Минздрав попросили провести национальное исследование: является ли гомосексуальность психическим заболеванием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шлюз
3.06.2018 - 16:50
-4
Статус: Offline

Ярила

Минздрав ебнулся? Или там остались только менеджеры? Какое исследование? Гомосексуализм бывает по разным причинам, если у человека действительно мужские хромосомы, но он по ошибке природы родился в обличие женщины, или, наоборот, женские хромосомы, но родился в обличие мужчины - тут все ясно, природа сыграла злую шутку и человек ведет себя так, как говорит его генная принадлежность, а не внешность. Но есть второй вариант: мужские хромосомы, мужчина по обличию, но считает себя женщиной, или женские хромосомы, женское обличие, но ведет себя как мужик - это уже психическое отклонение! Ведь те, кто считает себя Бонапартом безоговорочно признаются психбольными.
Какие тут, блять, исследования?

[^]
Pavel32
3.06.2018 - 16:52
5

Балагур

Я высказывался уже в теме про парады.
Я против пропаганды - но если не афишируют мне по боку кто с кем спит. Это действительно не псих. заболевание а девиация, извращение. Правильно сказали здесь - если мужчина будет считать себя женщиной то это болезнь. А так.... секс ориентация вроде не влияет на интеллект и творческие способности.
А так начнем с п..в а закончим тем что сексом разрешено будет заниматься только в миссионерской позе, при выключенном свете и исключительно для зачатия.
А измерение черепов - следующий этап.
Да и что не так с Чайковским? Я когда в музыкалке учился разучивал его произведения. Потом конечно слышал что он гомик был. Но музыка неплоха.

[^]
Hiten
3.06.2018 - 16:54
1

Ярила

Цитата (TomCat63 @ 3.06.2018 - 16:42)
Цитата
Ещё 20 лет назад в России это явление считалось расстройством психики. Но, в середине 90-х сначала ВОЗ, а за ней и мы исключили гомосексуализм из числа психических болезней. Никаких исследований не было, мы просто согласились с настроениями западных организаций.
я больше верю советской науке , которая считала это психическим отколонением , чем европейским толерастам.

А лучше всего верить СОВРЕМЕННОЙ науке, а не дрочить на старые гипотезы и предположения.

Это сообщение отредактировал Hiten - 3.06.2018 - 16:54

[^]
EchoRIN
3.06.2018 - 16:55
1

Ярила

Да, я считаю, что это психическое заболевание и у нас 99% думцев больные люди.

[^]
Человечина
3.06.2018 - 16:56
6

Просто консервы

Цитата (VampirBFW @ 3.06.2018 - 16:26)
Ну дык, высе правильно, почему если человек считает себя наполеоном его лечат, а емли сужчина считает себя женщиной ,его защищают?

Если человек будет считать себя наполеоном по вечерам, запершись в своей квартире и примеряя мундиры перед зеркалом, или в кругу единомышленников на специальных собраний, а в обычное время просто вкалывать на работе, ходить в магазины, выпивать, и вообще вести нормальный образ жизни, его лечить не будут. Кстати, таких много - ролевики называются. Они не то что наполеонами, они себя эльфами воображают. Но несмотря на массовость явления, у нас нет и не было программы выявления скрытых наполеонов, эльфов и гномов. Как то недосуг депутатам...

[^]
Человечина
3.06.2018 - 16:59
8

Просто консервы

Цитата (kuzvv @ 3.06.2018 - 16:31)
Хороший первый шаг, хотя любой умный человек понимает что гомосексуальность это разновидность шизофрении.

С вас, как с умного человека - какое-нибудь определение шизофрении в студию. Что такое шизофрения? И какими местами с ним пересекается гомосексуализм.

Исключительно для расставления точек над И и завершения всех споров, из снисхождения к не таким умным посетителям сайта. Пожалуйста!

[^]
advayta
3.06.2018 - 17:03
-4

Ярила

Хули тут исследовать всё ясно давно нормальным людям. Пидарастия - извращенноё сексуальное поведение на одном уровне ебли с животными, тряпками и т.п. и по сути является дрочкой об мужика. disgust.gif shit.gif ueban.gif

[^]
TrumpDonald
3.06.2018 - 17:08
1

Приколист

так во власти и судьях других людей давно нет

[^]
Ежова
3.06.2018 - 17:10
5

Юморист

Болезнь имеет начало, течение и исход.
Поэтому гомосексуализм - не болезнь. В отличие от той же шизофрении. Или насморка.
Но и, по мнению знакомого психиатра с 20-летним стажем, не вполне норма.

[^]
sukkubb
3.06.2018 - 17:10
3

ПТН ПНХ

Цитата (VVoldemar @ 3.06.2018 - 19:27)
А в таких темах забавно наблюдать, как у педерастов (да-да, педерастов, нет никаких "гомосексуалистов") начинает припекать, и как они начинают оправдываться. gigi.gif

Впрочем что с них взять, ущербные люди, больные на голову.
Но все таки пытаются доказывать что мужик, который на полном серьезе считает себя бабой - это типа нормально, ога.

Педерастия - это заболевание, отклонение. И это давно уже известно.

При этом мое же сообщение о том, что я могу пройтись с плакатом "я ебу сосдеку" они вообще восприняли как оскорбление. shum_lol.gif
Зато свои отклонения они будут отстаивать до последней капельки, да. lol.gif

Почему же?) есть мужики, считающие себя мужиками, ебущие мужиков) чо сразу баба? да если он адекватный, ты никогда даже и не узнаешь об его ориентации gigi.gif

[^]
ДедаЕж
3.06.2018 - 17:11
3

Ярила

Попросите минздрав исследовать, сколько пидорасов в думе и правительстве. Хотя зачем, и так ясно, что больше 100%.

[^]
FATPANDA
3.06.2018 - 17:12
2

Юморист

Заебали бля гомиков пиарить. Верните мороженное по 8 коп.

Минздрав попросили провести национальное исследование: является ли гомосексуальность психическим заболеванием

[^]
sukkubb
3.06.2018 - 17:15
0

ПТН ПНХ

Цитата (Агрокорм @ 3.06.2018 - 20:37)

раньше за длинные волосы били, потом за джинсы, теперь за гомосексуализм)) у наших людей отставание в развитии мозгов на 50 лет по сравнению со всем миром, ну жарится он в жопу или там его жарят вот с вас то что убудет при этом. Вот смотрите мне не нравятся толстые бабы с чужими детьми, когда я представляю как буду ее шпехать или как ее кто то шпехает меня передергивает, но я же не говорю что толстых баб с воняющей пиздой и с чужим наебаным на стороне ребенком нужно лечить или изолировать, пусть живет наздоровье. В чем проблема того когда один ухоженый мужчина проводит время с другим, вам то он чем помешал, он мешает вам зарабатывать деньги или шпехать телочек, я вот например только за гомосексуализм, потомучто больше ровных телочек достанется мне, это же блять как экосистема, если где то меньше самцов то спрос на оставшихся возростает.
Для тех кто понять мою мысль не в состоянии приведу пример еще проще Вот у вас мениск на колене, есть два доктора первый - гомофоб и ебет только дам но успех операции у него 50 на 50, ну короче или будете хромать или нет, хуй знает как пойдет, но мужик он ровный тут без вопросов. Второй не скрывает что ему нравятся красивые молодые мужчины, но у него 90% успешных операций, к какому доктору обратитесь вы ?))))
И третий момент это для сосем деревянных киселевских выблядков, вот вам смешно когда показывают африканские племена и у них обычай допустим на хую камень носить до половозрелого возраста, вы думаете ну ебланы нахуя тебе камень то. Дак вот гомофобия в сегодняшнем мире это как этот самый африканский камень, никто толком не может обьяснить нахуя это надо, но надо потомучто так должно быть, и несмотря на десяти аргументов этот камень эфиоп не снимет ни за что, вы смеетесь над эфиопами, но в глазах образованного мира вы со своей гомофобией и есть эти самые эфиопы если не хуже.

Молодец! pray.gif

[^]
beback
3.06.2018 - 17:17
0

Ярила

Т.е. пытаются изучить, в правительстве и госдуме все больные или это норм?

[^]
Rys3131
3.06.2018 - 17:17
0

Ярила

"Кроме этого, они не смогут избираться в законодательную и исполнительную власть, занимать позиции судей." - весьма крамольная мысль. Это ж все ветви власти распускать придется...

[^]
sukkubb
3.06.2018 - 17:20
1

ПТН ПНХ

Цитата (zam17 @ 3.06.2018 - 20:27)
В общем, лишь бы сделать заявление.
Депутат должен вынести на обсуждение хотя бы один законопроект.
Как поживают господа Володин и Греф?
Ничего живут? С мозгами все в норме?
Вангую этого депутата опустят.

Жирика забыли sm_biggrin.gif

[^]
Steplerz
3.06.2018 - 17:25
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 3.06.2018 - 12:34)
Что теперь, Госдуму что ли разгонять?

не, педофилы останутся, закон о кастрации педофилов не прошел явно не из-за пидарасов.

[^]
Konard
3.06.2018 - 17:32
-5

Приколист

Цитата (Человечина @ 3.06.2018 - 16:43)
Цитата (nuke22 @ 3.06.2018 - 12:31)
Обращение на имя Вероники Скворцовой отправил депутат Государственной думы прошлого созыва и председатель партии «Честно» Роман Худяков.

Мы просим Минздрав провести национальное психиатрическое исследование и дать заключение: является ли гомосексуализм психической болезнью. Ещё 20 лет назад в России это явление считалось расстройством психики. Но, в середине 90-х сначала ВОЗ, а за ней и мы исключили гомосексуализм из числа психических болезней. Никаких исследований не было, мы просто согласились с настроениями западных организаций. Тем не менее, сегодня как в России, так и в других странах достаточно профессиональных психиатров, которые считают гомосексуализм психическим расстройством.

Если это болезнь, понятно, что такие люди не смогут преподавать в школах и вузах. Будут ограничения на управление транспортом. Кроме этого, они не смогут избираться в законодательную и исполнительную власть, занимать позиции судей.

Напомним, в России пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних запрещена с 30 июня 2013 года. С 2014 по 2016-й годы за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений были привлечены к административному штрафу 14 человек. В июне 2017-го Европейский суд по правам человека вынес решение, что российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних является дискриминационным и нарушает право на свободу самовыражения.

Источник

Отличная новость! Особенно вот это -

Цитата
Если это болезнь, понятно, что такие люди не смогут преподавать в школах и вузах. Будут ограничения на управление транспортом. Кроме этого, они не смогут избираться в законодательную и исполнительную власть, занимать позиции судей.

Только.. Что то мне кажется что не все пидарасы на дороге - голубые. И не всм голубым надо ограничивать права управления ТС. На дорогу нельзя выпускать неадекватов, а сексуальная ориентация по идее не влияет на стиль вождения. Не? Точно так же непонятно, как гомосексуализм может помешать преподавать какую-нибудь физику или химию. Я вот до сих пор не знаю какой ориентации были мои учителя и преподы... А нет, одного точно знаю, военрук был гетеросексуалом, к одноклассницам приставал. Но это ведь нормально. А остальные для меня, ученика, да и для остальных, были как-то асексуальны..

И, кстати, не всем психам ограничивают права вождения. Зависит от диагноза. Но зачем депутату-гомофобу об этом знать?

Я не хочу, что-бы моего ребёнка пидарасы всякие учили.

[^]
Арваш
3.06.2018 - 17:35
4

Пират с Тортуги

Цитата (VVoldemar @ 3.06.2018 - 15:22)
в принципе почти все пидары разносчики венерической фигни, а вот среди нормальных лишь малый процент. lol.gif

А тебе то что за печаль? Или ты с пидорами часто ебёшься?

[^]
Человечина
3.06.2018 - 17:37
1

Просто консервы

Цитата (TomCat63 @ 3.06.2018 - 16:42)
Цитата
Ещё 20 лет назад в России это явление считалось расстройством психики. Но, в середине 90-х сначала ВОЗ, а за ней и мы исключили гомосексуализм из числа психических болезней. Никаких исследований не было, мы просто согласились с настроениями западных организаций.
я больше верю советской науке , которая считала это психическим отколонением , чем европейским толерастам.

Ссылку, пожалуйста, на советские исследования этого вопроса! А так же на советские методы лечения.

Так то в СССР статья была уголовная, то есть "психических больных" предполагалось лечить зоной. Ну вот так советские учёные придумали лечить больных людей, видимо. Причём только гомиков, шизофреников этот прекрасный действенный метод не распространялся. Может всё таки не особо учёные такие законы сочиняли?

В общем, если вы и правда доверяете советским учёным, напишите что именно они думали по данной проблеме.

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.06.2018 - 17:39

[^]
bigmazzy48
3.06.2018 - 17:38
1

Ярила

Цитата (nuke22 @ 3.06.2018 - 12:31)

Если это болезнь, понятно, что такие люди не смогут избираться в законодательную и исполнительную власть, занимать позиции судей.[/i]

я правильно понял, если гомосексуализм признают болезнью, то он предлагает на основании этого:
1. уволить все правыительство во главе с ботоксным крысенышем,
2.уволить госдуру и совет федераций,
3.разогнать всех полицаев и судей
4. уволить всех представителей администрации на местах?
bravo.gif bravo.gif bravo.gif я всегда был за объектевизм!!!

[^]
Annihilator666
3.06.2018 - 17:41
1

Извращенец

Я конечно против гомосятины, но боюсь многие люди будут в шоке если узнают, что какой-то из отличных актёров музыкантов, какая-нить крутая композиция или фильм так или иначе имело отношение к личности относящей себя к геям. Я даже работал с человеком одно время думая что обычный мужик, а потом в разговоре случайно услышал что он гей. Переспросил - это так. И он это не афишировал. не знал бы так и думал что обычный человек. Хотя хули в нём лично для меня не обычного, он не лезет со своей гомосятиной, я не ору вокруг что он гей. Вот пидарасы это реально болезнь.
Тогда можно начать говорять что 50 летние старперы трахающие 18 летних тоже с отклонениями. или наоборот. Или ещё что.

[^]
ave47
3.06.2018 - 17:43
5

Ярила

Цитата
Если это болезнь, понятно, что такие люди не смогут преподавать в школах и вузах. Будут ограничения на управление транспортом. Кроме этого, они не смогут избираться в законодательную и исполнительную власть, занимать позиции судей..

А может это гомофобия является болезнью?
Т.е. давить людей по пьяне это нормально и отстранение от вождения всего на год.
Сбивать пешеходов на тротуаре это нормально.
А если водитель соблюдает ПДД, но вы пожизненно отстраняете его от вождения из-за за его "сексуальной ориентации", то может это вы больные? Для вас его ориентация определяет безопасность дорожного движения, и после этого гомофобы называют себя нормальными?

[^]
Магик
3.06.2018 - 17:43
0

Ярила

это неправильное формирование духа у человека... не те энергии притягивает... дух человека тоже имеет пол, как и тело... душа пола не имеет... пол духа и тела должен совпадать, иначе получаются такие вот проблемы... sad.gif

[^]
silverss77
3.06.2018 - 17:45
1

Ярила

Других проблем видать нет совсем в Стране!! Как говориться у кого о чем голова болит!!! Пидары!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21855
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх