Действующий губернатор-единоросс проиграл выборы в Хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farmaceft
24.09.2018 - 11:16
3
Статус: Offline

Вегередатормакс

что то хуйня, что это хуйня. Обе хуйни. ну максимум потешить самолюбие, что не нединорос и хоть что-то на самом деле работает.

[^]
MK48ADCAP
24.09.2018 - 11:18
0

Ярила

Цитата (LandCruize @ 24.09.2018 - 05:56)
какая накуй разница, кто там выиграл из них? думаете, что-то принципиально другое получили? У нас разве есть настоящие независимые партии?  Нет их.  Навальный или Ройзман могли бы что-то организовать, только первому нарисовали судимость, с которой не можешь никуда выдвигаться, второй был мэром Екатеринбурга, пока  сверху не отменили выборы мэра и ввели их прямое назначение.  Никак не могли Ройзмана угандошить, придумали способ.
После этого мне будут говорить, что у нас остались независимые партии? Да Жирик - та же кабинетная паркетная собачка, которая будет тявкать только по команде  сверху, и заткнётся, когда команду не дали.  А реальной помощи простым гражданам вы от них никогда не дождётесь. Им не интересна реальная работа, они будут работать только под свет прожекторов, телекамеры, пиар в СМИ. Поэтому - на кой хер собачий сдались все эти блевотные рожи??  Не ходил на сраные эти выборы и не хожу, времени своего жалко на эту бессмыслицу и цирк.

С какого перепуга Навальный с Ройзманом "могли бы что-то организовать"? Они что во власть лезут "за счастье и благосостояние народа" бороться? Не смешите мои тапочки. Их цель- занять место в системе и с нее-же кормиться, подвинув тех кто уже там. Нихера не поменяется. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MK48ADCAP - 24.09.2018 - 11:18

[^]
MK48ADCAP
24.09.2018 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Levv @ 24.09.2018 - 06:11)
спасибо пацаны faceoff.gif еще не лучше кандидат
Про действующего не в курсе, если есть жители с Хабаровского края поясните каких результатов ожидаете от нового губера?

Да никаких. Что один, что другой. Ну кроме пары каких-нибудь показательных мероприятий, для пиара.

[^]
MK48ADCAP
24.09.2018 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Pixel82 @ 24.09.2018 - 10:47)
посмотрим какие будут перемены в качестве жизни горожан

С каких пор регион размером почти с полторы Франции "усох" до одного города? Тем более если учесть что в Хабаровске окромя городских и краевых властных учреждений, да торговых центров нет нихуя.

[^]
MK48ADCAP
24.09.2018 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Весенняя1234 @ 24.09.2018 - 11:09)
Я из Хабаровска, несколько раз звонили типа с опросом, а по факту с пропагандой, за кого голосовать надо.)) знакомые, работающие в армии, в детском саду говорят, у них обязаловка, и надо подтвердить правильный голос. некоторым привести еще 5-15 человек с собой, прислать фото паспорта и бюллетеня, или селфи с бюллетенем. Думаю все голоса Шпорта это голоса бюджетников. Москвичи достали народ окончательно. Чего только стоит полный запрет на лов красной рыбы, раньше хоть на 10 рыбин лицензию давали. А нет, и сейчас разрешают, на удочку)) что является издевательством, кету так не поймаешь. А стоит лицензия столько, что проще в городе купить рыбу и послать в деревню... Но при этом, в устье Амура стоят сетки и всю рыбу там выгребают. Так и живем.

Ну не знаю, нам в плане "за кого" мозги не сношали. На помнили пару раз что на выборы надо прийти и все. Ну так мы чай и не "дутая" краевая столица, у нас малость попроще.

[^]
йохохо
24.09.2018 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Arian41 @ 23.09.2018 - 19:12)
ЛДПР Тот же хуй ток в профиль

да кто бы ни пришёл, с одного корыта кормятся!

[^]
Maktub
24.09.2018 - 11:43
0

Ярила

Вот смешные, это вам кость, чтобы не пиздели.

[^]
Aleksandr2
24.09.2018 - 11:44
0

Балагур

Вот что значит очка нули мухлевать после скандала. Если провести все выборы честно, ни один едросовец не прошёл бы.

[^]
KOSTOGLOT
24.09.2018 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Весенняя1234 @ 24.09.2018 - 11:09)
Я из Хабаровска, несколько раз звонили типа с опросом, а по факту с пропагандой, за кого голосовать надо.)) знакомые, работающие в армии, в детском саду говорят, у них обязаловка, и надо подтвердить правильный голос. некоторым привести еще 5-15 человек с собой, прислать фото паспорта и бюллетеня, или селфи с бюллетенем. Думаю все голоса Шпорта это голоса бюджетников. Москвичи достали народ окончательно. Чего только стоит полный запрет на лов красной рыбы, раньше хоть на 10 рыбин лицензию давали. А нет, и сейчас разрешают, на удочку)) что является издевательством, кету так не поймаешь. А стоит лицензия столько, что проще в городе купить рыбу и послать в деревню... Но при этом, в устье Амура стоят сетки и всю рыбу там выгребают. Так и живем.

Да не факт, что одни бюджетники. К нам сунулись в поликлинику с агитацией - были посланы хором нахуй. Нам терять уже нечего, кроме нищенской зарплаты, мы в наших ебенях и так последние из могикан.
За 18 лет - ни одного молодого врача не задержалось, кроме меня, идиота...

Это сообщение отредактировал KOSTOGLOT - 24.09.2018 - 12:37

[^]
Laazy
24.09.2018 - 12:51
0

Грамотный лентяй

Цитата (Arian41 @ 23.09.2018 - 19:12)
ЛДПР Тот же хуй ток в профиль

Но не Едро! И это главное.

[^]
Rescator
24.09.2018 - 13:05
0

Ярила

Как говорят аналитики -- побеждает кандидат ,,Хуй Вам, а не пенсионный возраст''!
Любой, но только не вЕДРОс! Что радует! Такойе же во Владимирской области. Победил от ЛДПР. Думаю, скоро едросня поменяет Вывеску -- вот что плохо. puke.gif ass.gif

[^]
efi33
24.09.2018 - 13:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 23.09.2018 - 19:09)
Жирик сегодня напьётся на радостях alkash.gif alk.gif

Он не совсем идиот! Он понимает, что голосовали не за ЛДПР, а против единоросов. dont.gif

[^]
VitasZ
24.09.2018 - 13:59
0
Статус: Online

Ярила

Еще не 100% обработали, щас накрутят на победу...

[^]
regik
24.09.2018 - 14:02
0

Ярила

Ну и чего? Дали выиграть паре "оппозиционных" кандидатов и позволили проиграть паре единороссов, чтоб у народа от радости пар вышел.
Вот если бы в Москве Собянин проиграл...

[^]
lamdv
24.09.2018 - 14:33
0

Шутник

Остопиздело все, частное производство загибается. Медведев с экрана хвалится никому неизвестными в этом мире достижениями и успехами. Пришел Фургал, ну и *ули? У кого есть какие то влажные мечты на улучшение жизни дальневосточников? Нихрена не изменится, возможно и скорее всего, будет даже хуже.
Первый тур голосовал за Фургала, а второй раз за Шпорта. Мне не приятен Шпорт (мама его называет "усатый таракан" и я с ней согласен), но он хотя бы производственный управленец. Фургал - нет, он торгаш и непонятен для всех. Но мы хотим перемен, а так как нет альтернативы мы сделали выбор против власти, похер за кого.
Был у нас нормальный губер Ишаев, но его сожрали (за него голос отдал бы не сомневаясь и Маму попросил бы). Сам он конечно воровал, но и делился с народом!
ЗЫ: Простите, немного усугубил alik.gif

[^]
kidar
24.09.2018 - 14:38
-1

Ярила

это до чего же надо не любить едросов чтоб проголосовать за партию либералнацистов которых на 100% спонсирует и содержит власть.

[^]
Lamiya
24.09.2018 - 14:50
1

Ярила

cool.gif радует только одно - что подтасовку результатов едросы сделать побоялись. А так - ЛДПР - карманная партия, со старым шутом во главе, а шут на коротком поводке у темнейшего ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dimetr007
24.09.2018 - 15:10
0

Приколист

Вот это фиаско!))) Скорей выборы в следующем году, я зам председателя избирательного участка, хочу посмотреть на эти пылающие жопы и на их негодования! gigi.gif

[^]
СергейЛазо
24.09.2018 - 15:38
0

Приколист

Всегда хожу на выборы, ни разу,от слова вообще,кандидат за которого я голосовал,не побеждал. Хотя нет,вру побеждал, кандидат "Против Всех Идитенахуевичь",пока его не исключили из списка. Нынче голосовал,оба раза за Фургала, но не за ЛДПРню,а против едросни, ибо заебал, этот косноязычный, с пидорски мерзкими усишками, пиздабол и вся его коМанда (ударение на последней "а"). И кстати "Амурметалл", Фургалу, чуть ли не насильно втюхали, там такая жопа была ,последнее время, что он нах никому был не нужен.Даже жопой жрущие, всё что есть, масквичи,не захотели его брать.

[^]
Russich69
24.09.2018 - 15:44
2

Балагур

Подрастают пиздюки Жириновского

Действующий губернатор-единоросс проиграл выборы в Хабаровском крае

[^]
ErichLight
24.09.2018 - 16:09
0

#lightshadow

народ, да мы тут уже заебались от их воровства. я думаю, что не только мы...
обещаний и сказочных высказываний на ковре у Володи

с хаб.каря за последние года свалило на запад около 200 тыс. людей!!! вы только вдумайтесь в эту цифру! и это только офиц. данные

цены тут аховые, зарплата мизерная, работы норм. нет, почему-то нас приравняли по уровню жизни к столице РФ, а тут них. не столица, тут ад епт вашу мать
помимо всего прочего цены на жилье, как в Москве? с хуя ли? мы что тут пупы земли?
учеба и здравоохранение - это пиздец. все настолько дорого, и не качественно, что люди в китай готовы ездить. и ведь некоторые ездят. кто накопит.

ладно бы это все... х. бы с ним, так еще добивает это сраный гнойный климат.
летом влажность - жара. духотень, мошкара...даже в городе
зимой лютый мороз (опять-таки из-за влажности)

ооооо, совсем забыл, ЖКХ - вот тут просто космические цены!
за какую-то 2шку мы палитм 10-15к (у некоторых меньше)

рыба, икра? х.й там... товары с японии, китая и т.д. идут на растаможку в Москву, а потом к нам возвращаются в десятки раз дороже. Кто и почему так сделал, не трудно догадаться.

Молодые, талантливые специалисты уезжают. Просто валят нах. отсюда! Даже за не очень большие зп сразу. С перспективой, которой тут них. нет.

Вот люди и заебались от этой нищеты.

Но надо заметить. Не все тут так живут. %10 просто ахеренно богатые люди))) жопой деньги едят)))

Знаем, что них. не поменяется. Главное не едро...

[^]
rameel
24.09.2018 - 16:13
0

Ярила

Дефицит бюджета Хабаровского края почти 12 млрд.руб. С новым губером этих денег можно не увидеть.

[^]
Krog
24.09.2018 - 16:34
1

Ярила

Как раз на ДВ последнюю неделю. Вся молодежь и средние года за Фургала. Пенсы и бабы - за Шпорта. Молодежь топит не за ЛДПР, а против ЕР любыми средствами.

Шпорт выступил по телевидению после первого тура, как нашкодивший обиженный мальчишка (голова втянута в плечи, сбивчивый темп речи, блеяние, что сменит правительство) и тд.

Фургал - типичный вороватый вася, который не предоставил сведения о своих активах и активах своей жены (учредитель Амурстали). 100% потащит своих гопников на ДВ, дальше перекрывать Амур у устья для вылова Кеты и вставать на потоки по вывозу леса в Китай.

ЛДПР всегда голосовали за законы ЕР, ВСЕГДА (ну кроме совсем палевного пенсионного).

Так что господин Эскобар, ваш выход.

Это сообщение отредактировал Krog - 24.09.2018 - 16:35

[^]
воха7
24.09.2018 - 17:04
0

Ярила

Цитата (patamu4to @ 23.09.2018 - 19:09)
2:0 едросы, вы в проёбе
пошёл процесс, твариебучие
щас ребрендинг хуеты произойти должен... блять вывеску сменят, а ёбла те же оставят, печально будет...

Я ржу с долбоебизма.
Выборы губеров и мэров, это выбор личностей и слава Богу, что хоть ЛДПР сделала ставку на личности, которая и выиграла с отрывом, доказывающие что выборы демократичны а хорошему кандидату, насрать на все припон основной власти.
Мне жаль за КПРФ, где вроде как есть какието результаты, но кандидат без опыта в 30 лет, точно услуга а не серьезное отношение к народу, как и их кандидат в презики.
Сейчас будут готовить еще одну партию чтобы было 2 основные как в основной массе стабильных стран и макисмум, третья на подспорье.
Очень хочется чтобы второй были комунисты, но Зю своим старческим маразмом все еще тормозит ее.

[^]
KOSTOGLOT
24.09.2018 - 18:49
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 24.09.2018 - 17:04)
Цитата (patamu4to @ 23.09.2018 - 19:09)
2:0 едросы, вы в проёбе
пошёл процесс, твариебучие
щас ребрендинг хуеты произойти должен... блять вывеску сменят, а ёбла те же оставят, печально будет...

Я ржу с долбоебизма.
Выборы губеров и мэров, это выбор личностей и слава Богу, что хоть ЛДПР сделала ставку на личности, которая и выиграла с отрывом, доказывающие что выборы демократичны а хорошему кандидату, насрать на все припон основной власти.
Мне жаль за КПРФ, где вроде как есть какието результаты, но кандидат без опыта в 30 лет, точно услуга а не серьезное отношение к народу, как и их кандидат в презики.
Сейчас будут готовить еще одну партию чтобы было 2 основные как в основной массе стабильных стран и макисмум, третья на подспорье.
Очень хочется чтобы второй были комунисты, но Зю своим старческим маразмом все еще тормозит ее.

Коммунист Зюгнович - давно уже миллионер, и этим всё сказано. Пиздеть способен, действовать - нет.
Я бы даже сказал - коммунист-форте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29593
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх