Посол России при ЕС высказал мнение, что россияне не хотят безвизового режима с ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zet1977
4.06.2019 - 13:24
1
Статус: Offline

Мудрец

Цитата (Medved400 @ 2.06.2019 - 20:44)
Нахер он обосрался этот ЕС со своим безвизовым режимом. Кому очень прям нужно, тот и с визой заморочится.

ВО ВО

[^]
faramant66
5.06.2019 - 15:19
0

Ярила

"У нас прекрасно всё без лишних слов.
Куда ни кинешь взор – всё умиляет.
Прекрасен, например, постпред Чижов,
Что Родину в Европе представляет.

Он ощущеньем внутренним богат,
И каждый миг, не мучаясь сомненьем,
Чего у нас хотят и не хотят,
Он ощущает этим ощущеньем.

Вот он, к примеру, сидя за столом,
Вдруг зуд какой-то обнаружил снизу,
И ощутил, что россиянам в лом
В Европу мотыляться по безвизу.

О чём полпред тотчас же сообщил
И проявил оратора искусство.
Лишь стул скрипел, когда его давил
Чижовский орган для шестого чувства".

©Сергей Плотов

[^]
Анд43
5.06.2019 - 16:53
0

Приколист

Цитата (kkvvnn1 @ 31.05.2019 - 12:16)
Често скажу - много где был. Последний раз шенген получал на 3 года. Скажу так - насрать на визовый/безвизовый режим.
Безвизовый въезд - не дает право работы.
Экономия 100 Евро - это конечно хорошо, но если это крайне принципиальная сумма - нефиг человеку делать в Европе, когда билет на ОТ стоит 2 Евро, кусок пиццы - 10.

Да причем тут 100 евро??
Хотя и они не лишние..
Вот только собрался я шенген получить, мля,ехать сдавать документы надо за 160 км в Краснодар( потом получать или опять платить за доставку) не хочешь ехать , обращайся к барыгам в визовый центр, за три визы заломили 29600, при всех оплатах в 11000. К тому же дактилоскопию все равно сдавать ехать самому.
При этом все равно собирать справки, с банка, с работы, страховку и прочее.
Это ещё при наличии вызова, а если нет то еще больше геморроя..,
И через полгода опять??
Так то вот увидел в Тай дешевые билеты , купил да поехал, а здесь целая эпопея.
Может жителям столицы и краевых центров и все равно, но мне нет.

А этого чудилу лишить нахер дипломатических виз, пусть ему кажется дальше..,

[^]
rap1d0
28.06.2019 - 19:24
0

Приколист

Цитата (serhio80 @ 3.06.2019 - 10:37)
Цитата (rap1d0 @ 1.06.2019 - 15:06)
Цитата (regular82 @ 31.05.2019 - 12:53)
Цитата (romastra @ 31.05.2019 - 12:47)

ЕС - это ещё и Великобритания + Ирландия, где отдельные визы, и процесс их получения далеко не простой.

тут суть в том, что украинский или любой другой безвиз не действует ни на Великобританию ни на Ирландию. Там в любом случае виза оформляется отдельно.
В Англию по моему безвиз могут въезжать пиндоссы и новозеландцы. В Ирландию хз

В Англию много кто может въезжать без визы не из ЕС.
например практически вся Южная Америка, вся Северная Америка, Южная Корея, США, Тайвань и Израиль. А в Ирландию соответственно можно попасть, если есть виза(безвиз) с Великобританией.
А я вот подсчитал, мне для того чтобы оформить визу в Англию самую минимальную потребуется где-то три недели + минимум 20к на расходы(это еще учитывая, что я буду всячески экономить, ездить в другой регион на автобусе, а не летать на самолете ) и еще не факт, что мне в конце всех этих мучений визу одобрят и я не останусь ни с чем, учитывая что у меня чистый паспорт.
Ну и спрашивается, что плохого если есть безвиз?

А нахуя тебе в Англию, если 20к на визу уже становится проблемой? Цены в Англии тебя приятно удивят) за 20к можно в тай слетать)

Проблема не в 20к, а в том что если есть безвиз я эти 20к могу потратить куда более рациональнее в самом путешествии, а не на мифическую печать в паспорт.

[^]
бнопня
28.08.2022 - 15:29
0

агент рептилоидов

Ну что? Мечты сбываются?

[^]
HairyRocket
28.08.2022 - 15:36
2

Весёлый чебурек

Цитата (бнопня @ 28.08.2022 - 15:29)
Ну что? Мечты сбываются?

Сбылись уже. Дружно скажем спасибо сказочному.

[^]
Тутнахамон
28.08.2022 - 15:39
0

Ярила

Цитата (zamk56 @ 31.05.2019 - 12:11)
Российская общественность не сильно стремится к безвизовому режиму с Евросоюзом. Такое мнение высказал постпред РФ при ЕС Владимир Чижов в интервью медиакомпании Deutsche Welle.

«Раза, наверное, четыре мы подходили к ситуации, когда нельзя было сделать шаг вперед, чтобы не решить вопрос [по безвизовому режиму] окончательно. И каждый раз Евросоюз откатывался назад. На наш резонный вопрос, как так получается и кто в этом виноват, начиналась привычная для еэсовских реалий карусель: попытки переложить ответственность друг на друга. Страны-члены Евросоюза — на Еврокомиссию, Еврокомиссия — на страны-члены. Еще Европейская внешнеполитическая служба, как новый институт, к этому хороводу подключилась, — сказал Чижов. — Это было задолго до Украины. А сегодня, я свое личное мнение скажу, я не чувствую, что российская общественность так уж сильно стремится к безвизовому режиму с Евросоюзом».

На уточняющий вопрос журналиста Жанны Немцовой о том, откуда он это знает, может быть, проводились опросы на тему безвизового режима, Чижов ответил: «Это мое внутренне ощущение, если хотите». Он пояснил, что оно основано «на той практике, которая есть».

«Во-первых, на основании соглашения о визовых упрощениях большинство тех, кто действительно был реально сильно заинтересован в оформлении себе въезда на территорию Шенгена, они эти визы получили, — добавил Чижов. — Второе, сложилась достаточно странная практика, когда российских граждан из стран Евросоюза выдают по запросу третьих государств для привлечения их в этих третьих государствах к ответственности. Было десятка полтора случаев».

via

В 68+ лет у него могут быть и другие внутренне-анальные чувства уже, но это имхо не даёт право этому старцу говорить за всю Россию

[^]
Mourner
28.08.2022 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 28.08.2022 - 15:39)
В 68+ лет у него могут быть и другие внутренне-анальные чувства уже, но это имхо не даёт право этому старцу говорить за всю Россию

Так поздно уже. Новость от 19-го года. А в 22-м за россиян другой старец уже все решил.

Это сообщение отредактировал Mourner - 28.08.2022 - 15:42

[^]
Hrubish
28.08.2022 - 15:43
0

Ярила

Хороший такой посол, правильный

[^]
Gedai
28.08.2022 - 15:44
0

Ярила

Правильно, ибо нехуй. Настоящие патриоты должны работать, путешествовать и отдыхать в КНДР, а гейропа пускай загнивает cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Gedai - 28.08.2022 - 15:45

[^]
Айболит80
28.08.2022 - 15:49
-1

Шутник

Цитата (kkvvnn1 @ 31.05.2019 - 12:16)
Често скажу - много где был. Последний раз шенген получал на 3 года. Скажу так - насрать на визовый/безвизовый режим.
Безвизовый въезд - не дает право работы.
Экономия 100 Евро - это конечно хорошо, но если это крайне принципиальная сумма - нефиг человеку делать в Европе, когда билет на ОТ стоит 2 Евро, кусок пиццы - 10.

с таким шенгеном ты запросто можешь устротся на сезонную работу в парники нидерландом с з/п 2500 евро с проживанием и питанием..а у кого без виз тоже самое только 3 мес. а у кого шенген то 180 дней в году ....как бэ так ..для тебя это норм условия

[^]
Айболит80
28.08.2022 - 15:50
0

Шутник

Цитата (Gedai @ 28.08.2022 - 15:44)
Правильно, ибо нехуй. Настоящие патриоты должны работать, путешествовать и отдыхать в КНДР, а гейропа пускай загнивает cheesy.gif

а в тайланд

[^]
rencs
28.08.2022 - 15:52
0

Приколист

Цитата (Эло @ 31.05.2019 - 12:16)
Цитата (anatoly16rus @ 31.05.2019 - 12:13)
Визы нужны! А то всякие пидорги и гомосеки попрут.

эх, наслушался ты, братец, киселева...
безвиз означает частые поездки друг к другу. шире кругозор. культурный и всякий другой обмен, но...
- властям это щас не нужно...народ поедет-приедет, будет права качать не дай-то бог, вопросы лишние задавать...проще построить опять железный занавес, отключить на фик интернет и заливать в уши электорату, как загнивает гейропа
- ЕС щас и сам не горит желанием отменять визы...а то хлынут трудовые мигранты, это факт

если у тебя нет 40 евро на визу, то тебе нехуй тебе в европе делать. 40 евро виза на 3 года. один хер тебе 52 евро в день с собой ввезти надо

[^]
Romantike
28.08.2022 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Gedai @ 28.08.2022 - 15:44)

Больше скажу - и не настоящим патриотам, и не патриотам - тоже нехуй.

[^]
admiral7870
28.08.2022 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 28.08.2022 - 15:39)
Цитата (zamk56 @ 31.05.2019 - 12:11)
Российская общественность не сильно стремится к безвизовому режиму с Евросоюзом. Такое мнение высказал постпред РФ при ЕС Владимир Чижов в интервью медиакомпании Deutsche Welle.

«Раза, наверное, четыре мы подходили к ситуации, когда нельзя было сделать шаг вперед, чтобы не решить вопрос [по безвизовому режиму] окончательно. И каждый раз Евросоюз откатывался назад. На наш резонный вопрос, как так получается и кто в этом виноват, начиналась привычная для еэсовских реалий карусель: попытки переложить ответственность друг на друга. Страны-члены Евросоюза — на Еврокомиссию, Еврокомиссия — на страны-члены. Еще Европейская внешнеполитическая служба, как новый институт, к этому хороводу подключилась, — сказал Чижов. — Это было задолго до Украины. А сегодня, я свое личное мнение скажу, я не чувствую, что российская общественность так уж сильно стремится к безвизовому режиму с Евросоюзом».

На уточняющий вопрос журналиста Жанны Немцовой о том, откуда он это знает, может быть, проводились опросы на тему безвизового режима, Чижов ответил: «Это мое внутренне ощущение, если хотите». Он пояснил, что оно основано «на той практике, которая есть».

«Во-первых, на основании соглашения о визовых упрощениях большинство тех, кто действительно был реально сильно заинтересован в оформлении себе въезда на территорию Шенгена, они эти визы получили, — добавил Чижов. — Второе, сложилась достаточно странная практика, когда российских граждан из стран Евросоюза выдают по запросу третьих государств для привлечения их в этих третьих государствах к ответственности. Было десятка полтора случаев».

via

За всю нет. За подавляющее большинство однозначно. У нас в стране количество загранпаспортов примерно такое же как у американцев. 10-15% населения имеют.
Основная масса ездит в соседние страны, бывшие республики СССР, часть на курорты, и мизерная часть в Европу. В Китай ещё едут по работе. Всё.

[^]
thunderrrr
28.08.2022 - 16:11
0

Ярила

Несколько лет назад, было сообщение, что ЕС был готов предоставить безвизовый въед всем гражданам РФ, но с одним условием, что дипломаты встанут тоже в очередь. Но руководству не понравилось, как это они встанут со своими гражданами в общую очередь и отказались. Вот и все история с визами в ЕС.

[^]
Grober
28.08.2022 - 16:15
0

Ярила

Конешн... Российская общественность живёт от зарплаты до зарплаты. Кто то, ещё и кредит на поесть берёт.
Так что 90% населения похуй как они не поедут дальше дачи с визами, или без.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Romantike
28.08.2022 - 16:18
-1

Ярила

Сейчас ЕС планирует усложнить выдачу виз россиянам, а многие страны ЕС высказывают свою позицию о запрете въезда россиян, а мы обсуждаем нужен или нет россиянам безвиз и хотят ли безвиз россияне.

[^]
Romantike
28.08.2022 - 16:31
-1

Ярила

А вот кстати из последнего, сегодня опубликовали:
FT узнала о готовности ЕС приостановить соглашение по визам с Россией
Эту идею собираются поддержать главы МИД стран ЕС на встрече на следующей неделе. В случае приостановки соглашения об упрощенном визовом режиме россиянам будет сложнее, дольше и дороже получать шенгенские визы

https://www.rbc.ru/politics/28/08/2022/630b...a794712ac1149fe

Так что все эти высказывание, типа не очень то хотелось, рассчитаны на то, что стадо все проглотит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30075
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх