США подготовили санкции против госдолга России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
10.04.2018 - 16:46
14
Статус: Online

Ярила

Вновь со Штатов прилетела
Мощная пиздюлина.
Где-то в уголочке Думы
Плачет Наебулина

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 10.04.2018 - 16:46

[^]
batman812
4
Статус: Offline

Totoro

Цитата
Ебальные истерички, которые в 2014 году хватали по 5 холодильников, а потом скидывали на авито за бесценок, которые покупали бакс за 80, а потом наривала хуец

рвет тебя а истерички мы
братик скажи лучше - у меня спланированны 2 поездки за бугор
первую я оплатил и отложил евро.
на вторую купил только билет
чем мне сдавать билет? а то ебаную границу щас закроют и хуй что увижу. или что еще хуже - тупо баблом не потяну.

Это сообщение отредактировал batman812 - 10.04.2018 - 16:47

[^]
leifan
0

Дикий эст

Цитата (Lagranzh @ 10.04.2018 - 16:42)
Цитата (leifan @ 10.04.2018 - 16:27)
Цитата (DarkIngener @ 10.04.2018 - 16:23)
Цитата (Staryigeolog @ 10.04.2018 - 15:41)
Как будто нечего ответить?

1. Сброс Россией всех казначейских бумаг ФРС США.

2. Мораторий на возврат всех корпоративных и государственных долгов всем американским банкам. Плох тот американский инвестор, который деньги в России не потерял. Пусть все станут хорошими.

3. Мораторий на выплату дивидендов всем американским инвесторам во всех российских проектах.

4. Отзыв российского посла из США и выдворение американского из России - не может и не должно быть дипломатических отношений с государством, объявившим Россию врагом и развязавшего с Россией экономическую войну.

5. Мораторий на поставки ядерного топлива и урана.

6. Мораторий на космическое сотрудничество. Кто не дружит с русскими - тот в космос не летает.

7. Никакого палладия и титана экономическому агрессору.

8. Мораторий на все авторские и лицензионные отчисления правообладателям из США и стран, поддерживающих их войну с Россией.

9. Каждому сенатору, голосовавшему за санкции, запретить въезд в Россию. Чтобы кто-нибудь случайно не проскочил - закрыть воздушное пространство России для США и всех стран, поддерживающих американских санкции. Пусть летают кругами, банкротятся и закрываются.

10. Начинать надо было еще позавчера. Тогда бы штаты так беспредельно не баловали.
Источник

1. Тут ЦБ нам не принадлежит, разве не они отвечают куда деньги вкладывать? (реально не знаю, не экономист)
2.Сразу после этого съебут все Европейские инвесторы, это ничем хорошим не закончится.
3.смотреть п.2.
4. Обычно это в последнюю очередь делается, перед войной, да и вообще какая с этого выгода нам?
5. А людей которые добывают, перерабатывают, делают ТВЭЛ куда? Разогнать?
6. Та они вроде свою ракету уже запилили, опять же нет продаж, заводы продукцию не отгружают, людей уволят. Выгода какая нам с этого?
7. Куда девать освободившиеся объемы? Продадим третьей стране которая перепродаст?
9. И часто их сенаторы к нам летают? А закрыть небо это снова потери экономические.
10. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.

Может лучше место этого посадить Чубайса? Национализировать ЦБ?

Да где же вы такую бредятину вычитали, что Центробанк не принадлежит России? Центробанк - такой же институт власти, как любое из министерств или Росимущество. Так что прекратите генерировать бред

Но при этом по бумагам – это не государственный орган. Это значит, что Центральный банк не отвечает за деятельность государства. Если государство обанкротится, а на балансе ЦБ будут находится существенные золотовалютные запасы или запасы валюты, то это не значит, что ЦБ должен погашать этими средствами долг государства. Также и государство не отвечает по обязательствам Центрального банка.

По бумагам это юридическое лицо, которое полностью является федеральной собственостью (Статья 2).

[^]
B00M
10.04.2018 - 16:47
4

Ярила

Заебись, давайте в ответ закупим ещё больше гособлигаций США! faceoff.gif

[^]
iLiberal
5

Хохмач

Цитата (Скальпель @ 10.04.2018 - 16:43)
А вот это тема. Запретить летать бортам через воздушное пространство России, на которых есть люди, включенные в список ответных санкции России.

Как? Очень просто. Предоставление списков пассажиров России за 24 часа до вылета, в противном случае запретить пересекать воздушное пространство России.

По любому сработает.

Слышь, стратег хуев, тут это...

«Розничные сети заявили о резком росте цен на товары в России из-за обвала рубля»

[^]
kiznerec
27

Шутник

Петля затягивается. Невозможно мальчику из подворотни победить кикбоксера без 200 г. тротила. Без сильной экономики мы просто наследники богатой бабушки, ничего не произведя - гуляем в лучших ресторанах. Финал вполне предсказуем.

[^]
stan123
-2

Пиздобол-задушевник

Пиздец- как я посмотрю ветка акционеров Сбера,Русала и прочих ништяков!!!
Вам не похуй на биржевые колебания??? Мне лично вообще одинаково!
О каких вы инвесторах рассказываете??-Что б вы знали- инвестор-это тот,кто вкладывает на перспективу,а тот который закинул денег, быстро снял сливки и в тину- это биржевой и не только спекулянт. Вот этих дармоедов станет заметно меньше.
Игра на бирже к экономике не имеет никакого отношения. Я даже рад что Сбер нахлобучили- это пидору Грефу за его еврейскую позицию по Крыму-(Сбер там отказывался работать,опасаясь санкций за это). НЕХУЙ БЫЛО ССАТЬ под себя-есть направление госполитики- вливайся в фарватер!!! Зато теперь возможно открыв эту заначку Сбер нарастит операции на три миллиона человек!

За металлургов тоже сильно не ссыте- еще в прошлый кризис после Американского финта ушами с пошлинами металлурги переобулись в ЮвА!!

Насчет рынка титана- запрет на экспорт в США ударит ТОЛЬКО по США.-Сейчас у Салды отгрузка только на экспорт хуярила,внутренний рынок они тупо забили и подавали по граммульке,чисто что б не сдохли без титана. А рынок огромный и емкий.

[^]
faramant66
10.04.2018 - 16:48
0

Ярила

Цитата (woy @ 10.04.2018 - 16:33)
Цитата (DmitriyRB @ 10.04.2018 - 15:28)
Цитата (tolia0611 @ 10.04.2018 - 15:37)
Это нам на благо или нет -  подскажите пожалуйста,  а то я уже запутался upset.gif

Похоже, что эти будут особенно на благо, а если к данным санкциям присоединяться и другие страны, то вообще- всеобъемлющая заебумба.

экономика упростится и обеднеет, но не исчезнет, и суть её не изменится. Привилегированный класс уменьшится (никаких хипстеров и сислибов не останется), а трудяшшый люд перейдёт с метафорической репы на реальную — но суть останется такой же. Всегда найдутся руки, чтобы качать сырую нефть и копать руду, и всегда найдётся покупатель на Западе, и полученных денег хватит на обновление плётки. На новый кафтан опричнику не хватит — но на плётку и двойной паёк репы хватит.
Россия может превратиться даже не в Северную Корею, а в большое холодное Сомали, переходящее в Сахару и Центральную Африку : слабая, бедная, деспотичная, но никому не нужная и потому суверенная территория, источник сырья и поле для мутного бизнеса. И так может длиться несколько поколений.

Кордонский Симон давно об этом пишет. Только не так мрачно.

[^]
DmitriyRB
0

Ярила

Цитата (woy @ 10.04.2018 - 16:33)
Цитата (DmitriyRB @ 10.04.2018 - 15:28)
Это нам на благо или нет -  подскажите пожалуйста,  а то я уже запутался upset.gif

Похоже, что эти будут особенно на благо, а если к данным санкциям присоединяться и другие страны, то вообще- всеобъемлющая заебумба.

экономика упростится и обеднеет, но не исчезнет, и суть её не изменится. Привилегированный класс уменьшится (никаких хипстеров и сислибов не останется), а трудяшшый люд перейдёт с метафорической репы на реальную — но суть останется такой же. Всегда найдутся руки, чтобы качать сырую нефть и копать руду, и всегда найдётся покупатель на Западе, и полученных денег хватит на обновление плётки. На новый кафтан опричнику не хватит — но на плётку и двойной паёк репы хватит.
Россия может превратиться даже не в Северную Корею, а в большое холодное Сомали, переходящее в Сахару и Центральную Африку : слабая, бедная, деспотичная, но никому не нужная и потому суверенная территория, источник сырья и поле для мутного бизнеса. И так может длиться несколько поколений.

Верхняя Вольта с ракетами, так это называется.

[^]
Rustam033
4

Ярила

Цитата (figwam @ 10.04.2018 - 16:49)
Одному мне кажется, что все контр меры с нашей стороны (анти-санкции) никто и не замечает? Кроме тех, кто смотрит в России телек в котором об этом постоянно говорят.
Мы садомазохисты и по этой причине правительство не отвечает решительно? Или они в сговоре и это все показуха с нашей стороны?

Сегодня только думал, какого хрена я каждый день вижу этого белобрысого клоуна, который говорит что расхерачит Россию, но ни разу не увидел Путина, который хоть что-то внятное сказал, куда мы движется (направление и так понятно) что он предпримет, будет ебашит корабли не будет, как он планирует решить вопросы с тем что экспорт сильно так нагибают. Не песков типа " мы примем жесткий и адекватный бла бла бла", а выбранный лидер страны, хуле молчать и либо чушь неопределенную либо нет его, где он вообще!!!
Сегодня после очередного видео про трампа реально любопытно стало, надоело, устал или что, тупо похер ... типа ничего, перетерпим в очередной раз и от нас не убудет.

[^]
brewmen
3

Ярила

Цитата (Deadweight @ 10.04.2018 - 16:42)
Цитата (PapaRoll @ 10.04.2018 - 15:39)
плакали наши овер 120 ярдов баксов в амерских облигациях.Какова хуя туда бабки вкладывали,скажите мне?Тут либо откровенный долбоебизм,либо откровенное предательство.А скорее всего и то и другое

Кудрина за ФЭБЭРЖе надо подвесить за это! его идея была! А его до сих пор в газетах и по ТВ показывают как ЭКСПЕРДА ((

вот смотрите у вас есть два советника,
которых выбрали ВЫ
один предлагает вкладывать деньги дома
другой на западе
ВЫ выбираете последнего

вопрос в студию, кого надо вешать за яйки?

[^]
InnaI
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 10.04.2018 - 20:43)
9. Каждому сенатору, голосовавшему за санкции, запретить въезд в Россию. Чтобы кто-нибудь случайно не проскочил - закрыть воздушное пространство России для США и всех стран, поддерживающих американских санкции. Пусть летают кругами, банкротятся и закрываются.

А вот это тема. Запретить летать бортам через воздушное пространство России, на которых есть люди, включенные в список ответных санкции России.

Как? Очень просто. Предоставление списков пассажиров России за 24 часа до вылета, в противном случае запретить пересекать воздушное пространство России.

По любому сработает.

А если билет покупается нежелательным лицом за пару часов до вылета?

[^]
genaelteh
10.04.2018 - 16:49
3

Ярила

А где наш самый умный мужик, тут он в почёте. Обозвал всех дебилыми, а мы пляшем и радуемся. pray.gif

Это сообщение отредактировал genaelteh - 10.04.2018 - 16:50

США подготовили санкции против госдолга России

[^]
genafana
10.04.2018 - 16:49
-5

Ярила

Россия в ответ может просто перевести все международные расчёты на рубли. Всё!

Хотите нефть? Газ? Никель? Платите рублями. Негде взять? Ну извините! Отменяйте свои санкции, продавайте нам за рубли свои товары и этими же рублями рассчитывайтесь за нефть, газ и прочие ништяки...

[^]
dim101
10.04.2018 - 16:50
1

Балагур

Это нам на благо или нет - подскажите пожалуйста, а то я уже запутался upset.gif

Если России будет хуже, вам во благо. Надеюсь доступно объяснил?

[^]
Iehe
10.04.2018 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Nasferato @ 10.04.2018 - 23:45)
Цитата (Shved88 @ 10.04.2018 - 15:48)
Уверен на 100% что все не так просто, что это делается не в целях унижения страны или в том что они видят в нас угрозу, Китай например представляет еще большую угрозу для США, чем РФ.

Что то блядь произошло в самых верхах, все это мерение письками происходит на верховном уровне, но нам нихуя не скажут правды.

Внешняя политика просрана, просто блядь подчистую, и причины мы не узнаем, это не из-за Украины, не из-за Крыма, не из-за Сирии, все перечисленное чисто дополнение к чему то неизвестному.

Выбрали Путина? ну и сосите гавно через тряпку. нет эти санкции простому народу не сделают ничего у нас и так экономика в очке полном, без всякого вмешательства со стороны.
Только теперь блядь помимо того что приходится выживать в стране, мы еще и начнем трястись из-за высокой вероятности начала новой войны.

Надеюсь я не прав.

подгузники смени gigi.gif

Говорят Медведев чпокнул Английскую королеву в 08м году. С этого всё и началось. Пруфоф нет узнал по секрету от дочери офицера

[^]
batman812
1

Totoro

Цитата
Россия в ответ может просто перевести все международные расчёты на рубли. Всё!

рубль ебанется вкрай и будут покупать втридешева и произойдет как в зимбабе тележки денег
однако здравствуйте

[^]
dim101
-2

Балагур

Цитата (Rustam033 @ 10.04.2018 - 16:48)
Цитата (figwam @ 10.04.2018 - 16:49)
Одному мне кажется, что все контр меры с нашей стороны (анти-санкции) никто и не замечает? Кроме тех, кто смотрит в России телек в котором об этом постоянно говорят.
Мы садомазохисты и по этой причине правительство не отвечает решительно? Или они в сговоре и это все показуха с нашей стороны?

Сегодня только думал, какого хрена я каждый день вижу этого белобрысого клоуна, который говорит что расхерачит Россию, но ни разу не увидел Путина, который хоть что-то внятное сказал, куда мы движется (направление и так понятно) что он предпримет, будет ебашит корабли не будет, как он планирует решить вопросы с тем что экспорт сильно так нагибают. Не песков типа " мы примем жесткий и адекватный бла бла бла", а выбранный лидер страны, хуле молчать и либо чушь неопределенную либо нет его, где он вообще!!!
Сегодня после очередного видео про трампа реально любопытно стало, надоело, устал или что, тупо похер ... типа ничего, перетерпим в очередной раз и от нас не убудет.

Рустам, а Вы считаете, что наш должен озвучивать каждую ужимку Трампа или Мэй?
Против нас идет война. Пока слава богу только экономическая. Легко и просто не будет. Как в 90х тоже не будет. Есть альтернатива-лечь под пиндосов.

Это сообщение отредактировал dim101 - 10.04.2018 - 16:53

[^]
Имбецил
5

Ярила

Вова, настал твой звёздный час. Мы все уже купили попкорн и уселись поудобнее.

[^]
destinyS
10.04.2018 - 16:52
3

Весельчак

ах... и хуже всего,
было понятно, что мерения письками, когда у одного она первая в мире, а у другого не выросла или отвалилась в 90е не приведут ни к чему хорошему для инвалида..но все ж думали что вот как щаз ответим, вот как развернемся... угу, выходим, приехали

[^]
mgboat
3

Ярила

Цитата (stan123 @ 10.04.2018 - 16:47)
О каких вы инвесторах рассказываете??-Что б вы знали- инвестор-это тот,кто вкладывает на перспективу,а тот который закинул денег, быстро снял сливки и в тину- это биржевой и не только спекулянт. Вот этих дармоедов станет заметно меньше.
Игра на бирже к экономике не имеет никакого отношения. Я даже рад что Сбер нахлобучили- это пидору Грефу за его еврейскую позицию по Крыму-(Сбер там отказывался работать,опасаясь санкций за это). НЕХУЙ БЫЛО ССАТЬ под себя-есть направление госполитики- вливайся в фарватер!!! Зато теперь возможно открыв эту заначку Сбер нарастит операции на три миллиона человек!

За металлургов тоже сильно не ссыте- еще в прошлый кризис после Американского финта ушами с пошлинами металлурги переобулись в ЮвА!!

Насчет рынка титана- запрет на экспорт в США ударит ТОЛЬКО по США.-Сейчас у Салды отгрузка только на экспорт хуярила,внутренний рынок они тупо забили и подавали по граммульке,чисто что б не сдохли без титана. А рынок огромный и емкий.

во-во... а ещё спрашивали тут намедни - и почему Китай такой охуенный...????
Да потому, что там весь этот мусор в виде подобных "инвесторов" расстреляли давно. Вот он потому и охуенный )))
А пиндосня дождётся "коренных" изменений в РФ, только вот точно не в свою пользу.)))

Это сообщение отредактировал mgboat - 10.04.2018 - 16:55

[^]
edmus
1

Хохмач

Уверен на 100% что все не так просто, что это делается не в целях унижения страны или в том что они видят в нас угрозу, Китай например представляет еще большую угрозу для США, чем РФ.

Вот именно. Поэтому, если они сольют России в Сирии, то Китай их вообще в хер не будет ставить.

[^]
GrauIgel
10.04.2018 - 16:53
3

Балагур

Цитата (Iehe @ 10.04.2018 - 16:51)
Цитата (Nasferato @ 10.04.2018 - 23:45)

Что то блядь произошло в самых верхах, все это мерение письками происходит на верховном уровне, но нам нихуя не скажут правды.

Внешняя политика просрана, просто блядь подчистую, и причины мы не узнаем, это не из-за Украины, не из-за Крыма, не из-за Сирии, все перечисленное чисто дополнение к чему то неизвестному.

Выбрали Путина? ну и сосите гавно через тряпку. нет эти санкции простому народу не сделают ничего у нас и так экономика в очке полном, без всякого вмешательства со стороны.
Только теперь блядь помимо того что приходится выживать в стране, мы еще и начнем трястись из-за высокой вероятности начала новой войны.

Надеюсь я не прав.

подгузники смени gigi.gif

Говорят Медведев чпокнул Английскую королеву в 08м году. С этого всё и началось. Пруфоф нет узнал по секрету от дочери офицера

Точно Медведев? Не галкин?

[^]
Приперец
0

Ярила

Это нам на благо или нет - подскажите пожалуйста, а то я уже запутался upset.gif

Все что ни делается - все к лучшему.
Главное - вовремя за это заплатить.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (stan123 @ 10.04.2018 - 16:47)

На биржевые колебания пофиг, а вот то что они рубль за собой тянут - не пофиг. Отдыхать я предпочитаю не в деревне у бабушки, и даже не в Алупке или Ялте, а за границей. А она от этих санкций дорожает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61652
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх