Действующий губернатор-единоросс проиграл выборы в Хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ушка
24.09.2018 - 05:41
0
Статус: Offline

Хохмач

Очень хороший результат, когда у чинуш появится понимание, что по итогу выборов можно лишиться тепленького местечка, то отношение к избирателям немножко поменяется. А не по назначению из центра, сиди, бабло сливай, куда скажут, хер пинай и молодец.

[^]
KOJIRHbl4
24.09.2018 - 05:47
2

Прославленный маг Курощуп

Новосибирск КПРФ, Хабаровск тоже, скоро целый макрорегион может помахать едросам.

[^]
LandCruize
24.09.2018 - 05:56
2

Ярила

какая накуй разница, кто там выиграл из них? думаете, что-то принципиально другое получили? У нас разве есть настоящие независимые партии? Нет их. Навальный или Ройзман могли бы что-то организовать, только первому нарисовали судимость, с которой не можешь никуда выдвигаться, второй был мэром Екатеринбурга, пока сверху не отменили выборы мэра и ввели их прямое назначение. Никак не могли Ройзмана угандошить, придумали способ.
После этого мне будут говорить, что у нас остались независимые партии? Да Жирик - та же кабинетная паркетная собачка, которая будет тявкать только по команде сверху, и заткнётся, когда команду не дали. А реальной помощи простым гражданам вы от них никогда не дождётесь. Им не интересна реальная работа, они будут работать только под свет прожекторов, телекамеры, пиар в СМИ. Поэтому - на кой хер собачий сдались все эти блевотные рожи?? Не ходил на сраные эти выборы и не хожу, времени своего жалко на эту бессмыслицу и цирк.

[^]
MakcSD
24.09.2018 - 06:04
1

Ярила

Цитата (LandCruize @ 24.09.2018 - 12:56)
какая накуй разница, кто там выиграл из них? думаете, что-то принципиально другое получили? У нас разве есть настоящие независимые партии? Нет их. Навальный или Ройзман могли бы что-то организовать, только первому нарисовали судимость, с которой не можешь никуда выдвигаться, второй был мэром Екатеринбурга, пока сверху не отменили выборы мэра и ввели их прямое назначение. Никак не могли Ройзмана угандошить, придумали способ.
После этого мне будут говорить, что у нас остались независимые партии? Да Жирик - та же кабинетная паркетная собачка, которая будет тявкать только по команде сверху, и заткнётся, когда команду не дали. А реальной помощи простым гражданам вы от них никогда не дождётесь. Им не интересна реальная работа, они будут работать только под свет прожекторов, телекамеры, пиар в СМИ. Поэтому - на кой хер собачий сдались все эти блевотные рожи?? Не ходил на сраные эти выборы и не хожу, времени своего жалко на эту бессмыслицу и цирк.

И что бы мог нарисовать Навальный? Что бы мог нарисовать тот, кто сам на ходу переобувается, тот кто за свои слова не отвечает и зачастую несет откровенный бред? Не говоря уже о том, что он явно контролируется кем-то из Кремля.
Свисток он без горошины.

[^]
alek70
24.09.2018 - 06:08
0

Ярила

Цитата (patamu4to @ 23.09.2018 - 19:09)
2:0 едросы, вы в проёбе
пошёл процесс, твариебучие
щас ребрендинг хуеты произойти должен... блять вывеску сменят, а ёбла те же оставят, печально будет...

Ага, и Путин пойдет на свои 100500-ые выборы уже под фамилией Иванов gigi.gif

[^]
Levv
24.09.2018 - 06:11
2

Ярила

спасибо пацаны faceoff.gif еще не лучше кандидат
Про действующего не в курсе, если есть жители с Хабаровского края поясните каких результатов ожидаете от нового губера?

Это сообщение отредактировал Levv - 24.09.2018 - 06:13

[^]
MakcSD
24.09.2018 - 06:12
1

Ярила

Цитата (AraSR @ 24.09.2018 - 12:09)
Цитата (MakcSD @ 24.09.2018 - 10:12)
Я из Хабаровска. Многие голосовали не за Фургала, а против Шпорта, хотя я от перемены мест слагаемых разницы не вижу.
Называть Фургала кристально честным кандидатом от народа я бы не стал. Шпорт тоже симпатий не вызывает.

Лично я думаю, что Фургал, как номинальный кандидат, сам охуел от первых итогов выборов.

Шпорт тоже охуел. Первый раз слышал от него просительные нотки типа "граждане! дайте закончить проекты! Фургал! Я приглашаю тебя стать своим первым заместителем"

А моему мнению оба бандиты и один другого не краше.
Сомневаюсь, что в Хабарвоском крае с приходом Фургала будет лучше, надеюсь что не будет хуже.

ps: на выборы не ходил.

Именно так.
За Шпрота ничего не скажу - я просто не помню от него каких то грандиозных свершений, но факт того что он от ЕР, после их цирка с пенсионной реформой, поставил на нем крест как на политике, по крайней мере у нас в крае.

За Фургала могу сказать следующее - владелец завода Амурметалл (он на жену записан конечно, но мы то с вами понимаем), компании Торекс, коммерс до мозга костей, по своему жестокий и беспринципный человек, как и многие "бизнесмены" из 90х.
То что придя во власть он будет так или иначе делать деньги всеми доступными способами, не сомневаюсь ни капли.

По большому счету ему повезло, и народ голосовал не за него, а конкретно против ЕР.

По факту Хабаровск - хороший благоустроенный и недепрессивный город, который постоянно расстраивается, в котором постоянно прокладывают новые дороги и ремонтируют старые, в котором есть хорошие зоны отдыха, в котором есть работа, в котором средняя зп выше, чем по России. В котором практически нет бытовой коррупции (я имею ввиду гаишников, мелких чинуш и т.д.). Есть горячая вода, батареи зимой теплые, дороги от снега чистят ))))

Есть много косяков и недоработок, есть цены выше средних по России, есть большие коммунальные платежи, есть природные проблемы, да что говорить, проблем хватает, но это есть всегда. В целом мне нравится мой город. Надеюсь, что после выборов он не станет хуже.

[^]
Thief
24.09.2018 - 06:17
2

Ярила

Эх. А вот Подмосковье у нас ленивое и тупое. Иначе не могу прокомментировать, потому что опять выбрали едроса Воробьева cranky.gif dead.gif dn.gif faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vetal777
24.09.2018 - 06:20
1

Ярила

Цитата (LandCruize @ 24.09.2018 - 12:56)
какая накуй разница, кто там выиграл из них? думаете, что-то принципиально другое получили? У нас разве есть настоящие независимые партии?  Нет их.  Навальный или Ройзман могли бы что-то организовать, только первому нарисовали судимость, с которой не можешь никуда выдвигаться, второй был мэром Екатеринбурга, пока  сверху не отменили выборы мэра и ввели их прямое назначение.  Никак не могли Ройзмана угандошить, придумали способ.
После этого мне будут говорить, что у нас остались независимые партии? Да Жирик - та же кабинетная паркетная собачка, которая будет тявкать только по команде  сверху, и заткнётся, когда команду не дали.  А реальной помощи простым гражданам вы от них никогда не дождётесь. Им не интересна реальная работа, они будут работать только под свет прожекторов, телекамеры, пиар в СМИ. Поэтому - на кой хер собачий сдались все эти блевотные рожи??   Не ходил на сраные эти выборы и не хожу, времени своего жалко на эту бессмыслицу и цирк.

А-а-а, мы все умрём, зачем мы пошли на эти выборы, фиг знает что это за выборы, да нафиг мне эти выборы сдались, сидел бы дома, а так выбрали, и почему надо выбирать, почему никто не придёт за меня и сделает как мне лучше..

Это сообщение отредактировал vetal777 - 24.09.2018 - 06:36

[^]
ЦиферБлат
24.09.2018 - 06:25
3

Шутник

Ну вот и пошли звоночки с дальнего востока,едросня до того уже охренела,что думали так же все прокатывать будет,дальше больше,у димона скоро подгорать будет

[^]
GhosT333
24.09.2018 - 06:29
2

Ярила

Цитата (MakcSD @ 24.09.2018 - 14:12)
Цитата (AraSR @ 24.09.2018 - 12:09)
Цитата (MakcSD @ 24.09.2018 - 10:12)
Я из Хабаровска. Многие голосовали не за Фургала, а против Шпорта, хотя я от перемены мест слагаемых разницы не вижу.
Называть Фургала кристально честным кандидатом от народа я бы не стал. Шпорт тоже симпатий не вызывает.

Лично я думаю, что Фургал, как номинальный кандидат, сам охуел от первых итогов выборов.

Шпорт тоже охуел. Первый раз слышал от него просительные нотки типа "граждане! дайте закончить проекты! Фургал! Я приглашаю тебя стать своим первым заместителем"

А моему мнению оба бандиты и один другого не краше.
Сомневаюсь, что в Хабарвоском крае с приходом Фургала будет лучше, надеюсь что не будет хуже.

ps: на выборы не ходил.

Именно так.
За Шпрота ничего не скажу - я просто не помню от него каких то грандиозных свершений, но факт того что он от ЕР, после их цирка с пенсионной реформой, поставил на нем крест как на политике, по крайней мере у нас в крае.

За Фургала могу сказать следующее - владелец завода Амурметалл (он на жену записан конечно, но мы то с вами понимаем), компании Торекс, коммерс до мозга костей, по своему жестокий и беспринципный человек, как и многие "бизнесмены" из 90х.
То что придя во власть он будет так или иначе делать деньги всеми доступными способами, не сомневаюсь ни капли.

По большому счету ему повезло, и народ голосовал не за него, а конкретно против ЕР.

По факту Хабаровск - хороший благоустроенный и недепрессивный город, который постоянно расстраивается, в котором постоянно прокладывают новые дороги и ремонтируют старые, в котором есть хорошие зоны отдыха, в котором есть работа, в котором средняя зп выше, чем по России. В котором практически нет бытовой коррупции (я имею ввиду гаишников, мелких чинуш и т.д.). Есть горячая вода, батареи зимой теплые, дороги от снега чистят ))))

Есть много косяков и недоработок, есть цены выше средних по России, есть большие коммунальные платежи, есть природные проблемы, да что говорить, проблем хватает, но это есть всегда. В целом мне нравится мой город. Надеюсь, что после выборов он не станет хуже.

Поддерживаю, люблю Хабаровск wub.gif

[^]
alekseyracer
24.09.2018 - 06:39
0

Шутник

Поздравляю нового губернатора и свой край,щас как заживём,ух

[^]
Thief
24.09.2018 - 06:45
0

Ярила

Цитата (ЦиферБлат @ 24.09.2018 - 06:25)
Ну вот и пошли звоночки с дальнего востока,едросня до того уже охренела,что думали так же все прокатывать будет,дальше больше,у димона скоро подгорать будет

Ничего не будет. Две-три области это не показатель. Тем более едро скажет: видите, выборы были честными. А то что в этих регионах на всех остальных должностях едрисня сидит? Силовики, администрации и проч? Подомнут под себя. Надо во всех областях их сносить. Но с нашим народом этого не будет. Терпилы мы.

[^]
PapiRussia
24.09.2018 - 06:53
4

Ярила

Надо было его выбирать.

[^]
Moloh1976
24.09.2018 - 06:56
5

Ярила

Чёт про Комсомольск забыли. Хабаровск поздравили а Комсомольск нет. У нас тоже против Шпорта многие голосовали.

[^]
idk
24.09.2018 - 07:09
2

Ярила

а чем ЛДПР отличается от едра? посмотрите, как они в думе голосуют.

[^]
point027
24.09.2018 - 07:15
7

Ябрила

Приходит новый губернатор Фургал на доклад к Путину, а тот у него спрашивает какая средняя зарплата по региону и т. д. и т. п. А Фургал говорит как есть на самом деле. Путин в ответ замечает, что ни в одном регионе больше нет таких низких показателей и снимает его с должности за несоответствие занимаемой должности, а Шпорта ставит и. о. губернатора. Вот и все выборы.
Без показухи, которая процветает в ЕдРе (где выдаётся желаемое за действительное, но ничего больше не делается) долго в губерах не продержаться

Это сообщение отредактировал point027 - 24.09.2018 - 07:18

[^]
ВладfromВлад
24.09.2018 - 07:32
3

Юморист

Цитата (изпрошлого @ 24.09.2018 - 02:09)
Жирик сегодня напьётся на радостях alkash.gif alk.gif

он уже обосрался от страха. не знает, что дальше делать: как против царя идти?

[^]
Gambit210770
24.09.2018 - 07:36
0

Ярила

Ура! За это надо выпить!!!

[^]
langalier
24.09.2018 - 07:36
-2

Юморист

В Хабаровском крае походу единственный честный единорос был, который с выборами не мухлевал

[^]
Suicider
24.09.2018 - 07:38
0

х

И что?

[^]
lolXimik
24.09.2018 - 07:38
0

Юморист

А чего вы так беспричинно радуетесь ? Или вы не видите что такое ЛДПР в госдуме ?

[^]
logograd
24.09.2018 - 07:41
2

Ярила

Цитата (MakcSD @ 24.09.2018 - 06:12)

Хабара - охуенный город!

Служил там рядышком. До сих пор помню хабаровский сувенир - вафельные тортики. Ибо много ли нужно солдатику в увольнении?

Недавно был там проездом - центр изменился так, что я его не узнал. Перемены - разительные.

[^]
logograd
24.09.2018 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Thief @ 24.09.2018 - 06:45)
Цитата (ЦиферБлат @ 24.09.2018 - 06:25)

Ничего не будет. Две-три области это не показатель. Тем более едро скажет: видите, выборы были честными. А то что в этих регионах на всех остальных должностях едрисня сидит? Силовики, администрации и проч? Подомнут под себя. Надо во всех областях их сносить. Но с нашим народом этого не будет. Терпилы мы.

Будет. Сейчас Единоросов выпиздят со сладких должностей и эти места займёт другая партия. И вот следующие выборы уже покажут кто-где срал, так как компромата выбросят - мама не горюй!

[^]
Romich65
24.09.2018 - 07:49
-1

Хохмач

А кто-то нормальный думает, что после этого в Хабаровском крае жизнь у простых людей наладится? Да хрен там. Теперь воровать будут для ЛДПР с Жириком во главе. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29593
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх