Актера Павла Устинова приговорили к 3,5 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreyFish
16.09.2019 - 18:21
10
Статус: Offline

Ярила

Ну, как говорили - 10 лет "Побед".
Поздравляю "сказочного" с очередным пробитым дном!

[^]
Uh79
16.09.2019 - 18:23
-4

Балагур

Цитата (CheGevara21 @ 16.09.2019 - 17:37)
Цитата (makahito @ 16.09.2019 - 17:33)
Цитата
А потом такие - ой, а у нас в стране фашизм, оказывается.
Да ты чо. Да ладно. Кто бы мог подумать.
И ведь никто же не предупреждал, главное.
Добро утро, Спинозы.
Добро пожаловать в реальность.

Ваши лозунги слишком радикальны, даже если в них и есть часть правды, к ним никто не прислушается. Будьте реалистом.
И режим у нас не фашистский, у нашего режима нет идеологии, никакой, есть только цель- набивать карманы и остаться в безопасности. Да, я согласен, ради этого они готовы на всё. Тут вы правы.
Бежать нам особо некуда, большинству из нас, митинги, вот такие как были, пацифистские. По сути это единственная форма протеста, ну вот так у нас сложилось. Выборы последние, хоть и прошедшие удачно, ещё неизвестно какую роль сыграют. Хотелось бы верить в цивилизованный исход, но власти могут решить по другому. Возможны все варианты.

нет, это фашизм и есть. карманы набивать им наскучило. теперь они уничтожают население свое и других странах. какая выгода от карманов пу в захвате крыма и дамбасса? много в карманах стало больше?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

какой-то неправильный Че Гевара) Новорег, да еще, похоже, с жовто-блакитным налетом. Беги лучше в свою страну, а

upd А чо минусите? Вам приятно, когда некое существо, которое только сегодня зарегистрировалось, призывает "бежать из этой страны, потому что дно пробито" и все такое? Мне нет. Я страну люблю. Он свою, уверен, тоже.

Это сообщение отредактировал Uh79 - 16.09.2019 - 18:29

[^]
evg489
16.09.2019 - 18:24
3

несу хуйню в массы

Цитата (formatftp @ 16.09.2019 - 15:01)
Тьфу бля. И журнашлюх золотого дождя все видел, и случайно стоял. Этому пидарью ни за что не поверю. Материалы дела и решение суда так-то вызывают больше доверия, чем всякие журнахлюхи дождей и оправдания протестунов

есть видео, на котором все видно
не верь никому, но верь своим глазам

[^]
TraderFX
16.09.2019 - 18:26 [ показать ]
-11
Severodvinec
16.09.2019 - 18:27
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Фотонапамять @ 16.09.2019 - 15:00)
Ебаныйврот я родился в СССР мне такую хуйню показывали по телику в рубрике "Их нравы"куда я блять попал суки драные

Частенько в "Международной панораме". Я еще пацаненком смотрел и думал: "Как хорошо, что я родился в Советской Стране.

[^]
папасемен
16.09.2019 - 18:31
-4

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 16.09.2019 - 17:41)
Цитата (папасемен @ 16.09.2019 - 17:33)

Мне почему-то кажется, что это такой же актёр, как и из украинского Сенцова - режиссёр.
Что тот снял какой-то один любительский фильм, так и это просто отучился на актера и нигде не снимался.
Если ошибаюсь - поправьте.

а если б написали что он электрик, ты б вопрошал, мол, сколько проводов он протянул, где лампочки вкручивал, да? gigi.gif

Чтоб называться электриком, нужно постоянно работать с электричеством, чтоб называться режиссёром, нужно, чтоб основным занятием была режиссура фильмов, чтоб называться актёром, нужно сниматься в фильмах или работать в театре. Разве не так?
Я, к примеру, лет двадцать пять назад выучился на химика-дозиметриста. Даже корочка есть. Стал ли я при этомхимиком-дозиметристом и могу ли я им называться? Думаю, вряд ли...

[^]
89reg
16.09.2019 - 18:33
8

Ярила

Цитата (Махим @ 16.09.2019 - 16:33)
Судья Алексей Криворученко сломал человеку жизнь. Он наверно думает, что противозаконные решения просто так канут в лету...

Да он за карьеру наверное тысячам поломал жизнь.

[^]
ImagesAwards
16.09.2019 - 18:33
0

Ярила

После возврата к Конституционным нормам и восстановления примата закона все невинно осужденные будут отпущены, а судьи, представители охранки и все те кто лжесвидетельствовал сами предстанут перед судом и получат по заслугам

[^]
Zagurdoger
16.09.2019 - 18:36 [ показать ]
-10
Hedgehog24
16.09.2019 - 18:38
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 16.09.2019 - 13:49)
пидарасы, бля
вон в соседней теме чурбан ножом пырнул и полтора года всего

Это национальная традиция! idea.gif hz.gif

[^]
faramant66
16.09.2019 - 18:39
8

Ярила

Росгвардеец не ставший "полицаем"

Трогательный какой и прекрасный росгвардеец:

"Поэтому я готовился к худшему – думал, приду, а мне – ты, по такой-то статье - уволен.
Хотя я там ничего плохого-то не сказал, просто просил – пожалуйста, ребята, на митинги собираются такие же люди, как и мы, давайте не прибегать к такому беззаконию, беспределу.

И начальство, главное, понимает меня. По-человечески согласны. И мы же не силовики, мы же не занимаемся разгонами общественных мероприятий, мы не специальные подразделения, хоть и в одной структуре.

Единственно, за что ругали – что выложил видео в открытом доступе. По существу вопроса они со мной согласны, но тот факт, что это в сети появилось, очень их расстроил".

Это сообщение отредактировал faramant66 - 16.09.2019 - 18:58

[^]
makahito
16.09.2019 - 18:40
2

Пацифист и либераст

Цитата
makahito
Дело не в Крыме, не присоедини и было бы тоже самое.
Раньше чайка был один, теперь два, и рогозин был один, а теперь два, а кто то и внуков притащил. И всем нужно денег побольше.

Да понятно, с этими нашими управителями и Крым не нужен, и без санкций постепенно всё в упадок приходило. Я вообще не понимаю, как можно было ещё в 1999 году не понять, кто такой путин?
Я немного не про это. Возможно, что если бы мы не присоединили, забрали, как угодно можно назвать, Крым, и грубо говоря, положили хуй на украинские события, то возможно и пенсионной "реформы" не было и жили бы сейчас получше.
Рогозины и чайки не куда не делись бы.
Просто ухудшение уровня жизни ведёт людей к протесту, а не недовольство коррупцией, это печально, но факт. Мы привыкли к беспределу, что может нас сподвигнуть на действия, так только пустой холодильник.
А вот что из этого выйдет, неизвестно. Пока выборы прошли удачно и посадки проходят, а сажают живых людей.
Я бы очень хотел, что бы всё решилось цивилизованно: в результате выборов, но будет ли так? В любом случае попробовать стоит.

[^]
папасемен
16.09.2019 - 18:42
-8

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 16.09.2019 - 18:27)
Цитата (Фотонапамять @ 16.09.2019 - 15:00)
Ебаныйврот я родился в СССР мне такую хуйню показывали по телику в рубрике "Их нравы"куда я блять попал суки драные

Частенько в "Международной панораме". Я еще пацаненком смотрел и думал: "Как хорошо, что я родился в Советской Стране.

Можете хором сказать "спасибо" протестунам, боровшимся
против "нечеловеческого режима, в котором не было свободы слова и волеизъявления",
против "привилегий господствующего класса, т.е. партноменклатуры",
против... да много против чего ещё против... даже вспоминать неприятно.
Они, кстати, выступали в большинстве своём абсолютно искренне и бесплатно. В отличие от своих предводителей - Горбачёва, Ельцина
Чем закончились эти выступления, сами видите.
Более того, та ситуация мне очень сильно напоминает нынешнюю. Вам нет? cool.gif

[^]
Fallout76
1

Ярила

Цитата (MaximusD @ 16.09.2019 - 16:08)
Вот видео Полонского с Дождя

Когда снимали омон, который шел к кому-то, то из-за спин омона виден Устинов, стоящий вдалеке. И пока омон шел к Устинову и снято эти 20 секунд. Устинов обведен кружочком.
Т.е. ты сделал вывод что кто-то специально снимал Устинова не по самому видео, а по неполному словесному описанию этого видео?

Сдается мне, что служивые решили, что Устинов Навальному в прямом эфире лозунги пишет.

[^]
pavian60
1

Ярила

Цитата (Crubovich @ 16.09.2019 - 14:51)
Эх не ту профессию избрал Павлик, был бы губером или прокурорским сидел бы под домашним арестом, клипы на досуге снимал про тапочки...

При таком раскладе под арестом и далеко не домашним сидел бы гвардеец... dont.gif

[^]
regik
16.09.2019 - 18:49
-5

Ярила

Одно библейское пророчество хорошо характеризует все происходящее в эти 30 лет с момента разрушения СССР.
"Не радуйся, земля Филистимская, что сокрушен жезл, который поражал тебя, ибо из корня змеиного выйдет аспид, и плодом его будет летучий дракон.
Тогда беднейшие будут накормлены, и нищие будут покоиться в безопасности; а твой корень уморю голодом, и он убьет остаток твой."

земля Филистимская - Россия после распада СССР, сокрушенный жезл - коммунистическая власть, корень змеиный - КГБ, аспид - сами знаете кто. А летучий дракон - это будет власть, созданная аспидом.

[^]
faramant66
16.09.2019 - 18:53
11

Ярила

Чрезвычайщина.

"Выборы по сути уничтожены и полностью дискредитированы, мирные шествия и собрания запрещены, одиночные пикеты также рассматриваются как подрыв власти.

Суды вообще перестали обращать внимание на материалы защиты в политических делах и штампуют обвинительные приговоры (оправдательных приговоров всего 0,17%).

Становится все больше политзаключенных. В тюрьме могут отравить или закрыть в пресс-хате.

Адвокатов избивают прямо в суде, суды все чаще делают закрытыми для прессы.

У родителей, которые ходят на митинги, пытаются отнять детей.

Росгвардия требует для себя все новые и новые полномочия.

За твит сажают на пять лет.

За одно и то же "нарушение" закона могут наказывать по четыре и пять раз подряд.

В полиции процветают пытки.

Журналистов задерживают за их профессиональную деятельность, внаглую подбрасывают им наркотики.

Студентам грозят отчислением за посещение акций протеста.

Используются и физические нападения на неугодных. Нарастает шпиономания, контакты с иностранцами рекомендуется ограничить, ширится преследование за критику президента и власти в интернете, возбуждаются уголовные дела за мемы и анекдоты.

Экстремизмом объявляется любая несогласованная оппозиционная деятельность, а экстремисты приравнены к террористам.

Правозащитная деятельность практически разгромлена, а правозащитники объявлены иностранными агентами."

И, теперь, медленно, с расстановкой, и с выражением, объясните, почему ЭТО должно нам нравится.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 16.09.2019 - 18:55

[^]
MaximusD
16.09.2019 - 18:53
6

Мизантроп

По этому ролику видно, что отряд сначала идет не точно к Устинову, а немного левее, а за метра два до него, кидаются точно к Устинову. На 24 секунде видно.

То ли они так шли специально, чтобы не спугнуть.
То ли они до последний секунды не знали кого винтить. Рандомный выбор

[^]
Flamberg62
16.09.2019 - 18:54
3

Ярила

А ведь когда-то я считал омоновцев самыми честными из ментов...

[^]
Inevitable
16.09.2019 - 18:54
3

Балагур

Цитата (Zagurdoger @ 16.09.2019 - 18:36)
Подобные "актёры" в США:

Это Окленд. — ранее митингующие уже два раза приходили в порт, парализуя его работу, — а также обещали дойти до аэропорта и захватить мэрию — сити-холл.
В итоге пострадали трое полицейских, у одного разбито лицо. Волнения продолжались до наступления темноты, когда стражи порядка начали арестовывать людей. Всего было задержано более 400 человек. Им предъявлены обвинения в невыполнении требования разойтись и в вандализме.

Нихуёвые актёры, как думаешь?

[^]
ЦарскийЦарь
16.09.2019 - 18:55
1

Просто Царь

Цитата (Котовасия @ 16.09.2019 - 14:52)
В стране начался полный и кажись бесповоротный пиздец.

Так хули там, спасибо 76%, правильный выбор сделали.

[^]
Zagurdoger
16.09.2019 - 18:57 [ показать ]
-13
ктонибудь
16.09.2019 - 19:01
2

Гость

Типа показные задержания, чтобы их боялись трогать на разных митингах

[^]
Мошканин
16.09.2019 - 19:02
-6

Приколист

До свидания наш ласковый ми..паша, возвращайся до скорых встреч gigi.gif

[^]
89reg
16.09.2019 - 19:06
2

Ярила

Да в общем-то обычные "мирные протестувальники", такие же, как Устинов и прочие навальнята. В США с такими не церемонятся, это в России тамошние власти хотят государство разрушить и хаос с нищетой учинить, а у себя подобного допускать не намерены. [/QUOTE]
Вам дуболомам ссы в глаза все божья роса, ты хоть набери в поисковике "события в Окленде и сравни"
На тут картинку первую посмотри и где такое в Москве было
https://www.svoboda.org/a/28105765.html

Это сообщение отредактировал 89reg - 16.09.2019 - 19:11

Актера Павла Устинова приговорили к 3,5 годам колонии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59871
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх