Актера Павла Устинова приговорили к 3,5 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madison333
16.09.2019 - 17:41
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (папасемен @ 16.09.2019 - 17:33)
Цитата (ZX72 @ 16.09.2019 - 17:24)
Зашел глянуть кто это. По фотке не узнал, где хоть снимался этот "актер"?

Мне почему-то кажется, что это такой же актёр, как и из украинского Сенцова - режиссёр.
Что тот снял какой-то один любительский фильм, так и это просто отучился на актера и нигде не снимался.
Если ошибаюсь - поправьте.

так и есть. А этгго "режиссера" сенцова даже тарантино вроде поддержал и еще ктото известный, не разобравшись даже. Лицемерные мрази

[^]
санычч
16.09.2019 - 17:42 [ показать ]
-19
ily6545
16.09.2019 - 17:42
-7

Шутник

Судя по всему имеет место быть заговор театралов. Омоновцы во главе с прокурором - заядлые театралы. А актер вероятно играл злодеев,да так вертуозно,что не было ни каких сил у омоновцев ходить на премьеры с его участием. И о чудо,как-то находясь на работе они увидели ЕГО,совершенно случайно оказавшегося там для встречи с другом. Тут же в их головах созрел коварный план. Позвонив прокурору и проработав детали они начали действовать. Подбежав к актеру, омоновцы стали яростно спотыкаться друг об друга. А один из них, видимо особенно чуткий к художественному слову, не жалея себя вывихнул руку. Судья оказался поклонником балета, но сочувствующим. Поэтому впаял всего трояк, но впаял. Имхо. По другому не могу себе объяснить, нахрена омону устраивать целый спектакль,чтобы посадить никому не известного перца. Я по крайней мере вижу его и слышу о нем впервые.

[^]
AlKOnaft
16.09.2019 - 17:43
-7

Контролёр долбоёбов

Да похуй как то. Мне вообще людей не жалко в последнее время

[^]
Inevitable
16.09.2019 - 17:47
2

Балагур

Цитата (evsey11 @ 16.09.2019 - 17:30)
я тебе больше скажу там даже выборы не прямые... президента выбирает коллегия выборщиков или ты не знал?

Роль там большинство играет, как ни крути. Коллегия выборщиков призвана гарантировать мелким штатам, что их голос будет представлен наравне со штатами с большим населением.
Для победы на президентских выборах кандидату достаточно набрать простое большинство в Коллегии выборщиков.

[^]
wmv68
16.09.2019 - 17:47
13

Ярила

Парень оказался полит заключенным. его и его судьбу использовали для устрашения масс.
для власти вообще нет разницы сколько людей сломать 1 или 100, цель удержать режим, и это еще самое невинное на что они готовы ради сохранения режима.
другой вопрос как его спасти.

[^]
GoniBesov
16.09.2019 - 17:48
6

Хохмач

Цитата (zeppelman @ 16.09.2019 - 16:50)
Когда тебя бьют менты (ОМОН,Росгвардия) нужно лежать тихо и смотреть в будущее!

Что значит тихо смотреть в будущее?

Надо славословить царя и присных его. А в будущее смотреть с восторгом.

[^]
MaximusD
16.09.2019 - 17:48
21

Мизантроп

ily6545
https://www.yaplakal.com/members/member356944.html
Почему у тебя 8 комментариев за 6, мать его, лет?
Вот это действительно вопрос
В последнее время пригожинские начали юзать неиспользуемые аккаунты, либо заведенные давно про запас, либо купленные, либо угнанные

Это сообщение отредактировал MaximusD - 16.09.2019 - 17:54

[^]
makahito
16.09.2019 - 17:50
7

Пацифист и либераст

Цитата
в захвате? я как Крымчанин что-то не помню захвата. Очень рад что не дали хохлопитекам тут устраивать хохлостанские порядки, пускать нациков а еще лучше крымскотатарскую республику организовывать

Крым, ставший нашим, это данность. И вы такой же гражданин России, как и я. Теперь его уже возвращать нельзя, зря мы что ли пять лет терпим все последствия?
Но вы знаете, если бы повернуть время назад, в 2014, и меня бы спросили, я бы ответил: лучше не надо. Это было ошибкой, просто заднюю уже включить невозможно и не нужно.
Правда я не уверен, что всё было бы хорошо, просто пресловутая стабильность затянулась бы надолго. Но мы живые люди и жизнь одна.

[^]
harmmaker
16.09.2019 - 17:51
6

Балагур

Цитата
это не суды
это прихвостни власти

Полнейшая деградация правовой системы и всего судейского сообщества.

[^]
МистерПропил
16.09.2019 - 17:51
13

Ярила

Это даже не псы режима... это какие-то позорные сучки режима. Так будет точнее. Надо же быть такими пидорасами. disgust.gif

[^]
WhitePowar
16.09.2019 - 18:01
7

Приколист

Всё закономерно. Вскорости начнутся теракты против представителей власти как в 19 веке. Я так думаю...

[^]
wolf547
16.09.2019 - 18:01
5

Ярила

Теперь омоновцу премию дадут , а может и наградят. Косточкой.

[^]
zlobnyi
16.09.2019 - 18:02
0

Ярила

Цитата (jhavdet @ 16.09.2019 - 14:52)
ну, кагбэ, не совсем актёра....

Там на страничке пост интересный.

[^]
Захарко
16.09.2019 - 18:05
5

Ярила

Видимо хорошо он кому то насолил, раз его так вот слили...
И еще, если бы было наоборот, то есть ему вывихнули бы руку, это был бы легкий вред здоровью причиненный по неосторожности в следствии неадекватного поведения потерпевшего. Ну а тут росгвардейский пидор, у него от щелбана будет тяжкий вред, они ж такие ранимые :(

[^]
CEZET
16.09.2019 - 18:08
-1

Приколист

Цитата (Котовасия @ 16.09.2019 - 14:52)
В стране начался полный и кажись бесповоротный пиздец.

Так если Вы стоите в коленно—локтевой позе, и не пытаетесь сделать ничего против. Вот и ебут , хули тут сказать.

[^]
OneofRussian
16.09.2019 - 18:08
0

Ярила

Устинов похож на Дзержинского в молодости и статья "политическая"

[^]
Nrider
16.09.2019 - 18:09
2

Хохмач

Кто селекцию в Росгваржию проводит, где таких хлипких набрали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fomich
16.09.2019 - 18:14
2

Весельчак

какой благородный росгвардеец нынче пошел.. чуть лапку ему не вывернули, не умир, чуть, бедный

[^]
Nimrod13
16.09.2019 - 18:15
6

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Крым, ставший нашим, это данность. И вы такой же гражданин России, как и я. Теперь его уже возвращать нельзя, зря мы что ли пять лет терпим все последствия?
Но вы знаете, если бы повернуть время назад, в 2014, и меня бы спросили, я бы ответил: лучше не надо. Это было ошибкой, просто заднюю уже включить невозможно и не нужно.
Правда я не уверен, что всё было бы хорошо, просто пресловутая стабильность затянулась бы надолго. Но мы живые люди и жизнь одна.

makahito
Дело не в Крыме, не присоедини и было бы тоже самое.
Раньше чайка был один, теперь два, и рогозин был один, а теперь два, а кто то и внуков притащил. И всем нужно денег побольше.

Пока доход от ренты, приходящийся на одного члена элиты, превышает минимально приемлемый (для «достойного существования» и воспроизводства представителя правящего класса), государство и элиты живут в гармонии. Однако если численность представителей элиты вырастает до такого уровня, что их душевой доход падает ниже этого минимума, элита становится неудовлетворенной и начинает черпать недостающее из части казны, предназначенной на необходимые административные и военные расходы.

А снижение численности рядового населения тем более выражено, чем успешнее знати удается извлекать из него продукт его труда.
Ибн Халдун также отмечает, что неудержимый рост численности и аппетитов знати ведет к истощению казны, росту неправедных поборов, далее – к торможению хозяйственной активности населения, ослаблению армии и мятежам.

Численность и аппетиты знати и приспешников приводят также к сокращению запасов продовольствия, что в голодные годы обусловливает массовый голод, мор, вымирание населения, что также ослабляет экономику, силу армии и лояльность населения .
Правящий класс, достигший полной монополии власти, с течением времени разрастается и увеличивает свои потребности, что снижает его способность адекватно реагировать на истощение общественных ресурсов, упадок хозяйственной активности, обнищание и деградацию населения, утрату могущества. В этих условиях попытки демонстрации мощи и благоденствия перед внешними соперниками и своим населением, подкуп приспешников могут отсрочить, но не могут предотвратить крах режима и смену власти.

[^]
elkimotalki
16.09.2019 - 18:15
9

Ярила

Цитата (Гнум @ 16.09.2019 - 14:54)
6 лет за вывих плеча? Да за убийство сидят меньше особенно если асфальт виноват о который ударился при падении.

... Какой вывих плеча ? why.gif На видео чётко видно, что омоновец этой рукой, лихо тащит жертву. dont.gif
Вероятно, ШЕСТЬ лет парню дали, на основании ложных показаний, группы лиц, по предварительному сговору. upset.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 16.09.2019 - 18:16

[^]
xJudgeDreddx
16.09.2019 - 18:20
1

Ярила

я топлю против оппозиции, но когда такое , "предположим" он пришел на несанкционированный митинг, тем самым нарушал закон и после доказанного обвинения, его должны привлечь к ответственности-это отдельная статья,
а вот подлог со стороны сотрудников и отвратительные действия суда, как по мне это во сто крат хуже т.к теряться к ним доверие

Да и парадокс в этой ситуации, что они же судят своего "побратима"
Павел служил в 3641 В\ч эта часть на сегодняшний день основной задачей бойцов и командования является охрана государственных объектов и обеспечение порядка в период проведения концертов, митингов, футбольных матчей и других масштабных мероприятий

Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 16.09.2019 - 19:10

[^]
Borovenko
-6

Реконкиста

Алексей Анатольевич с семьей из США и Люба-Любонька из Кипра, просят поставить для Павла хорошую песенку, порадоваться за отдых, держать нос бодрей, а хомячков еще прислать донатов!

[^]
elkimotalki
4

Ярила

Цитата (jhavdet @ 16.09.2019 - 14:52)
ну, кагбэ, не совсем актёра....

... А, что он к 23 годам должен уже успеть Оскара получить ?
https://kinolift.ru/18942

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 16.09.2019 - 18:21

[^]
Inevitable
6

Балагур

В отличие от действующей в России судебной системы, принцип верховенства права (rule of law), реализуемый в развитых странах, предполагает равенство всех граждан перед законом. При этом именно справедливый и независимый суд блокирует произвол бюрократии и даже принятие парламентом противоречащих Конституции решений. Но для верховенства права необходимо реальное разделение властей, чего в России нет. Нужна политическая конкуренция, свобода слова и собраний, нужна гласность. Этого у нас тоже нет.

Судебная система России не соответствует критериям правового государства. Суд в России зависим от исполнительной власти, от президента и его администрации. Указания авторитарной власти для судей важнее закона.

Для сравнения: в США судьями становятся зрелые люди, имеющие большой авторитет в юридических кругах, зачастую бывшие адвокаты. Средний возраст кандидатов в судьи там 40-45 лет. В России же 30% судейского корпуса составляют помощники судей, секретари судов и другие выходцы из аппаратов судов, 17% — бывшие прокурорские работники, 16% — вчерашние полицейские. 60% судей получили плохое заочное образование «без отрыва от производства». К моменту получения диплома они достигают требуемого по Конституции возраста (не менее 25 лет) и имеют необходимый 5-летний стаж работы. Средний возраст начала карьеры российского судьи — 31 год, а 57% надевают мантию до 30 лет. Но главное, что в процессе такой карьеры у них формируется менталитет с обвинительным уклоном и привычка послушания начальству.

Необходимо ввести уголовное наказание за попытки чиновников влиять на решения судов, помогая им финансированием, жильем или как-то иначе.

Следует прекратить практику награждения судей государственными орденами и медалями, присвоения им почетных званий, что обеспечивает их лояльность исполнительной власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59879
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх