Посол России при ЕС высказал мнение, что россияне не хотят безвизового режима с ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chueff
31.05.2019 - 15:57
2
Статус: Offline

Ярила

И на самом деле я не понимаю как человек, занимающий такой высокий пост, может говорить за целый народ , основываясь на своих внутренних ощущениях. Это вообще что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Resident114
31.05.2019 - 16:02
-1

Ярила

Вот же гниденышь,за всех решил.Уебок он,путинский холуй.

[^]
al6411
31.05.2019 - 16:02
0

Ярила

Лично мне похуй если надо и виза получается не так уж и сложно

[^]
nektod
31.05.2019 - 16:03
-1

Весельчак

Пока на Украине "воюют" с Россией, безвиза между Россией и ЕС не будет. А то что это за "эпичная перемога", если у ворога все то же самое.

[^]
airfly
31.05.2019 - 16:03
0

Ярила

То есть первая страница клментаторов не увидела, что безвиза нет потому что союзевропейских наций нам не рад и все время дает откат назад, зато сразу прицепились к частному мнению отдельно взятого Чижова. То есть это все из-за его мнения европейцы не хотят визы отменять. А вот снимут Чижова и Путина на всякий случай россияне, и сразу манна небесная посыпиться из америки и европы и встанем мы на демократический путь украины и понесемся семимильными шагами в безвизовую европу. Прелестно будущее. Пора звать Порошенко- он украинцам без виз сделал и нам поможет. И заживем как в сказке.

Это сообщение отредактировал airfly - 31.05.2019 - 16:04

[^]
Тильзитец
31.05.2019 - 16:04
5

Юморист

Цитата (bagira82 @ 31.05.2019 - 14:44)
Шенген слишком прост стал, тут всем удобно. И тем кто визу получает, она легкая дается при частых поездках надолго, и тем кто деньги с этого рубит(виз.центры и посольства) А когда всех все устраивает, то никто ничего отменять не будет. Те кто с визой не ездил, тот и без визы не поедет. Поток туристов из РФ не увеличится, разве что на пару процентов, и те будут с приграничных городов.
Имею Шенген на 5 лет, паспорт быстрее закончится чем виза действовать будет.

Охуеть, ты пиздобол.))) Ни кто и никогда не откроет визу на срок более, чем паспорт действует.

[^]
Garza
31.05.2019 - 16:07
2

Ярила

Были несколько раз ситуации, когда безвиз очень бы пригодился. Это когда летишь в какую-нибудь безвизовую страну (или обратно) через европы и выискиваешь билеты подешевле с кучей пересадок внутри европы, а шенген уже кончился...

[^]
KiKoZ
31.05.2019 - 16:08
2

Ярила

Лично по моему мнению - вся эта возня с визами посто комментарчески выгодна.

Все консульствам на хлебушек :)

[^]
drsimon
31.05.2019 - 16:13
1

Ярила

У меня есть внутреннее ощущение что пошел он нахуй.

[^]
Morfei
31.05.2019 - 16:14
3

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 31.05.2019 - 12:16)
Често скажу - много где был. Последний раз шенген получал на 3 года. Скажу так - насрать на визовый/безвизовый режим.
Безвизовый въезд - не дает право работы.
Экономия 100 Евро - это конечно хорошо, но если это крайне принципиальная сумма - нефиг человеку делать в Европе, когда билет на ОТ стоит 2 Евро, кусок пиццы - 10.

Не совсем верно.
Мне плевать на эти сборы визовые, тоже уже давно длительные выдают, и то, вот в сентябре итальянская заканчивается, надо опять заморачиваться и деньги платить.
А многие и поехали бы, например, в Чехию там или Юрмалу, Палангу, дорога близкая, цены приемлимые, а если на семью в 5 человек визы оформлять, да ещё и на 1-2 недели только, сумма совсем не мелкая для отпускного бюджета средней семьи получается.

[^]
4RX
31.05.2019 - 16:18
0

Ярила

Цитата (zamk56 @ 31.05.2019 - 12:11)
Посол России при ЕС высказал мнение, что россияне не хотят безвизового режима с ЕС

Очень плохо,что дипломат высказывает Такую позицию.
Сам по себе визовый режим не проблема-кому нужно,тот получает визу и едет.
Есть определенные неудобства-сбор документов,посещение посольства(консульства,виза-центра,визовый сбор) приходиться заблаговременно планировать поездку, но это не критично.
Плохо что виза-по своей сути косвенно дискредитирует,превращает тебя в человека "второго сорта" на фоне остальных. Но и с этим можно жить.
Безвиз последние годы стал объектом геополитических спекуляций разного толка,а люди там просто разменная монета...

[^]
Robin241
31.05.2019 - 16:18
3

Балагур

Безвизовый режим сильно упрощает посещение стран Европы. Но нахера этому зажравшемуся (на наши деньги, налогоплательщиков РФ) чинуше упрощать жизнь тех, на чьи деньги он жирует.

[^]
Неждалигады
31.05.2019 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Тильзитец @ 31.05.2019 - 16:04)
Шенген слишком прост стал, тут всем удобно. И тем кто визу получает, она легкая дается при частых поездках надолго, и тем кто деньги с этого рубит(виз.центры и посольства) А когда всех все устраивает, то никто ничего отменять не будет. Те кто с визой не ездил, тот и без визы не поедет. Поток туристов из РФ не увеличится, разве что на пару процентов, и те будут с приграничных городов.

Охуеть, ты пиздобол.))) Ни кто и никогда не откроет визу на срок более, чем паспорт действует.

визу дадут на срок не позже, чем за три месяца до окончания срока действия паспорта по идее..

[^]
bigmazzy48
1

Ярила

Цитата (airfly @ 31.05.2019 - 16:03)
То есть первая страница клментаторов не увидела, что безвиза нет потому что союзевропейских наций нам не рад и все время дает откат назад, зато сразу прицепились к частному мнению отдельно взятого Чижова. То есть это все из-за его мнения европейцы не хотят визы отменять. А вот снимут Чижова и Путина на всякий случай россияне, и сразу манна небесная посыпиться из америки и европы и встанем мы на демократический путь украины и понесемся семимильными шагами в безвизовую европу. Прелестно будущее. Пора звать Порошенко- он украинцам без виз сделал и нам поможет. И заживем как в сказке.

Во первых, это «частное мнение» он озвучил по отношению ко всем россиянам. В таких случаях, своё частное мнение выражают на кухне.
Во вторых, что плохого в пути Украины?
В третьих, почему человек, который должен решать вопрос, от имени 100 млн человек говорит, что им это не надо. Ему, на секундочку, зарплату платят из налогов этих самых россиян

[^]
GoniBesov
2

Хохмач

— Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

— Иерархическое общество зиждется только на нищете и невежестве.

— Каких взглядов придерживаются массы и каких не придерживаются — безразлично. Им можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет.

— Массы никогда не восстают сами по себе и никогда не восстают только потому, что они угнетены. Больше того, они даже не сознают, что угнетены, пока им не дали возможности сравнивать.

[^]
sinutra
31.05.2019 - 16:20
1

Ярила

а давайте Чижова послом в Нигерию пошлем. Или еще в какое Лимпопо...

Это сообщение отредактировал sinutra - 31.05.2019 - 16:21

[^]
bigmazzy48
31.05.2019 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (chueff @ 31.05.2019 - 15:57)
И на самом деле я не понимаю как человек, занимающий такой высокий пост, может говорить за целый народ , основываясь на своих внутренних ощущениях. Это вообще что?

Это очередной прорыв и победа в сказочной внешней политике.
Безвизовый режим для них это страх.

[^]
Хмелев
31.05.2019 - 16:25
0

Хохмач

В ЕС мне не нужно, что я пиддарасов что-ли не видал))) В Китай или на япошек посмотреть я бы съездил))

[^]
папасемен
-4

Ярила

Цитата
тоже сказочный ...

У меня такое ощущение, что Чижову надо запретить вьезд в страны Европы, пусть работает в Сирии, Афганистане, ЦАР.

Цитата
Пошел бы он нахер со своим внутренним ощущением

Цитата
мракобес
за себя одного пусть отвечает, а не за всех

Всёпросральщики, вы уж определитесь, то ли у вас денег на еду не хватает, то ли вам срочно нужен безвиз, а то вы заебались три раза в год в очередях за визой стоять!

[^]
bagira82
4

Ярила

Цитата (Тильзитец @ 31.05.2019 - 16:04)

В следующий раз, умеющий в голову только класть еду вместо полезной информации, думай, перед тем как будешь с тупой улыбкой оскорблять оппонентов.
Загранпаспорт имеет свойство заканчиваться не только по сроку давности, т.е. 5 либо 10 лет. Но и в силу окончания свободных страниц, которые забиваются визами и штампами о вьезде-выезде.
Т.е. для особо тупых, есть 36 и 46 страниц, в которые ставятся такие штампики, печатью. Это красивые иногда рисуночки, называются штамп о вьезде либо выезде. А еще бывают такие красивые иногда картиночки, куда вписаны твои данные и циферки всякие, и иногда эта картиночка бывают аж всю страницу. Вот ведь как случается. Эта картинка тебе дает право вьезда в какую то определенную страну. Что такое "страна" рассказать? Так вот странички в заграничном паспорте, как раз и забиваются такими штучками. И когда все странички забиты, а они бывают очень быстро забиты если часто пересекаешь границы, паспорт надо менять, мой юный засранец.
Когда закончишь школу а тебе дадут паспорт, и ты сможешь сделать загран, тогда поймешь о чем идет речь. А пока беги, натягивай колготки, каникулы начинаются....

Это сообщение отредактировал bagira82 - 31.05.2019 - 16:35

[^]
masik172
2

Ярила

Очередной еблан за народ решил,что ему,народу лучше...

[^]
Лесли
31.05.2019 - 16:27
0

Приколист

Цитата (SuperGSM @ 31.05.2019 - 14:09)
У меня куча знакомых там. Все ребята для Украины типа среднего класса. Не олигархи, но и не нищеброды. Все хором говорят, что с визами им было проще. ЧТо безвиз был нужен только тем, кто очень хотел уехать в Европу и там нелегалом работать, но денег на визу не мог накопить. И в итоге что нахрен он нужен в таком виде, было проще с визами.

Не могут все хором такого говорить. Сколько за эти два года ездила, везде спокойно пропускали. Где-то задавали пару вопросов, где-то просто не глядя штамп и иди себе. Брони и справки ни разу не спрашивали.
А в визовые времена как-то вцепились в Схипхоле как бультерьеры, и то им покажи, и это, и дайте паспорт чем-то просветим. И пофиг им было на тот шенген. Пропустили в итоге, но так и не поняла, чего их перемкнуло.

[^]
bigmazzy48
1

Ярила

Цитата (Хмелев @ 31.05.2019 - 16:25)
В ЕС мне не нужно, что я пиддарасов что-ли не видал))) В Китай или на япошек посмотреть я бы съездил))

Ну если для вас Европа это только геи, то мне вас искренне жаль. Хотя нет, не жаль, смотрите кисель тв и радуйтесь визовому режиму.

[^]
SuperGSM
2

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 31.05.2019 - 15:49)
Цитата (SuperGSM @ 31.05.2019 - 15:46)
Цитата (WaldemarV @ 31.05.2019 - 15:40)
Цитата (Эло @ 31.05.2019 - 12:16)
Цитата (anatoly16rus @ 31.05.2019 - 12:13)
Визы нужны! А то всякие пидорги и гомосеки попрут.

эх, наслушался ты, братец, киселева...
безвиз означает частые поездки друг к другу. шире кругозор. культурный и всякий другой обмен, но...
- властям это щас не нужно...народ поедет-приедет, будет права качать не дай-то бог, вопросы лишние задавать...проще построить опять железный занавес, отключить на фик интернет и заливать в уши электорату, как загнивает гейропа
- ЕС щас и сам не горит желанием отменять визы...а то хлынут трудовые мигранты, это факт

А еще безвиз это более качественные и дешевые продукты, а также вещи и т.д. и т.п. Сколько местных барыг бы лососнуло тунца то. Ох... А потом я проснулся. Житель Калининграда.

Ну не дешевые. Чем больше езжу, тем больше убеждаюсь, что вкуснее - да. Но если покупать нормальное, а не хлам из бедронок самый дешевый - не дешевле.

Даже сникерсы/марсы/кокакола и молочный шоколад обладают тем самым вкусом, который был у них в РФ несколько лет назад .
Тот же сникерс в рф несъедобный, а в греции норм.

Я не спорю про вкус. Только про цену. То, что большинство калининградцев тащат из Бранево - это может быть и вкусно, и одновременно дешево, только если состав не читать. А так химия - химией.

К слову - я когда еду, привожу знакомому в КЛД персил. Он говорит что стирает на порядок лучше. Но ценник не ниже чем в РФ.

[^]
EZEZ
31.05.2019 - 16:29
2

Ярила

не знаю, огорчаться лично мне или радоваться, но мне безвиз ни к чему....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30073
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх