Минздрав попросили провести национальное исследование: является ли гомосексуальность психическим заболеванием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jkl2002
3.06.2018 - 23:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
председатель партии «Честно» Роман Худяков.
Мы просим Минздрав провести национальное психиатрическое исследование и дать заключение: является ли гомосексуализм психической болезнью.

Похоже, просят-то глиномесы, в своих корыстных интересах.

[^]
Человечина
3.06.2018 - 23:32
3

Просто консервы

Цитата (bary4 @ 3.06.2018 - 23:07)
Часа полтора назад шёл из магазина с продуктами и возле дома, где вход заколочен, тусуются двое и явно не русские, тк балакают явно не по нашему. Короче, два молодых чурбана (судя по их говору арабские "беженцы"), когда я их минул, то до меня долетели звуки смачно с причмокиванием целуются. Бля! Это пиздец! Чурбаньё и гомики из арабии. Фу гадость!

Ну целуются два мужика, и что? а у тебя в голове сразу гомики?
Так то традиции разные случаются, даже среди гетеросексуальных вроде мужчин...

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.06.2018 - 23:36

Минздрав попросили провести национальное исследование: является ли гомосексуальность психическим заболеванием

[^]
aidm
3.06.2018 - 23:37
1

Ярила

Судя по происходящему во власти одни пидорасы. Если исследование заблокируют, то я точно прав.
Да, в футбол тоже им играть за сборную запретить.

[^]
fedos72
3.06.2018 - 23:57
0

Хохмач

Цитата (Hiten @ 3.06.2018 - 13:16)
Цитата (Jazz36 @ 3.06.2018 - 12:52)
а без исследования непонятно что ли?

Дело не в исследованиях, есть много статей, где показано, что это связано с генетикой и никакое это не психическое заболевание. Но нашим то молодцам нужно бюджет осваивать, им же катастрофически мало денег.

Так эти статьи пидоры и пишут...

[^]
ender58
4.06.2018 - 00:00
1

Ярила

а ничего, что те же шизофреники бывают социально более опасны чем гомики? И при этом большинство из них признаны полностью дееспособными, со всеми вытекающими

[^]
platonmsk
4.06.2018 - 00:06
-7

Абонент временно недоступен

Цитата (Hiten @ 3.06.2018 - 12:44)
Очередная ебатень и всирание денег, других проблем у нас нет.

Тем не менее, это нужно сделать хотя бы для установления истины.
Для меня, несмотря на то, что я атеист, являются противными сексуальные формы однополых извращений. Здесь я ударяюсь в морализаторство, так как двуполый секс без цели зачатия также служит лишь для удовольствия. Ну и мастурбация до кучи.
Но. Сексуальное, именно сексуальное влечение к партнёру своего пола, это не морализаторство. Это поломка основного инстинкта - инстинкта продолжения рода.
И вот именно где-то там нужно искать психический сбой в программе роста и развития педерастов, мужеложцев и прочих лесбиянок.

Апд. Ба, на ЯПе оказывается есть пидоры со шпалами!

Это сообщение отредактировал platonmsk - 4.06.2018 - 00:21

[^]
Uzbek666
4.06.2018 - 00:09
3

эксперт по всем вопросам

Почему целый минздрав должен разбираться в проблеме одного дипутата? ему самому к врачу не сходить что ли обследовать свою гомосексуальность?

[^]
Voldemor
4.06.2018 - 00:10
2

Ярила

жириновский больше небудет с мальчиками купаться???? ныкаться будут теперь

[^]
Iwanow
4.06.2018 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (aidm @ 3.06.2018 - 23:37)
Судя по происходящему во власти одни пидорасы. Если исследование заблокируют, то я точно прав.

И до России уже докатываются издержки толерантности. Пидорское лобби в ГД и правительстве - уже давно состоявшийся факт. В попкультуре и СМИ также правит педерастия. Но пока идеями толерантности (толерастии) не очень проникается наш народ и выступает в роли сдерживающего фактора (в противоположность разложившемуся обществу за бугром).
Никто в России не будет вести борьбу против геев, пока те не начнут демонстрировать свою "исключительную особенность" везде и всюду (гейпарады, влезание в образование и религию, пропихивание законов и т.д.) Терпимости, в отличии от толерантности, есть определенный предел. И российский закон против гей-пропаганды вовсе не направлен против геев (как вопят западные политики и СМИ), а служит для того, чтобы в России не было такого извращенного диктата меньшинств большинству, как это принято во мн. западных странах, в т.ч. в стране победившей толерантности - Швеции (причем уже в особо гипертрофированной форме):

[^]
Voldemor
4.06.2018 - 00:14
0

Ярила

кто шо слышал по поводу корана???? там вроде пророк искал шайтана в определенных органах человека и нетолько и успешно изганял шайтана вроде как..........

[^]
Hiten
4.06.2018 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 3.06.2018 - 20:55)
Цитата (Человечина @ 3.06.2018 - 20:52)
Цитата (Шкодная @ 3.06.2018 - 20:47)
говорили, пусть отнесут гомосексуализм не к психическим, а к генетическим заболеваниям.

А зачем? Ограничить их в правах, как больных муковисцидозом или гемофилией?

Или наоборот, внести гомосексуализм в ОМС и обеспечивать бесплатными презервативами?

Это шутка вообще то.
Гомосексуализм это поведенческое расстройство, проходит само или лечением гипнозом и психоанализом. Это и не психическое и не генетическое
А на счет презервативов в точку. Заболеваемость вич среди гомосексуалистов в 50 раз выше, чем среди гетеросексуалов

Пиздец вы фантазёрка. В 50 раз больше заболеваемость ВИЧ, а чего не в 100? Срочно выгребайте говно из своей головы.

[^]
exLeft
4.06.2018 - 01:23
2

Бубалех

пидары с воюют с геями. Ахуенно

[^]
ВанБастен
4.06.2018 - 01:28
0

Весельчак

Гомосексуалистами (согласно статистике) являются только 6% населения.
ЯП сам не поверил в такую чушь - судя по воплям в защиту пидоров их должно было бы быть минимум 46% - но про 6% мне сказали спецы врачи и психолухи даже на либерастном форуме Алекса Экслера. Забанили меня там в теме, конечно, но "это уже совсем другая история" ©
Отвлекся, пшепрашем:
Полностью согласен с оратором.
.
Если оставить ерничание: Да, я считаю, что это болезнь.
Напрягает то, что некие персонажи хотят ей заразиться, считая, что при этом их рейтинг поднимется.
Помнится, при каком-то то ли Карле, то ли Луи была аналогичная рекламная кампания с сифилисом...

[^]
ВанБастен
4.06.2018 - 01:37
0

Весельчак

Цитата (ender58 @ 4.06.2018 - 00:00)
а ничего, что те же шизофреники бывают социально более опасны чем гомики? И при этом большинство из них признаны полностью дееспособными, со всеми вытекающими

Не оправдывайся.

[^]
bagatur
4.06.2018 - 01:37
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 3.06.2018 - 17:29)
Цитата (Человечина @ 3.06.2018 - 18:52)
Цитата (kuzvv @ 3.06.2018 - 18:25)

Цитата
Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω «расщеплять», «раскалывать»[1] + φρήν — «ум, мышление, мысль»[2]), ранее лат. dementia praecox («слабоумие преждевременное») или  схизофрени́я[3] — эндогенное полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[4], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[5]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

Человек с расстройствами мышления способен зайти на википедию и прочитать?

Прочитать википедию я конечно мог бы и сам.
Основная часть моей просьбы - проиллюстрировать что именно есть общего между шизофренией и гомосексуализмом. Почему умные люди относят гомосексуализ к шизофрении? Какие именно шизофренические симптомы и синдромы харак терны для гомиков - галлюцинации, бред, фундаментальные расстройства мышления или сниженный аффект (слабая эмоциональность)? Мне самому трудно сопоставить, я не настолько в теме...

Конечно фантастический бред, если человек считает себя наполеоном это же бред, так и тут мужчина считает себя женщиной (несмотря на явные отличия), мало того он считает это нормой.

сколько же у тебя и тебе подобных говна в голове перемешано. эта тема про геев, а не мужчин считающих себя женщиной - это была бы отдельная тема про транссексуалов. или для тебя все геи - транссексуалы?
ну хорошо что ещё всех геев не приравнял к педофилам, как это обычно скудоумые вроде тебя делают, когда иссякают аргументы. или ещё не вечер? shum_lol.gif

[^]
bagatur
4.06.2018 - 01:39
0

Ярила

Цитата (gor3 @ 3.06.2018 - 17:43)
Цитата (Prest1ge @ 3.06.2018 - 15:17)
Цитата (gor3 @ 3.06.2018 - 12:44)
Мне вообще похуй, кто кого ебет, это их дело. У нас свободная страна.

Не не не! Лозунги про свободную страну, когда речь идет о пидарах звучат как-то не по-нашему!

У нас есть конституция, в которой четко написано, что все люди равны.

Я не имею ничего против геев, каждый имеет право быть тем, кто хочет.

И норм геи не бегают по улице с флагами, и не орут на каждом углу об этом - это пидоры, и к ним отношение естественно негативное.

о! конституция!
только эти ушлепки о ней вспоминают, когда их права ущемляют! а когда они хотят сажать в тюрьми тех кто трахается не так как они - то о конституции тут же все забывают. парадокс однако. или норма для убогих?

[^]
ВанБастен
4.06.2018 - 01:43
0

Весельчак

Цитата (bagatur @ 4.06.2018 - 01:37)
Цитата (kuzvv @ 3.06.2018 - 17:29)
Цитата (Человечина @ 3.06.2018 - 18:52)
Цитата (kuzvv @ 3.06.2018 - 18:25)

Цитата
Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω «расщеплять», «раскалывать»[1] + φρήν — «ум, мышление, мысль»[2]), ранее лат. dementia praecox («слабоумие преждевременное») или  схизофрени́я[3] — эндогенное полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[4], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[5]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

Человек с расстройствами мышления способен зайти на википедию и прочитать?

Прочитать википедию я конечно мог бы и сам.
Основная часть моей просьбы - проиллюстрировать что именно есть общего между шизофренией и гомосексуализмом. Почему умные люди относят гомосексуализ к шизофрении? Какие именно шизофренические симптомы и синдромы харак терны для гомиков - галлюцинации, бред, фундаментальные расстройства мышления или сниженный аффект (слабая эмоциональность)? Мне самому трудно сопоставить, я не настолько в теме...

Конечно фантастический бред, если человек считает себя наполеоном это же бред, так и тут мужчина считает себя женщиной (несмотря на явные отличия), мало того он считает это нормой.

сколько же у тебя и тебе подобных говна в голове перемешано. эта тема про геев, а не мужчин считающих себя женщиной - это была бы отдельная тема про транссексуалов. или для тебя все геи - транссексуалы?
ну хорошо что ещё всех геев не приравнял к педофилам, как это обычно скудоумые вроде тебя делают, когда иссякают аргументы. или ещё не вечер? shum_lol.gif

Я напрягусь и соглашусь принять гомосексуализм как норму только в 2-х случаях:
1. женщина естественным путем забеременеет от женщины, выносит и родит.
2. мужчина естественным путем забеременеет от мужчины, выносит и родит.
.
Пока этого не случается - не ебите мне мозги насчет того, что гомосексуализм - это норма.
НЕ норма.

[^]
ender58
4.06.2018 - 01:46
3

Ярила

Цитата (platonmsk @ 4.06.2018 - 00:06)
Цитата (Hiten @ 3.06.2018 - 12:44)
Очередная ебатень и всирание денег, других проблем у нас нет.

Тем не менее, это нужно сделать хотя бы для установления истины.
Для меня, несмотря на то, что я атеист, являются противными сексуальные формы однополых извращений. Здесь я ударяюсь в морализаторство, так как двуполый секс без цели зачатия также служит лишь для удовольствия. Ну и мастурбация до кучи.
Но. Сексуальное, именно сексуальное влечение к партнёру своего пола, это не морализаторство. Это поломка основного инстинкта - инстинкта продолжения рода.
И вот именно где-то там нужно искать психический сбой в программе роста и развития педерастов, мужеложцев и прочих лесбиянок.

Апд. Ба, на ЯПе оказывается есть пидоры со шпалами!

эм. если для вас секс служит единственно для продолжения рода, значит по вашему нужно не только гандоны запретить, а и приравнять анал с бабой к мужеложеству (таки всё ж содомия, как ни крути)) ) да и за минет нужно плетьми бить и права на велик отбирать)

[^]
Nubbol
4.06.2018 - 01:48
3

Хохмач

Цитата (ВанБастен @ 4.06.2018 - 01:43)

.
Пока этого не случается - не ебите мне мозги насчет того, что гомосексуализм - это норма.
НЕ норма.

Старик... тема немножечко про другое. Не про норму или не норму в социальном плане.
А про то, заболевание это? или нет...
Я себе слово "заболевание" представляю как нечто такое, что можно лечить, вылечить. В этом смысле, можно и людей с ДЦП, приравнять к "заболевшим". И даже лечить...
Вылечить, получится ли? И нужно ли?

Это сообщение отредактировал Nubbol - 4.06.2018 - 01:49

[^]
А14
4.06.2018 - 01:48
2

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 3.06.2018 - 15:09)

Если я выйду с плакатом и пойду проводить парад с воплями "я ебу соседку Свету" это будет нормальным или таки покажет, что у меня с головой что то не того?

если выйдешь с плакатом - нормально, все так делают
что ебёшь соседку Свету - ненормально, её никто не ебёт
а с головой 100% не того, это видно по этому посту.

Цитата (suhoi @ 3.06.2018 - 15:35)
Если я с женой нарисую плакат 2Мы трахаемся друг с другом" И пройдем в трусах по городу---нас отправят в психушку без разговоров.
А если два мужика сделают это--их не трожь.Не толерантно7

не переживай, ни в какую психушку вас не отправят, смело выходите.
А если доебутся - тут же нацепи жене на лицо маску Фантомаса (или любую другую, главное, мужскую). Тогда доебавшиеся извинятся и уйдут, а вы сможете продолжить свою прогулку.

[^]
SinRUS
4.06.2018 - 01:56
1

Юморист

т.е. если человек заявляет что он Наполеон, то его лечат
А если мужик заявляет что он баба и красится, то он нормальный?

[^]
Мандалайкин
4.06.2018 - 01:56
0

Дуракофоб

Цитата
Напрягает то, что некие персонажи хотят ей заразиться, считая, что при этом их рейтинг поднимется.

Ну наконец-то! Я так ждал этого камента!
Итак (барабанная дробь) имена этих персонажей - в студию!!!

[^]
ender58
4.06.2018 - 02:03
2

Ярила

Цитата (SinRUS @ 4.06.2018 - 01:56)
т.е. если человек заявляет что он Наполеон, то его лечат
А если мужик заявляет что он баба и красится, то он нормальный?

атата) уже выше писали, что гомики не красятся и не ассоциируют себя с бабой. А те, которые красятся и ассоциируют, в принципе вполне возможно страдают расстройством личности. Правда и их лечить бесполезно. Болезни головы не лечатся

[^]
ВанБастен
4.06.2018 - 02:06
-3

Весельчак

Цитата (Nubbol @ 4.06.2018 - 01:48)
Цитата (ВанБастен @ 4.06.2018 - 01:43)

.
НЕ норма.

Старик... тема немножечко про другое. Не про норму или не норму в социальном плане.
А про то, заболевание это? или нет...
Я себе слово "заболевание" представляю как нечто такое, что можно лечить, вылечить. В этом смысле, можно и людей с ДЦП, приравнять к "заболевшим". И даже лечить...
Вылечить, получится ли? И нужно ли?

Я уже писал об этом ранее (см. выше):
Да, я считаю это болезнью.
Да, я считаю, что ее, возможно, можно лечить.
Но есть и неизлечимые, врожденные и генетические болезни - об этом тоже нельзя забывать.
И я обеими руками, ногами и всем остальным ПРОТИВ того, чтобы больные пропагандировали болезнь как норму.

[^]
ВанБастен
4.06.2018 - 02:10
-3

Весельчак

Цитата (А14 @ 4.06.2018 - 01:48)
Цитата (VVoldemar @ 3.06.2018 - 15:09)

Если я выйду с плакатом и пойду проводить парад с воплями "я ебу соседку Свету" это будет нормальным или таки покажет, что у меня с головой что то не того?

если выйдешь с плакатом - нормально, все так делают
что ебёшь соседку Свету - ненормально, её никто не ебёт
а с головой 100% не того, это видно по этому посту.

Цитата (suhoi @ 3.06.2018 - 15:35)
Если я с женой нарисую плакат 2Мы трахаемся друг с другом" И пройдем в трусах по городу---нас отправят в психушку без разговоров.
А если два мужика сделают это--их не трожь.Не толерантно7

не переживай, ни в какую психушку вас не отправят, смело выходите.
А если доебутся - тут же нацепи жене на лицо маску Фантомаса (или любую другую, главное, мужскую). Тогда доебавшиеся извинятся и уйдут, а вы сможете продолжить свою прогулку.

Вольдемар, Сухой, а ведь пидоры вами пытаются манипулировать...
Мол, они все в белом, а вы со своими заявами (причем, правильными, справедливыми и естественными) - должны устыдиться...
.
Парни, давайте шлифовать базары этихпидоров: и говорят грамотно, и на нормативные документы ссылаются...но все равно склоняются к естественности мужской взаимной любви!
Это, сцуко, НЕЕСТЕСТВЕННО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21854
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх