«Посвящаю эту медаль нашим ребятам, которых подло, мерзко и без каких-либо объяснений отстранили»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sugar0zy
10.02.2018 - 22:05
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (buden @ 10.02.2018 - 21:04)
Цитата (sugar0zy @ 10.02.2018 - 22:00)
Цитата (buden @ 10.02.2018 - 20:57)
Цитата (sugar0zy @ 10.02.2018 - 21:42)
порадовали диванные пузаны, которые хуй свой утром поднять не могут, и не понимают что проф спорт это очень короткое время, и люди с детства вкладывают и отдают себя полностью, что бы вот так съездить на олимпийские игры, а вам блять лижбы флагом махать, вы ебанутые, и поддерживаете тот же мок, который забыл, что спорт в не политики. ИМХО.

воевать можно не идти если начнется??? меня не спросят если я скажу что с детства вкладываю много сил в жизнь.... нехуй быть тряпками, которые не уважают честь своей страны, сделали бы референду, хер кого послали бы.

сами делают из нас патриотов, а потом на нас гонят за то что бы чмырим поехавших... тьфу

а ты пойдешь? че за пиздешь то? куда ты пойдешь? выбежишь из за уютной клавиатуры, где не грех попиздеть и пойдешь сидеть по лесам и окопам? хуй я тебе поверю, как любой норм человек ты найдешь место где спрятать свою жопу в тепле и забудешь про свой флаг, потому как флаг этот для тебя значение имеет пока тебя не пиздят прикладом по еблищу, а потом ты будешь думать по другому, есть люди которые рождены быть героями и отдают жизнь за родину, поверь мы с тобой не из их строя, потому как служили бы ща в Благовещенске и сирии.

да мне похер поверишь ты или нет, тебя нет, ты фикция...

точно так же как для меня нет тебя :) и ты даже не фикция, ты просто пиздежь даже для самого себя :)

[^]
БiлыйКiт
10.02.2018 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 10.02.2018 - 21:03)
Цитата (shaman4k @ 10.02.2018 - 20:51)
Цитата (BoTaHuK @ 10.02.2018 - 16:59)
Цитата (Zolthan @ 10.02.2018 - 16:56)
Взял бы золото, можно было бы и посвятить. А так выходит как в анекдоте про призовые места соревнования неудачников.

неудачник сидит и вякает на диване. на большее просто не хватает способностей.
а он отобрал эту медаль у тех, кто хотел лишить нас медалей совсем. тех, кто пытается унизить. и заработал он ее своим горбом. и посвятил тем, кто мог выступить лучше, но не смог по очевидным причинам.

И сколько у России медалей? blink.gif

прямо сейчас - 1 бронза.

https://www.championat.com/olympicwinter/46...stat_medal.html

Он её отобрал - ну молодец, чо. Только он СЕБЕ её отобрал, а не стране. Потому что флага России на нём нет. Он никто.
Давайте расскажите как он "шёл всю жизнь к этой медали", "никто не смог, а он смог"...

И расскажу.
А страна банально отъимела их без вазелина и кинула под танк. Что, может МуДко наказали за все непотребные художества? Или ещё кого? Хренушки. Цветут и пахнут, господа чиновники, читают тут ваши яростные говнокомменты да посмеиваются. Они- в стороне, они- вне критики.
А спортсмены... вот они- то главное зло, как выяснилось.

[^]
sugar0zy
10.02.2018 - 22:07
-2

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.02.2018 - 21:05)
Цитата (sugar0zy @ 10.02.2018 - 21:57)
Цитата (padre666 @ 10.02.2018 - 20:45)
порадовали диванные пузаны, которые хуй свой утром поднять не могут, и не понимают что проф спорт это очень короткое время, и люди с детства вкладывают и отдают себя полностью, что вот так съездить на олимпийские игры, а вам блять лиж бы флагом махать, вы ебанутые, и поддерживаете тот же мок который забыл что спорт в не политики. ИМХО.

А пузанов порадовало который год, что на ОИ (ну кроме Сочи), мы так то особо не блещем. Зато тренируются они, выступают, трусы в конце концов выдаются им за наши бабки. Равно как и бумеры с мерсами. И вот дилемма: растет спортсмен за счет гос-ва, а как не пустили - это мечта его жизни, высший предел, век проф спортсмена недолог. Так мы о чем волнуемся: как страна будет представлена или чем ему на пенсии заняться?

Ваши деньги? ебать да не смешите меня, тут 99% получают зп в конвертах :) да я обоссусь ща от вашего чувства справедливости, был бы я спортсменом, я бы срал на ваше мнение, есть семья есть бабки и есть ебанутые ебланы пишущие на форуме. пиздец акститесь.

И как это связано с обсуждаемым вопросом?
В конвертах, в посылках - это вообще никого не должно волновать. Вопрос в другом (хотя Вы на него ответили) - всем поебать. И спортсмен, который становился тем, кто он есть, за счет гос-ва, вдруг забывает про это. И борется за себя, за свои какие-то достижения и плюшки. И такие вот как Вы пишут: да у него это мечта всей жизни, куда ему дальше? Да плевать, куда ему дальше. Его задача совершенно в другом

ебать а ты работал для Славы с Сусумана нахуй? ты блять всю жизнь ебашишь на благо себя и семьи, ты че дал чет государству своему? а какого хуя он должен? короче:) это блять цирк ебанутых диванных сосунцов.

[^]
Baldy
10.02.2018 - 22:07
2

Землянин

порадовали диванные пузаны, которые хуй свой утром поднять не могут, и не понимают что проф спорт это очень короткое время, и люди с детства вкладывают и отдают себя полностью, что бы вот так съездить на олимпийские игры, а вам блять лижбы флагом махать, вы ебанутые, и поддерживаете тот же мок, который забыл, что спорт в не политики. ИМХО.

UPD: блять ну что могут поделать ваши шпалы ?:) тоже самое что высказывание вашего нахуй никому не нужного мнения? хотя я уже давно не удивляюсь нынешнему составу Япа, и мне жалко что превратился он в то что я вижу.

Да и ХУЙ на них на твоих спортсменов сраных и на их семьи вместе взятые. Они должны представлять СТРАНУ, а не свои никчемные фамилии, коли уж выбрали себе такую РАБОТУ. Я смотрел раньше олимпиады и ни одного по фамилии не знал, зато всегда радовался, что Россия золото взяла в биатлоне или там на санках и это действительно радовало, а сейчас ПОХУЙ абсолютно , но раздражают больше не МОКовцы , а местные ебанаты, которые за этих нейтралов топят. Тьфу на вас .

[^]
sugar0zy
10.02.2018 - 22:08
-4

Ярила

Цитата (muangtang @ 10.02.2018 - 21:04)
Ваши деньги? ебать да не смешите меня, тут 99% получают зп в конвертах :) да я обоссусь ща от вашего чувства справедливости, был бы я спортсменом, я бы срал на ваше мнение, есть семья есть бабки и есть ебанутые ебланы пишущие на форуме. пиздец акститесь.

Самое отвратительное в Вас то, что за "бабки" Вы и семью свою точно так же отодвинете при случае в сторону...

выше я написал, для меня важнее семья и бабки, на государство я срал с большой башни, и нехуй путать страну и государство.

[^]
buden
10.02.2018 - 22:09
1

Юморист

Цитата (sugar0zy @ 10.02.2018 - 22:05)
Цитата (buden @ 10.02.2018 - 21:04)
Цитата (sugar0zy @ 10.02.2018 - 22:00)
Цитата (buden @ 10.02.2018 - 20:57)

воевать можно не идти если начнется??? меня не спросят если я скажу что с детства вкладываю много сил в жизнь.... нехуй быть тряпками, которые не уважают честь своей страны, сделали бы референду, хер кого послали бы.

сами делают из нас патриотов, а потом на нас гонят за то что бы чмырим поехавших... тьфу

а ты пойдешь? че за пиздешь то? куда ты пойдешь? выбежишь из за уютной клавиатуры, где не грех попиздеть и пойдешь сидеть по лесам и окопам? хуй я тебе поверю, как любой норм человек ты найдешь место где спрятать свою жопу в тепле и забудешь про свой флаг, потому как флаг этот для тебя значение имеет пока тебя не пиздят прикладом по еблищу, а потом ты будешь думать по другому, есть люди которые рождены быть героями и отдают жизнь за родину, поверь мы с тобой не из их строя, потому как служили бы ща в Благовещенске и сирии.

да мне похер поверишь ты или нет, тебя нет, ты фикция...

точно так же как для меня нет тебя :) и ты даже не фикция, ты просто пиздежь даже для самого себя :)

я к тому что высказал свое мнение, а ты набросился на меня, поэтому мне на тебя абсолютно похер и на твое мнение тоже. у тебя мертвые аргументы...

[^]
point027
10.02.2018 - 22:09
-1

Ябрила

Дай Бог, кроме бронзы нашим и серебра, и золота.
Пусть без гимна и под нейтральным флагом, но всё равно наши! Успехов и многочисленных побед им!
Мы верим твёрдо в героев спорта!
Кто минусит, тот Кончита Вюрст! gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 10.02.2018 - 22:12

[^]
padre666
10.02.2018 - 22:10
1

Шутник

Цитата (sugar0zy @ 10.02.2018 - 22:07)
Цитата (padre666 @ 10.02.2018 - 21:05)
Цитата (padre666 @ 10.02.2018 - 20:45)
порадовали диванные пузаны, которые хуй свой утром поднять не могут, и не понимают что проф спорт это очень короткое время, и люди с детства вкладывают и отдают себя полностью, что вот так съездить на олимпийские игры, а вам блять лиж бы флагом махать, вы ебанутые, и поддерживаете тот же мок который забыл что спорт в не политики. ИМХО.

А пузанов порадовало который год, что на ОИ (ну кроме Сочи), мы так то особо не блещем. Зато тренируются они, выступают, трусы в конце концов выдаются им за наши бабки. Равно как и бумеры с мерсами. И вот дилемма: растет спортсмен за счет гос-ва, а как не пустили - это мечта его жизни, высший предел, век проф спортсмена недолог. Так мы о чем волнуемся: как страна будет представлена или чем ему на пенсии заняться?

И как это связано с обсуждаемым вопросом?
В конвертах, в посылках - это вообще никого не должно волновать. Вопрос в другом (хотя Вы на него ответили) - всем поебать. И спортсмен, который становился тем, кто он есть, за счет гос-ва, вдруг забывает про это. И борется за себя, за свои какие-то достижения и плюшки. И такие вот как Вы пишут: да у него это мечта всей жизни, куда ему дальше? Да плевать, куда ему дальше. Его задача совершенно в другом

ебать а ты работал для Славы с Сусумана нахуй? ты блять всю жизнь ебашишь на благо себя и семьи, ты че дал чет государству своему? а какого хуя он должен? короче:) это блять цирк ебанутых диванных сосунцов.

Ну ваще как бы я даю налоги. И на них строятся объекты, где тренируются спортсмены. Равно как и получают зп они, тренеры, весь состав сборной.
Это как я вот, например, дам тебе денег на соревнования, чтобы моя реклама на твоей одежде была (условно), а ты уже сам решишь - как тебе выступить, бухнуть или нет перед соревнованием, ваще туда поехать или забить хуй.
Или ваще скажешь по итогу: бля, padre, я все понимаю, спасибо за помощь, но как бы мне тоже расти надо, поэтому логотип твоей компании будет на штанине внизу, а на всю грудь я хуйну рекламу запчастей магазина тестя и вон тех типов, они мне бабла норм дадут, мне просто на пенсию скоро, сам понимаешь, век мой недолог

Это сообщение отредактировал padre666 - 10.02.2018 - 22:15

[^]
sugar0zy
10.02.2018 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (Baldy @ 10.02.2018 - 21:07)

UPD: блять ну что могут поделать ваши шпалы ?:) тоже самое что высказывание вашего нахуй никому не нужного мнения? хотя я уже давно не удивляюсь нынешнему составу Япа, и мне жалко что превратился он в то что я вижу.

Да и ХУЙ на них на твоих спортсменов сраных и на их семьи вместе взятые. Они должны представлять СТРАНУ, а не свои никчемные фамилии, коли уж выбрали себе такую РАБОТУ. Я смотрел раньше олимпиады и ни одного по фамилии не знал, зато всегда радовался, что Россия золото взяла в биатлоне или там на санках и это действительно радовало, а сейчас ПОХУЙ абсолютно , но раздражают больше не МОКовцы , а местные ебанаты, которые за этих нейтралов топят. Тьфу на вас .

а меня раздраджает еблан который не знал фамилии спортсменов, которые представляли его не въебаца любимую страну. только вот я как здравый чел, понимаю что нахуй мне тебе об этом писать?:) ты че перестанешь срать у себя в парадном?:) открой пивко расслабься, всем насрать что ты думаешь о спортсменах, и всем насрать есть ты вообще или нет :) и да к стати я нихуя не местный. Просто ссмотрю как же ты сука ненавидишь собственных сограждан.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 10.02.2018 - 22:13

[^]
avtopart
10.02.2018 - 22:11
3

Весельчак

Цитата (Gunsss @ 10.02.2018 - 17:44)
Ой бля разорались они на парняfaceoff.gif
Ну а хули ему делать то? его лишили флага но страны то не лишили. Он поди с юности спортом занимался, въебывал, травмы получал спортивные которые ему аукнуться еще в старости. Я напомню не ОН виноват что его лишили флага, виновато министерство и конкретно Мутко и теперь ему, что не ехать на событие которое бывает раз в жизни? faceoff.gif
Странные вы тов. яповчане.

Согласен! agree.gif

[^]
Selector
10.02.2018 - 22:14
1

Шутник

Не Родине посвятил, об которую вытерли ноги, благодаря чинушам... А "ребятам" потерпевшим... дно какое-то...

Это сообщение отредактировал Selector - 10.02.2018 - 22:16

[^]
sugar0zy
10.02.2018 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.02.2018 - 21:10)

Ну ваще как бы я даю налоги. И на них строятся объекты, где тренируются спортсмены. Равно как и получают зп они, тренеры, весь состав сборной.
Это как я вот, например, дам тебе денег на соревнования, чтобы моя реклама на твоей одежде была (условно), а ты уже сам решишь - как тебе выступить, бухнуть или нет перед соревнованием, ваще туда поехать или забить хуй.

ты Дерепаска? или Абрамович? какие нахуй налоги? да я уверен всех тсвоих налогов за последние 6 лет не хватит ебаный сани купить для бопслея, нехуй пиздеть, вас таких блять миллионы охуенно умных, а по факту как блять за яица возьмут то и флаг спалите к ебеням. :(

[^]
padre666
10.02.2018 - 22:16
3

Шутник

Цитата (sugar0zy @ 10.02.2018 - 22:15)
Цитата (padre666 @ 10.02.2018 - 21:10)

ты Дерепаска? или Абрамович? какие нахуй налоги? да я уверен всех тсвоих налогов за последние 6 лет не хватит ебаный сани купить для бопслея, нехуй пиздеть, вас таких блять миллионы охуенно умных, а по факту как блять за яица возьмут то и флаг спалите к ебеням. :(

Глупо говорить " я уверен", когда ты ни в чем не уверен gigi.gif

[^]
БiлыйКiт
10.02.2018 - 22:17
0

Ярила

Цитата (point027 @ 10.02.2018 - 22:09)
Дай Бог, кроме бронзы нашим и серебра, и золота.
Пусть без гимна и под нейтральным флагом, но всё равно наши! Успехов и многочисленных побед им!
Мы верим твёрдо в героев спорта!
Кто минусит, тот Кончита Вюрст! gigi.gif

Нет! Нет! Только не это! (поспешно ставлю плюсик).Уфф...
А по существу поста- абсолютно согласен.

[^]
zloymaluy
10.02.2018 - 22:18
1

не друг дегенератам

Я ему ответил бы так: засунь ты задницу эту медаль предатель Родины, расстрелять!

[^]
vovandos555
10.02.2018 - 22:19
6

Весельчак

Я специально переключаю каналы. На хуй мне эта олимпиада уёбков

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
carrista116
10.02.2018 - 22:21
4

Дикий половец

Цитата (RedReaper @ 10.02.2018 - 17:02)
Знаете. Вот мы тут зубоскалим на тех, кто поехал, шипим им "предатели" в спину.
А тем не менее, всё равно будем рады за их победы. Пусть и под нейтральным флагом, но это же всё-таки наши ребята. Из нашей страны.

[^]
Baldy
10.02.2018 - 22:23
4

Землянин

Цитата (sugar0zy @ 10.02.2018 - 22:10)
Цитата (Baldy @ 10.02.2018 - 21:07)

а меня раздраджает еблан который не знал фамилии спортсменов, которые представляли его не въебаца любимую страну. только вот я как здравый чел, понимаю что нахуй мне тебе об этом писать?:) ты че перестанешь срать у себя в парадном?:) открой пивко расслабься, всем насрать что ты думаешь о спортсменах, и всем насрать есть ты вообще или нет :) и да к стати я нихуя не местный. Просто ссмотрю как же ты сука ненавидишь собственных сограждан.

Сука такого как ты оболтуса глупого на свет родила.
Мне твое никчемное бредовое мнение вообще никуда не уперлось. Что то про пивко ты часто вспоминаешь, похмелье мучает?

[^]
ANTINORI
10.02.2018 - 22:24
1

Шутник

А кто такой Семен Елистратов? Какую страну представляешь? Не знаю такого... Медаль у тебя полюбому отберут, потому что допинг. Ты кто такой - давай досвиданья! ПОЗОРИЩЕ!!!

Это сообщение отредактировал ANTINORI - 10.02.2018 - 22:34

[^]
нокаут
10.02.2018 - 22:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
А я взял и показал им всем.

ай да, Семён, ай да молодец! (сарк.)
и, это... имя у медалиста из венгрии

«Посвящаю эту медаль нашим ребятам, которых подло, мерзко и без каких-либо объяснений отстранили»

[^]
Рогирсон
10.02.2018 - 22:29
2

Ярила

sugar0zy
Цитата
был бы я спортсменом, я бы срал на ваше мнение,

А они так и делают. Одного,с тобой, поля ягоды.

[^]
PaperPlanes
0

Хохмач

Цитата (sergatver @ 10.02.2018 - 18:02)
Цитата
Просто пиздец- тогда публично готов подтвердить - Россия страна рабов ... и нихуя исправить нельзя ...

как то даже смешно это слышать от белоруса

Обхохотаться можно

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 10.02.2018 - 22:30

[^]
padre666
1

Шутник

Цитата (avtopart @ 10.02.2018 - 22:11)
Цитата (Gunsss @ 10.02.2018 - 17:44)
Ой бля разорались они на парняfaceoff.gif
Ну а хули ему делать то? его лишили флага но страны то не лишили. Он поди с юности спортом занимался, въебывал, травмы получал спортивные которые ему аукнуться еще в старости. Я напомню не ОН виноват что его лишили флага, виновато министерство и конкретно Мутко и теперь ему, что не ехать на событие которое бывает раз в жизни?  faceoff.gif
Странные вы тов. яповчане.

Согласен! agree.gif

Все именно так!
Я думаю, что 99% ЯПовцев рады за парня. Но, все таки, аргумент в пользу поездки: это его максимальная высота, век спортсмена недолог, что ему, взять и забить теперь на все труды - он немного, так скажем, некорректен.
Равнозначный пример: сборная по футболу. Если она окажется в такой же херовой ситуации - я двумя руками буду за то, чтобы их не пускали вообще. Бабки им сумасшедшие платятся, в выхлоп.... Ну и толку в них? Посмотреть два матча и вообще забыть, когда из группы не выйдут?

Это сообщение отредактировал padre666 - 10.02.2018 - 22:35

[^]
mayk36
10.02.2018 - 22:30
-1

Юморист

Цитата (Orion17 @ 10.02.2018 - 17:03)
Молодец Семен, поздравления

даже иностранцы поддерживают российских спортсменов и только соотечественники-россияне готовы обосрать, растерзать и обоссать их. С такими согражданами и врагов не надо.

Классно, если бы спортики прочитали все те помои, что на них вылили. Сменили гражданство спортивное и разъебали в хлам новых наших спортсменов. Как это делает Домрачева и Кузьмина. Чтоб потом все эти псевдоболельщики, сидя и пердя в диван, визжали и истерили, как их унижают на лыжне, площадке, те, кого они обосрали.

Товарищ ты наверно не в курсе, что они и так сменили гражданство, на нейтральную страну. Если бы все те кто вчера вышел под белым флагом, маршируя улыбаясь и маша руками зрителям, сняли позорные серые куртки под которыми бы была Российская форма, вот тогда бы их вся Россия так зауважала, что и медалей бы не надо было. А так извини, это медаль равноценна нулю для России так как её на ОИ-2018 не представляет не один спортсмен.
И да, даже бы если наши спортсмены в сложившейся ситуации массово приняли гражданство Белоруссии, 90% Российских болельщиков болели бы за Беларусь не хуже чем за Россию.

[^]
Imbecile
10.02.2018 - 22:34
3

Ярила

Ради этого и ехали! Не слушайте продажных тролей, которые завидуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33204
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх