Отец школьника сломал бедро шестикласснику, который оскорбил его семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
23.03.2018 - 17:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kroliknolik @ 23.03.2018 - 18:10)
12 лет - ещё ребёнок. Тем более сдачу не сдаст точно. Теперь очередь отцу этого юного тролля мочить обиженного папашку-каратиста? Ломать его еще сильнее? Насколько можно быть таким тупым и безрассудным? Можно было просто напугать, что бы только обосрался...

Далеко не факт. ТТХ отцов мы не знаем. А то и с сынком рядом в одной палате прилечь можно. gigi.gif

[^]
kanash
23.03.2018 - 17:30
2

Ярила

Цитата (guvijur @ 23.03.2018 - 18:23)
С одной стороны, за базаром надо следить, но никто не имеет права наказывать моего ребёнка. Никто! Если есть претензии, то пусть высказывают их мне, а я уж за безосновательное оскорбление чужих мам и пап сам ему ремнём зад нарумяню.
Случись такой конфуз с моим сыном, я бы пришёл и сломал бедро папе того ребёнка прямо у него на глазах.

Повторю, почему ты так уверен, что сломаешь ты, а не тебе?

[^]
Narian
23.03.2018 - 17:30
0

Ярила

Цитата (guvijur @ 23.03.2018 - 17:23)
С одной стороны, за базаром надо следить, но никто не имеет права наказывать моего ребёнка. Никто! Если есть претензии, то пусть высказывают их мне, а я уж за безосновательное оскорбление чужих мам и пап сам ему ремнём зад нарумяню.
Случись такой конфуз с моим сыном, я бы пришёл и сломал бедро папе того ребёнка прямо у него на глазах.

И сели бы оба.
Дядя присядет, и поделом. Тебе то это зачем?

[^]
Gfksx72
23.03.2018 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Narian @ 23.03.2018 - 17:18)
Цитата (ibasta87 @ 23.03.2018 - 16:07)
Цитата (Narian @ 23.03.2018 - 15:59)
Цитата (Gfksx72 @ 23.03.2018 - 15:22)
Цитата (Vadim14 @ 23.03.2018 - 15:11)

Смотря за что. Раньше и убить могли и казнить за оскорбление семьи, говорю. А сейчас легального наказания за оскорбление и нету. А когда типа слабый, но горластый батон крошит на мужчину, говорят он должен или обтекать или опуститься на базарный уровень.

Вообще то если мужчина есть мужчина, он на горластого ублюдка . который "батон крошит" даже не посмотрит, а перешагнет его , да пойдет дальше.
А вот кто всерьез и по кровному воспринимает всякий лепет малолетней шелупони .... стоит уровнем развития ниже этой шелупони. Ему даже опускаться до базарного уровня не надо. Ему до базарного уровня еще вверх ползти сто миль.

Его жену оскорбляет какой то шкет на пустом месте, а он должен делать вид что ничего не происходит. Наверно у нас разные понятия о настоящем мужчине.

настоящий мужчина на каждую хуйню внимание обращает, по твоему. Любая хуйня его задевает, от любого дуновения ветра он свирепеет. Только сильным ветром его самого сдувает обычно. ну что же, тогда точно разные представления о настоящем мужчине. Я лично тоже считаю, что обратить внимание на малолетнего пиздюка - это ниже моего достоинства. Если бы ко мне подошел сын и сказал: там какой-то пиздюк с моей школы нашу маму обзывает, я бы ему сказал: больше ко мне с такой херней не подходи: либо дай в глаз ему, либо не общайся с ним.

Угу. Давай еще, пусть жена ему врежет, ее же оскорбили, не тебя. faceoff.gif
Хотя куда деваться, муж же тряпка.
Я не призываю ломать ноги. Но блин, это как то позорно что ли, Твою жену хуесосят, а ты такой, ну это же дети, что с них взять.

ах блять, я не мужик., вахвахвах
В шестом (кстати как раз в шестом) классе у мой дочери конфликт был с одноклассницей.
Зверский такой, с драками. подъебами, вредительством в части порчи вещей....
И они друг у друга матерей (читай мою жену) тоже обхуесослили. Та деффка шалаовой что ли обозвала мою жену.
Эх как бы занть что общество поддерживает гопнический принцып нравоучений.... надо было отстоять "поруганную честь жены". ... ногу сломать... не, лучше клитор сразу вырвать у деффки. А чо... часть ЯПа одобряет же такие решения проблемы))))
А мы то дураки , собрались в школе с деффками и родителями и учителями. Коллективно моральных пиздюлей деффкам надавали . друг другу руки пожали, да и разошлись. с тем решением что пусть сами разбираются в своих ДЕТСКИХ конфликтах, а еще лучше просто друг друга стороной обходят если мир не берет их и все

[^]
papatyn
23.03.2018 - 17:32
-2

Быть Такого Не Может !!!

Цитата
если бы парню не пришло в голову пошутить про мать оппонента.

Цитата
ау. защитничек долбоеба папы. что именно пошутил онжеребёнок?

ау, Gfksx72 , я твою маму ебал, Gfksx72 .
как тебе, это достаточное оскорбление, или мне просто пришло в голову пошутить?
ты как думаешь?

Это сообщение отредактировал papatyn - 23.03.2018 - 17:36

[^]
AlexZombie
23.03.2018 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 23.03.2018 - 17:12)
результат который в стартапе. однозначно следствие скудоумия папы. а не то что пацан не научен фильтровать свой текст. Папаша по своему умственному развитию, думаю, стоит даже ниже развития онежеребнка.

нет ни одного здравого объяснения этому действию. НИ ОДНОГО
Ни мифическое оскорбление его жены (никто не знает что он написал) но все защитники папаши почему то уверены что он из мамкоепов (вероятно по себе судят о словах парня),
ни желание защитить /отстоять "поруганную честь" своей жены. перед кем поруганную. как поруганную, кто о поруганной чести знал еще кроме него?????
ни порыв научить "фильтровать базар". Скорее это говорит о папаше как он невоспитанном быдловатом застрявшем в гопноватом детстве мужиченке, как я уже писал. с комплексом детских обидок

Я и не пытаюсь папашу оправдать. Все, что я хотел сделать - посмотреть на ситуацию с максимально возможного количества сторон. А их тут много, неоднозначная ситуация-то, а информации - с крысиный пенис, "несколько раз пнул, ударил".

Ну пнул. Компот вон тоже пнул. Думаю, тому сопляку на всю жизнь этого "хайпа" хватило.

Никаких сведений о психическом здоровье папаши тоже нет. Что было сказано и как он отреагировал - непонятно. Но известно одно - есть люди, которые не стерпят определенных оскорблений, даже при всем своем желании. Это не будет аффектом де-юре в понимании закона, но будет аффектом де-факто. Услышал оскорбление в адрес жены, пнул, не рассчитав силы, пиздюк упал на стул неудачно - вот тебе перелом бедра, там кости-то как у судака хребет.

[^]
Kira2402
23.03.2018 - 17:36
0

не пижжжу

взрослые должны разбираться со взрослыми, причем словами. а если завтра в школу придет отец побитого парня и вломит первому? в общем пиздец какой то.

[^]
kistanov
23.03.2018 - 17:43
0

оптихуист

Цитата (LBelch @ 23.03.2018 - 11:57)
Надеюсь, нам не предлагают пожалеть малолетнего дебила?

жалеть дебила не надо. он уже наказан. предлагаю анально покарать великовозрастного дебила.

[^]
ibasta87
23.03.2018 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (Narian @ 23.03.2018 - 17:18)
Угу. Давай еще, пусть жена ему врежет, ее же оскорбили, не тебя. faceoff.gif
Хотя куда деваться, муж же тряпка.
Я не призываю ломать ноги. Но блин, это как то позорно что ли, Твою жену хуесосят, а ты такой, ну это же дети, что с них взять.

Позорно мужику опускаться до уровня малолеток и вести с ними разговоры, как со взрослыми. Леща ему тоже дать не имею право - это наказуемо. Пусть хоть обхуесосится, лично я до уровня общения с малолетками вряд ли дойду. Я уверяю тебя - ты путаешь реальное оскорбление и детские шалости, на которые настоящий мужчина никогда не обратит внимание, а если и обратит и решит действовать, то будет действовать совсем по-другому, нежели этот "мущщщщина". А вот за сломанное бедро сына не исключаю, что лицо сломаю такому "мужичку". В таких случаях у любого человека планку может перекрыть.

[^]
Gfksx72
23.03.2018 - 17:47
2

Ярила

Цитата (papatyn @ 23.03.2018 - 17:32)
Цитата
если бы парню не пришло в голову пошутить про мать оппонента.

Цитата
ау. защитничек долбоеба папы. что именно пошутил онжеребёнок?

ау, Gfksx72 , я твою маму ебал, Gfksx72 .
как тебе, это достаточное оскорбление, или мне просто пришло в голову пошутить?
ты как думаешь?

Я думаю это квалифицирует вас как недоумка не более.
А с недоумками даже рядом находится унизительно. Аривидерче

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 23.03.2018 - 17:49

[^]
MosheKogan
23.03.2018 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 23.03.2018 - 12:01)
Ну чтож , теперь у паренька появиться новый айфон как минимум

Если выживет после операции на бедре...
Там и жировая эмболия может быть с ттакой медициной.
Забыли, где живете?

[^]
gost13797
23.03.2018 - 17:49
3

Хохмач

Если кто-то громко плачет, довыёбывался значит.

По сабжу папашка правильно поступил, но слишком переборщил. Если не брать в расчёт последствия для него, то пиздюку надолго этот урок запомнится.
Как-то мы в эти годы намного сдержаннее были, ибо пацаны, в т.ч. и свои могли по лицам дать за левый гон.

Это сообщение отредактировал gost13797 - 23.03.2018 - 17:49

[^]
rootor
23.03.2018 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 23.03.2018 - 11:59)
У меня почему то вызывает отвращение этот канал Маш.

Какую то гниль вечно находит

Этож LifeNews для вкудахтика. Там и владелец один

[^]
АП430
23.03.2018 - 17:59
0

Ярила

Мужика жалко, к ответственности привлекут однозначно. Хоть он и прав.
Но, к сожалению, закон и справедливость, у нас особенно, понятия раздельные.

[^]
zloybomj
23.03.2018 - 18:02
3

бомж

Цитата
но так как били с отцом то это не правильно. Батя мудак, женщин и детей не бьем. Имхо

А если сын не был в силах побить оппонента? Забить и смотреть на то, как опускают по полной его сына и жену?
С переломом перебор конечно, но как по мне ублюдку хорошая наука за базаром следить. Компот конечно не такой зверь, но в целом не осудил бы.

[^]
papatyn
23.03.2018 - 18:09
1

Быть Такого Не Может !!!

Цитата
Пусть хоть обхуесосится, лично я до уровня общения с малолетками вряд ли дойду. Я уверяю тебя - ты путаешь реальное оскорбление и детские шалости, на которые настоящий мужчина никогда не обратит внимание,

а где граница между детскими шалостями и мужским оскорболением?
в каком то возрасте? или в словах? или в действиях?
где граница?
вот я сказал Gfksx72у, что я его маму ебал, а он мне сказал, что я недоумок.
как провести границу?
где черта, с одной стороны которой можно только посмеятся - хаха, пацан, а с другой стороны пора уже убивать падлу за базар?

Это сообщение отредактировал papatyn - 23.03.2018 - 18:15

[^]
Матис
23.03.2018 - 18:15
0

Гость

Ну че, Герой херов. Мог бы ножиком пырнуть, столько же бы дали.

Когда вернется - его сынок институт закончит.

К тяжкому вреду здоровья
, вызывающему значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть, независимо от исхода и оказания (неоказания) медицинской помощи, относят следующие повреждения:

6.11.5. открытый или закрытый перелом проксимального отдела бедренной кости: внутрисуставной (перелом головки и шейки бедра) или внесуставной (межвертельный, чрезвертельный переломы), за исключением изолированного перелома большого и малого вертелов;

6.11.6. открытый или закрытый перелом диафиза бедренной кости;

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

2. Те же деяния, совершенные:
а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
б) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;
наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Это сообщение отредактировал Матис - 23.03.2018 - 18:16

[^]
mylogin
23.03.2018 - 18:15
0

Юморист

Мдэ. Один дебил, потому что пиздюк. Второй дебил, потому что дебил. Молодец, научил мелкого, что за свои поступки придется отвечать. Чутка позже судья преподаст такой же урок второму.

Это сообщение отредактировал mylogin - 23.03.2018 - 18:17

[^]
pablomur
23.03.2018 - 18:18
1

Ярила

Цитата (gold19 @ 23.03.2018 - 13:45)
Цитата (pablomur @ 23.03.2018 - 13:24)
Цитата (zvonarev @ 23.03.2018 - 12:01)
Цитата (стрелец @ 23.03.2018 - 13:57)
М-да.... мужик конечно мудак патентованный, нашел с кем связаться, но у пионэра теперь будет урок на всю жизнь - не надо выеживаться на незнакомых людей. Да и на знакомых не надо.

Вы посмотрите, таких куча, вконтактике, особенно.
А как отвечать за свой базар, так онижедети.
Нет, я конечно против, что он с сыном пришел. ЯП ему въебал один.
Пусть дрочит на мультики.
Не надо оскорблять. Если есть нормальный отец, то он добавит.
Хотя, что то мужик переборщил. 2-3 пощечины до розовых соплей достаточно. Но все равно не осуждаю.
Если бы не было таких "врачей" в мое время, может я и присел давно и надолго.
Сколько лечебных пиздюлей я получал.

Базар фильтровать конечно надо, но..
Странный человек, пока нашел- дошел не остыл что-ли? Опасный тип, однако..
За шкирняк взял, тряхнул, и спокойно попросил за базаром следить, этого хватает обычно...

Уже не хватает поверьте,они решили что бессмертные.И это началось годов так с 90 .А сейчас они уже в виртуальной реальности живут.Почему?Хер его знает ,я думаю что слишком сладко живут у моих сверстников к школе было у же по паре переломов и они начинали понимать что сука жизнь непредсказуемая.А сейчас?Даже пример дружка попавшего под трамвай на зацепе не останавливает.

У мну не было переломов. Но с 13-ти на мотоцикле носилсо, дурак, но осторожный..
Да, IRL тогда за слова можно было получить, но, взрослые в то время как-то спокойней относились к пиздюкам дурным... Сначала говорили типа *Ты сам понял что сказал* и тока потом пиздили, если не понятно было.
А вообще, виртуальная жизнь и реальная *срослась*, вот откуда проблемы. Послал дурака, забанил- и хер с ним.

[^]
Limensk
23.03.2018 - 18:27
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 23.03.2018 - 11:56)
НУ всё правильно! А то школота совсем оборзела, думает в интернете можно пиздеть, что душа пожелает.

Страшно то что взрослый мужик из-за этого идет ебало бить кому-то. Вот же гондон тупой.

[^]
Нубяра
23.03.2018 - 18:31
2

Приколист

Яп странный однако... Мое мнение-папаша мудак, ни чем не отличающийся от стада чурбанья, запинашившего одинукую жертву, но здесь первых осуждают всем миром, а папашу-мудака восхваляют во все горло. Где логика?? Ну пришел бы и начистил бы лицо отцу малолетнего идиота, а так чем он лучше стада зверьков, а? Хотел-не хотел он ломать ногу ему, это не важно, он изначально шел прессовать малолетку, он -не мужик, он только нажил себе и своей семье лишний гемморой, он на одном уровне развития с этим малолеткой.

Спецом для минусаторов - если бы сын папаши-идиота САМ бы сломал ногу "мамкоебу" - это было хотя бы объяснимо и понятно, а когда великовозрастный дЭбил пиздит 12летнего пацана, вместо того, чтобы вломить отцу этого балобола-это НЕ норма

Это сообщение отредактировал Нубяра - 23.03.2018 - 18:42

[^]
wws
23.03.2018 - 18:32
0
Статус: Online

Ярила

За базар отвечать надо!

[^]
Mentat
23.03.2018 - 18:33
0
Статус: Online

Ярила

"молодец" папа.. пойдёт по статье на нары, нашёл с кем выяснять отношения
если есть вопросы к ребёнку однокласснику, либо через родителей, либо через директора, остальное это самоуправство со всеми вытекающими

[^]
papatyn
23.03.2018 - 18:33
-1

Быть Такого Не Может !!!

я снова повтою свой вопрос:
а где граница между детскими шалостями и мужским оскорболением?
в каком то возрасте? или в словах? или в действиях?
где граница?
вот я сказал Gfksx72у, что я его маму ебал, а он мне сказал, что я недоумок.
как провести границу?
где черта, с одной стороны которой можно только посмеятся - хаха, пацан, а с другой стороны пора уже убивать падлу за базар?

[^]
god1941
23.03.2018 - 18:34
0

YM

по ip вычислил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34012
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх