя без работы вроде был, при этом жена его обвиняла в избиении детей и домогательствах. короче, семья мечты.
7. в общем детей отбирают, помещают в другую семью и полтора года мужа это вообще никак не парило, по ходу, пока он не решил из Швеции свинтить.
короче...да никому оно не надо. главное повозмущаться как плохие шведы простого русского паренька обидели, детей лишить хотели.

Нагугленные источники в студию... И да, я вам не верю,по одной простой причине,вы тактично молчите,что передали в ливанскую семью,это ведь так бросает тень на "святой" запад... Наверняка папаша не ангел,но даже он ахуел от перспективы жизни его детей среди муслимов...

1. я вас научу. открываете гугл, вбиваете denis lisov sweden и ищите источники, в них источники на источники и так далее. ага, на английском, источники на которые ссылаются будут на шведском, гугл переводчик в помощь.
2. но на самом деле вам же это не надо? вам главное проистерить "я вам не верю", ибо результаты не укладываются в вашу концепцию "плохой запад угнетает". например:
3. ваша "логическая" цепочка: я не упомянул про то, что поместили в мусульманскую семь - значит я не хочу, чтобы тень пала на запад - значит я все вру, говорит лишь о том, что вы ищите любую выдуманную причину, лишь бы свою концепцию оправдать. особенно странно ваш выдуманный повод выглядит на фоне того, что чуть не в каждом втором коменте говориться что семья мусульманская. а я скрываю. gigi.gif

Я бы на Вашем месте все-таки это отдельным постом бы запилил.
Ибо в корне меняет понимание ситуации.

[^]
Lynn
4.11.2019 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Nikolay4 @ 4.11.2019 - 12:35)
Цитата (Lynn @ 4.11.2019 - 05:25)
Цитата (Zver250881 @ 4.11.2019 - 05:40)
И ДА ЕСЛИ РЕБЕНОК ГРАЖДАН ЗИМБАБВЕ РОДИТСЯ НА ТЕРРИТОРИЙ РФ,ОН ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА РФ

Если родитель от него откажется, то ребёнок получает гражданство. А потом родитель/родительница могут восстановить родительские права и получить бессрочное ВНЖ на основании гражданства ребёнка.

А если голубь родился в конюшне,так он что,конь?(ЦЭ)

А на каком основании такие дети останутся в России? Родители отказались, теоретически им можно оформить одно из гражданств родителей и отослать ребёнка на родину предков, а на деле, кто этим будет этим заниматься? Это же много бумаг и юридических процедур.
Оформляют российское гражданство таким детям, а как ещё?

Хотя, может и улучшилась ситуация с этим. Не удивлюсь, если Средняя Азия, например, уже готова забирать таких детишек. С Африкой сложнее, конечно.

[^]
shaptmos
4.11.2019 - 09:28
2

Ярила

Цитата

да это только плодить спекуляции.
да и не надо никому.
через два дня никто про этого Дениса и не вспомнит.
ну и в самой ситуации все неоднозначно. с той же мусульманской семьей, встречал мнение самих шведов, что это социальные службы косякнули, в общем о социальных службах вроде не самого лестного мнения. но опять же, это частное мнение, высказанное на форуме, а как там народ в Швеции считает и как оно на самом деле - хз.
по поводу семьи - тоже инфы мало, во первых, масса источников на шведском, во вторых, как я понял, типа защита прав человека, поэтому власти очень дозировано информацию выдают.

[^]
Тиранка
4.11.2019 - 09:30
0

Королева целлюлита

А мама девочек так и останется в больнице?

[^]
Kaziмir
4.11.2019 - 09:34
-1

Приколист

Чье у них гражданство?

[^]
Blessedocean
4.11.2019 - 09:37
1

Ярила

Мутность присутствует в этой истории. Почему его лишили родительских прав? Какого хрена они туда поперлись, в Швецию если нет ни денег ни мозгов?

[^]
IR145
4.11.2019 - 09:41
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 4.11.2019 - 09:28)
Цитата

да это только плодить спекуляции.
да и не надо никому.
через два дня никто про этого Дениса и не вспомнит.
ну и в самой ситуации все неоднозначно. с той же мусульманской семьей, встречал мнение самих шведов, что это социальные службы косякнули, в общем о социальных службах вроде не самого лестного мнения. но опять же, это частное мнение, высказанное на форуме, а как там народ в Швеции считает и как оно на самом деле - хз.
по поводу семьи - тоже инфы мало, во первых, масса источников на шведском, во вторых, как я понял, типа защита прав человека, поэтому власти очень дозировано информацию выдают.

Согласен.

[^]
Kaziмir
4.11.2019 - 09:41
0

Приколист

Цитата (shaptmos @ 4.11.2019 - 07:55)

ессно, не договаривают.

Во во. Это уже похоже на правду. А тут уже срепоносцы пуканы расчехлили и вовсю нагазовывают как хуйова в Швеции руским детям. Такие смешные долбайобы.

[^]
kaktuso
4.11.2019 - 09:50
0

Хохмач

детей ливанцам- это как детей цыганам отдать.. Шведы ваще ебанулись.. Полякам респект!

[^]
denisovalik
4.11.2019 - 09:51
2

Ярила

Во всех отношениях охуенная новость !!! Не могу как человек являющейся отцом двух маленьких детей даже представить чувства Дениса когда его детей отдали ... ливанцам блдь ! Но справедливость все же есть, и спасибо Польше в этот раз они не подкачали !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42590
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх