В мэрию Москвы подана заявка на новую акцию протеста 17 августа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitriyRB
13.08.2019 - 09:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.08.2019 - 09:32)
Цитата (DmitriyRB @ 13.08.2019 - 09:22)
Я, если честно, не заметил какого-то противопоставления, если только Вы не имеете ввиду телевизор-интернет. Ну, вот, Фримен на интеллигенцию был рассчитан, Навальный на мелких служащих, так называемый офисный планктон и на пролетария. Есть еще Дмитрий, не помню, как фамилия- мордатый такой, он вроде тоже имеет свою аудиторию. Я здесь вижу именно широкий охват. Но на счет мордатого не могу утверждать, что за ним кто-то есть, возможно, что он- сам по себе и просто дает интервью и свои комментарии по тем или иным вопросам. Но все вместе- это широкий охват. Да и люди сами все видят, а когда им из телевизора/монитора/планшета все это показывают и говорят лидеры мнений, или как оно там называется- они укрепляются в своем мнении.

Телевизор-интернет, в сущности, и делит людей на молодежь, которая в основном в интернете, и людей постарше, которые в основном в телевизоре. Но тут, правда, есть нюансы. Я из тех кто постарше, я в интернете (у меня давно уже холодильник победил телевизор), но все равно вот эта вот оппозиционная компания не находит отклика у меня в душЕ, да и не ищет.

Я был бы к ним, может быть, более благосклонен, если бы они уважительно относились к своим оппонентам или к тем, кто с ними не согласен. Но очень уж часто у них проскакивает и высокомерие (все быдло и не понимают, как мы за них радеем), и намерения заткнуть рты тем, кто с ними не согласен (в 14, помнится, году я тут читал о том, что всех кто с "оппозицией" не согласен, надо на перевоспитание в лагеря). То есть они собираются делать ровно то, с чем борются при нынешней власти - затыкать рты оппозиции и презирать народ? Ну, кхм...

Да, этим грешат обе стороны, а в последнее время как с цепи сорвались.

Помню, игра такая была: "Newerwinter Nights". И там имелся квест- дракон в хрустальном шаре. Предыстория такая: был дракон, жадный до золота, гномы и дриады решили объединиться, чтобы прогнать дракона. Но он их перехитрил- он внушил дриадам, что гномы хотят их убить и обокрасть, а гномам внушил, что их хотят обобрать дриады. И гномы начали воевать с дриадами, а по прошествии сотен лет все уже забыли из-за чего война, просто воевали потому, что воевали, не задавая вопросов почему, кроме дракона, естественно, тот- все помнил. А чтобы никто не смог разрушить его план- он запер весь лес, вместе с собой, дриадами и гномами- в хрустальный шар и сидел там в пещере на куче золота. Вот, вечный сюжет.

[^]
Horizen8
13.08.2019 - 09:43
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 13.08.2019 - 09:20)
Цитата (idk @ 13.08.2019 - 09:15)
Цитата
А почему, собственно, уёбывать должен он, а не стадо хомячья? В этом проблема российской демшизы и леберастни - кто не с ними, того репрессировать к хуям. Ничем в этом отношении от власти пыни эта плесень не отличается. Разве что репрессии обещают быть более жесткими why.gif

фразы прямо эталонные.
весь набор.

Если тебе 10-20 человек сказали, что ты дурак, а жена твоя спит с соседом, то это не сговор. Скорее всего ты и правда дурак, а твоя жена и правда спит с соседом.

Потому это не фразы эталонные, это тупо правда.
Надеюсь до тебя дойдёт и твой мир обретет реальные очертания.

"10-20 человек сказали... что твоя жена спит с твоим соседом..." Гениально подобранный несомненно гениальным же человеком пример.
Вас таких альтернативных специально отбирают в сплоченные ряды?
Ты уж лучше по методичке, дабы не блистать прорехой в голове.

[^]
ParboiL
13.08.2019 - 09:44
7

Ярила

Цитата (paag5 @ 13.08.2019 - 09:35)
А не рассматривается вариант, что вы просто заебали уже всех со своими протестные темами и об этом начали высказываться те, кто раньше в политических темах и не сидел никогда? dont.gif

Не стоит усложнять, зачастую все гораздо проще.

Нет, не рассматривается, т.к. я не оппозиция, не за Алешу, не скачу, на митинги не хожу и главное - не создаю такие темы. Теперь вопрос - кто из нас усложняет? Но я , как нормальный патриот и не дурак от рождения, вижу, что творится в стране. Мне не безразлично, что происходит, кто сидит у власти и как мы благодаря всему этому живем. Лично меня не устраивает как управляют страной, как пользуются благами этой страны, как ее развивают и т.д. Я не хочу голосовать за ЕР и если часть граждан выражают протест, выступают за честные выборы, то я их поддерживаю hat.gif

P.S. Сугубо мое личное мнение, что не понимать всего этого может либо дурак, либо человек на службе. Но повторяю - сугубо личное мнение, не претендующее на истину!

[^]
XanderBass
13.08.2019 - 09:44
2

Свободяй

Цитата (drsimon @ 13.08.2019 - 09:15)
Цитата (XanderBass @ 13.08.2019 - 09:06)
Мне вот интересно, на что "протестующие" живут? Они же в последнее время стабильно раз в неделю бунтуют.

Как выше было замечено, бунтуют они по выходным, а вот что ты тут делаешь в рабочее время?

А ты? gigi.gif Я-то могу себе позволить свободный график. Но ради этого я впахиваю систематически, а не занимаюсь всякой ерундой.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 13.08.2019 - 09:45

[^]
Horizen8
13.08.2019 - 09:45
0

Ярила

Цитата (av74 @ 13.08.2019 - 09:41)
Цитата (гордей80 @ 13.08.2019 - 06:17)
простите, а независимые кандидаты это те, кто предоставил фиктивные подписи?

Фиктивные подписи представили все, вопрос сколько их и у всех ли кандидатов их проверяли и придирались.

У соболь вроде 2 или 3 умерших, зато трубят по всем каналам что чуть ли не все. Давайте пристально едросовские попроверяем и спросим у людей подписывали ли они, думаю там столько говна всплывёт.

Да ты что? Быть такого не может. Их же тщательно проверяли, не?
Если в газетах не пишут, что они там что-то нарушили - это ведь с очевидностью означает, что у них все в порядке.

[^]
Blaster84
13.08.2019 - 09:46
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 13.08.2019 - 09:39)
Цитата (Blaster84 @ 13.08.2019 - 09:19)
Сам на митинги не хожу, потому что упоротый дачник :)

ты что, когда писал слово "дачник" то улыбался?

Ага, я нахожу словосочетание "упоротый дачник" забавным.

Это сообщение отредактировал Blaster84 - 13.08.2019 - 09:47

[^]
paag5
13.08.2019 - 09:48
3

Зануда

Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 09:38)
Цитата (ParboiL @ 13.08.2019 - 09:27)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.08.2019 - 05:57)
Кремлеботы массированно высаживаются в тему: "это не народ", "а я забухаю", "нахуй все это нужно", "  ничего не изменить", "не ходите всех отпиздят", "если не мутин - то кот", "что те воруют что эти будут", "госдеп хохлы и марсиане" и тд и тп.

Я тоже заметил наплыв таких граждан. До митингов в Москве их было в разы меньше. Фильтруйте комментарии, ребята! hat.gif

А вариант, что вы просто заебали уже всех со своими протестные темами и об этом начали высказываться те, кто раньше в политических темах и не сидел никогда?

Дебиловатый какой-то вариант. Никто ведь не заставляет - или долг перед Родиной и важность выполнения взятых на себя обязательств?

Что и требовалось доказать, собственно.

Вы даже на минуточку не допускаете мысли, что вы реально огромное количество людей заебали. Эгоизм, помноженный на наглость и хамство.

Как кто-то выше написал:
Цитата
В этом проблема российской демшизы и леберастни - кто не с ними, того репрессировать к хуям.

[^]
vaisman
13.08.2019 - 09:48
1

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 13.08.2019 - 09:43)
Да, этим грешат обе стороны, а в последнее время как с цепи сорвались.

Помню, игра такая была: "Newerwinter Nights". И там имелся квест- дракон в хрустальном шаре. Предыстория такая: был дракон, жадный до золота, гномы и дриады решили объединиться, чтобы прогнать дракона. Но он их перехитрил- он внушил дриадам, что гномы хотят их убить и обокрасть, а гномам внушил, что их хотят обобрать дриады. И гномы начали воевать с дриадами, а по прошествии сотен лет все уже забыли из-за чего война, просто воевали потому, что воевали, не задавая вопросов почему, кроме дракона, естественно, тот- все помнил. А чтобы никто не смог разрушить его план- он запер весь лес, вместе с собой, дриадами и гномами- в хрустальный шар и сидел там в пещере на куче золота. Вот, вечный сюжет.

Вот в том и беда, что изговнялись обе стороны, а я не желаю разбираться в сортах говна, я, знаете ли, варенье предпочитаю. Ну и для страны это все разрушительно. Одни ее разрушают делая у власти вот то, что творится сейчас, другие ее разрушают, не предлагая, в сущности, альтернативы.

[^]
Horizen8
13.08.2019 - 09:53
-2

Ярила

Цитата (paag5 @ 13.08.2019 - 09:48)
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 09:38)
Цитата (ParboiL @ 13.08.2019 - 09:27)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.08.2019 - 05:57)
Кремлеботы массированно высаживаются в тему: "это не народ", "а я забухаю", "нахуй все это нужно", "  ничего не изменить", "не ходите всех отпиздят", "если не мутин - то кот", "что те воруют что эти будут", "госдеп хохлы и марсиане" и тд и тп.

Я тоже заметил наплыв таких граждан. До митингов в Москве их было в разы меньше. Фильтруйте комментарии, ребята! hat.gif

А вариант, что вы просто заебали уже всех со своими протестные темами и об этом начали высказываться те, кто раньше в политических темах и не сидел никогда?

Дебиловатый какой-то вариант. Никто ведь не заставляет - или долг перед Родиной и важность выполнения взятых на себя обязательств?

Что и требовалось доказать, собственно.

Вы даже на минуточку не допускаете мысли, что вы реально огромное количество людей заебали. Эгоизм, помноженный на наглость и хамство.

Как кто-то выше написал:
Цитата
В этом проблема российской демшизы и леберастни - кто не с ними, того репрессировать к хуям.

Не, такое не воспринимаю.
Если люди не любят склок, в которые превращаются политтемы - то они их не любят.
А ежели лезут, причем сообщая, что их заебала именно "демшиза" - а никто ведь насильно не заставляет открывать эти темы, делаешь это ты на основе собственных побуждений, выбора и осмысленного действия - то твое объяснение выглядит детским лепетом.
Тут товарищ объяснение мотивации стоит доработать, твое - больно уж инфантильное.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.08.2019 - 09:53

[^]
Geomen1
13.08.2019 - 09:56
5

Ярила

Цитата (rojok @ 13.08.2019 - 08:06)
Да большинство из тех кто пишет что пидоры, лохи и либерасты сами не из Москвы. Москвичи в основном поддерживают митингующих.

Не пизди, кого не спрошу, все хуесосят миньонов навальных, да соболят. Я в том числе. Травить их надо газом и краской помечать несмываемой. Меня в Москве всё устраивает. Вопрос ведь про наши местные выборы, не так ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ParboiL
13.08.2019 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 09:53)
Тут товарищ объяснение мотивации стоит доработать, твое - больно уж инфантильное.

"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 13.08.2019 - 09:59

[^]
ZanycH
13.08.2019 - 09:58
7

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 09:37)
Цитата (ZanycH @ 13.08.2019 - 09:21)
Цитата (sell2b @ 13.08.2019 - 08:53)
Цитата
то есть на мнение остальных им глубоко посрать?

А митингующие и выражают мнение большинства москвичей, кроме чиновников. Поэтому вот так.

Простите, я никого не уполномачивал выражать моё мнение.

Все правильно. Они твое мнение и не выражают.
Его выражает Собянин путем ежегодного перекладывания плитки, асфальта и переустановки бордюров в одних и тех же местах.

Вот ты представляешь? Опять за меня всё решили. Кто сказал, что он выражает моё мнение? Мне не нравится каждогоднее перекладывание плитки, мне не нравится точечная застройка, мне не нравятся платные парковки. Но почему-то если я не кричу об этом на улице кто-то сразу свчитает, что я с этим согласен. Я своё мнение выражаю иначе. На выборах мэра. Но ведь реально есть люди, которых устраивает такое положение дел и они голосуют "за". Мне что, идти их пиздить что ли? Нет. Я уважаю их выбор. У меня вот тёща, например, говорит - "мне не нравятся постоянные эти ремонты дороги. С одной стороны. А с другой стороны - метро вот построили, автобусы стали чаще ходить, ещё всякое разное. Получается, что с одной стороны есть недостатки, но положительных вещей больше. И за кого мне голосовать?" И я её понимаю.

[^]
av74
13.08.2019 - 09:59
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 13.08.2019 - 09:16)
Цитата (sell2b @ 13.08.2019 - 08:58)
Цитата
Это кто это так решил то что большинства?

А это видно - митингующих 50 тысяч выходит, за власть - 0 человек. Вот и математика.

А нахуя за власть выходить, ей ничего не угрожает. Она и без демонстративной поддержки народа справляется вроде как.

Это как гей-парад есть, а гетеро-парадов нет. Разве это означает, что гетеросексуалы вымерли?

А чего раньше бюджетные путинги устраивали, что то угрожало? Да просто нет уже у них молчаливого большинства, продали они всех сторонников, остались только совсем упоротые, но это не та сила.

Просто ссут, что может ситуация с Чаушеску повториться, сгонят проправительственные митинг, а он перерастет в антиправительственный.

[^]
Херассе
13.08.2019 - 10:01
4

-_-

Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 09:53)
Если люди не любят склок, в которые превращаются политтемы - то они их не любят.
А ежели лезут, причем сообщая, что их заебала именно "демшиза" - а никто ведь насильно не заставляет открывать эти темы, делаешь это ты на основе собственных побуждений, выбора и осмысленного действия - то твое объяснение выглядит детским лепетом.

Ты все правильно сказал, а

[^]
ppsascha
13.08.2019 - 10:01
1

Пятая коломна

Цитата (Кракадилл @ 13.08.2019 - 05:52)
Я не пойду.
Я буду на даче и пьяный.
Это мои важные конституцыонные права и их никто мне нарушить не может.

Мехехе, минусаторы навались, как на пикетчика, и давай шпалами как полицаи дубиналом размахивать.
Что ж, и это тоже их контитуцыонное право, бгг.

Ну да, разумеется, ведь нажраться - это важнее, чем свои конституционные права.
Иногда я думаю, что поделом таким, как вы, что плешивый у власти.
Впрочем, обидно то, что вам-то норм.

[^]
paag5
13.08.2019 - 10:05
5

Зануда

Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 09:43)
Цитата
А почему, собственно, уёбывать должен он, а не стадо хомячья? В этом проблема российской демшизы и леберастни - кто не с ними, того репрессировать к хуям. Ничем в этом отношении от власти пыни эта плесень не отличается. Разве что репрессии обещают быть более жесткими why.gif

фразы прямо эталонные.
весь набор.

Если тебе 10-20 человек сказали, что ты дурак, а жена твоя спит с соседом, то это не сговор. Скорее всего ты и правда дурак, а твоя жена и правда спит с соседом.

"10-20 человек сказали... что твоя жена спит с твоим соседом..." Гениально подобранный несомненно гениальным же человеком пример.

Автографы не даю, идите нахуй.

[^]
Ptizo
13.08.2019 - 10:05
3

Говорун

Цитата (ParboiL @ 13.08.2019 - 09:44)
А не рассматривается вариант, что вы просто заебали уже всех со своими протестные темами и об этом начали высказываться те, кто раньше в политических темах и не сидел никогда?  dont.gif

Нет, не рассматривается, т.к. я не оппозиция, не за Алешу, не скачу, на митинги не хожу и главное - не создаю такие темы. Теперь вопрос - кто из нас усложняет? Но я , как нормальный патриот и не дурак от рождения, вижу, что творится в стране. Мне не безразлично, что происходит, кто сидит у власти и как мы благодаря всему этому живем. Лично меня не устраивает как управляют страной, как пользуются благами этой страны, как ее развивают и т.д. Я не хочу голосовать за ЕР и если часть граждан выражают протест, выступают за честные выборы, то я их поддерживаю hat.gif

P.S. Сугубо мое личное мнение, что не понимать всего этого может либо дурак, либо человек на службе. Но повторяю - сугубо личное мнение, не претендующее на истину!

А кто там выступает за честные выборы? Не вижу таких.

[^]
Horizen8
13.08.2019 - 10:08
-3

Ярила

Цитата (ZanycH @ 13.08.2019 - 09:58)
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 09:37)
Цитата (ZanycH @ 13.08.2019 - 09:21)
Цитата (sell2b @ 13.08.2019 - 08:53)
Цитата
то есть на мнение остальных им глубоко посрать?

А митингующие и выражают мнение большинства москвичей, кроме чиновников. Поэтому вот так.

Простите, я никого не уполномачивал выражать моё мнение.

Все правильно. Они твое мнение и не выражают.
Его выражает Собянин путем ежегодного перекладывания плитки, асфальта и переустановки бордюров в одних и тех же местах.

Вот ты представляешь? Опять за меня всё решили. Кто сказал, что он выражает моё мнение? Мне не нравится каждогоднее перекладывание плитки, мне не нравится точечная застройка, мне не нравятся платные парковки. Но почему-то если я не кричу об этом на улице кто-то сразу свчитает, что я с этим согласен. Я своё мнение выражаю иначе. На выборах мэра. Но ведь реально есть люди, которых устраивает такое положение дел и они голосуют "за". Мне что, идти их пиздить что ли? Нет. Я уважаю их выбор. У меня вот тёща, например, говорит - "мне не нравятся постоянные эти ремонты дороги. С одной стороны. А с другой стороны - метро вот построили, автобусы стали чаще ходить, ещё всякое разное. Получается, что с одной стороны есть недостатки, но положительных вещей больше. И за кого мне голосовать?" И я её понимаю.

Ну ОК.
"Мне не нравится ни Собянин, ни Овальный, но я выражаю свое мнение на выборах мэра".

Ну так это дело композитора.

Правда, ты уже разок соврал - ты высказался в этой теме, а не смолчал, а здесь вроде бы не урна для сбора бюллетеней. И, возможно, соврал уже не раз, но один то - точно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.08.2019 - 10:09

[^]
Horizen8
13.08.2019 - 10:11
-5

Ярила

Цитата (paag5 @ 13.08.2019 - 10:05)
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 09:43)
Цитата

фразы прямо эталонные.
весь набор.

Автографы не даю, идите нахуй.

Автограф у такого чма безмозглого?
У тебя приступ мании величия, походу все ничтожны перед тобой в эту минуту... lol.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.08.2019 - 10:11

[^]
ParboiL
13.08.2019 - 10:14
4

Ярила

Цитата (Ptizo @ 13.08.2019 - 10:05)

Даже не знаю, что и ответить на такое smile.gif

[^]
paag5
13.08.2019 - 10:24
6

Зануда

Цитата (ParboiL @ 13.08.2019 - 09:44)
А не рассматривается вариант, что вы просто заебали уже всех со своими протестные темами и об этом начали высказываться те, кто раньше в политических темах и не сидел никогда?  dont.gif

Так я тоже вижу проблемы и вижу, что надо что-то менять. И если на выборы пройдут независимые кандидаты (хотя да и хуй с ним, пусть и зависимые) душой болеющие за город/страну, а не за кошелёк, то я двумя руками за.
Ни один адекватный человек не будет против.
И согласованный митинги, подобные тому, что был 03.08,тоже должны быть. Это диалог с властью, важный инструмент.

Но к чему я все это?
К тому, что не кажется тебе, что площадка не очень удачная для политической пропаганды и огромное количество людей тупо не хотят её тут видеть. По крайней мере не в том количестве и не с такой регулярностью. Потому и заходят в такие темы сказать, что им похуй. Не потому, что им реально похуй на то, что будет со страной и тд, а для того, что бы сказать, как их подобные темы заебали.

Знаешь что главное в работе дизайнера? Вовремя остановиться. Так и с политикой и пропагандой. Главное вовремя остановиться. Такие темы должны агитировать народ, заставлять задуматься.
Но в какой-то момент перегибается палка и вместо интереса появляется отторжение. И после этого начинается стеб и троллинг.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.08.2019 - 10:28

[^]
Ptizo
13.08.2019 - 10:29
2

Говорун

Цитата (ParboiL @ 13.08.2019 - 10:14)
Цитата (Ptizo @ 13.08.2019 - 10:05)

Даже не знаю, что и ответить на такое smile.gif

Ответь, кто там выступает за честные выборы.

[^]
RUIronMan
13.08.2019 - 10:29
4

асечный магнит

Цитата (Херассе @ 13.08.2019 - 10:01)
Ты все правильно сказал, а

Пляшучи боёвый гопак?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ParboiL
13.08.2019 - 10:31
1

Ярила

paag5 А мне нравится, что народ стал протестовать! Что из безмолвного стада стал превращаться в сопротивляющийся организм. И если честно, опять же мое мнение, не особо важно, кто и под каким соусом баламутит воду. Почему? Потому, что наше безвольное молчание привело к тому, что сейчас творится. Народ должен научиться сплачиваться и выражать мнение! Само по себе понятие "согласованный митинг" - рычаг власти. Безобидный митинг - одобряем, не безобидный - не одобряем. Много неправильного у нас, что бы искать причины оправдать такое.

[^]
Прадоруб
13.08.2019 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (Geomen1 @ 13.08.2019 - 09:56)
Цитата (rojok @ 13.08.2019 - 08:06)
Да большинство из тех кто пишет что пидоры, лохи и либерасты сами не из Москвы. Москвичи в основном поддерживают митингующих.

Не пизди, кого не спрошу, все хуесосят миньонов навальных, да соболят. Я в том числе. Травить их надо газом и краской помечать несмываемой. Меня в Москве всё устраивает. Вопрос ведь про наши местные выборы, не так ли?

Не свисти все москвичи(90%) поддерживают протестующих, кроме проединоросовских и дебилов приезжих которых это не волнуе. Все против Путина. Причем здесь местечковые выборы, будет революция в Москве будет и по всей стране. Революции бывают только в столицах.

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 13.08.2019 - 10:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21736
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх