Илон Маск поделился кадрами с Falcon Heavy на стартовой площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aspeed09
8.01.2018 - 16:33
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бнопня @ 8.01.2018 - 16:03)
Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 15:55)

Товарищ, вы в каком мире живёте?

В этом же топике Сейбр привел цитаты о том, что Роскосмос в прибылях а выручка не менее 10 миллиардов долларов.

Напомните, СпкйсХ хоть копейку заработал?

О чем вы вообще говорите?

Роскосмос в прибыли. Спайсы тоже. Ссылки Вам приводили.
По 2 раза по 2 раза, не повторяю, не повторяю...

Покажите ссылку на то что Спайсы в прибыли. приводили по Телу, зачем-то, и по Роскосмоса.

[^]
МистерГюнтер
8.01.2018 - 16:34
3

Ярила

Цитата (Gadenush @ 5.01.2018 - 17:05)
Только вот Роскосмос за 2016 год заработал на экспорте своих услуг миллиард долларов, а сколько просрал Маск?

А похуй: с точки зрения математики 2016ый год это два года назад. Сколько Роскосмос заработал в 2017ом? А просрал в своем же банке?

[^]
Aspeed09
8.01.2018 - 16:35
-6

Ярила

Цитата (Рапапай @ 8.01.2018 - 16:03)
Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 16:00)
Цитата (Рапапай @ 8.01.2018 - 15:56)
Цитата (point78 @ 8.01.2018 - 15:48)
Мне одно интересно, кто за всё это платит. Мужик конечно упёртый, удачи ему, но чёт я не вспомню его проекты которые закончились удачей и принесли какую нибудь практическую пользу. И не надо вспоминать про его электромобильчики, не пошло дело.

Народ я понимаю, что "поЦреотизм" - это ЗБС. Но надо и МОЗГ включать:

Компанию Tesla оценили дороже всего концерна General Motors
В начале апреля по уровню капитализации с показателем в 48,7 млрд долларов Tesla опередила Ford, который оценивали на тот момент в 45,6 млрд. Сейчас же, по сведениям издания InsideEVs, акции компании Tesla оцениваются в 52,08 млрд долларов, тогда как ценность концерна General Motors, считавшегося до недавнего момента самым дорогим автопроизводителем США, составляет лишь 51,23 млрд.
https://auto.vesti.ru/news/show/news_id/671512/

Значит не ПРИБЫЛЬ решает, а нечто большее)))

Мода на Tesla: российские бизнесмены пересаживаются на электромобили
Американские автомобили Tesla, подзаряжающиеся от электросети, становятся популярными у бизнесменов и чиновников: к концу года в России может появиться около сотни электрокаров. Как обнаружил РБК, на Tesla пересели гендиректор Mail.Ru Group Дмитрий Гришин, глава Сбербанка Герман Греф и супруга министра связи и массовых коммуникаций Николая Никифорова.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/06/2014/57041...a794760d3d3f642

The Bell: Абрамович является крупнейшим заказчиком Tesla в России
https://www.vedomosti.ru/business/news/2017...kazchikom-tesla

Сцуко ну хоть бы один на Ладе-Веста катался)))

Убытки Теслы за 16 убыточных кварталов 4,7 миллиарда долларов.

Давайте, посвистите ещё про "капитализацию" Тесла.

Не в прибыли дело, ну конечно. 4,7 миллиарда долгов они сами по себе списались lol.gif

Ко-ко-ко. Ты опять "ебальничек открыл"?))) Про "дотации" Ё-мобиля, который "не поехал" напомнить? Про "нано Чубайсов" лиспед и книжку? Кто там еще из "героев России" - не мошенник?
Про Маска и Теслу. Если "все пропало и у нас убытки" схуяль тогда растет капитализация Теслы? Она уже дороже GM и Ford стоит)))
Может ПРИБЫЛЬ не главное? Может Гигафабрика и "реальные машинки" решают? И инвесторы не дураки? Вон даже "российские олигархи" вложились в Гиперлуп)))

Зиявудин Магомедов повторно инвестировал в проект Hyperloop Илона Маска
Совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов принял участие в раунде инвестиций в проект вакуумного поезда Hyperloop Илона Маска, в рамках которого было привлечено $80 млн

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/11/05/2016/5733...a7947d0089839e5

О, балабол захрюкал.

Давай, свисти мне о том как крута Тесла с убытками под 5 миллиардов. М про космические корабли Спейс Х не забудь. И про то кто хочет заработать спекулируя их акциями.

Другого-то мысла в твоих постах кроме хтюуанья нет - так хоть погромче похрюкай.

[^]
Silvery2k8
8.01.2018 - 16:36
5

Ярила

Цитата (point78 @ 8.01.2018 - 17:30)
Я лет 17 уже занимаюсь экономикой крупных предприятий, и могу с уверенностью сказать. На планете земля ни одно предприятия не стоит тех денег в которые его оценивают. Как бы тут всем не нравилось только в СССР была более достоверная оценка производства. И то не потому что в Союзе все были честными, а потому что никто даже и не думал торговать производствами, достоверная оценка производства в Союзе была продиктована элементарным его содержанием.
И когда мне всякие умники начинают рассказывать о многомиллиардных стоимостях производства, у меня один вопрос: "Вы знаете что входит в активы и пассивы, и как вообще формируется стоимость активов, кои являются неотъемлемой частью производства? При чём в разных экономиках мира разные критерии!"
Вы молодой человек прежде чем козырять тут ценниками Маска уясните, Маску выгоден его ценник, ибо рост цены предприятия в СШП это показатель прогресса и соответственно больше возможности для привлечения инвестиций.
Но вам даже экономист студент двоечник скажет, что такая система раздувания стоимости имеет логичный конец. И если гос-во рано или поздно не начнёт вбухивать в это предприятие капиталы, то хана всему настанет очень быстро.
Короче, макроэкономика это вам не пиздёжь возле моника, это ссука серьёзная заморочка. И по сему у меня вопрос: "Затраты Маска давно превысили прибыль, КТО ПЛАТИТ и НА ХУЯ?"

Допустим...есть компания, в которой работают 20 человек и они разработали технологию, что ставит межсетевые экраны на новый уровень.
Их покупает Cisco за 1 млрд. $.
Это их реальная стоимость ?
Если нет, то каковы потери будут той же Cisco, если конкуренты перехватят актив ?

[^]
бнопня
8.01.2018 - 16:37
0

агент рептилоидов

Silvery2k8 нда, как по заказу- не получается. Но о росте страховых ставок заговорили имено после Ангосата. Сорри. Если попадется- обязательно кину.

[^]
Aspeed09
8.01.2018 - 16:37
-3

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 8.01.2018 - 16:03)
Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 16:53)

У вас перед носом факты, говорящие о том что Роскосмос коммерчески успешный.

А СпейсХ, как мы обсуждали, весьма вероятно вылезает за счёт госдотации.

Вы это знаете, но продолжаете бубнить мантру о том как Роскосмос живёт за счёт налогоплательщиков.

Что у вас в голове творится?

Вы можете объяснить, почему вы и такие как вы судорожно, истерично так ненавидите все что делается в этой стране?

Ничего плохого не скажу про Радиоастрон.
В данной области, мы в лидерах,
Насчет коммерческой успешности...за чей счет ?
Про 10 млрд. чистой прибыли вы уже не готовы фактами подтвердить ?

Опять врёте? Покажите где я говорил о 10 миллиардах прибыли.
И поскольку вы это вранье повторяет уже не в первый раз, то жду либо извинений, либо ссылку на то где я такое говорил.

Если же не будет ни первого, ни второго - от вы, получатся, лжец и клеветник? Ну в этом случае сразу и разъяснится откуда такая ненависть ко всему что делается в России. Характер у вас, получается, такой.

[^]
бнопня
8.01.2018 - 16:38
2

агент рептилоидов

Цитата (МистерГюнтер @ 8.01.2018 - 16:34)
Цитата (Gadenush @ 5.01.2018 - 17:05)
Только вот Роскосмос за 2016 год заработал на экспорте своих услуг миллиард долларов, а сколько просрал Маск?

А похуй: с точки зрения математики 2016ый год это два года назад. Сколько Роскосмос заработал в 2017ом? А просрал в своем же банке?

он подчинен минобру. Теперь эти цифры не узнает никто

[^]
Рапапай
8.01.2018 - 16:38
4

Ярила

Цитата (point78 @ 8.01.2018 - 16:30)
Мне одно интересно, кто за всё это платит. Мужик конечно упёртый, удачи ему, но чёт я не вспомню его проекты которые закончились удачей и принесли какую нибудь практическую пользу. И не надо вспоминать про его электромобильчики, не пошло дело.

Народ я понимаю, что "поЦреотизм" - это ЗБС. Но надо и МОЗГ включать:

Компанию Tesla оценили дороже всего концерна General Motors
В начале апреля по уровню капитализации с показателем в 48,7 млрд долларов Tesla опередила Ford, который оценивали на тот момент в 45,6 млрд. Сейчас же, по сведениям издания InsideEVs, акции компании Tesla оцениваются в 52,08 млрд долларов, тогда как ценность концерна General Motors, считавшегося до недавнего момента самым дорогим автопроизводителем США, составляет лишь 51,23 млрд.
https://auto.vesti.ru/news/show/news_id/671512/

Мода на Tesla: российские бизнесмены пересаживаются на электромобили
Американские автомобили Tesla, подзаряжающиеся от электросети, становятся популярными у бизнесменов и чиновников: к концу года в России может появиться около сотни электрокаров. Как обнаружил РБК, на Tesla пересели гендиректор Mail.Ru Group Дмитрий Гришин, глава Сбербанка Герман Греф и супруга министра связи и массовых коммуникаций Николая Никифорова.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/06/2014/57041...a794760d3d3f642

The Bell: Абрамович является крупнейшим заказчиком Tesla в России
https://www.vedomosti.ru/business/news/2017...kazchikom-tesla

Сцуко ну хоть бы один на Ладе-Веста катался)))

Я про патриотизм что нибудь сказал, чё ты эту муть сюда то тащишь!?
И главное, ты вообще в курсе системы оценки компаний. Каким образом формируется стоимость предприятия, А? Мало было на белом свете переоцененных фирмочек, да уйма. А касаемо пиндосских способов оценки активов предприятия, так там в стоимость ещё и бренд входит. Тебе что бы на эту тему вообще рассуждать сначала разбираться научится в этом надо.
Я лет 17 уже занимаюсь экономикой крупных предприятий, и могу с уверенностью сказать. На планете земля ни одно предприятия не стоит тех денег в которые его оценивают. Как бы тут всем не нравилось только в СССР была более достоверная оценка производства. И то не потому что в Союзе все были честными, а потому что никто даже и не думал торговать производствами, достоверная оценка производства в Союзе была продиктована элементарным его содержанием.
И когда мне всякие умники начинают рассказывать о многомиллиардных стоимостях производства, у меня один вопрос: "Вы знаете что входит в активы и пассивы, и как вообще формируется стоимость активов, кои являются неотъемлемой частью производства? При чём в разных экономиках мира разные критерии!"
Вы молодой человек прежде чем козырять тут ценниками Маска уясните, Маску выгоден его ценник, ибо рост цены предприятия в СШП это показатель прогресса и соответственно больше возможности для привлечения инвестиций.
Но вам даже экономист студент двоечник скажет, что такая система раздувания стоимости имеет логичный конец. И если гос-во рано или поздно не начнёт вбухивать в это предприятие капиталы, то хана всему настанет очень быстро.
Короче, макроэкономика это вам не пиздёжь возле моника, это ссука серьёзная заморочка. И по сему у меня вопрос: "Затраты Маска давно превысили прибыль, КТО ПЛАТИТ и НА ХУЯ?"

Иксперды подтянулись))))
Вы сперва прочитайте про "фондовый рынок" и "рыночную капитализацию". Глядишь у вас "глаза откроются")))
Когда государства отказались от монетарной политики - все "капитализации по ОФ и остаткам" приказали долго жить, ибо не обеспечивали РОСТА экономики. Беда России, что "фондовый рынок РФ" - это фикция, ибо собственник ОДИН "Царь и бояре". Следовательно этот рынок - ничтожен и не обеспечивает роста экономи в долгосрочной перспективе)))

Для "шатателей" Омерики)))

Общая капитализация российского рынка акций упала ниже капитализации Apple. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные индекса Bloomberg Russia Exchange Market Capitalization на 13 ноября.
С начала текущего года капитализация фондового рынка России сократилась на 268 миллиардов долларов, до 498 миллиардов долларов. В то же время рыночная стоимость компании Apple выросла на 192 миллиарда долларов и достигла 661 миллиарда долларов.
https://lenta.ru/news/2014/11/14/market/

Давай расскажи мне про "реальную экономику")))

[^]
Aspeed09
8.01.2018 - 16:39
-2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 8.01.2018 - 16:06)

Вы это знаете, но продолжаете бубнить мантру о том как Роскосмос живёт за счёт налогоплательщиков.

Вы можете объяснить, почему вы и такие как вы судорожно, истерично так ненавидите все что делается в этой стране?

НЕТУ там прибыли)))

Из публичного бюджета России пропала информация о 47 миллиардах рублей, которые госкорпорация «Роскосмос» обещала отдать государству летом 2017 года. Об этом сообщает РБК.
Задолженность выявлена Счетной палатой, в заключении ведомства на поправки в федеральный бюджет 2017 года поясняется, что речь идет о долгах «Роскосмоса» по доходам от иностранных контрагентов. Средства были получены предшественником госкорпорации — Федеральным космическим агентством.
В июне Минфин России заложил в бюджет 46,9 миллиарда рублей в счет погашения задолженности агентства. Это было сделано на основании обещаний «Роскосмоса» вернуть средства летом, уточняют аудиторы. Однако в августе госкорпорация попросила Минфин исключить эту сумму из прогноза доходов.
В Счетной палате отметили, что Минфин тем не менее не скорректировал оценку поступлений от «Роскосмоса» в федеральный бюджет. «Сделать вывод о сохранении в составе прочих неналоговых доходов федерального бюджета поступлений за счет погашения задолженности прошлых лет по международным договорам Федерального космического агентства в размере 46,9 миллиарда рублей не представляется возможным»,— говорится в заключении.

https://lenta.ru/news/2017/10/26/roscosmos/

47-13 = 34 ярда УБЫТКОВ по факту)))

Врёте. Есть официальная информация о прибыльности Роскосмоса в прошлом году.

Ваши сказки о каких-то там старых долгах не подтверждены ничем. Если есть долг - подавайте в суд, и вот когда суд с вами согласится долги есть.

А до тех пор вы просто громко хрюкаете

[^]
Silvery2k8
8.01.2018 - 16:41
5

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 17:37)

О чем шла речь ?

[^]
Aspeed09
8.01.2018 - 16:41
-5

Ярила

Цитата (porog @ 8.01.2018 - 16:09)
Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 15:53)
Цитата (Silvery2k8 @ 8.01.2018 - 15:47)
Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 16:44)
Годами американцы возили на Протонами - что случалось? Сейчас сделают - а в итоге все равно ж сделают, при таком финансировании - тяжёлый Фалкон, и что? Что случится, почему это вдруг сразу приводит к судорожным визгам о Рогозина и тупому гыгыканью?

Рогозин и Ко в итоге будут таскать грузы, за счет налогоплательщиков.
С учетом страхования коммерческих запусков, от России все отвернуться.

дык, у Роскосмоса же долгов на 50 лярдов, не?

Дык наличие каких-то старых долгов мало что говорит об успешности фирмы сейчас - а она прибыльная в ответном году. Долги есть очень много у кого, есть разные способы решения вопроса с долгами.

Но вопрос все ещё висит в воздухе - за что так судорожно люди ненавидят все что происходит в России. Продолжая житьв России, жрать в России.

[^]
Рапапай
8.01.2018 - 16:43
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 16:35)
Давай, свисти мне о том как крута Тесла с убытками под 5 миллиардов. М про космические корабли Спейс Х не забудь. И про то кто хочет заработать спекулируя их акциями.

Кто на ком стоял?
Штаны смени)))

Убытки Роскосмоса в 2017 году 34 ярдов - это полностью ДОТАЦИОННАЯ контора, которая тупо отказалась платить по долгам бюджету РФ)))
Маск покрывает свои убытки -инвестициями "русских олигархов", которые вывозят бабки из России. Схема ЗБС. ПоЦреоты "поют гимн и ходят строем")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.01.2018 - 16:48

[^]
Aspeed09
-2

Ярила

Цитата (бнопня @ 8.01.2018 - 16:11)
Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 16:00)

Убытки Теслы за 16 убыточных кварталов 4,7 миллиарда долларов.

Давайте, посвистите ещё про "капитализацию" Тесла.

Не в прибыли дело, ну конечно. 4,7 миллиарда долгов они сами по себе списались lol.gif

не знаю, как цитату порубать.
Может быть здесь играют роль Парижские соглашения? Многие еще выпускают гибриды. Беннзиновый бизнес просто так уходить не хочет.

Наверое делают ставку на будущее. Это как биткоин. В него тоже никто не верил.
Иннначе откуда столько инвестиций?

Ну то есть как в США так парижские соглашения, выполнять которые США отказались, и светлое будущее. Ваще ни разу не воовство и попилы, ага.

А как ПР БЫЛЬНФЙ Роскосмос, так сразу визги и истерика - даже после того как опубликованы данные об успешности Роскосмоса.

Адская объективность.

[^]
valof
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 16:39)

Ваши сказки о каких-то там старых долгах не подтверждены ничем. Если есть долг - подавайте в суд, и вот когда суд с вами согласится долги есть.

Дайте пруф на "эту" официальную информацию. Только не на СМИ dont.gif

[^]
Aspeed09
8.01.2018 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (madfrager @ 8.01.2018 - 16:20)
Есть такое понятие как инвестиции. Максу инвесторы верят, и не надо про долг Теслы в 4.7 млрд. Судя по всему вон Америка всему миру по 2 раза должна, но ей как-то посрать. Самые передовые технологии почему то у все загнивающей Америки. Такие что эффективное лекарство от рассеянного склероза выпущенное в Америке 10 лет назад!!!!, до Германии добралось только 2 года назад, а до России хз когда доедет.Мы в жопе гонки на 20 лет по всем фронтам, кроме ВПК разве что.

При чем ту верят? Убыток, чистый убыток, вы вообще понимаете что это такое? Это деньги, которые надо отдать поставщику, подрядчику, зарпдюлату рабочим. Кто их отдает? За чей счёт банкет?

[^]
Рапапай
8.01.2018 - 16:46
1

Ярила

НЕТУ там прибыли)))

Из публичного бюджета России пропала информация о 47 миллиардах рублей, которые госкорпорация «Роскосмос» обещала отдать государству летом 2017 года. Об этом сообщает РБК.
Задолженность выявлена Счетной палатой, в заключении ведомства на поправки в федеральный бюджет 2017 года поясняется, что речь идет о долгах «Роскосмоса» по доходам от иностранных контрагентов. Средства были получены предшественником госкорпорации — Федеральным космическим агентством.
В июне Минфин России заложил в бюджет 46,9 миллиарда рублей в счет погашения задолженности агентства. Это было сделано на основании обещаний «Роскосмоса» вернуть средства летом, уточняют аудиторы. Однако в августе госкорпорация попросила Минфин исключить эту сумму из прогноза доходов.
В Счетной палате отметили, что Минфин тем не менее не скорректировал оценку поступлений от «Роскосмоса» в федеральный бюджет. «Сделать вывод о сохранении в составе прочих неналоговых доходов федерального бюджета поступлений за счет погашения задолженности прошлых лет по международным договорам Федерального космического агентства в размере 46,9 миллиарда рублей не представляется возможным»,— говорится в заключении.

Еще один Иксперд)))
Долги Маска - это сейчас, а долги Роскосмоса - "старые"))) Да ты "гений"))) Возьми с полки пирожок! Тупень - ДОЛГИ все считаются по БАЛАНСУ. И они никуда не деваются- просто ТАК. МАСК их покрывает за счет инвестиций, Роскосмос за сет "кармана налогоплательщиков")))

[^]
Kotofeich7
8.01.2018 - 16:50
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 5.01.2018 - 19:09)
Цитата (Волнолет @ 5.01.2018 - 19:01)
prosvet
Цитата
Восстановить технологию их производства они сами не могут !!!
Цитата
Также как и утратили технологии пилотируемых космических аппаратов...
Цитата
Жалеют, что советские шпионы не упёрли их документацию по Сатурну-5 :(

Это все было сказано в фильме, или вы додумали?
Без подъеба. Мне интересно.

На счёт шпиёнов - это от меня :)
Остальное сказано... с ностальгией... ведь в конце 60-х имели технологии... и вот мол стенд... для испытания двух движков Сатурна-5 одновременно...
а движков таких теперь не могут создать... хоть и пытаются...
ну вот как так... ведь не каменный век... а всю документацию на папирусах съели короеды...

Какие отбитые СССР фанатики тут бывают, просто жесть... Ты такую херню несешь пиздец...

[^]
бнопня
8.01.2018 - 16:50
0

агент рептилоидов

Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 16:43)

Ну то есть как в США так парижские соглашения, выполнять которые США отказались, и светлое будущее. Ваще ни разу не воовство и попилы, ага.

А как ПР БЫЛЬНФЙ Роскосмос, так сразу визги и истерика - даже после того как опубликованы данные об успешности Роскосмоса.

Адская объективность.

hat.gif капитализм предприниматели и инвесторы- это не государство. Прекратите думать новостными.

А Роскосмос- это государство, следовательно и политика такая

Это сообщение отредактировал бнопня - 8.01.2018 - 16:51

[^]
Aspeed09
8.01.2018 - 17:12
-4

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 8.01.2018 - 16:41)
Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 17:37)

О чем шла речь ?

А вы не задавайте дурные вопросы, вы покажите где я говорил о 10 миллиардах прибыли.

Нет такого? Тогда почему вы лжете?

[^]
porog
8.01.2018 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 16:41)
Годами американцы возили на Протонами - что случалось? Сейчас сделают - а в итоге все равно ж сделают, при таком финансировании - тяжёлый Фалкон, и что? Что случится, почему это вдруг сразу приводит к судорожным визгам о Рогозина и тупому гыгыканью?

Дык наличие каких-то старых долгов мало что говорит об успешности фирмы сейчас - а она прибыльная в ответном году. Долги есть очень много у кого, есть разные способы решения вопроса с долгами.

Но вопрос все ещё висит в воздухе - за что так судорожно люди ненавидят все что происходит в России. Продолжая житьв России, жрать в России.

1. ну может и прибыльная в этом году, я не знаю. но прибыльность в этом году как то говорит о ее успешности? ну вот допустим у Пети долг в 100 тыщ. он почесал затылок, продал телевизор и компьютер, заселил в одну из комнат жильцов. так у него удачный год или как? доходы сразу подрасли ж?
2. у вас позиция девушки, когда придраться не к чему, а поскандалить хочется. тогда вворачивается коронное "ты меня не любишь" и начинается скандал раскручиваться. у вас тож самое "вот люди ненавидят Россию" и понеслось. нахуя так делать? нет у вас аргументов, ну не надо себя аки барышня стервозная вести. а Россия и без вашей "помощи" обойдется, все ж века обходилась как то.

[^]
Aspeed09
8.01.2018 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 8.01.2018 - 16:46)

НЕТУ там прибыли)))

Еще один Иксперд)))
Долги Маска - это сейчас, а долги Роскосмоса - "старые"))) Да ты "гений"))) Возьми с полки пирожок! Тупень - ДОЛГИ все считаются по БАЛАНСУ. И они никуда не деваются- просто ТАК. МАСК их покрывает за счет инвестиций, Роскосмос за сет "кармана налогоплательщиков")))

Хрюкаете? Долги Роскосмоса давно, а у Маска не долги, а УБЫТКИ.

Разница вам не ясна? Кто оплачивает убытки в 5 миллиардов?

[^]
Aspeed09
8.01.2018 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (бнопня @ 8.01.2018 - 16:50)
Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 16:43)

Адская объективность.

hat.gif капитализм предприниматели и инвесторы- это не государство. Прекратите думать новостными.

А Роскосмос- это государство, следовательно и политика такая

Роскосмос в прибыли, Маск как минимум непонятно. Почему у вас такое заведомо предвзятое отношение к Роскосмоса?

[^]
Aspeed09
8.01.2018 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (porog @ 8.01.2018 - 17:12)
Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 16:41)

1. ну может и прибыльная в этом году, я не знаю. но прибыльность в этом году как то говорит о ее успешности? ну вот допустим у Пети долг в 100 тыщ. он почесал затылок, продал телевизор и компьютер, заселил в одну из комнат жильцов. так у него удачный год или как? доходы сразу подрасли ж?
2. у вас позиция девушки, когда придраться не к чему, а поскандалить хочется. тогда вворачивается коронное "ты меня не любишь" и начинается скандал раскручиваться. у вас тож самое "вот люди ненавидят Россию" и понеслось. нахуя так делать? нет у вас аргументов, ну не надо себя аки барышня стервозная вести. а Россия и без вашей "помощи" обойдется, все ж века обходилась как то.

А, не в России дело?
Так объясните, откуда такое заведомо необъективное, истерично отношение к тому что Роскосмос коммерчески успешный? Почему любая новость о нем, что положительная, что отрицательная, одними и теми же людьми встречается метанием дерьма - тогда как любая новость о Маске ими же преподносится с придыханием от восторга?

[^]
Silvery2k8
8.01.2018 - 17:22
3

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 18:12)

А вы не задавайте дурные вопросы, вы покажите где я говорил о 10 миллиардах прибыли.

Нет такого? Тогда почему вы лжете?

Сделаю патриотичную копипасту.

[^]
exoricst
8.01.2018 - 17:45
3

Ярила

Цитата (point78 @ 8.01.2018 - 16:30)

Я про патриотизм что нибудь сказал, чё ты эту муть сюда то тащишь!?
И главное, ты вообще в курсе системы оценки компаний. Каким образом формируется стоимость предприятия, А? Мало было на белом свете переоцененных фирмочек, да уйма. А касаемо пиндосских способов оценки активов предприятия, так там в стоимость ещё и бренд входит. Тебе что бы на эту тему вообще рассуждать сначала разбираться научится в этом надо.

Ну так то социалистическая экономика. А то рыночная. Я бы сказал даже нео рыночная.
Если бренд позволяет продавать в 10-100-1000 раз больше аналогичного товара по более высокой цене, то он по вашему ничего не стоит? Сравните например бренд какой ни будь газировки байкал и Кока-Колы.
Да и в целом наше мышление жителей бывшего СССР слишком завязано на реальное производство. В мире развитых стран, множество людей желают и имеют возможность, платить в нашей понимании за воздух, услуги, бренды и.тд.
Можно не считать это реальной экономикой, но это пользуется спросом. За это платят деньги. Вот компьютерная игра это реальный актив? А программа? А право сособственности на эту программу?
А между тем создатель одной ОС был самым богатым человеком мира в течении долгих лет, принеся своей стране миллиарды. И до сих пор Россия платит США за этот программный продукт ежегодно. Хотя там реальных активов с гулькин нос, здание на 2000 квадратов может быть и сотни рабочих мест с ПК. Всё!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22747
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх