Читаю каменты и понимаю, что не дорос я до Япа. 45 см отрастил, но... один хрен - не дорос!
Кто такой ЯПовец, судя по этой теме? А ЯПовец это -
1. Очень гордый человек!
Что? Стоять в очереди? Да вы охуели! Никогда и ни за что! За мерседесом, на халяву? НЕТ! Это унижает. В три раза дешевле? Похуй! Унижает!
2. Зарабатывающий кучу бабла в час!
Ну тут понятно все. Пока эти неудачники отстоят эту очередь, я заработаю и на пиццу, и вообще на всю эту пиццерию!
3. Кулинар!
Эти приготовят сами охуительную пиццу за короткое время! Ну если не сами, то их жены - точно! И не из просрочки (ясен хуй все, кроме самих кулинаров, только из просрочки готовят) , и вкуснее и лучше и ваще!
4.
5.
6.
И так далее. Лень со смарта расписывать просто..))
Так вот, бля, далеко мне до настоящего ЯПовца..(
Я и в очереди постоять не застремаюсь.. и даже не за мерсом а за калиной не обломлюсь постоять)
Смешно, но оплата у меня, как раз почасовая сейчас. Но я не хочу работать ВСЕГДА)) Да. И свое свободное от работы время я трачу как хочу) как Я хочу.., а не как я должен его тратить по чьему то мнению)
Да, и я сам, и моя жена в состоянии приготовить и пиццу, и кучу всего еще.. но иногда нам просто неохото) или лень) или просто хочется покупной готовой жратвы! И почему я должен отказывать себе в своих хотелках?)
И самое главное - я не выёбываюсь тем, какой я пиздатый! Типа я ТАКОЙ РАЗЭДАКИЙ, а эти в очереди - быдло, уроды, всего/не/упомнишь) И позволяю людям делать то что им хочется, если это не мешает жизни и здоровью других.
Хотя не, пизжу! Только что выебнулся, таки)))
Ну да лан. Ну выебнулся, ну и что?)) Знаете, что я вам скажу.. Каждый из вас, когда либо оказывался в такой ситуации или в таком положении (причем осознанно и добровольно), когда вас можно было вот так мимоходом обосрать показывая свое превосходство!) Вот у каждого был такой момент! Уж простите, что напомнил))
И вам просто повезло, что об этом не написали на Япе)) И поэтому не так много народа вас осуждает, как могло бы)) А если никто не осуждает (чему я очень рад, к примеру) то только потому, что на Япе не обсудили. Будьте уверены - если та история попадет на Яп, хлебнете полным горлом))
Вот же чудики, а.. вот не похуй кто как свое время проводит?)