Владимир Соловьёв призывает к линчеванию. Это другое?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
8.09.2019 - 19:30
-3
Статус: Offline

Ярила

почему бы ему так не говорить. его тут ничего не держит, если вдруг что. свалит к семье в италию и всё. поэтому и говорит такие вещи.

[^]
kanash
8.09.2019 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 8.09.2019 - 19:49)
Закон исключает суд Линча чуть более, чем полностью. В правовом государстве он невозможен.

А у нас не правовое государство. Хоть его и пытаются так называть.

[^]
Pадиотехник
8.09.2019 - 19:41
-3

Ярила

Цитата (Beard74 @ 8.09.2019 - 21:10)
Цитата (ashru @ 8.09.2019 - 19:36)
Вся сущность жида. Ненавидит русских. А вспомните, как нацисты вешали и жгли эту народность. А русские мстили за это. Вспомнили? Пожалели? А теперь пересмотрите этот ролик. Жалко? Мне нет.

Т.е. ты, оправдываешь тех, малолетних ублюдков, которые изнасиловали и жестоко убили Русскую женщину, мать 5-ых детей. В отношении убийц, которой, соловьев высказался за суд линча.
Заметь. Еврей Соловьев, требует суда линча, в отношении убийц Русской женщины.
Ты против? Т.е. ты на стороне убийц? Все просто. Или ты за их смертную казнь или ты против, тем самым ты оказываешься на стороне "онижедети".

Я за суд Линча. Вздернуть Ротенберга, Путина, Кадырова. Потом дойдем до мелких преступников типа насильников и убийц. Их покрывать будет уже некому поскольку главных уже повесили.

[^]
makahito
8.09.2019 - 19:44
4

Пацифист и либераст

Цитата

Понимаете, суд Линча, например в США, лишил жизни не одного невинного человека.
А у нас)). Вы даже на наш любимый Яп посмотрите), стадный инстинкт, отсутствие желания разбираться, решения вынесенные на основании какого-то личного понимания права - всё это нам присуще. Да, мне хотелось бы увидеть некоторых за решёткой или у стенки, но после следствия и суда.
Мы итак прямым ходом идём в средневековье, нам только суда Линча не хватало.

[^]
Hoity
8.09.2019 - 19:50
0

Приколист

Цитата (makahito @ 8.09.2019 - 19:44)
Цитата

А у нас)). Вы даже на наш любимый Яп посмотрите), стадный инстинкт, отсутствие желания разбираться, решения вынесенные на основании какого-то личного понимания права - всё это нам присуще. Да, мне хотелось бы увидеть некоторых за решёткой или у стенки, но после следствия и суда.

Я всегда знал, что коммунисты намного разумнее нынешнего стада )

[^]
oproek
8.09.2019 - 19:51
-3

Шутник

Не очень, кстати, понятно, почему тема пропала с главной и из раздела событий)

[^]
makahito
8.09.2019 - 19:55
1

Пацифист и либераст

Цитата

Во первых я не коммунист, а социалист, во вторых поддерживаю Навального, считая его единственной реальной оппозицией, хоть и других со мной взглядов, а в третьих, я хз, кого вы называете стадом, но даже заблуждающийся (на мой взгляд) либерал, мне в сто крат симпатичнее любого людоеда во власти.

[^]
Pадиотехник
8.09.2019 - 20:00
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 8.09.2019 - 21:44)
Цитата

Да ладно. Вымазать дегтем, вывалять в перьях и прокатить на шесте Соловьева, Киселева, Ротенберга, Сечина, Чубайса, Путина, Медведева. Думаю, ни один человек безвинно не пострадает gigi.gif

[^]
Overmaind
8.09.2019 - 20:03
1

Ярила

А где начало видео, что обсуждают?
К тому же прямые эфиры немного по-другому оцениваются законодательством.

[^]
Beard74
8.09.2019 - 20:05
6

бородат не по годам

Цитата (Жидомасон @ 8.09.2019 - 20:00)
Цитата (rootor @ 8.09.2019 - 17:56)
Цитата (Treker80 @ 8.09.2019 - 17:48)
Кукушка у жирдяя и русофоба совсем съехала

Вот на ЯПе эта тема про убийство, о котором говорит помет https://www.yaplakal.com/forum1/topic1793299.html
Так то там в комментах тоже их вешать хотели и родителей ихних тоже hz.gif

ТС,как честный человек, должен написать на всех форумчан заяву.

Не льстите боту.
не опускайте честных людей до уровня ТСА.
Он готов уравновесить призывы к убийству детей "космонавтов" с призывами к убийству - реальных убийц, насильников и садистов.
Для ТСа - нет ни какой разницы.
Атседа вывод. ТС - "общечеловек", глобалист и толераст. Радеющий за "счастие" всех, вопреки своему.
у МЕня один только вопрос к ТСу.
Когда твою жену, не дай Бог, так же и такие же, ублюдки угробят. Что ты будешь делать? Рвать волосы на жопе и стремиться угандошить падонков или будешь толерантно лобызаться с ними в десны, вспоминая посадку тупого блогера?

[^]
Hoity
8.09.2019 - 20:07
2

Приколист

Цитата (makahito @ 8.09.2019 - 19:55)
Цитата

Во первых я не коммунист, а социалист, во вторых поддерживаю Навального, считая его единственной реальной оппозицией, хоть и других со мной взглядов, а в третьих, я хз, кого вы называете стадом, но даже заблуждающийся (на мой взгляд) либерал, мне в сто крат симпатичнее любого людоеда во власти.

Как то по барабану социалист или коммунист. Главное не капиталист lol.gif Несмотря на то что к навальному отношусь так же как к путину, у меня хватает ума уважать чужое мнение и убеждения. В третьих, это вот стадо, к коему вы никак не относитесь, если вдруг навальный скажет что гитлер наш герой (утрирую конечно), тут же примется искать аргументы в пользу этого утверждения, так как своего ума не имеет, а слепо следует. Примером может являться эта вот тема.

[^]
патамушт
8.09.2019 - 20:09
0

Ярила

ну, учитывая, как он поливает дерьмом Венедиктова с его эхой, которые живут на денюжки Газпрома, можно лехко отследить тенденцию того, что эти пидоры, на радивах, пытаются играться в игры... но им в голову не приходит, что народ далеко не глуп...

[^]
makahito
8.09.2019 - 20:13
3

Пацифист и либераст

Цитата
Да ладно. Вымазать дегтем, вывалять в перьях и прокатить на шесте Соловьева, Киселева, Ротенберга, Сечина, Чубайса, Путина, Медведева. Думаю, ни один человек безвинно не пострадает

А потом когда натешетесь, приметесь за чиновников с судьями, а потом за тех у кого машина лучше, вы уже привыкните решать, кто достоин жить, а кто нет.
Беззаконие не должно быть применено, даже к тем, кого мы все считаем преступниками. Иначе чем вы лучше тех, кто беззаконно действует сейчас? Вы сами себя ставите на одну доску с соловьёвым.
Оглянитесь уже, на дворе ХХ1 век, даже Хусейна судили.
Люди предлагающие вешать, на основании своих политических пристрастий, ничуть не лучше путина и сечина.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.09.2019 - 21:03

[^]
webanut
8.09.2019 - 20:15
0

Ярила

Он так говорит, потому что знает, что ему за это ничего не будет.

[^]
Raynor
8.09.2019 - 20:23
-1

Некита Бисагон

Цитата (EarthRussia @ 08.09.2019 - 15:19)
Соловей в последнее время совсем подохуел.

За словами не следит: частенько с утра слушаю Вести ФМ: несёт такую, порой, ересь...

Его бы не гоже и прессануть соответствующим органам. Разболтался человек, еврей, миллиардер, хуесос.

Ага. Разбежались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanash
8.09.2019 - 20:28
1

Ярила

Цитата (makahito @ 8.09.2019 - 20:44)
Цитата

Насчет ЯПа полностью согласен. Толпа, она и есть толпа. И я бы тоже хотел увидеть не то, что некоторых, их много, за решеткой или ВМСЗ после СПРАВЕДЛИВОГО суда. Вот только практически нет его сейчас справедливого. И люди это понимают. А справедливости хочется. А раз не работает правоохранительная и правоприменительная система, народ начинает карать сам так, как он понимает эту справедливость.

[^]
kanash
8.09.2019 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 8.09.2019 - 21:05)
Не льстите боту.
не опускайте честных людей до уровня ТСА.
Он готов уравновесить призывы к убийству детей "космонавтов" с призывами к убийству - реальных убийц, насильников и садистов.
Для ТСа - нет ни какой разницы.
Атседа вывод. ТС - "общечеловек", глобалист и толераст. Радеющий за "счастие" всех, вопреки своему.
у МЕня один только вопрос к ТСу.
Когда твою жену, не дай Бог, так же и такие же, ублюдки угробят. Что ты будешь делать? Рвать волосы на жопе и стремиться угандошить падонков или будешь толерантно лобызаться с ними в десны, вспоминая посадку тупого блогера?

Вот чего ты пиздИшь, бот? Почему ты лукаво, виляя жопой умалчиваешь, что этот жиденок при власти призывал линчевать РОДИТЕЛЕЙ убийц?

[^]
VikMan
8.09.2019 - 20:37
3

Юморист

Цитата (kanash @ 8.09.2019 - 20:31)
Вот чего ты пиздИшь, бот? Почему ты лукаво, виляя жопой умалчиваешь, что этот жиденок при власти призывал линчевать РОДИТЕЛЕЙ убийц?

Хз. Можете попинать меня. После полного видео я бы сказал тоже самое. Смысл этот биомусор сохранять на будущее. Родители тоже хороши их отмазывать, стыдно должно быть...

[^]
oproek
8.09.2019 - 20:38
-1

Шутник

Почему ты лукаво, виляя жопой умалчиваешь, что этот жиденок при власти призывал линчевать РОДИТЕЛЕЙ убийц?

Именно потому, что он бот. Как я уже сказал, на другом ресурсе была точно такая же ситуация через некоторое время, когда заслали продажную шайку для отмазывания. Точно такая же тактика - тотальное умалчивание про родителей, раз за разом и попытка надавить на эмоции - "они же убийцы, вы что их жалеете чтоли?".
Классика.

[^]
man1989
8.09.2019 - 20:58
-1

Хохмач

Помёт разбушевался

[^]
81yarovoy81
8.09.2019 - 20:59
0

Хохмач

Это его работа -ему пох.... . Главное народ слухае. shum_lol.gif

[^]
makahito
8.09.2019 - 21:05
1

Пацифист и либераст

Цитата
Насчет ЯПа полностью согласен. Толпа, она и есть толпа. И я бы тоже хотел увидеть не то, что некоторых, их много, за решеткой или ВМСЗ после СПРАВЕДЛИВОГО суда. Вот только практически нет его сейчас справедливого. И люди это понимают. А справедливости хочется. А раз не работает правоохранительная и правоприменительная система, народ начинает карать сам так, как он понимает эту справедливость.

Я вам плюсанул, вы действительно правы, они заебали и иногда, под воздействием эмоций, хочется увидеть правильно украшенные фонари.
Но мы должны от них отличаться, иначе нам грош цена, эмоциии эмоциями, но надо понимать: раз совершив беззаконие, скорее всего это будет не последний.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.09.2019 - 21:06

[^]
burjuin33
8.09.2019 - 21:18
1

Ярила

Как хорошо быть собакой, которую хорошо кормят, и у которой хозяин директор мясокомбината. Тут по-любому соловьём запоёшь, даже если не умеешь. Трели на всю страну так и льются.

[^]
Сканда
8.09.2019 - 21:22
2

Алаберный

Цитата (oproek @ 8.09.2019 - 19:01)

Ну и еще - мне неинтересно обсуждать очередное убийство. У нас в стране каждый день умирают тысячи, а в мире - миллионы. Обсуждать каждую смерть - такое себе развлечение.

Ну наконец то. Ты показал своё истинное, мерзкое мурло.
Смерть этой женщины тебе неинтересно обсуждать, а посадку тупого блогера, которых как говна за баней, тебе интересно. Почему?

[^]
Жидомасон
8.09.2019 - 21:28
3

Ярила

А чего ты умалчиваешь, что родители убийц много раз покрывали своих ублюдков. Ведь Соловьев перечисляет их ранние подвиги. Но им ничего не было, потому родители отмазывали их от следствия. А если бы не отмазали, если бы за свои ранние подвиги их наказали, то не было бы этого убийства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25068
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх