Минздрав попросили провести национальное исследование: является ли гомосексуальность психическим заболеванием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Konard
3.06.2018 - 17:46
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ave47 @ 3.06.2018 - 20:43)
Цитата
Если это болезнь, понятно, что такие люди не смогут преподавать в школах и вузах. Будут ограничения на управление транспортом. Кроме этого, они не смогут избираться в законодательную и исполнительную власть, занимать позиции судей..

А может это гомофобия является болезнью?
Т.е. давить людей по пьяне это нормально и отстранение от вождения всего на год.
Сбивать пешеходов на тротуаре это нормально.
А если водитель соблюдает ПДД, но вы пожизненно отстраняете его от вождения из-за за его "сексуальной ориентации", то может это вы больные? Для вас его ориентация определяет безопасность дорожного движения, и после этого гомофобы называют себя нормальными?

Гомосексуализм это психическое отклонение! Поэтому нельзя за руль!
А вот адекватное отношение к пидорам, этими же пидарами и называется гомофобия.

[^]
Hiten
3.06.2018 - 17:52
3

Ярила

Цитата (ave47 @ 3.06.2018 - 17:43)
Цитата
Если это болезнь, понятно, что такие люди не смогут преподавать в школах и вузах. Будут ограничения на управление транспортом. Кроме этого, они не смогут избираться в законодательную и исполнительную власть, занимать позиции судей..

А может это гомофобия является болезнью?
Т.е. давить людей по пьяне это нормально и отстранение от вождения всего на год.
Сбивать пешеходов на тротуаре это нормально.
А если водитель соблюдает ПДД, но вы пожизненно отстраняете его от вождения из-за за его "сексуальной ориентации", то может это вы больные? Для вас его ориентация определяет безопасность дорожного движения, и после этого гомофобы называют себя нормальными?

Больной ведь не признает, что он болеет, вот и гомофобы не хотят признавать, что их ненависть ничем не обоснованна и они просто больные. cool.gif

[^]
ЦарскийЦарь
3.06.2018 - 17:53
6

Просто Царь

Цитата (nuke22 @ 3.06.2018 - 12:31)
ВОЗ исключили гомосексуализм из числа психических болезней.

Этого не достаточно? Или в России опять завелись какие-то гении, считающие, что они исключительные и самые умные в мире ребятки?
Хочет человек делать секас с другим человеком своего же пола - ну и пусть, это никого ебать не должно, любят всякие уроды в чужую жизнь залезть.
А вот "агрессивный гомосексуализм" (ну я хз, как еще это назвать), когда трезвонят о своих "предпочтениях" на каждом углу, на парадах и т.д. - это уже больше на психическое расстройство похоже, только выглядит как банальный недостаток внимания.

[^]
beliall
3.06.2018 - 17:54
0

Ярила

В стране где гомофобия практически официальна проводить исследование гомосечества? Они бы еще в племени каннибалов опрос провели о пользе пожирания людской плоти. Конечно там все за проголосуют и обоснование придумают, что только в человеческом мясе есть необходимые для сверхдуховности микроэлементы.

Это сообщение отредактировал beliall - 3.06.2018 - 17:55

[^]
Человечина
3.06.2018 - 17:55
-1

Просто консервы

Цитата (Ежова @ 3.06.2018 - 17:10)
Болезнь имеет начало, течение и исход.
Поэтому гомосексуализм - не болезнь. В отличие от той же шизофрении. Или насморка.
Но и, по мнению знакомого психиатра с 20-летним стажем, не вполне норма.

Я вам так скажу.
Есть всего два подхода к понятию "норма".

Первый - статистический, кривая распределения Гаусса и т.д. При этом подходе гомосексуализм никак не может считаться нормой, даже если допустить 10-12%. Как и слишком маленький или слишком большой рост, например - это тоже не норма.

Второй - гуманистический, по возможности человека с отклонениями вести нормальную жизнь, и быть этой жизнью вполне удовлетворённым, счастливым. В этом случае возможны варианты. Если гомосексуалист испытывает давление общества, вынужден скрываться, не имеет каких-нибудь общих прав - конечно он будет жизнью неудовлетворён, и это может привести к другим психическим отклонениям. Если же он смог устроиться в жизни, то есть сам никого не трогает и его никто не трогает - тогда это норма, по этому подходу.

Учитывая что психиатр по роду деятельности сталкивается с неприспособленными, ведущими антиобщественный стиль жизни людьми (иначе бы они к нему не попали) - ему, как врачу, на основании собственного опыта трудно счесть гомосексуализм нормой. Но это ни о чём не говорит

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.06.2018 - 18:30

[^]
котэйко
3.06.2018 - 17:56
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Минздрав попросили провести национальное исследование: является ли гомосексуальность психическим заболеванием

Ога..."Пчёлы против мёда" штоле???
biggrin.gif

[^]
Шкодная
3.06.2018 - 17:59
1

Ярила

Правильная инициатива, т.к. приходя к власти гомосексуалисты начинают инициировать и проталкивать законы о сексуальном образовании, уничтожения понятия мама и папа и заменять их на родитель1 родитель2, разрешение на смену пола детям и тд

[^]
OlgaChuda
3.06.2018 - 17:59
3

Юморист

Автор инициативы - наглядное пособие, как отличить пидара от гея.

[^]
bagatur
3.06.2018 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Konard @ 3.06.2018 - 15:32)
Цитата (Человечина @ 3.06.2018 - 16:43)
Цитата (nuke22 @ 3.06.2018 - 12:31)
Обращение на имя Вероники Скворцовой отправил депутат Государственной думы прошлого созыва и председатель партии «Честно» Роман Худяков.

Мы просим Минздрав провести национальное психиатрическое исследование и дать заключение: является ли гомосексуализм психической болезнью. Ещё 20 лет назад в России это явление считалось расстройством психики. Но, в середине 90-х сначала ВОЗ, а за ней и мы исключили гомосексуализм из числа психических болезней. Никаких исследований не было, мы просто согласились с настроениями западных организаций. Тем не менее, сегодня как в России, так и в других странах достаточно профессиональных психиатров, которые считают гомосексуализм психическим расстройством.

Если это болезнь, понятно, что такие люди не смогут преподавать в школах и вузах. Будут ограничения на управление транспортом. Кроме этого, они не смогут избираться в законодательную и исполнительную власть, занимать позиции судей.

Напомним, в России пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних запрещена с 30 июня 2013 года. С 2014 по 2016-й годы за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений были привлечены к административному штрафу 14 человек. В июне 2017-го Европейский суд по правам человека вынес решение, что российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних является дискриминационным и нарушает право на свободу самовыражения.

Источник

Отличная новость! Особенно вот это -

Цитата
Если это болезнь, понятно, что такие люди не смогут преподавать в школах и вузах. Будут ограничения на управление транспортом. Кроме этого, они не смогут избираться в законодательную и исполнительную власть, занимать позиции судей.

Только.. Что то мне кажется что не все пидарасы на дороге - голубые. И не всм голубым надо ограничивать права управления ТС. На дорогу нельзя выпускать неадекватов, а сексуальная ориентация по идее не влияет на стиль вождения. Не? Точно так же непонятно, как гомосексуализм может помешать преподавать какую-нибудь физику или химию. Я вот до сих пор не знаю какой ориентации были мои учителя и преподы... А нет, одного точно знаю, военрук был гетеросексуалом, к одноклассницам приставал. Но это ведь нормально. А остальные для меня, ученика, да и для остальных, были как-то асексуальны..

И, кстати, не всем психам ограничивают права вождения. Зависит от диагноза. Но зачем депутату-гомофобу об этом знать?

Я не хочу, что-бы моего ребёнка пидарасы всякие учили.

ты же учишь - и ничё gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Мандалайкин
3.06.2018 - 18:04
3

Дуракофоб

Цитата (ganzer @ 3.06.2018 - 15:46)
Цитата (Мандалайкин @ 3.06.2018 - 21:30)
Цитата (Roork @ 3.06.2018 - 13:52)
А говорят, педерастического лобби на япе нет, ещё как есть, вон уже вовсю педерастов оправдывают.

Я вот женат 15 лет. Трое детей. Вступлю, пожалуй в пидерастическое лобби и минусну, тебя, дурачка. Ты такую лютую ненависть на голубых изливаешь, скажи, тебя крепко в попку обидели? Не вижу иных причин так рвать и метать в каждой теме...

И каким образом это может мешать тебе долбиться в ачеллу?)) Это предположение, ничего личного, просто - не вижу взаимосвязи)

Каким образом высеры таких как ты могут помешать мне "долбиться в ачеллу"? Ну нихуя какие тебя вопросы занимают... И часто ты мучаешься подобными вопросами? Хочешь поговорить об этом? ты не стесняйся, нас здесь много таких;) Целое лобби:)))

[^]
terabum
3.06.2018 - 18:10
-4

Юморист

Цитата (gor3 @ 3.06.2018 - 12:44)
90% людей - похуй, 10% сами гомики, но не признают, и резко против ( Милонов, этот депутат ).

Мне вообще похуй, кто кого ебет, это их дело. У нас свободная страна.

скорее всего ты как раз и есть пидорок, прикрывающийся "мне все равно. свобода"... бля бля бля.

мне не все равно! у меня трое детей. я не хочу чтобы они воспитывались пидорасами. поэтому правильный был бы подход убрать всех пидоров с тех мест работы, где они прикасаются с детьми.

гомосятина это болезнь. психичесая или физеологическая, пусть врачи разбираются. главное чтобы этих уродов не было видно, ни на улице, ни на тв, ни где.

[^]
Человечина
3.06.2018 - 18:16
2

Просто консервы

Цитата (terabum @ 3.06.2018 - 18:10)
90% людей - похуй, 10% сами гомики, но не признают, и резко против ( Милонов, этот депутат ).

скорее всего ты как раз и есть пидорок, прикрывающийся "мне все равно. свобода"... бля бля бля.

мне не все равно! у меня трое детей. я не хочу чтобы они воспитывались пидорасами. поэтому правильный был бы подход убрать всех пидоров с тех мест работы, где они прикасаются с детьми.

гомосятина это болезнь. психичесая или физеологическая, пусть врачи разбираются. главное чтобы этих уродов не было видно, ни на улице, ни на тв, ни где.

Ты лично можешь отличить пидараса от непидараса? Критерии в студию.

Если можешь - просто выбирай школу, учителя. Это твоё право и даже обязанность перед ребёнком, найти ему хорошую школу и хорошего учителя. Хорошего во всех смыслах, а не только "не гомосексуалиста". Который найдёт подход и научит, привьёт любовь к знаниям и т.д. Выбирай!

Если не можешь сам отличить, и дети твои не отличат - чего именно ты боишься, какого неправильного воспитания? Или ты мистик, и боишься "зашквариться"? Учёные изучали "зашквар", и не обнаружили в организме "зашкваренных" никаких изменений... gigi.gif

[^]
kuzvv
3.06.2018 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 3.06.2018 - 16:37)
раньше за длинные волосы били, потом за джинсы, теперь за гомосексуализм)) у наших людей отставание в развитии мозгов на 50 лет по сравнению со всем миром, ну жарится он в жопу или там его жарят вот с вас то что убудет при этом. Вот смотрите мне не нравятся толстые бабы с чужими детьми, когда я представляю как буду ее шпехать или как ее кто то шпехает меня передергивает, но я же не говорю что толстых баб с воняющей пиздой и с чужим наебаным на стороне ребенком нужно лечить или изолировать, пусть живет наздоровье.

И третий момент это для сосем деревянных киселевских выблядков, вот вам смешно когда показывают африканские племена и у них обычай допустим на хую камень носить до половозрелого возраста, вы думаете ну ебланы нахуя тебе камень то. Дак вот гомофобия в сегодняшнем мире это как этот самый африканский камень, никто толком не может обьяснить нахуя это надо, но надо потомучто так должно быть, и несмотря на десяти аргументов этот камень эфиоп не снимет ни за что, вы смеетесь над эфиопами, но в глазах образованного мира вы со своей гомофобией и есть эти самые эфиопы если не хуже.

А чем вы отличаетесь от гомофобов если всех несогласных с вами записали в "деревянных киселевских выблядков"?

[^]
kuzvv
3.06.2018 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.06.2018 - 16:59)
Цитата (kuzvv @ 3.06.2018 - 16:31)
Хороший первый шаг, хотя любой умный человек понимает что гомосексуальность это разновидность шизофрении.

С вас, как с умного человека - какое-нибудь определение шизофрении в студию. Что такое шизофрения? И какими местами с ним пересекается гомосексуализм.

Исключительно для расставления точек над И и завершения всех споров, из снисхождения к не таким умным посетителям сайта. Пожалуйста!

Цитата
Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω «расщеплять», «раскалывать»[1] + φρήν — «ум, мышление, мысль»[2]), ранее лат. dementia praecox («слабоумие преждевременное») или  схизофрени́я[3] — эндогенное полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[4], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[5]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

Человек с расстройствами мышления способен зайти на википедию и прочитать?

[^]
Клокот
3.06.2018 - 18:25
0

Ярила

Правильно, на хуй гомосятину. И вернуть в УК 121 статью.

[^]
Orenproff
3.06.2018 - 18:29
-1

Ярила

Судя по количеству минусов, численность "нетрадиционных" просто зашкаливает.
Как просто можно оказывается общество разделить.

[^]
Шкодная
3.06.2018 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Клокот @ 3.06.2018 - 18:25)
Правильно, на хуй гомосятину. И вернуть в УК 121 статью.

Какое еще УК? За болезнь в тюрьму садить нельзя, болезнь надо лечить, при этом медицинское вмешательство должно быть добровольным. Просто когда гомосексуализм обозначат отклонением, все гей парады и призывы с выступлениями приобретут понятный оттенок в глазах общественности.

[^]
Мандалайкин
3.06.2018 - 18:41
7

Дуракофоб

Цитата (Муся54 @ 3.06.2018 - 16:23)
Мандалайкин -когда вы застукаете вашего ребёнка в постеле с однополым типом,вам будет не до смеха.
И говорить про безобидность таких настроений я бы не стала.

У меня три дочери. Если я застукаю одну из них в постели с женщиной - я подумаю, стоит ли из-за этого расстраиваться. Сам. без ваших подсказок.
А вот если я застукаю их, общающимися с безмозглым, не имеющим своего мнения и повторяющим чужие бредни, ненавидящим всех непохожих на него говном (это почти не на вас намёк) - вот тогда мне действительно будет не до смеха.

[^]
Человечина
3.06.2018 - 18:47
1

Просто консервы

Цитата (advayta @ 3.06.2018 - 17:03)
Хули тут исследовать всё ясно давно нормальным людям. Пидарастия - извращенноё сексуальное поведение на одном уровне ебли с животными, тряпками и т.п. и по сути является дрочкой об мужика. disgust.gif shit.gif ueban.gif

Точно, именно - дрочка! Кстати, онанизм - тоже опасное заболевание. Он приводит не только к асоциальному поведению, в невозможности половых контактов с противоположным полом, но и к таким последствиям как слепота, шерсть на ладонях, и эпилептические припадки! Это неоднократно доказано учёными, давно, правда, ещё в 19 веке, но тогда медицина была нормальная, не как сейчас!

Следите за своими детками! Вы ведь не хотите чтобы они были слепыми и с шерстью??? wub.gif И за собой послеживайте, а то много стало на ЯП "спаибо, подрочил", а над такими вещами нельзя смеяться! Это вопрос здоровья нации!

[^]
Человечина
3.06.2018 - 18:52
2

Просто консервы

Цитата (kuzvv @ 3.06.2018 - 18:25)
Цитата (Человечина @ 3.06.2018 - 16:59)
Цитата (kuzvv @ 3.06.2018 - 16:31)
Хороший первый шаг, хотя любой умный человек понимает что гомосексуальность это разновидность шизофрении.

С вас, как с умного человека - какое-нибудь определение шизофрении в студию. Что такое шизофрения? И какими местами с ним пересекается гомосексуализм.

Исключительно для расставления точек над И и завершения всех споров, из снисхождения к не таким умным посетителям сайта. Пожалуйста!

Цитата
Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω «расщеплять», «раскалывать»[1] + φρήν — «ум, мышление, мысль»[2]), ранее лат. dementia praecox («слабоумие преждевременное») или  схизофрени́я[3] — эндогенное полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[4], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[5]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

Человек с расстройствами мышления способен зайти на википедию и прочитать?

Прочитать википедию я конечно мог бы и сам.
Основная часть моей просьбы - проиллюстрировать что именно есть общего между шизофренией и гомосексуализмом. Почему умные люди относят гомосексуализ к шизофрении? Какие именно шизофренические симптомы и синдромы харак терны для гомиков - галлюцинации, бред, фундаментальные расстройства мышления или сниженный аффект (слабая эмоциональность)? Мне самому трудно сопоставить, я не настолько в теме...

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.06.2018 - 18:55

[^]
Мандалайкин
3.06.2018 - 18:59
9

Дуракофоб

Цитата (terabum @ 3.06.2018 - 18:10)

Не хочешь, чтобы твоих детей воспитывал пидарас - переставай им быть. И запомни уже наконец: пидарас - это тот, кто учит своих детей ненавидеть того, кто от них отличается. Тебя вот по какой-то причине от педиков корёжит. А дети твои видят просто твою тупую животную ненависть ко всему, что отличается от ТВОЕГО видения ПРАВИЛЬНОГО миропорядка. Пидор - в топку. Хач - в топку. Жид - в топку. Инвалид - в топку. Пенсионер - в топку. Форма черепа не та - в топку.
Я вот лично к геям отношусь с определённой брезгливостью (какая-то инстинктивная реакция), но никогда не позволю себе выказать её при детях. Детей нужно учить уважению и любви. Тот, кто учит детей ненависти - тот и есть настоящий пидарас.

Это сообщение отредактировал Мандалайкин - 3.06.2018 - 19:05

[^]
Агрокорм
3.06.2018 - 19:10
2

Балагур

Цитата (Steplerz @ 3.06.2018 - 17:25)
Цитата (xx22xx @ 3.06.2018 - 12:34)
Что теперь, Госдуму что ли разгонять?

не, педофилы останутся, закон о кастрации педофилов не прошел явно не из-за пидарасов.

учитывая что 30 % обвинительных приговоров не имеют под собой элементарной доказательной базы я бы на вашем месте так радикально вопросы не ставил))))) а то приговор в действие приведут а через пару лет найдут настоящего негодяя растлителя))) тут даже стразбургские касации врятли помогут

[^]
Pirokot
3.06.2018 - 19:15
0

Шутник

Да, вот в Госдуме надо проводить подобные исследования, среди этих пи..пасов.

[^]
Агрокорм
3.06.2018 - 19:16
0

Балагур

Цитата (Orenproff @ 3.06.2018 - 18:29)
Судя по количеству минусов, численность "нетрадиционных" просто зашкаливает.
Как просто можно оказывается общество разделить.

тут не столько нетрадиционных сколько думающих людей, кстати по статистике большинство геев говорят о том что раньше свои однополые желания несознательно скрывали за маской ненависти к геям, это латентный гомосексуализм, проще говоря опять же для киселевских выблядков и помазанников соловьиного помета так как другого лексикона они не понимают "Кто громче орет убивай пидоров - тот самый лютый пидор" это уже статистика)))))

[^]
miramistin
3.06.2018 - 19:20
0

Весельчак

мне нужны плюсы в рейтинг. за пидоров написать пост или против, чтоб заплюсовали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21854
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх