В единственной больнице города Трехгорный Челябинской области увольняются все хирурги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVS1982
29.08.2019 - 13:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bishop66 @ 29.08.2019 - 10:50)
Это что за саботаж
Надо уже во все больницы страны отправить казаков и заградотряды

И квалифицированный персонал заменить узбеками.

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 29.08.2019 - 14:32)
Я не про то видео, но тем не менее сразу вопрос - почему они должны были задержаться, если как ты сам говоришь, обязаны отказаться. Особенно после суток дежурства. Не очень логично, не находишь?

1. можно не задерживаться, должны были начать первый этап по оформлению а далее передать след. бригаде, которая вступает через 5 минут

2. по инструкции у них скорее всего есть такое, что нужно выполнить работу для последнего пациента, особенно если речь о спасении жизни. Одного! не целой толпы, не брать по 3 дежурства подряд, а довести последнего пациента. Всё.
Не нужно подменять поянтия

[^]
RM17
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 29.08.2019 - 11:36)
Цитата (Baldy @ 29.08.2019 - 11:35)
Я так понимаю Конституция для Вас пустой звук?

Статья 37

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

Бугага
Там много чего написано, только это все бумага
Тебе любой мент объяснит

Слова истинного патриота!

[^]
mrPitkin
-1

Ярила

Ещё ни одного бедного врача не видел. На территории больницы стоят пузатые кроссоверы новенькие персонала.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 29.08.2019 - 13:43

[^]
vetal777
29.08.2019 - 13:43
4

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 29.08.2019 - 20:37)
Цитата (vetal777 @ 29.08.2019 - 13:35)
Ну скажет тебе начальник, или бери ещё, или увольняйся.

Ваши действия?

Это на каком основании? Я ни одной статьи ТК привести на такой случай не могу, потому придется просить совета у трудовой. Куда я и пойду как можно скорее, приключись со мной подобное. why.gif

Вам, извините, сколько лет?

Любой начальствующий всегда имеет кнут и пряник. Искусство управления в этом и состоит - использовать эти механизмы для достижения результата. А именно - заставить работать с минимальными издержками. А задача исполнителя не работать ради работы.

Всё будет по закону.

Во время очередной проверки найдут неправильно хранящиеся препараты, неправильно заполненный журнал, отчёт с ошибками, не записанный в журнале взятый препарат, не отписанный использованный шприц и т.д. всё это скажется на премии.

Либо работай как скажут, либо увольняйся.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 29.08.2019 - 13:56

[^]
vetal777
29.08.2019 - 13:44
6

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.08.2019 - 20:42)
Ещё ни одного бедного врача не видел. На территории больницы стоят пузатые кроссоверы новенькие персонала.

Стой-стой-стой....

Это DTramp должен говорить.

[^]
Бенджамин73
29.08.2019 - 13:46
5

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 29.08.2019 - 14:35)
Цитата (skorpion11 @ 29.08.2019 - 13:32)
Не тебе решать, какое заявление им писать. Захотели на увольнение - написали, отработали, ушли.

Так я ж не спорю - они имели полное право написать заявление по собственному. Но зачем тогда в СМИ трубить и устраивать из этого трагедию всей страны? Их заявление не приняли? Написали бы в прокуратуру, значит. why.gif

Вчера по нескольким больницам написали, сегодня написали - город 35 тысяч населения может остаться без хирургии. Это не бедствие страны по-твоему? Тогда каким должно быть бедствие, чтобы о нём можно было упомянуть в СМИ?

[^]
Chgdz
29.08.2019 - 13:46
2

Весельчак

Цитата (mrPitkin @ 29.08.2019 - 13:42)

ну в твоём выдуманном мирке всё возможно, а ну да, ещё же и в московии такое вполне

[^]
Липски
29.08.2019 - 13:47
0

Гость

И.о. губера Текслер уже вышел с предложением, чтобы их передали непосредственно в Минздрав области.

[^]
artivenom
29.08.2019 - 13:47
0

Ярила

С горздрава начали присылать все документы в новом офисном формате. На просьбу в присылать в старом ответили: - А вы установите новый офис. На просьбу выделить деньги, ответ в стиле медведа - денег нет, но вы держитесь.

Ну и что дальше сделали?
Новый офис поставили?
Если уж быть очень принципиальным, то я бы написал докладную, что мол не приходят приказы. Одну, вторую, третью.
В ответ на "поставьте офис", написал бы, что это не предусмотрено и дальше бы кида докладные и нихуя бы не делал, писал только выше и выше. Так обязаны поступать все. Не нужно спорить, нужно писать выше и выше, а пока проблемой не займутся, а до тех пор не исполнять, прикрываясь докладными. На все вопросы - приказа не было, оборудования для чтения нового формата отсутствует.

Но

Данный пример именно с вордом до такой ситуации доводить тоже не нужно. И принципиальность здесь - из пушки по воробьям. И не нужно просить прислать в старом формате. Нужно грамотность компьютерную повышать. Сейчас это важнее умения писать ручкой даже. Просто открываешь онлайн конвертер и конвертируешь. Всё. Проблема решена, никуда жаловаться не нужно.

[^]
Бенджамин73
29.08.2019 - 13:48
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.08.2019 - 14:42)

Это в каком городе?
Дорогой друг, прошу, приезжай в Ульяновск на любую станцию скорой помощи - от люксового автопарка работников плакать начнёшь))

[^]
BlackChaos
29.08.2019 - 13:48
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 29.08.2019 - 14:42)
Я не про то видео, но тем не менее сразу вопрос - почему они должны были задержаться, если как ты сам говоришь, обязаны отказаться. Особенно после суток дежурства. Не очень логично, не находишь?

1. можно не задерживаться, должны были начать первый этап по оформлению а далее передать след. бригаде, которая вступает через 5 минут

Это уже фантастика! Следующей бригады нет. Есть комплект врачей, который отпахал сутки. Держать еще один на всякий случай никто не будет.

Цитата
2. по инструкции у них скорее всего есть такое, что нужно выполнить работу для последнего пациента, особенно если речь о спасении жизни. Одного! не целой толпы, не брать по 3 дежурства подряд, а довести последнего пациента. Всё.

А как же отказаться, если устал, если уже вторые сутки пошли? Не это ли подмена понятий!

[^]
Hammaburg
29.08.2019 - 13:49
4

Ярила

Цитата (bishop66 @ 29.08.2019 - 10:55)
Цитата (GeniusG @ 29.08.2019 - 10:54)
Понеслась, чо. Ждали, суки, пока психанут врачи. Вот они и психанули.
Скажем спасибо недимону, в том числе за совет идти в бизнес.

А кому сейчас легко?
Просто кто то патриот, а кто то бежит

Патриотизм - последнее прибежище негодяя (крылатая фраза). В свое время (еще в СССР) случился у меня привод в милицию - действительно случайный. Я сидел и готовился к пыткам, в голове вертелась фраза "Ничего я вам не скажу, расстреливайте!"; но пришел симпатичный следователь, почти мой ровесник, веселый, компанейский, угостил сигаретой, рассказал анекдот, посмеялись... А потом плавно пошел разговор о том, что мы оба граждане, оба любим Родину, а значит, желаем ей добра... и как комсомольцы оба мы должны быть достойны наших отцов, которые воевали, проливали и т.д. И как-то так он все повернул, что мне уже не хотелось его обидеть отказом в сведениях, в информировании о тех, кто кое-где у нас порой... Уже позже я прочитал книгу об искусстве допроса, и запомнил на всю жизнь фразу: "Искусство допроса оттачивалось тысячелетиями, и я бы сравнил поединок подследственного без специальных знаний и следователя с ополченцем, вышедшим в поле против танка". (близко к тексту). Не ведитесь на слова, не вникайте в логику,которую вам навязывают - вас всегда переубедят. Хотите победить - стойте на своем, я бы сказал "тупо", но иногда это срабатывает.

[^]
skorpion11
3

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 29.08.2019 - 13:40)

Я не знаю, кого они вызвали, но я точно знаю, что они из рядового случая раздули Обаму. СМИ был нужен материал про начальника-козла, они его сердечно предоставили, упустив некоторые нюансы. Иначе бы я о них вообще не услышал.

Увольнение всех хирургов - это рядовой случай?
Конечно не услашал бы, если бы не СМИ. И если бы не начальник журналистов. И если бы не зрители, которые являются потребителями новостей. Хочешь пофилософствовать? Ну, типа, всё в мире взаимосвязано и т.д. cool.gif

[^]
AlvinaKara
0

Ярила

Цитата (25Я @ 29.08.2019 - 11:41)
Интересно посмотреть, как чиновники будут выкручиваться. Что-то мне подсказывает, что это только начало))

Очень надеюсь, что процесс не остановится и чиновники хоть как-то пойдут на диалог с врачами и народом

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 29.08.2019 - 13:50

[^]
maximg
29.08.2019 - 13:50
2

Приколист

Цитата (bishop66 @ 29.08.2019 - 10:26)
Цитата (Asteris @ 29.08.2019 - 11:24)
Я считаю, что они обязаны были дождаться, пока им учреждение найдет замену.
Поработали бы сколько надо и за эту зарплату - не рассыпались бы.
И волбще не стоит забывать, что врачи военнообязанные и для них слова долг и самопожертвование должно быть не пустым звуком.

У любого саботажа есть зачинщик

думаю нужно саботажников Вам искать не в рядах врачей, а кое где повыше...

[^]
Kontrabas
29.08.2019 - 13:50
3

Хохмач

Если не платить чиновникам, то они все разбегутся. Если не платить врачам, то похуй. Потом только надо из телевизора выразить озабоченность о сокращении населения и поручить кому-нибудь разобраться в сложившейся непростой ситуации.

[^]
mrPitkin
29.08.2019 - 13:51
-5

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 29.08.2019 - 15:48)

Это в каком городе?
Дорогой друг, прошу, приезжай в Ульяновск на любую станцию скорой помощи - от люксового автопарка работников плакать начнёшь))

Недавно был на скорой. Стояло пару реношек кроссоверов.

[^]
artivenom
29.08.2019 - 13:52
0

Ярила

Накрылся энцефалограф. Он и так отработал больше чем положено лет на пять-шесть. Заявки на новый - ответ в том же стиле. Пообещали в новом году купить. Вот только на дворе был март месяц!

И главного врача, единственного на моей памяти, который реально волновался за дело - поставили в ответственную позу за то что не делают энцефалографию.
И я как последний мудак две недели ковырялся с аппаратом, чтобы восстановить. Деньги выделил какой-то "меценат" через четыре месяца.

Правильно что раком поставили. Не правильно что поставили за то, что не делают.
Главврач должен был начать беспокоиться 6 лет назад, когда ресурс был выработан. Всё, ресурс выработан. Нельзя больше использовать аппарат. Вот докладная за прошлый год с требованием купить новый. Вот ещё одна и ещё одна. А теперь я по инструкции обязан закрыть кабинет. Извините. И закрыл бы, пока новый ни привезут. А на все "выебать" - докладная и в суд.

Либо профилактику вовремя проводить, менять запчасти ДО того, как они выйдут из строя. Но опять это не было организовано. Предусмотрительность должна быть, планированием это ещё называют. Менеджмент это ПОЛКК. Планирование, организация, контроль, коррекция. Не может быть руководителем человек, который дополнительно не изучал управление.

Это сообщение отредактировал artivenom - 29.08.2019 - 13:52

[^]
aaronsergik
29.08.2019 - 13:54
-9

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 29.08.2019 - 13:19)
Цитата (mrPitkin @ 29.08.2019 - 13:17)
Ну не пришел на работу после заявы, что он сделает?

Если хирург прогуляет работу и в это время помрет его пациент, то хирург, что закономерно, сядет. Зато начальнику Обаму покажет. why.gif

Что ты херню несешь, где ты видел чтобы у нас врачи за что то отвечали? Да похуй им на все. Если накосячат и ребенок умрет то сделают виноватых родителей или еще что. Среди врачей процентов 80 пидорасов конченых готовых за лишних пару рублей на тот свет любого отправить. Уебки. Пойди в любой мединститут и глянь кто там учится, поговори с ними. Только пару процентов буквально идут на врача по зову сердца а остальные только чтобы рубить бабки бабки бабки.
Этим пидорам с местом работы не повезло, не капает денежка, щас побегут в частные клиники, не пропадут не переживайте а вы и дальше сидите и дрочите какие они бедные несчастные

[^]
artivenom
-1

Ярила

Цитата (vetal777 @ 29.08.2019 - 14:43)
Цитата (Fedot7295 @ 29.08.2019 - 20:37)
Цитата (vetal777 @ 29.08.2019 - 13:35)
Ну скажет тебе начальник, или бери ещё, или увольняйся.

Ваши действия?

Это на каком основании? Я ни одной статьи ТК привести на такой случай не могу, потому придется просить совета у трудовой. Куда я и пойду как можно скорее, приключись со мной подобное. why.gif

Всё будет по закону.

Во время очередной проверки найдут неправильно хранящиеся препараты, неправильно заполненный журнал, отчёт с ошибками, не записанный в журнале взятый препарат, не отписанный использованный шприц и т.д. всё это скажется на премии.

Либо работай как скажут, либо увольняйся.

Так делай всё правильно и по закону. Какие проблемы? Чтобы не могли доебаться. Вот до меня доебаться по делу невозможно. По беспределу - да, но по закону нет.

[^]
BlackChaos
3

Ярила

Цитата (artivenom @ 29.08.2019 - 14:47)
С горздрава начали присылать все документы в новом офисном формате. На просьбу в присылать в старом ответили: - А вы установите новый офис. На просьбу выделить деньги, ответ в стиле медведа - денег нет, но вы держитесь.

Ну и что дальше сделали?
Новый офис поставили?
Если уж быть очень принципиальным, то я бы написал докладную, что мол не приходят приказы. Одну, вторую, третью.
В ответ на "поставьте офис", написал бы, что это не предусмотрено и дальше бы кида докладные и нихуя бы не делал, писал только выше и выше. Так обязаны поступать все. Не нужно спорить, нужно писать выше и выше, а пока проблемой не займутся, а до тех пор не исполнять, прикрываясь докладными. На все вопросы - приказа не было, оборудования для чтения нового формата отсутствует.

Но

Данный пример именно с вордом до такой ситуации доводить тоже не нужно. И принципиальность здесь - из пушки по воробьям. И не нужно просить прислать в старом формате. Нужно грамотность компьютерную повышать. Сейчас это важнее умения писать ручкой даже. Просто открываешь онлайн конвертер и конвертируешь. Всё. Проблема решена, никуда жаловаться не нужно.

То есть ты предлагаешь нафиг завалить работу учреждения, которое принимает две-две с половиной тысячи пациентов в день, только из-за отсутствия нужной версии офиса и писать докладные?

Или врачам документы с "грифами" конвертировать онлайн? bravo.gif

Ты почему-то требуешь обучить врачей, а не тех, кто эти документы пишет и простейшим выбором формата при сохранении может сделать как надо.
Странноватая претензия!

[^]
BlackChaos
29.08.2019 - 13:56
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 29.08.2019 - 14:52)
Накрылся энцефалограф. Он и так отработал больше чем положено лет на пять-шесть. Заявки на новый - ответ в том же стиле. Пообещали в новом году купить. Вот только на дворе был март месяц!

И главного врача, единственного на моей памяти, который реально волновался за дело - поставили в ответственную позу за то что не делают энцефалографию.
И я как последний мудак две недели ковырялся с аппаратом, чтобы восстановить. Деньги выделил какой-то "меценат" через четыре месяца.

Правильно что раком поставили. Не правильно что поставили за то, что не делают.
Главврач должен был начать беспокоиться 6 лет назад, когда ресурс был выработан. Всё, ресурс выработан. Нельзя больше использовать аппарат. Вот докладная за прошлый год с требованием купить новый. Вот ещё одна и ещё одна. А теперь я по инструкции обязан закрыть кабинет. Извините. И закрыл бы, пока новый ни привезут. А на все "выебать" - докладная и в суд.

Либо профилактику вовремя проводить, менять запчасти ДО того, как они выйдут из строя. Но опять это не было организовано. Предусмотрительность должна быть, планированием это ещё называют. Менеджмент это ПОЛКК. Планирование, организация, контроль, коррекция. Не может быть руководителем человек, который дополнительно не изучал управление.

А пока работает, никто тебе денег и не даст!
Главный каждый год вставлял этот энцефалограф в планы, но денег не было. Вот мы и держались!

Не все так просто как тебе кажется!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 29.08.2019 - 13:57

[^]
artivenom
29.08.2019 - 13:58
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 29.08.2019 - 14:48)
Цитата (artivenom @ 29.08.2019 - 14:42)

Это уже фантастика! Следующей бригады нет. Есть комплект врачей, который отпахал сутки. Держать еще один на всякий случай никто не будет.

Цитата

А как же отказаться, если устал, если уже вторые сутки пошли? Не это ли подмена понятий!

Ну вот и выяснили что вы сами себя ебёте: "держать следующий нико не будет". Нормальный управленец организует работу так, что лишнего не придётся держать, но и запасной всегда будет "дома на готове за доп. плату"

Вот есть компании в которых всегда находится оправдание безграмотности. Они льют в уши заказчику что можно сделать дешевле, лепят хуйню, процессов у них нормальных нет, а потом на выходе получается хуйня и всем стыдно, все недовольны. А есть те, кто говорят: так, клиент, стоить это будет столько-то, потому что процесс такой. Почему? потому-то и потому-то. Не нравится что дороже? Делай сам. Всё. И у них порядок и к ним потом возвращаются и переплачивают, чтобы получить результат, а не процесс ради процесса.

Цитата

Цитата

Цитата

Нет конечно! Это непрофессионализм браться за работу в нерабочем состоянии. И оправдание собственной некомпетенции. Компетентный специалист всегда говорит нет тогда, когда есть хоть малейший шанс падения качества

Это сообщение отредактировал artivenom - 29.08.2019 - 14:01

[^]
Бенджамин73
29.08.2019 - 13:59
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.08.2019 - 14:51)
Цитата (Бенджамин73 @ 29.08.2019 - 15:48)

Это в каком городе?

Недавно был на скорой. Стояло пару реношек кроссоверов.

Ага, пара - как раз то что нужно. 1 кроссовер заведующего, второй кроссовер - главбуха)) А человек 60 фельдшеров на маршрутках ездят))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35414
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх