«Посвящаю эту медаль нашим ребятам, которых подло, мерзко и без каких-либо объяснений отстранили»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
padre666
10.02.2018 - 21:39
1
Статус: Offline

Шутник

Ну фиг знает. Я ваще такие вот виды спорта не признаю, например. В спорте должна быть победа. Явная и безоговорочная. А это что за соревнования, где 0.002 секунды все решает? Один раз просто на (блин, даже не написать, что на секунду замешкался, там секунда - вечность) сколько-то замешкался перенести ногу - и ты в пролете. Зачем это? Что это демонстрирует вообще?

[^]
Haydar77
10.02.2018 - 21:40
1

Шутник

Вангую, каждая медаль - отдельный пост! ass.gif

[^]
heartless
10.02.2018 - 21:41
0

Ярила

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Опять 10 страниц срача и оскорблений от диванных пивососов, которым "похуй, Олимпиаду не смотрят и ни за кого не болеют"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sugar0zy
10.02.2018 - 21:42 [ показать ]
-10
AMG65
10.02.2018 - 21:45
4
Статус: Online

Ярила

Самый прикол будет, если у него потом найдут допинг и конфискуют медаль ...

[^]
padre666
10.02.2018 - 21:45
5

Шутник

Цитата (sugar0zy @ 10.02.2018 - 21:42)
порадовали диванные пузаны, которые хуй свой утром поднять не могут, и не понимают что проф спорт это очень короткое время, и люди с детства вкладывают и отдают себя полностью, что вот так съездить на олимпийские игры, а вам блять лиж бы флагом махать, вы ебанутые, и поддерживаете тот же мок который забыл что спорт в не политики. ИМХО.

А пузанов порадовало который год, что на ОИ (ну кроме Сочи), мы так то особо не блещем. Зато тренируются они, выступают, трусы в конце концов выдаются им за наши бабки. Равно как и бумеры с мерсами. И вот дилемма: растет спортсмен за счет гос-ва, а как не пустили - это мечта его жизни, высший предел, век проф спортсмена недолог. Так мы о чем волнуемся: как страна будет представлена или чем ему на пенсии заняться?

Это сообщение отредактировал padre666 - 10.02.2018 - 21:46

[^]
Craig
10.02.2018 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 10.02.2018 - 21:03)

Он её отобрал - ну молодец, чо. Только он СЕБЕ её отобрал, а не стране. Потому что флага России на нём нет. Он никто.
Давайте расскажите как он "шёл всю жизнь к этой медали", "никто не смог, а он смог"...

lol.gif
Чото на прошлой вам ничто не мешало дрочить на Ана.
Как ты думаешь, он для страны ее завоёвывал или для себя?
Дибилы бля lol.gif

Чо ж вы не рассказывали, что Ан память дидов корейских предал?

[^]
8squadron
10.02.2018 - 21:48
3

Ярила

Это Семен - он ОАRовец.

«Посвящаю эту медаль нашим ребятам, которых подло, мерзко и без каких-либо объяснений отстранили»

[^]
8squadron
10.02.2018 - 21:49
2

Ярила

Это болельщик из нейтральной страны, который нам говорит:
Семен невиноувен, его блеать заставили чиновники от спорта.

[^]
buden
10.02.2018 - 21:52
1

Юморист

наших.... своих из нейтральных вод, у вас даже знамя отняли, предатели.

[^]
macgugo
10.02.2018 - 21:54
1

АФРИКА

Цитата (BoTaHuK @ 10.02.2018 - 16:59)
Цитата (Zolthan @ 10.02.2018 - 16:56)
Взял бы золото, можно было бы и посвятить. А так выходит как в анекдоте про призовые места соревнования неудачников.

неудачник сидит и вякает на диване. на большее просто не хватает способностей.
а он отобрал эту медаль у тех, кто хотел лишить нас медалей совсем. тех, кто пытается унизить. и заработал он ее своим горбом. и посвятил тем, кто мог выступить лучше, но не смог по очевидным причинам.

Кого "Нас"? Он под нейтральным флагом хуйзнат кто и откуда, а я из России.

[^]
анчихрист
10.02.2018 - 21:55
-1

Ярила

БЛЕВОТИНА

[^]
БiлыйКiт
10.02.2018 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 10.02.2018 - 17:22)
Snookerboy
Цитата
Человек сделал и потом сказал - а ты на какашки исходишь.

Чего он сделал? Его сотоварищей мочили, а он молчал в тряпочку, главное меня не трогают, и за медальку под нейтральным белой ссаной тряпкой я на колени встану и поползу на ОИ. А теперь, когда дали медальку, вспомнил, что у него сотоварищи оказывается есть. Все равно что мы с тобой будем вместе в команде играть и когда тебя будут бить по беспределу, я буду стоять в сторонке.. главное меня же не трогают. А потом всем буду рассказывать, какой ты мне друг, что я ради тебя .. Это ублюдочная позиция, ты разве не понимаешь? что так поступают ублюдки.

"Дали медальку"... Писец. ПаЦреот диванный.
Не дали, а завоевал. В борьбе. В нехилой такой конкуренции. И на престижнейших соревнованиях.
Впрочем, кому я объясняю...

[^]
sugar0zy
10.02.2018 - 21:57
-3

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.02.2018 - 20:45)
порадовали диванные пузаны, которые хуй свой утром поднять не могут, и не понимают что проф спорт это очень короткое время, и люди с детства вкладывают и отдают себя полностью, что вот так съездить на олимпийские игры, а вам блять лиж бы флагом махать, вы ебанутые, и поддерживаете тот же мок который забыл что спорт в не политики. ИМХО.

А пузанов порадовало который год, что на ОИ (ну кроме Сочи), мы так то особо не блещем. Зато тренируются они, выступают, трусы в конце концов выдаются им за наши бабки. Равно как и бумеры с мерсами. И вот дилемма: растет спортсмен за счет гос-ва, а как не пустили - это мечта его жизни, высший предел, век проф спортсмена недолог. Так мы о чем волнуемся: как страна будет представлена или чем ему на пенсии заняться?

Ваши деньги? ебать да не смешите меня, тут 99% получают зп в конвертах :) да я обоссусь ща от вашего чувства справедливости, был бы я спортсменом, я бы срал на ваше мнение, есть семья есть бабки и есть ебанутые ебланы пишущие на форуме. пиздец акститесь.

[^]
buden
10.02.2018 - 21:57
4

Юморист

порадовали диванные пузаны, которые хуй свой утром поднять не могут, и не понимают что проф спорт это очень короткое время, и люди с детства вкладывают и отдают себя полностью, что бы вот так съездить на олимпийские игры, а вам блять лижбы флагом махать, вы ебанутые, и поддерживаете тот же мок, который забыл, что спорт в не политики. ИМХО.

воевать можно не идти если начнется??? меня не спросят если я скажу что с детства вкладываю много сил в жизнь.... нехуй быть тряпками, которые не уважают честь своей страны, сделали бы референду, хер кого послали бы.

сами делают из нас патриотов, а потом на нас гонят за то что бы чмырим поехавших... тьфу

[^]
Mangustoid
10.02.2018 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Craig @ 10.02.2018 - 21:46)
Цитата (Mangustoid @ 10.02.2018 - 21:03)

Он её отобрал - ну молодец, чо. Только он СЕБЕ её отобрал, а не стране. Потому что флага России на нём нет. Он никто.
Давайте расскажите как он "шёл всю жизнь к этой медали", "никто не смог, а он смог"...

lol.gif
Чото на прошлой вам ничто не мешало дрочить на Ана.
Как ты думаешь, он для страны ее завоёвывал или для себя?
Дибилы бля lol.gif

Чо ж вы не рассказывали, что Ан память дидов корейских предал?

Ху из Ан? И с чего вы решили что я не него, пардон, дрочил?

Речь в теме, если вы не заметили об олимпиаде.

[^]
padre666
10.02.2018 - 21:59
1

Шутник

Цитата (БiлыйКiт @ 10.02.2018 - 21:55)
Snookerboy
Цитата

Чего он сделал? Его сотоварищей мочили, а он молчал в тряпочку, главное меня не трогают, и за медальку под нейтральным белой ссаной тряпкой я на колени встану и поползу на ОИ. А теперь, когда дали медальку, вспомнил, что у него сотоварищи оказывается есть. Все равно что мы с тобой будем вместе в команде играть и когда тебя будут бить по беспределу, я буду стоять в сторонке.. главное меня же не трогают. А потом всем буду рассказывать, какой ты мне друг, что я ради тебя .. Это ублюдочная позиция, ты разве не понимаешь? что так поступают ублюдки.

"Дали медальку"... Писец. ПаЦреот диванный.
Не дали, а завоевал. В борьбе. В нехилой такой конкуренции. И на престижнейших соревнованиях.
Впрочем, кому я объясняю...

Блин, ну ты не прав!
Борьба это биатлон, когда ты сидишь, тянешь с бокалом пива и аж встаешь и орешь, давай, быстрее!
И ты видишь победу!
А тут? Если тебе результат сразу не скажут - ты ж даже фиг поймешь, че он там выиграл, нет, как ты визуально 0.001 секунды распознаешь?

[^]
sugar0zy
10.02.2018 - 22:00
-3

Ярила

Цитата (buden @ 10.02.2018 - 20:57)
порадовали диванные пузаны, которые хуй свой утром поднять не могут, и не понимают что проф спорт это очень короткое время, и люди с детства вкладывают и отдают себя полностью, что бы вот так съездить на олимпийские игры, а вам блять лижбы флагом махать, вы ебанутые, и поддерживаете тот же мок, который забыл, что спорт в не политики. ИМХО.

воевать можно не идти если начнется??? меня не спросят если я скажу что с детства вкладываю много сил в жизнь.... нехуй быть тряпками, которые не уважают честь своей страны, сделали бы референду, хер кого послали бы.

сами делают из нас патриотов, а потом на нас гонят за то что бы чмырим поехавших... тьфу

а ты пойдешь? че за пиздешь то? куда ты пойдешь? выбежишь из за уютной клавиатуры, где не грех попиздеть и пойдешь сидеть по лесам и окопам? хуй я тебе поверю, как любой норм человек ты найдешь место где спрятать свою жопу в тепле и забудешь про свой флаг, потому как флаг этот для тебя значение имеет пока тебя не пиздят прикладом по еблищу, а потом ты будешь думать по другому, есть люди которые рождены быть героями и отдают жизнь за родину, поверь мы с тобой не из их строя, потому как служили бы ща в Благовещенске и Сирии.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 10.02.2018 - 22:04

[^]
ALena1645
10.02.2018 - 22:01
2

Весельчак

Мне не нужны ваши медали. Мне честь страны дороже.

[^]
Absolutxxx
10.02.2018 - 22:02
0

Ярила

Ах-ах, вон в инке появилась хорошая темка http://www.yaplakal.com/forum3/topic1738973.html
Созвучная с "мы_всю_жизнь_чегото там"
Очень хорошо показывает то, кто обычные люди для суперзвезд_совести страны
Спортсмены - такие спортсмены. Тьфу, бля

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 10.02.2018 - 22:03

[^]
muangtang
10.02.2018 - 22:04
3

Десантура

Цитата (sugar0zy @ 10.02.2018 - 21:57)
Ваши деньги? ебать да не смешите меня, тут 99% получают зп в конвертах :) да я обоссусь ща от вашего чувства справедливости, был бы я спортсменом, я бы срал на ваше мнение, есть семья есть бабки и есть ебанутые ебланы пишущие на форуме. пиздец акститесь.

Самое отвратительное в Вас то, что за "бабки" Вы и семью свою точно так же отодвинете при случае в сторону...

[^]
buden
3

Юморист

Цитата (sugar0zy @ 10.02.2018 - 22:00)
Цитата (buden @ 10.02.2018 - 20:57)

а ты пойдешь? че за пиздешь то? куда ты пойдешь? выбежишь из за уютной клавиатуры, где не грех попиздеть и пойдешь сидеть по лесам и окопам? хуй я тебе поверю, как любой норм человек ты найдешь место где спрятать свою жопу в тепле и забудешь про свой флаг, потому как флаг этот для тебя значение имеет пока тебя не пиздят прикладом по еблищу, а потом ты будешь думать по другому, есть люди которые рождены быть героями и отдают жизнь за родину, поверь мы с тобой не из их строя, потому как служили бы ща в Благовещенске и сирии.

да мне похер поверишь ты или нет, тебя нет, ты фикция...

[^]
avtopart
1

Весельчак

Snookerboy
Цитата

Почитал я все это и не понимаю - спортсмены тут причем?
СТРАНА (в виде чиновников ОК) не смогла им ОБЕСПЕЧИТЬ гимн и флаг для участия!!!!

Юра! Мы все просрали!!![/quote]

[^]
padre666
10.02.2018 - 22:05
2

Шутник

Цитата (sugar0zy @ 10.02.2018 - 21:57)
Цитата (padre666 @ 10.02.2018 - 20:45)

И как это связано с обсуждаемым вопросом?
В конвертах, в посылках - это вообще никого не должно волновать. Вопрос в другом (хотя Вы на него ответили) - всем поебать. И спортсмен, который становился тем, кто он есть, за счет гос-ва, вдруг забывает про это. И борется за себя, за свои какие-то достижения и плюшки. И такие вот как Вы пишут: да у него это мечта всей жизни, куда ему дальше? Да плевать, куда ему дальше. Его задача совершенно в другом

[^]
Orion17
10.02.2018 - 22:05
3

Статус

Цитата (ALena1645 @ 10.02.2018 - 22:01)
Мне не нужны ваши медали. Мне честь страны дороже.

А ты вот у этого персонажа честь страны поищи. Спроси у него какого хуя люди без флага выступают. А когда он тебе ответит ноу криминалити, будешь спортсменов клеймить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33303
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх