Владимир Соловьёв призывает к линчеванию. Это другое?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
8.09.2019 - 21:29
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Сканда @ 8.09.2019 - 21:22)
Цитата (oproek @ 8.09.2019 - 19:01)

Ну и еще - мне неинтересно обсуждать очередное убийство. У нас в стране каждый день умирают тысячи, а в мире - миллионы. Обсуждать каждую смерть - такое себе развлечение.

Ну наконец то. Ты показал своё истинное, мерзкое мурло.
Смерть этой женщины тебе неинтересно обсуждать, а посадку тупого блогера, которых как говна за баней, тебе интересно. Почему?

Ну наверное потому, что каждый обсуждает то что хочет. Я вот в темы Кочета не хожу и в уголке был один раз, мало ли кому что интересно.
И потом, человек, которому вы отвечали, частное лицо, а соловьёв - общественное, и призывать к суду Линча, для журналиста непростительно.

[^]
Жидомасон
8.09.2019 - 21:34
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (oproek @ 8.09.2019 - 20:38)
Цитата (kanash @ 8.09.2019 - 20:31)
Почему ты лукаво, виляя жопой умалчиваешь, что этот жиденок при власти призывал линчевать РОДИТЕЛЕЙ убийц?

Именно потому, что он бот. Как я уже сказал, на другом ресурсе была точно такая же ситуация через некоторое время, когда заслали продажную шайку для отмазывания. Точно такая же тактика - тотальное умалчивание про родителей, раз за разом и попытка надавить на эмоции - "они же убийцы, вы что их жалеете чтоли?".
Классика.

Чувак, ты сделал вырезку из передачи в 25 с, где совершенно неясно о чем идет речь, назвал ее "Владимир Соловьев призывает к линчеванию", потом когда тебя вывели на чистую воду, ты пытаешься оправдаться, что Соловьев призывал к линчеванию родителей преступника, опять же, умалчивая о том, что родители выродков много раз отмазывали их от привлечения по Закону.Ты очень подло поступаешь.

[^]
oproek
8.09.2019 - 21:37
-5

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 8.09.2019 - 21:28)
А чего ты умалчиваешь, что родители убийц много раз покрывали своих ублюдков. Ведь Соловьев перечисляет их ранние подвиги. Но им ничего не было, потому родители отмазывали их от следствия. А если бы не отмазали, если бы за свои ранние подвиги их наказали, то не было бы этого убийства.

За 2018 год в России было 8000 убийств.
Верно ли я понимаю, что необходимо линчевать всех родственников всех убийц? Потому что Соловьёв предлагает именно это. Ранние подвиги это какие - скольких еще они убили? В любом случае, мне неинтересно. Эта тема - не про обсуждение очередного убийства.
Эта тема про однобокость закона по отношению к громким экстремистским призывам. Как уже заметили ранее, тема про убийство уже была. Мне это не особо интересно и на каждое умышленное убийство мне говорить нечего, я не следователь и не оперативник. Я гражданин, который увидел ровно такие же экстремистские призывы к расправе от публичной персоны, вещающей на всю Россию, как и у посаженного на 5 лет блогера. И задался закономерным вопросом - почему закон работает на политическую засадку неугодного и не работает в обратную сторону.

[^]
Жидомасон
8.09.2019 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 8.09.2019 - 20:00)
Да ладно. Вымазать дегтем, вывалять в перьях и прокатить на шесте Соловьева, Киселева, Ротенберга, Сечина, Чубайса, Путина, Медведева. Думаю, ни один человек безвинно не пострадает gigi.gif

В Ливии Каддафи линчевали. До сих пор гражданская войн идет

[^]
oproek
8.09.2019 - 21:39
-3

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 8.09.2019 - 21:34)
Чувак, ты сделал вырезку из передачи в 25 с, где совершенно неясно о чем идет речь, назвал ее "Владимир Соловьев призывает к линчеванию", потом когда тебя вывели на чистую воду, ты пытаешься оправдаться, что Соловьев призывал к линчеванию родителей преступника, опять же, умалчивая о том, что родители выродков много раз отмазывали их от привлечения по Закону.Ты очень подло поступаешь.

Какие-то выведения на чистую воду есть только в ваших мечтах и фантазиях. Полное видео есть на первой же странице, если вы долбитесь в шары - это исключительно ваша проблема. Мне неинтересен повод для призывов к линчеванию. Это я оставляю впечатлительным домохозяйкам - поужасаться очередной расправе и понегодовать. Меня заинтересовал яркий прецедент с посадкой на 5 лет за высказывание и наткнулся на видео с таким же призывом. С той разницей, что автор не сидит.

[^]
Жидомасон
8.09.2019 - 21:43
3

Ярила

Цитата (oproek @ 8.09.2019 - 21:37)
А чего ты умалчиваешь, что родители убийц много раз покрывали своих ублюдков. Ведь Соловьев перечисляет их ранние подвиги. Но им ничего не было, потому родители отмазывали их от следствия. А если бы не отмазали, если бы за свои ранние подвиги их наказали, то не было бы этого убийства.

Верно ли я понимаю, что необходимо линчевать всех родственников всех убийц? Потому что Соловьёв предлагает именно это. Ранние подвиги это какие - скольких еще они убили? В любом случае, мне неинтересно. Эта тема - не про обсуждение очередного убийства.
Эта тема про однобокость закона по отношению к громким экстремистским призывам. Как уже заметили ранее, тема про убийство уже была. Мне это не особо интересно и на каждое умышленное убийство мне говорить нечего, я не следователь и не оперативник. Я гражданин, который увидел ровно такие же экстремистские призывы к расправе от публичной персоны, вещающей на всю Россию, как и у посаженного на 5 лет блогера. И задался закономерным вопросом - почему закон работает на политическую засадку неугодного и не работает в обратную сторону.

Где это Соловьев предлагал линчевать всех родственников всех убийц? Зачем передергивать? Соловьев предлагал линчевать конкретных родителей, которые отмазывали тварей, в последствии совершивших убийство с особой жестокостью и которые до этого уже запугали весь поселок. Это они-родители, покрывая преступников ранее способствовали этому убийству.

[^]
Rezych
8.09.2019 - 21:48
0

Приколист

Цитата (oproek @ 8.09.2019 - 21:37)

Чувак, ты убедителен, но блядь, ты новорег. А значит иди на...й.Мой опыт говорит о том, что таким верить нельзя.

[^]
oproek
8.09.2019 - 21:49
-2

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 8.09.2019 - 21:43)
Где это Соловьев предлагал линчевать всех родственников всех убийц? Зачем передергивать? Соловьев предлагал линчевать конкретных родителей, которые отмазывали тварей, в последствии совершивших убийство с особой жестокостью и которые до этого уже запугали весь поселок. Это они-родители, покрывая преступников ранее способствовали этому убийству.

Понятно. Конкретных родителей можно)

В общем, не буду тратить на вас время, понимая бессмысленность затеи. Продолжайте жить в мире эмоций и варварского поведения с самосудами. Обычно, так поступают в африканских странах. Очень любят сжигать заживо. За воровство, например.

Тему же я создал для доведения информации до адекватного круга людей, способного её воспринять, а не для обсуждения предшествующих событий с вами.

[^]
Жидомасон
1

Ярила

Цитата (oproek @ 8.09.2019 - 21:39)
Цитата (Жидомасон @ 8.09.2019 - 21:34)

Какие-то выведения на чистую воду есть только в ваших мечтах и фантазиях. Полное видео есть на первой же странице, если вы долбитесь в шары - это исключительно ваша проблема. Мне неинтересен повод для призывов к линчеванию. Это я оставляю впечатлительным домохозяйкам - поужасаться очередной расправе и понегодовать. Меня заинтересовал яркий прецедент с посадкой на 5 лет за высказывание и наткнулся на видео с таким же призывом. С той разницей, что автор не сидит.

Полное видео есть на первой странице, ты прав. Но ведь не ты его разместил, верно?
Знаешь, на самом деле ты очень верно поставил вопрос, я согласен с ним. Более того, я согласен с тем, что Соловье в данной ситуации переборщил, призыв к линчеванию недопустим, хотя родители ублюдков заслуживают наказания. Но ты очень подленько его сформулировал, уходя от описания всей ситуации.

[^]
oproek
-3

Шутник

Цитата (Rezych @ 8.09.2019 - 21:48)
Чувак, ты убедителен, но блядь, ты новорег. А значит иди на...й.Мой опыт говорит о том, что таким верить нельзя.

Там мне верить и не нужно, я никаких домыслов из головы не привожу, только видео принёс с конкретной даже ссылкой на полное на первой странице.

[^]
oproek
8.09.2019 - 21:51
-3

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 8.09.2019 - 21:49)
Полное видео есть на первой странице, ты прав. Но ведь не ты его разместил, верно?
Знаешь, на самом деле ты очень верно поставил вопрос, я согласен с ним. Более того, я согласен с тем, что Соловье в данной ситуации переборщил, призыв к линчеванию недопустим, хотя родители ублюдков заслуживают наказания. Но ты очень подленько его сформулировал, уходя от описания всей ситуации.

Не считаю необходимым это. Кому надо - тот спросит и я бы сразу ответил, хоть меня и опередили) Скрывать это нет никакого смысла, нагуглить очень просто. А так, тема бы сразу превратилась в обсуждение правильного-неправильного и поступков убийц. А тема не про это.

Тема про то, что хотелось бы наконец увидеть, как закон работает в обе стороны. А не только для репрессий неугодных. Пока что закон работает исключительно в одну сторону, за редкими исключениями в виде Улюкаевых, которых топят из-за грызни внутри кланов.

Это сообщение отредактировал oproek - 8.09.2019 - 21:53

[^]
Сканда
8.09.2019 - 21:56
-1

Алаберный

Цитата (oproek @ 8.09.2019 - 19:51)
Не очень, кстати, понятно, почему тема пропала с главной и из раздела событий)

а почему это тебя так волнует?

[^]
oproek
8.09.2019 - 21:59
-1

Шутник

Цитата (Сканда @ 8.09.2019 - 21:56)
а почему это тебя так волнует?

Чем больше народу ознакомятся с ситуацией, тем сложнее твоему хозяину будет отскочить без потерь.

[^]
Сканда
8.09.2019 - 22:02
-1

Алаберный

Цитата (oproek @ 8.09.2019 - 21:49)

В общем, не буду тратить на вас время, понимая бессмысленность затеи.

Катись к хуям.
Затея твоя провалилась. Ты такой же пропагандон как Соловьев, просто из другого лагеря. Иди, ищи хомяков на других ресурсах.

Кстати, судя по вашим блядским методам, ваши покровители, такие же бессовестные лгуны, не брезгующие ничем, ради своих интересов. Такие же, как их оппоненты, типа Соловьева.
Потому и не поддерживает вас и ваших хозяев народ.
Власть пора менять, но не на такую же мерзость.

Это сообщение отредактировал Сканда - 8.09.2019 - 22:08

[^]
oproek
8.09.2019 - 22:05
-1

Шутник

Цитата (Сканда @ 8.09.2019 - 22:02)
Катись к хуям.
Затея твоя провалилась. Ты такой же пропагандон как Соловьев, просто из другого лагеря. Иди, ищи хомяков на других ресурсах.

Ну, на тебя я время особо и не тратил, спасибо за предложение, но пока останусь.
Свободен)

[^]
Сканда
8.09.2019 - 22:09
-3

Алаберный

Цитата (oproek @ 8.09.2019 - 22:05)
Цитата (Сканда @ 8.09.2019 - 22:02)
Катись к хуям.

Ну, на тебя я время особо и не тратил, спасибо за предложение, но пока останусь.
Свободен)

О чем я и говорю, прощаешься, но хрен тебя выгонишь поганой тряпкой.

[^]
oproek
8.09.2019 - 22:12
-3

Шутник

Цитата (Сканда @ 8.09.2019 - 22:09)

Там было вежливое обращение на "вы" к конкретному человеку.

Теперь, когда мы это выяснили, и вы гуляйте)

[^]
Сканда
8.09.2019 - 22:18
1

Алаберный

Цитата (oproek @ 8.09.2019 - 22:12)
Цитата (Сканда @ 8.09.2019 - 22:09)

Там было вежливое обращение на "вы" к конкретному человеку.

Теперь, когда мы это выяснили, и вы гуляйте)

А кто ты есть, что то одного отправляешь гулять,то другого. Ты же за справедливость. Может проще тебе самому свалить?
Ибо, повторяю,затея твоя провалилась. Вряд ли больше заработаешь уже.

[^]
AphexTwin
8.09.2019 - 22:40
0

Revolution is coming!

жидопаганда!

я думаю все всё поняли

[^]
Benzo
9.09.2019 - 00:21
-1

Ярила

ну а че, правильно говорит то...

[^]
sakhalinman
9.09.2019 - 00:33
2

Ярила

Цитата (kstanton @ 8.09.2019 - 15:26)
Цитата (Мозольки @ 8.09.2019 - 15:19)
А можно целиком прослушать?
А то как-то сложно по 25 секундам понять о чём речь

Можно. Это хайп на тему убийства женщины на Кубани малолетними человеческими особями.
Вообще, этому рупору Кремля до+уя чего дозволено, а мы как бы ни старались, но судилище не будет применяться к своим.
По закону, Соловьёв должен сидеть давно, но кто ж его посадит? Он же патриот, еврей, итальянец и любимец "Отрядов Путина"!

Посмотрел все. В данном контексте согласен с Соловьевым. Более того - тут почти все были бы согласны. Вывод - соловьев гавно, но он в данном видео я с ним скорее согласен, чем несогласен.

[^]
skrapy
9.09.2019 - 00:33
0

Ярила

Я думаю много народа с удовольствием линчевали бы соловьёва.

[^]
stikks
9.09.2019 - 00:40
0

Ярила

От автора темы смердит за километр....
Всё как под копирку....
Соловьёв хоть и свинья,но по видео я с ним согласен.

Это сообщение отредактировал stikks - 9.09.2019 - 00:43

[^]
DestroerSet
9.09.2019 - 00:41
1

Ярила

А почему его не посадят за призывы к убийству?

[^]
ЧыхПых
9.09.2019 - 00:50
0

Ярила

Плешивый пидор, разаоровав страну, убив миллионы людей, даже не думает и никогда не лумал о том, что случится с его детьми dont.gif Жить им не зачем, да они и не будут old.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24920
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх