В Чеховском районе бюджетников сгоняют на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
17.03.2018 - 13:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 17.03.2018 - 14:30)
что за люди такие, которые как бараны следуют чужой воле?

боюсь таких большинство.
У меня лично есть свидетельства сгона бюджетников на завтра.Определены кураторы,ответственные,координаторы.Занимается этими вопросами местное отделение ЕР.Самое главное для них сейчас именно явка,никто особо не требует голосовать именно за путина,но явку пытаются поднять именно с помощью подкупа,давления,отчетов,настойчивых обзвонов,в редких случаях-угроз.
Кары в основном будут распространятся на начальство,которое не обеспечило необходимую явку своих сотрудников в уики.

[^]
Antonio68rus
0

Приколист

бля, да везде такая хуерга, в Тамбове тож самое, и у ребенка в садике, и у матери на работе.

[^]
Morfei
0

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 16.03.2018 - 12:58)
Цитата (batman812 @ 16.03.2018 - 12:57)
Цитата
Глава городского округа Чехов Кононова М.В.

хуя какая рожа
кстати я с Чехова - за последнюю неделю к нам по 2 раза в день ходят и проводят беседы что надо голосовать.

ИЗ Чехова наверное ты хотел сказать)))
И что, ты впервые видишь эту "рожу"?

Ну много интересов в Чехове, очень часто там бываю, мать прописана там, у родственника квартира, но эту рожу я вижу впервые в жизни.
Вот как-то даже не знал, что глава баба, там менты больше рулят(сугубо мое личное мнение ).

[^]
старинабогги
0

Ярила

У меня на работе вчера шеф всех собрал и огласил, что надо обязательно сходить и ему сообщить о том, что сходил.

[^]
americano
17.03.2018 - 13:47
3

Ярила

Вот уже и на ЯПе платные темы с агитацией прийти на выборы... Все же предельно просто, если власть рвет жопу ради явки, значит надо не идти на выборы.

[^]
Antonio68rus
17.03.2018 - 13:48
-1

Приколист

Что на митинги в поддержку сами знаете кого, тож гнали из под палки, а потом в СМИ "овердохуя народу пришло на митинг в поддержку Пу"

[^]
Enot0007
17.03.2018 - 13:48
1

Ярила

Цитата (VLAVO @ 17.03.2018 - 13:43)
Цитата (Duff2019 @ 16.03.2018 - 15:01)
Все это лишний раз доказывает насколько для них важна явка. Поэтому только бойкот. Именно этого они больше всего боятся.

Назло бабушке отморожу уши!!! И кому Вы что докажете этим???

Высокая явка нужна для легитимизации власти. Такой массированной атаки с рекламой выборов еще не припомню за всю историю.

[^]
wertolet73
17.03.2018 - 13:49
0

Ярила

Цитата (755dfx @ 17.03.2018 - 14:45)
Уже давно такое у нас.
Раньше надо было просто известить руководителя, что проголосовал. Сейчас надо известить, плюс сообщить номер участка, где голосовал; плюс номер с твоей фамилией в журнале на участке. Если не проголосуешь, пиши объяснительную.
На все это дело выходит распоряжение по заводу, под которым мы подписываемся.
Ах да забыл, надо известить, сколько членов семьи проголосует. Маразм полный.

Это нарушение законодательства.
О нарушениях можете сообщить хотя бы сюда https://www.kartanarusheniy.org/2018-03-18/m/new
Если не хотите светить свою фамилию.

[^]
pnikolaev
17.03.2018 - 13:49
-4

Ярила

Прям новость! Можно подумать раньше на выборах было иначе faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VLAVO
17.03.2018 - 13:52
-2

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 17.03.2018 - 13:48)
Цитата (VLAVO @ 17.03.2018 - 13:43)
Цитата (Duff2019 @ 16.03.2018 - 15:01)
Все это лишний раз доказывает насколько для них важна явка. Поэтому только бойкот. Именно этого они больше всего боятся.

Назло бабушке отморожу уши!!! И кому Вы что докажете этим???

Высокая явка нужна для легитимизации власти. Такой массированной атаки с рекламой выборов еще не припомню за всю историю.

Какая легитимизация - ПОРОГА ЯВКИ НЕТ!!!!! Это Вам о чём-то говорит???..........Повторюсь, пустой бюллетень легче использовать так как им надо!!! И, ещё, идти надо со своими ручками!!! dont.gif

[^]
Leyv
17.03.2018 - 13:55
-8

Хохмач

Заколебали.
Призывают везде, не только бюджетников - это новость? ЦИК уже по 2-3 СМСки прислал, всё оклеено призывами "на выборы". Да, заколебали этими призывами, но при чём тут работа? Их заставляют голосовать за ВВП? Пруфы, блеать! У меня среди друзей и родственников много бюджетников разных ведомств - врачи, учителя, полиция, мелкие чиновники гор и обладминистрации, налоговой и даже сотрудник ФСБ. Я спрашивал - НИКОМУ!!! не даётся разнарядка за кого "ставить птицу". Только отзвониться, что проголосовал. Да, это принуждение к исполнению своего гражданского права, но вот в данном случае ничего плохого я не вижу. Не нравится власть - голосуй за других или порти бюллетень.

[^]
wertolet73
17.03.2018 - 13:56
4

Ярила

Цитата (VLAVO @ 17.03.2018 - 14:52)

Какая легитимизация - ПОРОГА ЯВКИ НЕТ!!!!! Это Вам о чём-то говорит???..........Повторюсь, пустой бюллетень легче использовать так как им надо!!! И, ещё, идти надо со своими ручками!!! dont.gif

Потому что цель не просто выиграть выборы,а обеспечить легитимность президента и его последующих,я боюсь очень непопулярных,решений.
Чтобы всегда можно было сослаться на результаты выборов.

[^]
webanut
17.03.2018 - 13:56
0

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 16.03.2018 - 13:07)
Цитата (Sergeih969 @ 16.03.2018 - 12:58)
Их везде сгоняют...

Значит, всё-таки выборы для чего-то проводятся, это не просто показуха и отмывание денег? Я тоже бюджетник, меня и гнать на выборы не нужно. Сам пойду и проголосую. А вдруг случится чудо. Настроение у меня в последнее время хорошее, вот только жить без денег и держаться немного надоело.
И да, я, признаться не понимаю этого принципа заставить пойти голосовать. Были какие-то выборы в думу, начальство приказало проголосовать и отзвониться, что проголосовали. Я с шести утра уже сидел на рыбалке, а в девять позвонил и сказал что проголсовал, хотя и в мыслях не было никуда срываться и ехать, рыба неплохо клевала. Кто там будет проверять, голосовали вы по факту или нет, и за кого.

Эт какое чудо-то? Вашего кандидата выберут? Так его в любом случае выберут.
Или вы не за него? А кто ж остальным-то позволит побеждать? Нарисуют какой надо процент - и всё. А явка таких как вы им только поможет в этом. И остальные кандидаты только одной цели и служат - явку обеспечить.

[^]
webanut
17.03.2018 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Leyv @ 17.03.2018 - 13:55)
Заколебали.
Призывают везде, не только бюджетников - это новость? ЦИК уже по 2-3 СМСки прислал, всё оклеено призывами "на выборы". Да, заколебали этими призывами, но при чём тут работа? Их заставляют голосовать за ВВП? Пруфы, блеать! У меня среди друзей и родственников много бюджетников разных ведомств - врачи, учителя, полиция, мелкие чиновники гор и обладминистрации, налоговой и даже сотрудник ФСБ. Я спрашивал - НИКОМУ!!! не даётся разнарядка за кого "ставить птицу". Только отзвониться, что проголосовал. Да, это принуждение к исполнению своего гражданского права, но вот в данном случае ничего плохого я не вижу. Не нравится власть - голосуй за других или порти бюллетень.

Это призыв, приказ если хотите, обеспечить явку. На это как вы видите тратятся большие средства. Кем? Какова мотивация? Ясно одно - КОМУ-ТО выгодна большая явка, раз в её поваышение вбухиваются такие силы. Дальше сами додумайте. В принципе, в инете всё разжёвано уже.

[^]
Morfei
17.03.2018 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 16.03.2018 - 13:26)
Цитата (batman812 @ 16.03.2018 - 12:57)
Цитата
Глава городского округа Чехов Кононова М.В.

хуя какая рожа
кстати я с Чехова - за последнюю неделю к нам по 2 раза в день ходят и проводят беседы что надо голосовать.
и их жутко рвет когда я говорю что не пойду.

О, продован из Москвы вдруг резко стал "с Чехова" и рассказывает как к нему кто-то приходит и заставляет идти на выборы. Я заметил одну тенденцию - к тем кто ко всей этой котовасии с выборами относится индифферентно и кто не страдает протестуцией или всёпропальществом в терминальной стадии никто не приходит и ничего делать не заставляет. А как не заглянешь в темы/комменты тех кого "загоняют/заставляют" и требуют "голосовать исключительно за Путина" так они сплошь протестуют, требуют леворуцию и у них всё украли и Россиия не сегодня завтра распадётся и провалится в тар-тарары. О какая власть у нас продвинутая то - к тем кто не протестует и не всёпропальществует никто не ходит и за Путина голосовать не заставляет. А вот от тех кто недоволен и скрипит как несмазанная дверь просто не вылезают. И самое интересное, никаких подтверждений представить не могут. Ни снять ничего ни у кого не получается, ни аудиоряд записать. На прошлых выборах всё это было в товарных количествах, а сейчас как обрубило. Никаких подтверждений кроме рассказов "А вот у нас!". Ой какая власть то - глушилки с собой таскают, никак не задокументировать. Как там Киселёв говорил?

Хуя ты портянку накатал.
Строят в плане выборов только бюджетников, в открытую никто агитировать не будет, а то ата-та. А уж, что придумают на местах начальники для явки подчиненных, тут зависит от их фантазии. В ВС РФ тож всякую хуергу командование нам придумывало.
Ко мне никто не ходит, ибо бесполезно, я не завишу на прямую от таких структур. Но это не означаЕт, что я люблю автоматом власть и Россия встала с колен.
Явку главное обеспечить, чтобы все признали выборы состоявшимися. А дальше как карта ляжет. Уверен, что даже при 100% голосов против сами знаете кого, нарисуют сами знаете за кого. И под вой либеральной общественности и все демократического запада он взойдёт на престол
shum_lol.gif
А потом мы улетели на Марс.

[^]
artemk63
17.03.2018 - 14:02
0

Юморист

как вы заебали подобным гавном. Сколько лет живу и ни кто не предоставил в подтверждение ни аудио не видео записи сгоняний. У всех телефоны дома, батарейки сели или дети видеокамеры в телефонах лаком для ногтей замазали.

[^]
ЧапаевЯ
1

Весельчак

Цитата (Sosed69 @ 16.03.2018 - 12:58)
Цитата

В Чеховском районе бюджетников сгоняют на выборы.

По непроверенной информации, да еще из анонимных источников.....
Нужно было добавить еще автоматчиков и БТРы, а то как-то слабовата статья. lol.gif

Ебать Вы клоун! dont.gif Живёте в другом государстве? Супруга работает учителем начальных классов. Их заставляют обзванивать родителей своих учеников и спрашивать проголосовали ли они. Потом каждый час звонить завучу и докладывать кто и во сколь проголосовал. А воскресенье будет не официальным рабочим днём-должны выйти на работу ,каждый на 2 часа.
Моя вчера заболела,лежит с температурой-не пойдёт.
И что бы не голословно-Башкирия.

Это сообщение отредактировал ЧапаевЯ - 17.03.2018 - 14:03

[^]
Loginator
0

Юморист

Тоже мне новость. Всегда так было. Не вижу тут ничего страшного. За кого-либо не агитируют, а это главное. Раз уж получаешь зарплату из бюджета - будь добр проголосовать. Надо только ручки с собой свои брать, похоже.

[^]
macgugo
17.03.2018 - 14:03
0

АФРИКА

Кэп, тоже мне , открытие! Такая куйня всегда творится в любой школе или любом муниципальном учреждении.

[^]
Xomych
3

Созерцающий

hz.gif

[^]
Андрюххха
1

Симаргл

Не удивлён, у нас такая же херня. Бюджетная организация, директриса на собрании настоятельно просила всем до 12.00 сходить проголосовать и отзвониться о исполнении. Томская область.
З.Ы. Едро явку натягивает всеми силами, гандоны.

[^]
Senya55
1

Ярила

Цитата (старинабогги @ 17.03.2018 - 13:46)
У меня на работе вчера шеф всех собрал и огласил, что надо обязательно сходить и ему сообщить о том, что сходил.

По большому или по маленькому? gigi.gif

[^]
thunderrrr
17.03.2018 - 14:07
0

Ярила

Согнанные бюджетники выскажите все в этом бюллетене, что вы думаете. Главное не как голосовал, а то, что подпись поставил, что пришел на выборы и согласен со всем. Раз уж пришли то не с пустыми руками уходите, напишите на этом листе нетрудоспособности, все равно не узнают, а душу облегчите. )))

[^]
ептваюмать
17.03.2018 - 14:07
1

Шутник

Цитата (ШуpшуHь @ 16.03.2018 - 13:07)
Цитата (Sergeih969 @ 16.03.2018 - 12:58)
Их везде сгоняют...

Значит, всё-таки выборы для чего-то проводятся, это не просто показуха и отмывание денег? Я тоже бюджетник, меня и гнать на выборы не нужно. Сам пойду и проголосую. А вдруг случится чудо. Настроение у меня в последнее время хорошее, вот только жить без денег и держаться немного надоело.
И да, я, признаться не понимаю этого принципа заставить пойти голосовать. Были какие-то выборы в думу, начальство приказало проголосовать и отзвониться, что проголосовали. Я с шести утра уже сидел на рыбалке, а в девять позвонил и сказал что проголсовал, хотя и в мыслях не было никуда срываться и ехать, рыба неплохо клевала. Кто там будет проверять, голосовали вы по факту или нет, и за кого.

простите,о каком конкретно чуде ведете реч? на что расчитываете?

[^]
Leyv
17.03.2018 - 14:08
-8

Хохмач

Да вот похеру, шпальте дальше если вы такие долбоклювы. Ну не придёте вы на выборы, проявите своё несогласие с властью. И что в итоге? Придут только те, кто согласен и результат вас сильно не порадует.

С другой стороны, чего вы ссыте не придти? Проявите свою позицию, скажите начальству в лицо "да пошёл ты!" А то все хотят и чтобы жизнь поменялась и чтобы не рисковать ничем. Желательно, сидеть под веником и наблюдать. Если такие несогласные, так идите против системы. Нет? Так и не выёбывайтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30868
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх