В Перми возбудили дело после скандала с розовыми волосами школьницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гугнилка
21.09.2018 - 12:20
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 11:53)
Цитата (Sviatoslava @ 21.09.2018 - 11:50)
А по факту это всё никак не может сорвать урок. Никто не будет пялится все сорок минут на какие то волосы. А урок реально могут сорвать шутники с последней парты. Вот они реально могут

Конечно, не будут. Пялиться будут минут 10, остальное время будут шушкаться и обсуждать. Ну ,и шутники с последней парты подтянутся.

У нас приходила с красными яркими волосами, потом через пару недель с жёлтыми- всем похрен, никто не пырился по пол урока и тем более не обсуждал. У вас какие то школьники курильщика прям.

[^]
Sviatoslava
21.09.2018 - 12:20
0

Юморист

Цитата (asali @ 21.09.2018 - 12:13)
Цитата (JohnDow @ 21.09.2018 - 12:05)
Цитата (asali @ 21.09.2018 - 14:02)
Цитата (Klientt @ 21.09.2018 - 11:54)
Цитата (asali @ 21.09.2018 - 09:49)
и что из них вырастет... думаете, неординарная личность? скорее инфантилы, которые хотят что-то и все, а проблемы мамка пускай решает.

Инфантилами вырастут как раз те, кто привыкнет ориентироваться на "так принято" и "нельзя, потому что бабкам на скамейке может не понравиться".

А те, за кого родаки заявы в ментуру пишут на учителей, чтобы дитятко раз хочет ходить с розавыми валасами, то пусть ходит, они типа взрослые самодостаточные личности? gigi.gif

Ну как бы если ученик несоврешеннолетний, родители его законные представители, нарушены права гражданина РФ. Что в этом такого ?

Или Вы из АУЕшной мрази, и чиста по понятиям разбираетесь ?

Нет, я просто считаю, что это неправильно писать заявление на учителя, который из вашего же ребенка пытается человека сделать. Да, может быть, вы несогласны с ним, но зачем писать заявление? Это же может испортить человеку жизнь. Можно же сначала попробовать уладить конфликт как-то по-другому. Или вы считаете нормальным посадить человека в тюрьму из-за только своего желания (ну или желания своего ребенка) ходить с розовыми волосами??

Я вот чето плохо представляю себе, что мой ребенок подходит ко мне такой и говорит, мам, я хочу ходить с синими/красными/розовыми волосами, но этому препядствует Мариванна. Давай напишем на нее заяву, ее посадят в тюрьму, ну да, конечно, быть может жизнь ее потрепает в тюрьме, но кого это волнует, когда моя прическа в тренде, мой новый лук, а в нем просто обалденен! А я такая, да, круто, уже бегу, щас ручку захвачу только.

Заявление писать я бы конечно не стала. Это вообще я считаю, подленько.
Но и громких слов про « сделать человека» я бы тоже не разрешила в адрес моего ребенка.
С какой стати она не человек? С каких пор человек определяется по цвету волос? Если девочка хулиганит, то это одно. А просто за волосы гнобить нельзя

[^]
Selkup
21.09.2018 - 12:21
2

Балагур

Цитата (SnowSlow @ 21.09.2018 - 15:07)
Цитата (Крокодильчик @ 21.09.2018 - 14:03)
Забавный парадокс -
те кто управляют миром, в юном возрасте страдают от жесткой дисциплины, носят форму и пр.

А те кто станет стадом, могут выбирать что носить, как есть, как выглядеть.

Ну тут все логично - тот кто с детства привык к дисциплине может потом контролировать себя, а следовательно, и других. А те, кому с детства никто не указ да ещё родители в школе заступятся за право ходить с розовыми волосами так и будут жить инстинктами.

Ну я ходил в школе с прической а-ля Терминатор, друг у меня носил чуб длиной ниже подбородка. Мы из школьных пиджаков делали безрукавки типа металлисты (конец 80-х, начало 90-х). И ничего, выросли, выучились. Друг мой директор в коммерческой фирме, я начальник цеха в телекоммуникационной компании. Причем тут дисциплинированность в детстве? Может девочка станет известной ученой или создаст транснациональную корпорацию. А розовый цвет волос сейчас ей поможет в этом, позволяя раскрепостить сознание, не загонять его в определенные рамки.

[^]
RA133
21.09.2018 - 12:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (папасемен @ 21.09.2018 - 10:00)
Цитата (ИЙОЖ @ 21.09.2018 - 09:53)
Цитата (папасемен @ 21.09.2018 - 09:48)
Я могу сказать только одно: "хуёво"!
Очередная победа "яжематерей" и "онижедетей". Потом вот именно эти дети будут плевать сначала на административное законодательство, а затем и на уголовное.. Не все, конечно, но даже если 10 % пойдут по этому пути, то это херня получается.

"Сегодня ты играешь джаз,а завтра Родину продашь!" ????
Я думал,вы уж все издохли....
Поясни,как крашеные волосы ведут в тюрьму?????
Я сам радикально настроенный человек,но таких как ты не пойму....

Для особо одарённых могу привести следующий текст:
"Требования к учащимся Оксфорда по части внешнего вида довольно просты. Юношам предписано носить костюм и туфли темного цвета с белой рубашкой и бабочкой. Девушкам надлежит приходить на занятия в белой блузе, юбке и черных чулках или брюках темного цвета. Обязательная часть наряда – лента на шее. С прошлого лета эти правила претерпели одно существенное изменение: теперь молодым людям можно носить юбки, а барышням – мужские костюмы. "
Следующее:
"В Кембридже очень серьезно относятся к внешнему виду студентов. В требованиях детально прописаны все возможные ситуации: от повседневных выходов до присутствия на выпускном вечере, вручении диплома и присуждении степеней и наград. Правила строги настолько, что «неправильный» костюм может оставить выпускника без диплома (по крайней мере, на церемонию выдачи в нем точно не пустят). На официальных мероприятиях уместны темные костюмы, юбки, белые рубашки и блузы, минимум украшений, никаких головных уборов. Единственная «праздничная» деталь – лакированная обувь. Тем же, кому до выпуска еще далеко, разрешается носить костюмы, юбки, кофты, толстовки, свитеры, капри разных цветов - зеленого, синего, желтого. В пятницу учащиеся могут забросить форму до следующей недели, главное, чтобы вольный стиль был «чист и опрятен»."
Ещё:
"Брайтон-колледж.
Колледж, основанный в середине XIX века, считается трамплином для последующего поступления в Оксбридж (Оксфорд и Кембридж), поэтому школьников здесь с ранних лет приучают к сдержанности. Учащихся Брайтона можно узнать по классическим блейзерам, темным брюкам и юбкам в сине-бело-черную клетку или синюю полоску."

Продолжать можно до бесконечности, но для маргиналов даже это не авторитет...

Уважаемый, вы путаете тёплое с мягким. В нашей стране гражданин имеет право бесплатно получать образование. И никто это желание не может ограничить, если гражданин действует в рамках закона. По закон можно красить волосы. Точка. Не допустив ученицу на занятия школа нарушила действующее законодательство, что , слава Богу, подтвердила прокуратура.
А заграничные высшие учебные заведения - это совсем другое, они тебя учить не обязаны. А средняя школа в России обязательна и бесплатно.

[^]
AnSol
21.09.2018 - 12:22
0

Русский

Цитата (ААК65 @ 21.09.2018 - 14:11)
Написанное про физтех мимо проскочило или спецом проинорировал? cool.gif

Спецом. Физтех и ёбаный экономист - понятия несовместимые.
Или трусы, или крестик. Егора гайдара - в хуй(или на хуй), ясно, друг наебуллиной?

[^]
Sviatoslava
-1

Юморист

Цитата (Гугнилка @ 21.09.2018 - 12:20)
Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 11:53)
Цитата (Sviatoslava @ 21.09.2018 - 11:50)
А по факту это всё никак не может сорвать урок. Никто не будет пялится все сорок минут на какие то волосы. А урок реально могут сорвать шутники с последней парты. Вот они реально могут

Конечно, не будут. Пялиться будут минут 10, остальное время будут шушкаться и обсуждать. Ну ,и шутники с последней парты подтянутся.

У нас приходила с красными яркими волосами, потом через пару недель с жёлтыми- всем похрен, никто не пырился по пол урока и тем более не обсуждал. У вас какие то школьники курильщика прям.

Да, просто некоторые товарищи спать не могут спокойно и судят по себе.

[^]
Klientt
4

С вами говорит телевизор

Цитата (cobakalist @ 21.09.2018 - 10:15)
Цитата (Klientt @ 21.09.2018 - 12:10)

Идеальные причёски - пример для подражания. bravo.gif

Нормас прически. Зато по три часа в день не надо тратить на внешний вид. Это время пацанчики могут потратить на решение задачек по органической химии например)

И я о том же. Они как раз этим и занимаются. Молодцы! Вырастут - станут космонавтами, учёными и политиками. Браво! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 21.09.2018 - 12:22

[^]
Klientt
21.09.2018 - 12:24
2

С вами говорит телевизор

AnSol
Цитата
Спецом. Физтех и ёбаный экономист - понятия несовместимые.

Эти слова означают, что ты не имеешь никакгого понятия ни о физике, ни об экономике.

[^]
SmD
21.09.2018 - 12:24
4

Ярила

Бляяя уже 11 страниц... Да жованый же ты крот... Ни свой блять ни чужой цвет волос на ход мыслей не влияет, сука но попиздеть то надо... Одни блять всех к конц лагерям с детства готовят, другие наоборот "ФРИДОМ БЛЕАТЬ ОНАРАХИЯ ПОСИФИЗЬМ". Да хуй класть хоть ДЮБЕЛЯ по периметру прически себе вобьёт ПОХУЙ главное что училась и НЕ МЕШАЛА физически другим. Остальное ебаные детские комплексы руководства шараги.

[^]
Enne
21.09.2018 - 12:26
4

Вселенское Зло

Очередная победа "яжематерей" и "онижедетей". Потом вот именно эти дети, сначала наплевав на внутренние правила школы, затем будут плевать на административное законодательство, а потом и на уголовное... Не все, конечно, но даже если 10 % пойдут по этому пути, то это херня получается.

Точно-точно! А потом и Родину предаст, гадина! Фсё начинается с розовых волос! dont.gif Всем давно известно, что нормального родителя и ребёнка можно определить по волосам: если у родителя крашеные, родитель плохой. Если у ребёнка крашеные - 100% будущий уголовник!

Боже, сколько ебанутых-то, а... Статистики хреновы. Нашли они связь между цветом волос и нарушениями УК в будущем...

[^]
Sviatoslava
21.09.2018 - 12:27
1

Юморист

Цитата (Klientt @ 21.09.2018 - 12:22)

Нормас прически. Зато по три часа в день не надо тратить на внешний вид. Это время пацанчики могут потратить на решение задачек по органической химии например)

И я о том же. Они как раз этим и занимаются. Молодцы! Вырастут - станут космонавтами, учёными и политиками. Браво! bravo.gif

Во во, смешивают молекулы водки с молекулами корнишонов чтобы выпасть в осадок

[^]
cobakalist
21.09.2018 - 12:28
1

Не стоит искать причины не выпить

Политиками скорей всего или депутатами.
А вот это точно учёным

[^]
Klientt
1

С вами говорит телевизор

Цитата (SmD @ 21.09.2018 - 10:24)
Бляяя уже 11 страниц... Да жованый же ты крот... Ни свой блять ни чужой цвет волос на ход мыслей не влияет, сука но попиздеть то надо... Одни блять всех к конц лагерям с детства готовят, другие наоборот "ФРИДОМ БЛЕАТЬ ОНАРАХИЯ ПОСИФИЗЬМ". Да хуй класть хоть ДЮБЕЛЯ по периметру прически себе вобьёт ПОХУЙ главное что училась и НЕ МЕШАЛА физически другим. Остальное ебаные детские комплексы руководства шараги.

Вау, вау... полехче, грозный какой. А как жеж попиздеть в пятницу?

[^]
Sviatoslava
1

Юморист

Цитата (Enne @ 21.09.2018 - 12:26)
Очередная победа "яжематерей" и "онижедетей". Потом вот именно эти дети, сначала наплевав на внутренние правила школы, затем будут плевать на административное законодательство, а потом и на уголовное... Не все, конечно, но даже если 10 % пойдут по этому пути, то это херня получается.

Точно-точно! А потом и Родину предаст, гадина! Фсё начинается с розовых волос! dont.gif Всем давно известно, что нормального родителя и ребёнка можно определить по волосам: если у родителя крашеные, родитель плохой. Если у ребёнка крашеные - 100% будущий уголовник!

Боже, сколько ебанутых-то, а... Статистики хреновы. Нашли они связь между цветом волос и нарушениями УК в будущем...

Чикатилло и Ткач никогда не красили волосы в розовый

[^]
Klientt
21.09.2018 - 12:29
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (cobakalist @ 21.09.2018 - 10:28)

Политиками скорей всего или депутатами.
А вот это точно учёным

Смешно.

[^]
Аритэ
21.09.2018 - 12:31
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

падажите, мы ж в начале сентября сломале копья ап синие волосья, и что оказалось оне розовые? или ешо одну изза волосьев не пустиле?, чота дежавю dead.gif

[^]
Батарейкин
5

Ярила

Цитата (Spmskv @ 21.09.2018 - 12:49)
Ну чё, заебок. Теперь голоса на учеников не повышай, в трусах или без трусов, с хуйнёй на голове и в голове в школу пущай. Иначе видео на тилипон, потом в интернетики, потом озабоченность СК и Прокуратуры.
Только вот родители постоянно ноют в последнее время про то, что "образование уже не то, вот в наше время..."

Голос вообще ни на кого повышать не стоит,не так ли?Хуйню на теле,как ты написал,сиречь в школе в трусах\без трусов отсеет административный кодекс РФ,хуйню в голове отсеет ближайший экзамен.
А вот кто отсеет таких вот как ты?Которые всех хотят запихнуть в свои рамки и которые наверняка знают как жить другим. cool.gif
ЗЫ А Образование и вправду оскотинилось

[^]
Barxanow
3

Ярила

Цитата (olso @ 21.09.2018 - 11:54)
В подростковом возрасте принято самовыражаться яркой необычной внешностью  Не вижу тут  ничего плохого, если это не противоречит закону то почему нет?

Потому, что это дешево и быстро. А по хорошему, надо бы выделяться, пятерками по предмету, например. Но это не быстро и въебывать надо, а кому охота въебывать, правильно? Проще же хаер покрасить, и вот ты уже и звезда.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 21.09.2018 - 12:32

[^]
Crontar
21.09.2018 - 12:32
1

Ярила

Цитата (AnSol @ 21.09.2018 - 12:17)
Цитата (Crontar @ 21.09.2018 - 13:56)
Цитата (папасемен @ 21.09.2018 - 10:00)
Требования к учащимся Оксфорда..
В Кембридже очень серьезно относятся к внешнему виду ..
Продолжать можно до бесконечности, но для маргиналов даже это не авторитет...

Вот типичный маргинал!
Упс, это же Григорий Перельман.

Есть места, где встречают по уму и провожают по уму.

И много у нас в России перельманов с розовыми волосами?
Ты дорасти сначала до 18 лет хотя бы. потом до Перельмана, а потом уже поймешь, что розовые волосики тебе нахуй не нужны! gigi.gif
Так и знал, что приплетут перельмана или эйнштейна(не к ночи будь помянут) cool.gif

Как мне дорасти до 18? В обратную сторону как Баттон? gigi.gif
Ты явно не дорос - нельзя писать чушь, не зная фактов. Иначе это выглядит глупо.

Ладно, пусть не Перельман.
-Уитфилд Диффи
-Алан Кокс
-Ричард Мэттью Столлман

Легче стало? Маргиналы?

[^]
Barxanow
21.09.2018 - 12:34
5

Ярила

Цитата (Selkup @ 21.09.2018 - 12:21)
Цитата (SnowSlow @ 21.09.2018 - 15:07)
Цитата (Крокодильчик @ 21.09.2018 - 14:03)
Забавный парадокс -
те кто управляют миром, в юном возрасте страдают от жесткой дисциплины, носят форму и пр.

А те кто станет стадом, могут выбирать что носить, как есть, как выглядеть.

Ну тут все логично - тот кто с детства привык к дисциплине может потом контролировать себя, а следовательно, и других. А те, кому с детства никто не указ да ещё родители в школе заступятся за право ходить с розовыми волосами так и будут жить инстинктами.

Ну я ходил в школе с прической а-ля Терминатор, друг у меня носил чуб длиной ниже подбородка. Мы из школьных пиджаков делали безрукавки типа металлисты (конец 80-х, начало 90-х). И ничего, выросли, выучились. Друг мой директор в коммерческой фирме, я начальник цеха в телекоммуникационной компании.

Извините, пожалуйста, уточните - "в коммерческой фирме" - это "купи-продай"?

Цитата (Selkup @ 21.09.2018 - 12:21)

Причем тут дисциплинированность в детстве? Может девочка станет известной ученой или создаст транснациональную корпорацию. А розовый цвет волос сейчас ей поможет в этом, позволяя раскрепостить сознание, не загонять его в определенные рамки.

Даже не смешно. Вот так вот прямо возьмет и создаст. Ага.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 21.09.2018 - 12:34

[^]
Kakvse
7

Ярила

тогда пусть и учительниц стриптизёрш не увольняют. почему прокуратура не вступается за них?! сколько уже было случаев, когда увольняли учителей за фото в купальниках в соцсетях, или за подработку танцовщицами. двойные стандарты. если ученик может ходить в чём угодно, то и учителя должны иметь право на выражение своего собственного я без оглядки на тех же учеников и их родителей.

[^]
tvv74
4

Балагур

базара нет
именно хуево
когда такие моралфаги кругом лезут блять когда их не просют
форму надень блять и семью строем заставь ходить

[^]
ivannepo
21.09.2018 - 12:35
-3

Все эти крашенные в не естественные цвета как и татуированные, это люди с отклонениями, обычный потребительский биомусор. Они по другому никак не могут выделиться потому что нет ни мозгов, ни желания, ни упорства.

[^]
Шурэй
21.09.2018 - 12:36
5

Балагур

Мои учители в массе были - закомплексованные трусливые людишки, которые запугивают учеников, тем самым повышая свою самооценку. Не умеют без страха, ибо дуры через одну.

Это сообщение отредактировал Шурэй - 21.09.2018 - 12:40

[^]
Klientt
21.09.2018 - 12:37
3

С вами говорит телевизор

Цитата
А вот это точно учёным

На, рефлексируй.
Джарон Ланье — учёный в области визуализации данных и биометрических технологий, автор термина «виртуальная реальность». Футуролог, популяризатор, композитор, концептолог, философ, диджерати. Энциклопедия Британника включила его в список 300 крупнейших изобретателей в истории человечества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39143
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх