Елена Малышева высказалась за отстрел бродячих собак. В интернетах ее уже прозвали фашисткой и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doktorzloy
3.04.2018 - 15:51
2
Статус: Offline

Ярила

Какое странное чувство..... Малышева дело говорит

[^]
6710v00090d
3.04.2018 - 15:53
-8

Фанат Юры Шатунова

Отстрел не решит проблему, так и будете веками отстреливать. А бродячие собаки будут все появляться и появляться. Раз пошла такая пьянка, давайте отстреливать всех зеков, гопников, психов - они тоже агрессивные, опасные и могут покалечить. Я бы еще предложил отстреливать хозяев, которые бросили своих питомцев на улице, т.к. своим поступком они пополнили ряды бродячих псов.

[^]
Cuma
3.04.2018 - 15:54
-8

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 3.04.2018 - 15:43)
Цитата (Cuma @ 3.04.2018 - 15:39)
Цитата (KovS @ 3.04.2018 - 15:33)
Цитата
мы в ответе за тех кого приручили
А за тех, кого не приручали? Я лично ни одной собаки не заводил и не приручал.

дак езжай в леса и живи как тебе хочется, а сегодня ты живёшь в обществе где собака домашнее животное, а значит и отвечаешь за них так же как и все.

С хуяль я должен нести ответственность за твою собаку? Завёл- неси, нехуй ещё и меня приплетать. Завёл- неси ответственность, чтобы она была безопасна для окружающих

С хуяли ты взял что у меня есть собака? И речь у нас идёт про бездомных собак, а не домашних.

[^]
Fenya
3.04.2018 - 15:54
2

Гаф!

Все верно сказала, зошшиза идет нахуй

[^]
Kaiten
3.04.2018 - 15:55
5

Ярила

Цитата (ballistik @ 3.04.2018 - 14:18)
Усыпление - процедура чуть проще и несколько дешевле стерилизации. Вот только подкормить или пожалеть уличную тварь может каждый, а ответственность за неё никто нести не хочет. За деяния домашних питомцев мало кто несёт ответственность (пресловутое "он не кусае... ой! он раньше так не делал!"), что уж про "диких" говорить.

Защитники животных, идите сразу нахуй. Я с улицы двух котов воспитал. Смогу ещё - возьму ещё. А вы дальше сопли распускайте и кофточки дворовым пёсикам вяжите.

Хех. Мой любимый ролик:

Самый действенный, но увы нереальный в осуществлении способ приучить к порядку. Точнее способ то реальный, но влекущий за собой кучу последствий. Но кстати хозяева чьи питомцы кусают, а случается и уродуют людей никакой отвественности не несут. Ловко да? За применения травмата можно присесть надолго, а за распоясовшегося собакена штраф в тысячу рублей в лучшем случае.

[^]
FullOn
3.04.2018 - 15:56
0

Балагур

так то я собачник, как и мои деды, вот только прекрасно помню, как при выводе новых пород, собак, которые нападали на человека отстреливали. именно так из волков и сделали домашних животных.
короче грубо конечно, и наверное, не ко всем бродячим применимо, но других вариантов этой запущенной истории я не вижу

Это сообщение отредактировал FullOn - 3.04.2018 - 15:56

[^]
Fenya
3.04.2018 - 15:56
4

Гаф!

Цитата (6710v00090d @ 3.04.2018 - 16:53)
Я бы еще предложил отстреливать хозяев, которые бросили своих питомцев на улице, т.к. своим поступком они пополнили ряды бродячих псов.

Это самая распространенная ошибка противников регуляции численности бродячих собак. открою секрет - брошенная собака не выживает и не приживается на улице в 99% случаев. К кормовой базе ее не пускают дворовые собаки, к себе в стаи не берут. На 99% популяция дворняг увеличивается благодаря естественному размножению, а не из за пополнения новыми потеряшками и брошенками.

Это сообщение отредактировал Fenya - 3.04.2018 - 15:56

[^]
KovS
3.04.2018 - 15:57
3

Ярила

Цитата
Отстрел не решит проблему

Решит.

[^]
model101
3.04.2018 - 15:57
4

Ярила

Cuma
Цитата
Любые меры будут иметь положительный эффект. В нашем небольшом городе после закрытия собачьего приюта, сразу же появились стаи бездомных собак. Просто если власть тупо не будет на это закрывать глаза, проблема не будет такой острой. А яповским фашистом только кого нибудь бы пристрелить, мозги совсем пропили.

а я против, что бы на мои налоги строились не дет сады и больницы, содержались не врачи и пенсионеры, а приюты и блоховозы. Если у зоошизы свербит, пусть организуют фонд, скидываются и на свои бабки содержат. деньги кончились? всех в печь

[^]
Rijick
3.04.2018 - 15:58
2

Ярила

ну наконец услышал от Малышевой что-то нормальное.
А собакофилом искренне желаю оказаться в утра,когда нет ни городского транспорта,ни таксистов, на безлюдной трассе в окружении стаи бродячих кабыздохов размером с бычка.

[^]
Meandr51
3.04.2018 - 15:58
0

Ярила

Она выросла в моих глазах. Я еще помню, как милиция по утрам этим занималась...

[^]
Papindoss
3.04.2018 - 15:59
0

Плавали, знаем

Цитата (orbitoclast @ 3.04.2018 - 14:12)
Это конечно не гуманно нихуя, но бля, когда идёшь по промзоне (Работа у меня такая) и нужно пройти мимо стаи этих кабыздохов, а смотрят они недобро , реально страшно.

Вооот, а у нас не смотрят, сразу окружают и пытаются напасть.

[^]
Meandr51
3.04.2018 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 3.04.2018 - 15:56)
Я бы еще предложил отстреливать хозяев, которые бросили своих питомцев на улице, т.к. своим поступком они пополнили ряды бродячих псов.

Это самая распространенная ошибка противников регуляции численности бродячих собак. открою секрет - брошенная собака не выживает и не приживается на улице в 99% случаев. К кормовой базе ее не пускают дворовые собаки, к себе в стаи не берут. На 99% популяция дворняг увеличивается благодаря естественному размножению, а не из за пополнения новыми потеряшками и брошенками.

Вот поэтому их и надо отстреливать и противозачаточными средствами подкармливать.

[^]
mrnemo
3.04.2018 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Cuma @ 3.04.2018 - 15:54)
Цитата

дак езжай в леса и живи как тебе хочется, а сегодня ты живёшь в обществе где собака домашнее животное, а значит и отвечаешь за них так же как и все.

С хуяль я должен нести ответственность за твою собаку? Завёл- неси, нехуй ещё и меня приплетать. Завёл- неси ответственность, чтобы она была безопасна для окружающих

С хуяли ты взял что у меня есть собака? И речь у нас идёт про бездомных собак, а не домашних.

В ответе за собак? Кто? Лично ты несешь ответсвенность за то, что собаки кусают людей?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cuma
-9

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 3.04.2018 - 15:49)
Цитата (Cuma @ 3.04.2018 - 15:42)
Цитата (Vurun @ 3.04.2018 - 15:36)
Дополнительно, нужно очень серьезное наказание для тех, кто выбрасывает псов на улицу. Личность владельца устанавливается элементарно через обязательное чипирование.

Вот здравый мысли пошли, в отличии от яповских фашистов.

Мантра про выкинутых собаченек подзаебала уже.
1. Домашние привыкли к волшебным образом появляющейся в миске еде. Потому на улице недолго тянут. Этому даже в школе учили, про выращенных в зоопарках и выпушенных на волю животных.
2. Стае, проживающей на территории , конкурент на хавчик не нужен. Скорее они этого конкурента схомячат легко.
3. Нету в стаях бродячих взятых для чесания ЧСВ породистых овчарок, лабриков и прочих. Дохнут они, если выкинули. Если бы с младенчества на улице , тогда другой вопрос.
4. Собаки сами прекрасно умеют плодиться без выброшенных. Природа об этом позаботилась. А Благодаря тупым кастрюлечникам ещё и приплод выживает весь.
Давай ещё больше про фашистов gigi.gif

Хуйню не пиши, собак могут и из частного сектора выпизднуть, где они и так были полудомашними. Так что фашик не канают твои доводы.

[^]
kloto1973
1

Хохмач

Прально, теть Лен. А бродячих котиков нужно кормит печёнкой и забирать домой kot.gif

[^]
75sm
3.04.2018 - 16:01
3

Ярила

Пусть танюха пантина идет нахуй вместе с собаками. Раньше их отстреливали и проблем не было, а щас какая-то зоофильная-пидарская истерия, что те постоянно бложат что их унижают и в жопу ебаться мешают, что эти за своих блоховозов все переживают, сколько раз им сказано, хотите блоховозов, забирайте себе, хотите ебаться в жопу, ебитесь у себя дома чтоб никто не видел, и никаких проблем не будет.

[^]
Meandr51
3.04.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (zloybomj @ 3.04.2018 - 15:23)
Цитата (VampirBFW @ 3.04.2018 - 13:51)
Кт овсе эти долбоебы. Бродячих собак НУЖНО отстреливать. Неужели кто то думает что стая голодных собак, это гуманно и хорошо? Вот эти 10 000 человек пусть возмут стаи к себе домой. Что их останаливает? И не будет бродячих собак.

Обломись.
Стрельба в городе запрещена

Запрещена всем, кроме военных и полиции. Выдать им мелкашки с глушителями.

[^]
Валярунчик
3.04.2018 - 16:02
3

Ярила

Цитата (Fenya @ 3.04.2018 - 15:56)

Не понимают они этого, сколько раз уже писал. Потому что зоошиза по своей сути чаще всего безграмотная и тёмная масса, но нахватавшаяся лозунгов при этом. Потому, как всякий недалекий, но считающий себя познавшим Истину, человек - агрессивно учат других своей Правде. А нормальные собачники, кинологи грамотные- введите прекрасно знают и в массе своей полностью одобряют и отстрел бездомных и жесткое соблюдение условий содержания домашних

[^]
Cuma
3.04.2018 - 16:03
-3

Балагур

Цитата (mrnemo @ 3.04.2018 - 16:00)
Цитата

В ответе за собак? Кто? Лично ты несешь ответсвенность за то, что собаки кусают людей?

Ты понимаешь что это животное, оно живёт инстинктами? Вот если я притащу в город медведя и он кого-нибудь сожрёт, кто будет в этом виноват? Я или животное?

[^]
dwag
3.04.2018 - 16:04
11

Ярила

У нас нет настоящих зоозащитников, у нас есть неадекватная зоошиза и их мнение идёт нахуй

Это сообщение отредактировал dwag - 3.04.2018 - 16:06

Елена Малышева высказалась за отстрел бродячих собак. В интернетах ее уже прозвали фашисткой и не только

[^]
Meandr51
3.04.2018 - 16:05
0

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 3.04.2018 - 15:53)
Отстрел не решит проблему, так и будете веками отстреливать. А бродячие собаки будут все появляться и появляться. Раз пошла такая пьянка, давайте отстреливать всех зеков, гопников, психов - они тоже агрессивные, опасные и могут покалечить. Я бы еще предложил отстреливать хозяев, которые бросили своих питомцев на улице, т.к. своим поступком они пополнили ряды бродячих псов.

Хорошие предложения. Тебе рекомендую самому себя обслужить.

[^]
zloybomj
3.04.2018 - 16:05
-2

бомж

В 1-2м классе я шёл со школы и встретил огромную собаку (как тогда мне казалось). Потом ещё пару дней её встречал со школы по итогу она стала со мной тусить, иногда приводил её домой. Почему не оставил жить у нас не понмю - по-моему просто из-за её размеров которые были больше среднего (какая-то помесь овчарки не пойми с чем, по окрасу как овчарка).

Был случай когда шла тётенька (тоже бродячая) и стала дико на меня орать что я сволочь эдакая хожу с собакой мешаю ей пройти. И ЗАСТАВИЛА меня подойти и держать эту бездомную собаку пока она принцесса пройдёт. Чтобы она её не укусила.

Почему она её должна была укусить, если не проявляла агресии я так и не понял. Я пояснил что собака не моя и не кусается, но по итогу тётка так орала что я стал держать бродячую собаку ибо собаки не боялся, а вот еб*утую тетку - ещё как.

При этом в моем дворе жил сосед который выгуливал овчарку которая меня чуть не порвала однажды. Хорошо он её удержал на поводке но, лапу на плечо и лай в лицо мне она организовала. Псина была совершенно бешеная по поведению.
Я потом в окно смотрел не выгуливает ли он своего пупсика, прежде чем на улицу выйти.

Просто показательно. Никакой ненависти и страха к собакам не испытываю. А вот собачники многие реально неадекватные люди. Бездомные собаки тут причём? Один случай в год нашли и поднимаете истерию.
Ну а давайте случай найдём когда кот поцарапал кого-то. Начнём котов отстреливать. Фигня это всё.

Просто пристроить их нужно куда-то. Боитесь что нападут бродячие собаки на детей? Ну попросите чтобы эти самые дети забрали этих собак домой. Да, мне иногда приходят в голову гениальные решения ;)
То что собака бродячая, не делает её опасной или недружелюбной. Просто большинство боится их, потому что городские жители и не видели этих собак уже 20 лет вблизи. Котиков же вы не боитесь!
А я вот боялся котов в 1м классе. Один раз шёл подраный одноглазый кот я от него на беседку залез и думал что этот зверь убьёт меня насовсем. Боялся пошевелиться, ведь знал что кот может залезть - от него и на дереве не спрячешься как от собаки. Повезло. Кот посмотрел на меня одним глазом как терминатор и ушёл. А ведь мог бы и сожрать!

[^]
Cuma
3.04.2018 - 16:06
-7

Балагур

Цитата (model101 @ 3.04.2018 - 15:57)
Cuma
Цитата
Любые меры будут иметь положительный эффект. В нашем небольшом городе после закрытия собачьего приюта, сразу же появились стаи бездомных собак. Просто если власть тупо не будет на это закрывать глаза, проблема не будет такой острой. А яповским фашистом только кого нибудь бы пристрелить, мозги совсем пропили.

а я против, что бы на мои налоги строились не дет сады и больницы, содержались не врачи и пенсионеры, а приюты и блоховозы. Если у зоошизы свербит, пусть организуют фонд, скидываются и на свои бабки содержат. деньги кончились? всех в печь

а у меня например детей нету, почему на мои налоги должны дет. сады строить? они мне тоже нахуй не нужны, только я понимаю что это НАДО, а ты не можешь этого понять.

[^]
KovS
3.04.2018 - 16:06
3

Ярила

Цитата (Cuma @ 3.04.2018 - 16:03)
Цитата (mrnemo @ 3.04.2018 - 16:00)
Цитата

Ты понимаешь что это животное, оно живёт инстинктами? Вот если я притащу в город медведя и он кого-нибудь сожрёт, кто будет в этом виноват? Я или животное?

Да, я согласен. Медведя, притащенного в город, надо отловить, кастрировать и чипировать! И выпустить обратно в город!

Блин, вы бы хоть аргументы не такие стёбные подбирали, что ли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39968
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх