«Откройте ворота. У нас сегодня черный день». Чечня провожает убийцу полковника Буданова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
liam
4.08.2018 - 21:06 [ показать ]
-13
AliceInHell
4.08.2018 - 21:24
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (liam @ 4.08.2018 - 21:06)
В чистосердечное Буданова читали?
Вы вообще в сути дела разбирались?
Не, я понимаю, война была. На войне все непросто.
Но, картина то такая...
По крайней мере на Вики написано об этом и приведено чистосердечное.
Ну не будем обсуждать, было ли там сексуальное насилие или нет. Можно и без этого представить картину.
Пришли наши в частный дом. Начали допрашивать, где родители. Никто из детей не сказал, где они. По приказу Буданова применили силу. Применили силу к невооруженным, фактически, детям. Те, естественно, сопротивлялись. В результате этого была убита девушка.
Теперь представьте, как это видят чеченцы. Большинство из них пострадали по факту... Их власть закусилась с нашей властью. Мы ввели войска, после чего закончилась мирная жизнь, началась война. Большинство чеченцев не приняли эти войска за дружелюбные, причин этому очень много. И я не говорю, кто в этом случае прав, а кто виноват. Но вот так вышло. Много разрушений было. Дома люди потеряли.
А вот тут такая ситуация. Приходят люди, убивают (не знаю про насилие, но на чеченской стороне-то точно уверены в том, что это было), издеваются над... детьми фактически.
Да, суд осудил Буданова, но выпустил его досрочно.
Вы сейчас вот новость такую запостите и поглядите первые комментарии, что в каком то селе пришел чеченец и убил русскую девушку. Из вас такое польется! А теперь представьте, что чувствовали чеченцы. И почему они поминать пришли умершего.
Конечно, умерший чеченец, убийца Буданова, виновен. Я не оправдываю его. Но вы должны понимать, почему чеченцы пошли почтить его память.
А теперь херачте мне трубы, но как-то же нужно глаза открывать от залитых национальной розни шары ваши.

ты само то читало что постишь .... к невооруженным... ты его исповедь посмотри... там, блять. невинных к тому времени уже не осталось...

[^]
AllesI
4.08.2018 - 21:28
2

Ярила

Запад есть Запад, Восток есть Восток – им не сойтись никогда
До самых последних дней Земли, до Страшного Суда! ©

[^]
АКМ72
4.08.2018 - 21:29
15

Ярила

Но, картина то такая...
Ну не будем обсуждать, было ли там сексуальное насилие или нет. Можно и без этого представить картину.
Пришли наши в частный дом. Начали допрашивать, где родители. Никто из детей не сказал, где они. По приказу Буданова применили силу. Применили силу к невооруженным, фактически, детям. Те, естественно, сопротивлялись. В результате этого была убита девушка.
Теперь представьте, как это видят чеченцы. Большинство из них пострадали по факту... Их власть закусилась с нашей властью. Мы ввели войска, после чего закончилась мирная жизнь, началась война. Большинство чеченцев не приняли эти войска за дружелюбные, причин этому очень много. И я не говорю, кто в этом случае прав, а кто виноват. Но вот так вышло. Много разрушений было. Дома люди потеряли.
А вот тут такая ситуация. Приходят люди, убивают (не знаю про насилие, но на чеченской стороне-то точно уверены в том, что это было), издеваются над... детьми фактически.
Вы сейчас вот новость такую запостите и поглядите первые комментарии, что в каком то селе пришел чеченец и убил русскую девушку. Из вас такое польется! А теперь представьте, что чувствовали чеченцы. И почему они поминать пришли умершего.
Конечно, умерший чеченец, убийца Буданова, виновен. Я не оправдываю его. Но вы должны понимать, почему чеченцы пошли почтить его память.
А теперь херачте мне трубы, но как-то же нужно глаза открывать от залитых национальной розни шары ваши.

Видишь ли, на войне другие законы, абсолютно неписаные, жёсткие и жестокие. Буданова государство учило воевать не по УК а по БУСВ(если ты знаешь что это). И Буданов не пришёл туда с бандой, а командовал подразделением ВС РФ. Тебя конечно никто не будет учить пытать, но за время службы тебе доведёт я получать знания от людей уже воевавших, которые пояснят что бывает если на войне доминируют законы,, мирного времени,,.
И кстати, изнасилование полковнику так и не вменили.
И да, если на войне прокурор стал главнее командира, такая война будет проиграна,.
Как говорится,, избрав позор вместо войны, вы получите и позор и войну,,.
Про детей. Про детей на войне тебе многие могут рассказать. Как приходили голодные чумазята, им давали еды, а к вечеру РСами долбили заставу, причём по тем точкам, которые обустраивались при чумазятах. Или как пиздюк лет 16 бросал гранату в,, Урал,,, или как их, чумазят, выставляли для выявления движения нарядов и разведгрупп.
Война, она УПК не предусмотрена.

[^]
Чатланен
4.08.2018 - 21:41 [ показать ]
-14
Чтозанах
4.08.2018 - 21:41
6
Статус: Online

Ярила

liam
Цитата

Чистосердечное? От боевого полковника? Ты сам в это веришь???
Чё не явка с повинной-то, а блять?

[^]
OTerr
4.08.2018 - 21:42
5

Балагур

Есть там и хорошие люди, наверное. НО никогда не поворачивайтесь спиной к мусульманам.

[^]
wcnd
4.08.2018 - 21:42
1

Ярила

Цитата
Они там ничего не попутали?

Попутали и ещё как, и их давно пора ставить на место, только Иосифа Виссарионовича нет, а нынешнее хуйло, скорее ещё и денег им заплатит за такую акцию.

[^]
Чтозанах
4.08.2018 - 21:45
6

Ярила

Цитата (Чатланен @ 4.08.2018 - 22:41)
Извините за тупой вопрос: Зачем он поехал в Чечню с оружием и сколько ему за это платили?

Ты дурак? Нет ну просто?

Да чтоб не взрывали метро и троллейбусы! Не взрывали вокзалы. Чтоб беспредельных машин с буквами КРА на номере не было на дорогах.
А заплатили ему лишением наград. Браво власти, хули.

[^]
Volkov86
4.08.2018 - 21:47
0

Ярила

Цитата
(Чатланен @ 4.08.2018 - 22:41)
Извините за тупой вопрос: Зачем он поехал в Чечню с оружием и сколько ему за это платили?

Кавказ Северный - это русская территория. Не россиянская и не чеченская, русская, там корни славянские а не османоперсидские. На этот счёт есть соответствующие научные исследования историков http://www.yaplakal.com/findpost/66044164/...?зе . Чеченцы и другие копченые там являются понаехавшими.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 4.08.2018 - 21:48

«Откройте ворота. У нас сегодня черный день». Чечня провожает убийцу полковника Буданова

[^]
pm4
4.08.2018 - 21:52
0

Ярила

Что за люди на ЯПе. Нет, чтобы Юрия Дмитрича помянуть, так они на Темирханова дрочат

[^]
Чатланен
4.08.2018 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 4.08.2018 - 21:45)
Цитата (Чатланен @ 4.08.2018 - 22:41)

Ты дурак? Нет ну просто?

Да чтоб не взрывали метро и троллейбусы! Не взрывали вокзалы. Чтоб беспредельных машин с буквами КРА на номере не было на дорогах.
А заплатили ему лишением наград. Браво власти, хули.

Я бывал в Грозном и на инагурацию Дудаева - проездом на рыбалку в Астрахань и в первую и во вторую чеченские, по семейным обстоятельствам - мешки сахара, гречки, риса родственникам в Грозный возил пока им дали квартиры в Алагире и Беслане, как беженцам. Ептить, даже свой Кавказский пленник был, Ванька Маслаченко из Буденовска - мать расплакалась, упросила, а я кормил тунеядца и платил майору (немецкая фамилия - забыл) чтобы мальчишку не отправили на передовую

За что минус- то, за то что я за свои деньги чужой матери сына сохранил?

Это сообщение отредактировал Чатланен - 4.08.2018 - 22:09

[^]
pm4
4.08.2018 - 21:55
1

Ярила

Цитата (КарБид @ 4.08.2018 - 18:00)
Надеюсь дохла эта тварь долго и мучительно.

Если сердце - это быстро. Также, как 4 пули в голову

[^]
Polkovnik
4.08.2018 - 21:56
2

Ярила

Но, картина то такая...

ууу... плоховато читали вики... Во первых Кунгаевой было 18 лет, и называть ее ребенком как то неправильно. Во вторых Эльзу забрали, потому что была наводка что в этом доме женщина-снайпер, которой , в последствии оказалась ее мать, хз доказано это или нет. В третьих из того же вики
Цитата
По свидетельству судебного психиатра Ф. В. Кондратьева: «Я проводил с ним [Будановым] многочасовые беседы и до сих пор абсолютно убежден, что он в момент совершения преступления находился в состоянии временного психического расстройства. Это состояние спровоцировала чеченка, которая сказала ему, что намотает кишки его дочки на автомат, и схватилась за оружие. А у его дочери как раз был день рождения. 

[^]
Fanja
4.08.2018 - 22:00 [ показать ]
-12
NenavigyYAP
4.08.2018 - 22:06
8

Балагур

Цитата (Fanja @ 4.08.2018 - 22:00)
Т.е. если бы чечены пришли в Рязань воевать, а Рязань понятное дело сопротивлялась бы, партизаны там и всякое такое. И какой-то чеченский военный пришел к русской девочке Кате и убил бы ее, то это было бы все ок? Ну типа война, че такого.
Пипец, люди, я хренею с вас.

Баба дура не потому что дура, а потому что баба. Если бы на войне твое подразделение кошмарил снайпер ты бы была готова зубами всех местных во всей округе перегрызть девочка бля из Рязани

[^]
666
4.08.2018 - 22:07
0

Ярила

Бляди, конечно, но знают за что воевали, и, по их мнению, победили.

[^]
Дима687
4.08.2018 - 22:10
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 4.08.2018 - 21:42)
Цитата
Они там ничего не попутали?

Попутали и ещё как, и их давно пора ставить на место, только Иосифа Виссарионовича нет, а нынешнее хуйло, скорее ещё и денег им заплатит за такую акцию.

Иди, ставь на место. Предводитель в виде И.В.нужен,а за нынешнего я не пойду. Да ты ни за кого не пойдешь.

Как интересно читать воЕнов из мамкиных норок. lol.gif

[^]
АКМ72
4.08.2018 - 22:11
3

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 4.08.2018 - 21:29)
Но, картина то такая...

Видишь ли, на войне другие законы, абсолютно неписаные, жёсткие и жестокие. Буданова государство учило воевать не по УК а по БУСВ(если ты знаешь что это). И Буданов не пришёл туда с бандой, а командовал подразделением ВС РФ. Тебя конечно никто не будет учить пытать, но за время службы тебе доведёт я получать знания от людей уже воевавших, которые пояснят что бывает если на войне доминируют законы,, мирного времени,,.
И кстати, изнасилование полковнику так и не вменили.
И да, если на войне прокурор стал главнее командира, такая война будет проиграна,.
Как говорится,, избрав позор вместо войны, вы получите и позор и войну,,.
Про детей. Про детей на войне тебе многие могут рассказать. Как приходили голодные чумазята, им давали еды, а к вечеру РСами долбили заставу, причём по тем точкам, которые обустраивались при чумазятах. Или как пиздюк лет 16 бросал гранату в,, Урал,,, или как их, чумазят, выставляли для выявления движения нарядов и разведгрупп.
Война, она УПК не предусмотрена.

Т.е. если бы чечены пришли в Рязань воевать, а Рязань понятное дело сопротивлялась бы, партизаны там и всякое такое. И какой-то чеченский военный пришел к русской девочке Кате и убил бы ее, то это было бы все ок? Ну типа война, че такого.

Ты с себя лучше хреней. Прежде чем туда прийти там вырезали семьи, захватывали в заложники детей, почитай хотя бы, раз не жил в то время, или маленький ещё был. И про,, чеченские авизо,,, почитай, и про нападения на воинские части и эшелоны. Я то это сам видел, года так с 1992.

[^]
Clindatu
4.08.2018 - 22:12
3

Весельчак

Но, картина то такая...

"Их власть закусилась с нашей властью. Мы ввели войска"
Спокойно обсуждать ситуацию это правильно. Но ты забыл ОЧЕНЬ важную деталь, которая стоит между "Их власть закусилась.." и "Мы ввели войска" - мы ввели войска, потому что с 90-91 года, в Чечне (во всех бывших республиках похожий сценарий, просто Чечня особо отличилась) начался геноцид (при поддержке местных властей) всего нечеченского населения, сначала грабили среди белого дня, потом убивать начали среди дня, власть кивает и выпускает бандитов, поддерживает национализм (один-в-один на Украине в 2014-2015, только в малых масштабах, т.к. люди более образованные и человечные) и вот уже убивают/похищают военных из военных частей, нападают на склады вооружений.. и только в 1994 Москва озадачилась "проблемой" и в спешке по-быстрому попробовала её решить, но просчиталась, т.к. Чечню поддерживал запад со всеми вытекающими.

[^]
печник99
4.08.2018 - 22:12
2

Ярила

Я знаю, что когда нибудь или они нас уничтожат, или мы- их, но братскими народами мы не станем никогда!
Вечная память Герою России Юрию Буданову!

Это сообщение отредактировал печник99 - 4.08.2018 - 22:12

[^]
Fanja
4.08.2018 - 22:15 [ показать ]
-13
АКМ72
4.08.2018 - 22:21
4

Ярила

Цитата (Fanja @ 4.08.2018 - 22:15)
Цитата (NenavigyYAP @ 4.08.2018 - 22:06)
Т.е. если бы чечены пришли в Рязань воевать, а Рязань понятное дело сопротивлялась бы, партизаны там и всякое такое. И какой-то чеченский военный пришел к русской девочке Кате и убил бы ее, то это было  бы все ок? Ну типа война, че такого.

Баба дура не потому что дура, а потому что баба. Если бы на войне твое подразделение кошмарил снайпер ты бы была готова зубами всех местных во всей округе перегрызть девочка бля из Рязани

Снайпер? На войне? Та ладна.
Та чего мелочится то? Можно всех местных вообще перебить, вдруг там снайпер.

Во первых не,, вдруг,, а конкретно вёлся снайперский огонь. Во вторых, хотя что тебе объяснять, шла бы ты борщ варить. И не дай бог, конечно, когда нибудь это коснётся твоей семьи, не дай бог твоему сыну придётся доделывать то, что не дали нам доделать жалобщики как ты.

[^]
Лихтенштулер
4.08.2018 - 22:25
2

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 4.08.2018 - 01:53)
Скоро в его честь улицу назовут или мост

На сей раз пусть Москва выделит один из своих мостов.Хватит Питер парафинить.В Москве правительство сидит,которое эту живность разводит,вот пусть сами по нему и ездят.
И таблички побольше.

[^]
Чатланен
4.08.2018 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (666 @ 4.08.2018 - 22:07)
Бляди, конечно, но знают за что воевали, и, по их мнению, победили.

Совершенно не бляди, (мне за такое слово в любой адрес соседи язык вырвут раньше чем власть успеет от них изолировать по 282-ой) - наши в доску, справедливые до глупости - чистокровно советские мужики, только по своему балакают и мирней не встречал, а мусора нажились 1х3 на КТО - ДА, спорить беспонту. Приезжайте с лыжами в наши Гудаури, Цей, Армхи, Ведучи - Вас никто не тронет пальцем - закормят, запоют и появятся друзья из местных на остаток жизни.
Бабка помирала, а мне в командировку - попросил друзей, ингушей и кударцев похоронить ( они друг друга на дух не переносят - на их разборках тоже кто-то харчуется) - похоронили как бабке и не грезилось

Это сообщение отредактировал Чатланен - 4.08.2018 - 22:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57454
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх