Отец школьника сломал бедро шестикласснику, который оскорбил его семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
23.03.2018 - 16:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aandruxaz @ 23.03.2018 - 16:39)
Цитата (Nudnyj @ 23.03.2018 - 11:56)
Если бы пацан это сам бы сделал, я б ему высказал уважение, но так как били с отцом то это не правильно. Батя мудак, женщин и детей не бьем. Имхо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

так никто этому уёбку никто чувство меры кроме этого бати не привьёт

а ты уверен что у этого бати чувство меры есть? Судя по его поступку там и головы то нет не то что чувство меры.

[^]
Старина63
23.03.2018 - 16:43
2

Шутник

ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ- вы готовы оправдать великовозрастного уебка,который за слово сделал калекой двенадцатилетнего пацана. А если завтра такой же недочеловек сделает калекой вашего ребенка?И не надо говорить что у вас дети паиньки, вы тоже будете искать причины чтобы оправдать такое убожество?

[^]
AlexZombie
23.03.2018 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 23.03.2018 - 16:34)
С очевидным вообще сложно спорить.

так было и раньше так есть и сейчас.
12 лет это ребенок, да уже что -то как-то понимающий, дающий оценки примитивным поступкам, но ребенок, котрый в этом возрасте впитывает модели поведения котрые преподают и предлагают ему взрослые.

На своих посмотрите если есть в таком возрасте. или вспомните какими они были.

Хотя, полагаю, вы как оппонент, тому что в 12лет дети есть дети, наверное сейчас расскажите как ваши в поле трудились. хозяйство поднимали и всерьез рассуждали о философии Канта.
Они как обезьянки в этом возрасте , подражают и пытаются поступать как взрослые.
Вот сидит такой на ЯПе и видит как взрослые дяди и тети хуесосоят друг друга и по матери и через всех родственников (хочешь сказать что тут такого нет? )
Да через пост и тему , и в своих диалогах они начинают подражать нам, взрослым. А потом мы почему то осуждаем их за базар и считаем что сломать ногу за то что он МОЖЕТ даже что то и сверх наглое и грубое с нашей точки зрения сказал в сети , даже не самой маме , это самое легкое и правильное чем объяснить подражальщику что это есть не правильный поступок и вслед. раз последствия могут быть более тяжелыми.

К сожалению, 12-летнему объяснять медленно и внятно уже не получится. У него на 90% сформирован свой внутренний мир и модели поведения. Что ни говори - все об стену горох. Увы, но это так.

Мы в 12 лет не пахали в полях (хотя нет, было, школой ездили как раз в 6 классе на поле под Новосибом, помогали убирать капусту, ага). Но! Ни в 8, ни в 12 лет, ни в 16, ни позже наше поколение (по крайней мере в тех местах, откуда я родом) не позволяло себе высказываний в стиле нынешних школьников. Объяснение этому факту очень простое - удаленно, и, тем более, анонимно что-то сказать оскорбительное другому было почти невозможно (ну только телефон разве что). Если что-то и говорилось, то только в лицо и с пропорциональной вероятностью выхватить пиздюлей за свои слова, что называется, не отходя от кассы. Базар свой, таким образом, научились фильтровать даже самые отмороженные.

Да, умение фильтровать базар пришло, в том числе, и примером от старших, с которых всегда все поколения брали пример. Там разборки были жестче, но и справедливее. За "просто так" пиздюлей получить было сложно. Точнее так, получить можно было от беспредельщиков, коих было не так много, но беспредельщиков потом ждала незавидная участь.

Написал, читаю и кажется, что прям не во дворе гуляли, а в колонии жили. Но это не так. И я, что самое смешное, благодарен этому опыту в своей жизни, он мне пригодился в дальнейшем и не раз (например, умение слушать две стороны, "слышать" их и гасить конфликт).

[^]
TraderFX
23.03.2018 - 16:48
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ArkadyKiller @ 23.03.2018 - 13:56)
по видео ни одного пруфа, набор кадров

Первый раз Мэш что ли видишь? У них все новости такие gigi.gif

А по теме, если правда, то (не оправдывая мужика-неадеквата) может некоторые пиздюки призадумаются над культурой поведения в интернете и "ебле мамок", которые могут приходиться мамками, женами, сестрами или дочками злым серьезным или неадекватным дядям.

[^]
XAHT163
23.03.2018 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Morzhevsky @ 23.03.2018 - 12:02)
Срок дадут как минимум.

Ценой своей свободы научил онжеребенка элементарным понятиям, что можно, что нельзя.

Не дадут, нихера ничего не будет. Такая же ситуация в 90х была: двоюродному брату, мелкому тогда, тоже леща батя одноклассницы дал, причем при родителях его, ну окончилось извинениями, оказывается он перепутал брата с кем то, ну может денех каких дал.

[^]
AlexKing
23.03.2018 - 16:51
0

Юморист

Вот бы еще пранкера Вольнова нашли бы и сломали бы че-нить

[^]
Gfksx72
23.03.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 23.03.2018 - 16:43)

Мы в 12 лет не пахали в полях (хотя нет, было, школой ездили как раз в 6 классе на поле под Новосибом, помогали убирать капусту, ага). Но! Ни в 8, ни в 12 лет, ни в 16, ни позже наше поколение (по крайней мере в тех местах, откуда я родом) не позволяло себе высказываний в стиле нынешних школьников. Объяснение этому факту очень простое - удаленно, и, тем более, анонимно что-то сказать оскорбительное другому было почти невозможно (ну только телефон разве что). Если что-то и говорилось, то только в лицо и с пропорциональной вероятностью выхватить пиздюлей за свои слова, что называется, не отходя от кассы. Базар свой, таким образом, научились фильтровать даже самые отмороженные.

мы не могли такое себе позволить, потому что не знали как можно это делать. У нас примеров не было, в отличии от современных подростоков.

Взрослые демонстративно и публично перед нами не хуесосили друг друга, как это сейчас позволяет делать интернет.
В этом я лично вижу проблему. Об этом и говорил.

[^]
rodger32
23.03.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата (gonzabek @ 23.03.2018 - 13:52)
Цитата (rodger32 @ 23.03.2018 - 13:47)
Цитата (nomid76 @ 23.03.2018 - 11:59)
Цитата
Папа может.

Теперь папа будет сардельки жопой кушать на зоне.

Такую херню может ляпнуть либо тот, кто про тюрьму знает только из кино, либо тот, кого постоянно в жопу долбят и это для него болезненная тема...

Блеать, тыж у нас не по наслышке знаешь зону! Ты то зону оттоптал, АУЕ блеать.
Просто прикол, который вполне имеет место быть в данной ситуации, учитывая дебильность отца, который силушку не расчитывает...
Пиздюка правильно наказали, но переборщили ИМХО

За то что он сделал, не будет такого прикола. Как вы блядь умудряетесь разговаривать на языке АУЕ "зону оттоптал", ненавидя все это?!! Сами же популяризируете!!!! faceoff.gif

[^]
AlexZombie
23.03.2018 - 16:53
0

Ярила

Цитата (XAHT163 @ 23.03.2018 - 16:49)
Не дадут, нихера ничего не будет. Такая же ситуация в 90х была: двоюродному брату, мелкому тогда, тоже леща батя одноклассницы дал, причем при родителях его, ну окончилось извинениями, оказывается он перепутал брата с кем то, ну может денех каких дал.

Не путай 90-е и наше время. В 90-х ментам некогда было заниматься лещом пиздюку, у них леса засеяны были трупами криминальными и выживать надо было.

А сейчас как нехер делать раскрутят, тем более, что тут на статью батёк намахал однозначно. Может и не хотел, но намахал.

[^]
Gfksx72
23.03.2018 - 16:53
0

Ярила

Цитата (XAHT163 @ 23.03.2018 - 16:49)
Срок дадут как минимум.

Ценой своей свободы научил онжеребенка элементарным понятиям, что можно, что нельзя.

дать "леща" и сломать ногу вы ставите в один ряд? faceoff.gif

[^]
alexnecro
23.03.2018 - 16:55
0

Дебилофоб

Я надеюсь с гандона истребуют лечение, моральный ущерб и осудят за причинение вреда здоровью соответствующей тяжести.

[^]
Кузьбушкин
0

Суперстар

нахуя на уроке. отпиздил бы за школой вечерком.

[^]
Troff1727
1

Балагур

Кости срастутся,а урок запомнит. Будет думать ,что говорить.

[^]
AlexZombie
23.03.2018 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 23.03.2018 - 16:52)
мы не могли такое себе позволить, потому что не знали как можно это делать. У нас примеров не было, в отличии от современных подростоков.

Взрослые демонстративно и публично перед нами не хуесосили друг друга, как это сейчас позволяет делать интернет.
В этом я лично вижу проблему. Об этом  и говорил.

Так а я и не спорил с этим утверждением, потому как оно абсолютно верное и с моей точки зрения.

Но! "Те" мы, взрослые, где-то в глубине души еще знаем, что за вот такое "охуесосивание" могут и спросить и большая часть "тех нас" чаще держит себя в рамках приличия. Не все, конечно, есть и отмороженные, их много. А подросток проецирует "охуесосивание" этих отмороженных на себя и начинает себя вести точно так же, только по отношению к своим одноклассникам и вообще к тем, с кем он общается в реале. И это рано или поздно приводит вот к таким последствиям, как в стартпосте.

И да, это проблема, согласен.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 23.03.2018 - 16:57

[^]
alexnecro
23.03.2018 - 16:58
0

Дебилофоб

Срок дадут как минимум.

Ну вот и ладушки, пусть в тюрячке своим понятиям учит, отморозок

[^]
Бревнограф
23.03.2018 - 17:03
0

Ярила

Мамкоеб-всем задротам урок!

[^]
AnGolus
23.03.2018 - 17:08
-2

Балагур

За всё в жизни приходится платить, а там кто как сторгуется...)
Стремно конечно детей пиздить, но за честь жены муж разве спросить не должен?..

[^]
Kroliknolik
23.03.2018 - 17:10
0

Ярила

12 лет - ещё ребёнок. Тем более сдачу не сдаст точно. Теперь очередь отцу этого юного тролля мочить обиженного папашку-каратиста? Ломать его еще сильнее? Насколько можно быть таким тупым и безрассудным? Можно было просто напугать, что бы только обосрался...

[^]
Gfksx72
23.03.2018 - 17:12
1

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 23.03.2018 - 16:57)
[ И это рано или поздно приводит вот к таким последствиям, как в стартпосте.

И да, это проблема, согласен.

результат который в стартапе. однозначно следствие скудоумия папы. а не то что пацан не научен фильтровать свой текст. Папаша по своему умственному развитию, думаю, стоит даже ниже развития онежеребнка.

нет ни одного здравого объяснения этому действию. НИ ОДНОГО
Ни мифическое оскорбление его жены (никто не знает что он написал) но все защитники папаши почему то уверены что он из мамкоепов (вероятно по себе судят о словах парня),
ни желание защитить /отстоять "поруганную честь" своей жены. перед кем поруганную. как поруганную, кто о поруганной чести знал еще кроме него?????
ни порыв научить "фильтровать базар". Скорее это говорит о папаше как он невоспитанном быдловатом застрявшем в гопноватом детстве мужиченке, как я уже писал. с комплексом детских обидок

[^]
Gfksx72
23.03.2018 - 17:14
1

Ярила

Цитата (AnGolus @ 23.03.2018 - 17:08)
За всё в жизни приходится платить, а там кто как сторгуется...)
Стремно конечно детей пиздить, но за честь жены муж разве спросить не должен?..

еще один.

КАКУЮ НА ХЕР ЧЕСТЬ???
Кто нибудь даст внятное объяснение как и какими словами и перед кем поругал честь этой несчастной женщины.
да. она несчастная. сын стукач, муж ебанутый дебил. Не позавидуешь

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 23.03.2018 - 17:15

[^]
Narian
23.03.2018 - 17:18
0

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 23.03.2018 - 16:07)
Цитата (Narian @ 23.03.2018 - 15:59)
Цитата (Gfksx72 @ 23.03.2018 - 15:22)
Цитата (Vadim14 @ 23.03.2018 - 15:11)

Смотря за что. Раньше и убить могли и казнить за оскорбление семьи, говорю. А сейчас легального наказания за оскорбление и нету. А когда типа слабый, но горластый батон крошит на мужчину, говорят он должен или обтекать или опуститься на базарный уровень.

Вообще то если мужчина есть мужчина, он на горластого ублюдка . который "батон крошит" даже не посмотрит, а перешагнет его , да пойдет дальше.
А вот кто всерьез и по кровному воспринимает всякий лепет малолетней шелупони .... стоит уровнем развития ниже этой шелупони. Ему даже опускаться до базарного уровня не надо. Ему до базарного уровня еще вверх ползти сто миль.

Его жену оскорбляет какой то шкет на пустом месте, а он должен делать вид что ничего не происходит. Наверно у нас разные понятия о настоящем мужчине.

настоящий мужчина на каждую хуйню внимание обращает, по твоему. Любая хуйня его задевает, от любого дуновения ветра он свирепеет. Только сильным ветром его самого сдувает обычно. ну что же, тогда точно разные представления о настоящем мужчине. Я лично тоже считаю, что обратить внимание на малолетнего пиздюка - это ниже моего достоинства. Если бы ко мне подошел сын и сказал: там какой-то пиздюк с моей школы нашу маму обзывает, я бы ему сказал: больше ко мне с такой херней не подходи: либо дай в глаз ему, либо не общайся с ним.

Угу. Давай еще, пусть жена ему врежет, ее же оскорбили, не тебя. faceoff.gif
Хотя куда деваться, муж же тряпка.
Я не призываю ломать ноги. Но блин, это как то позорно что ли, Твою жену хуесосят, а ты такой, ну это же дети, что с них взять.

Это сообщение отредактировал Narian - 23.03.2018 - 17:20

[^]
Мaтиaс
23.03.2018 - 17:21
0

Юморист

Папа - чмо. И на суде признается что он чмо в надежде что дадут поменьше.
Но срок получит реальный.

[^]
guvijur
23.03.2018 - 17:23
4

Ярила

С одной стороны, за базаром надо следить, но никто не имеет права наказывать моего ребёнка. Никто! Если есть претензии, то пусть высказывают их мне, а я уж за безосновательное оскорбление чужих мам и пап сам ему ремнём зад нарумяню.
Случись такой конфуз с моим сыном, я бы пришёл и сломал бедро папе того ребёнка прямо у него на глазах.

[^]
Атос14
23.03.2018 - 17:27
0

Приколист

Цитата (Старина63 @ 23.03.2018 - 16:43)
ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ- вы готовы оправдать великовозрастного уебка,который за слово сделал калекой двенадцатилетнего пацана. А если завтра такой же недочеловек сделает калекой вашего ребенка?И не надо говорить что у вас дети паиньки, вы тоже будете искать причины чтобы оправдать такое убожество?

этот "ребенок" -делает моральными калеками ВСЕХ! одноклассников. Наука другим-"ебырям".

[^]
maxas33
23.03.2018 - 17:27
0

Ярила

Цитата (papatyn @ 23.03.2018 - 16:28)

сыну своему как расскажете, что ОНО про его маму такое говорит?

Какое такое? Что он сказал?
Вы знаете больше остальных, так просветите нас...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34014
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх