Илон Маск поделился кадрами с Falcon Heavy на стартовой площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
8.01.2018 - 17:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 5.01.2018 - 16:30)
А где жареные шутки Рогозина?

Можно по-громче?

А сколько космонавтов полетят.
Почему быдло, везде пишет о Рогозине.
Вы в курсе, что речь идет об отпрвке космонавтов а не спутников? Именно астронавтов предлагалось пускать батутом.
Но нет, быдло как не имело мозгов так и нет.
Посмотрите запуски спутников амерами до Маска. У них свои ракеты были и есть.
Вот в этой теме, первый раз как зашел разговор о ракетах, способных вывести вновь амера в космос.
Неужели на столько мозги атрофировались что сложно почитать о космосе хоть немного.
Возврат двигателя, круто но давно считается ненужной функцией. Вот жилые модули превратить в многоразовые для запусков, это и есть прогресс. А тут, даже самого модуля пока нет на который нужно овердохрана бабла и времени.
В словах Рогозина, есть другая истина.
освоения космоса в одиночу, уже невозможна. Вот из-за этого запускаем их астронавтов и из-за этого, самостоятельное "освоение" Луны самой богатой страной было остановленно и похерено.

[^]
ситрипио
8.01.2018 - 17:52
-2

Ярила

хорошая петарда

[^]
Gonzales98
8.01.2018 - 17:53
2

Ярила

А эксперты говорят, что это все херня, и проекты все у Маска туфта. Ничего не летает и все это монтаж. И вообще, скоро компания лопнет. Сарказм, конечно. я не знаю, в каких долгах его компания и есть ли они. Но, то, что они уделывают наш хваленый Роскосмос это точно. Какая там доля осталось у нас на коммерческие запуски? 15-20% всего? Скоро и этого не будет. Нет, я не восхищаюсь им. Просто мы видим, что выделенные им деньги приносят результат. А у нас только пиздят их по карманам.

[^]
eX1stenZ
8.01.2018 - 17:55
1

Ярила

SpaceX запустила ракету-носитель Falcon 9 с секретным спутником

В воскресенье, 7 января, американская компания SpaceX запустила ракету-носитель Falcon 9 с секретным правительственным спутником Zuma. Трансляцию запуска вела сама компания, передает ТАСС.
В 2018 году это первый запуск SpaceX. Он был осуществлен с базы ВВС США на мысе Канаверал в двухчасовой отрезок, специально обозначенный ранее. Информацию о том, какие функции спутник выполняет, не распространяли. Falcon 9 стартовала около 20:00 по местному времени (4:00 понедельника по времени Москвы). Через восемь минут первая ступень ракеты-носителя благополучно опустилась на специальную посадочную площадку.
Компания-подрядчик американского министерства обороны Northrop Grumman выбрала SpaceX в качестве оператора запуска и производителя ракеты. Большую роль тут сыграла стоимость запуска с помощью многоразовой ракеты.

Илон Маск поделился кадрами с Falcon Heavy на стартовой площадке

[^]
persey4ik
8.01.2018 - 17:57
3
Статус: Online

Правдоруб.

воха7
Цитата
Вот жилые модули превратить в многоразовые для запусков, это и есть прогресс. А тут, даже самого модуля пока нет на который нужно овердохрана бабла и времени.

Вы не представляете какой бред вы несете.

На весну-лето этого года запланированы первые пуски пилотируемых "Драгон-2"от Маска и "Старлайнера" от боинга. "Орион" уже даже в космос летал в 2012. Пока без космонавтов. В 2019-2020 он полетит к луне. "Дреам Шассер" тоже в высокой степени готовности.
Цитата
Возврат двигателя, круто но давно считается ненужной функцией.

Эту охинею придумали те кто этого не может.

[^]
Silvery2k8
8.01.2018 - 18:00
1

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 8.01.2018 - 18:55)
В воскресенье, 7 января, американская компания SpaceX запустила ракету-носитель Falcon 9 с секретным правительственным спутником Zuma. Трансляцию запуска вела сама компания, передает ТАСС.
В 2018 году это первый запуск SpaceX. Он был осуществлен с базы ВВС США на мысе Канаверал в двухчасовой отрезок, специально обозначенный ранее. Информацию о том, какие функции спутник выполняет, не распространяли. Falcon 9 стартовала около 20:00 по местному времени (4:00 понедельника по времени Москвы). Через восемь минут первая ступень ракеты-носителя благополучно опустилась на специальную посадочную площадку.
Компания-подрядчик американского министерства обороны Northrop Grumman выбрала SpaceX в качестве оператора запуска и производителя ракеты. Большую роль тут сыграла стоимость запуска с помощью многоразовой ракеты.

Скучный был запуск.
Ночью толком ничего не видно.
Взлетела и затем произошло разделение. Первая ступень, села точно в центр круга на земле.

[^]
Resident1
8.01.2018 - 18:07
0

Балагур

Цитата (prosvet @ 5.01.2018 - 18:58)
Цитата (LeSabre @ 5.01.2018 - 18:46)
prosvet
Цитата
на Байконуре ещё остались Бураны... но не на чем их вывезти... рабочего самолёта Мясищева нет, а Мрия досталась врагам

Реально, ролики, конечно, классные были, но почитайте, что стало с конкретными изделиями.

снимок сделан в неудачное время
https://yandex.ru/maps/?ll=63.299173,45.927788&z=17&l=sat

вчера по Дисковери свежий фильм был... показывали американский стенд, на котором они испытывали двигатели для Сатурна-5...
знаете судьбу их изделий ?
Восстановить технологию их производства они сами не могут !!!
Также как и утратили технологии пилотируемых космических аппаратов...
Жалеют, что советские шпионы не упёрли их документацию по Сатурну-5 :(

Если б эта документация была, то уперлись бы 100% cool.gif

[^]
28e
8.01.2018 - 18:23
0

Ярила

Цитата (brakodel @ 8.01.2018 - 14:18)
вот это дура, опять цены на гелий поднимутся ...

гелий - инертный негорючий газ, как на него повлияет ракета?

[^]
неочкуй
8.01.2018 - 18:25
1

Хохмач

Цитата
Да хрен она взлетит, от такой ебенячей тяги, она на старте развалится нафиг.

Лавры Полесова жить спокойно не дают.

[^]
porog
8.01.2018 - 18:43
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 17:18)
Цитата (porog @ 8.01.2018 - 17:12)
Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 16:41)
Цитата (porog @ 8.01.2018 - 16:09)
Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 15:53)
Цитата (Silvery2k8 @ 8.01.2018 - 15:47)
Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 16:44)
Годами американцы возили на Протонами - что случалось? Сейчас сделают - а в итоге все равно ж сделают, при таком финансировании - тяжёлый Фалкон, и что? Что случится, почему это вдруг сразу приводит к судорожным визгам о Рогозина и тупому гыгыканью?

Рогозин и Ко в итоге будут таскать грузы, за счет налогоплательщиков.
С учетом страхования коммерческих запусков, от России все отвернуться.

У вас перед носом факты, говорящие о том что Роскосмос коммерчески успешный.

А СпейсХ, как мы обсуждали, весьма вероятно вылезает за счёт госдотации.

Вы это знаете, но продолжаете бубнить мантру о том как Роскосмос живёт за счёт налогоплательщиков.

Что у вас в голове творится?

Вы можете объяснить, почему вы и такие как вы судорожно, истерично так ненавидите все что делается в этой стране?

дык, у Роскосмоса же долгов на 50 лярдов, не?

Дык наличие каких-то старых долгов мало что говорит об успешности фирмы сейчас - а она прибыльная в ответном году. Долги есть очень много у кого, есть разные способы решения вопроса с долгами.

Но вопрос все ещё висит в воздухе - за что так судорожно люди ненавидят все что происходит в России. Продолжая житьв России, жрать в России.

1. ну может и прибыльная в этом году, я не знаю. но прибыльность в этом году как то говорит о ее успешности? ну вот допустим у Пети долг в 100 тыщ. он почесал затылок, продал телевизор и компьютер, заселил в одну из комнат жильцов. так у него удачный год или как? доходы сразу подрасли ж?
2. у вас позиция девушки, когда придраться не к чему, а поскандалить хочется. тогда вворачивается коронное "ты меня не любишь" и начинается скандал раскручиваться. у вас тож самое "вот люди ненавидят Россию" и понеслось. нахуя так делать? нет у вас аргументов, ну не надо себя аки барышня стервозная вести. а Россия и без вашей "помощи" обойдется, все ж века обходилась как то.

А, не в России дело?
Так объясните, откуда такое заведомо необъективное, истерично отношение к тому что Роскосмос коммерчески успешный? Почему любая новость о нем, что положительная, что отрицательная, одними и теми же людьми встречается метанием дерьма - тогда как любая новость о Маске ими же преподносится с придыханием от восторга?

простите, но вы опять не по делу. вместо обсуждения темы пытаетесь оседлать своего любимого конька про "истеричное отношение к прибыли Роскосмоса", то есть какие то свои фантазии выдаете за реальный факт. я на том же основании могу вас обвинить в пропаганде гомосексуализма и долго и занудно спрашивать на хуя вы гомосексуализм пропагандируете.
прекращайте уже. охота за космос говорить - говорите за космос. охота обсуждать "вот опять на Россиюшку клевещут" - полно путриотических сайтов есть, где вас с радостью встретят.

[^]
point78
8.01.2018 - 19:06
-1

Балагур

Цитата (exoricst @ 8.01.2018 - 17:45)
Цитата (point78 @ 8.01.2018 - 16:30)

Я про патриотизм что нибудь сказал, чё ты эту муть сюда то тащишь!?
И главное, ты вообще в курсе системы оценки компаний. Каким образом формируется стоимость предприятия, А? Мало было на белом свете переоцененных фирмочек, да уйма.  А касаемо пиндосских способов оценки активов предприятия, так там в стоимость ещё и бренд входит. Тебе что бы на эту тему вообще рассуждать сначала разбираться научится в этом надо.
Я лет 17 уже занимаюсь экономикой крупных предприятий, и могу с уверенностью сказать. На планете земля ни одно предприятия не стоит тех денег в которые его оценивают. Как бы тут всем не нравилось только в СССР была более достоверная оценка производства. И то не потому что в Союзе все были честными, а потому что никто даже и не думал торговать производствами, достоверная оценка производства в Союзе была продиктована элементарным его содержанием.
И когда мне всякие умники начинают рассказывать о многомиллиардных стоимостях производства, у меня один вопрос: "Вы знаете что входит в активы и пассивы, и как вообще формируется стоимость активов, кои являются неотъемлемой частью производства? При чём в разных экономиках мира разные критерии!"
Вы молодой человек прежде чем козырять тут ценниками Маска уясните, Маску выгоден его ценник, ибо рост цены предприятия в СШП это показатель прогресса и соответственно больше возможности  для привлечения инвестиций.
Но вам даже экономист студент двоечник скажет, что такая система раздувания стоимости имеет логичный конец. И если гос-во рано или поздно не начнёт вбухивать в это предприятие капиталы, то хана всему настанет очень быстро.
Короче, макроэкономика это вам не пиздёжь возле моника, это ссука серьёзная заморочка. И по сему у меня вопрос: "Затраты Маска давно превысили прибыль, КТО ПЛАТИТ и НА ХУЯ?"

Ну так то социалистическая экономика. А то рыночная. Я бы сказал даже нео рыночная.
Если бренд позволяет продавать в 10-100-1000 раз больше аналогичного товара по более высокой цене, то он по вашему ничего не стоит? Сравните например бренд какой ни будь газировки байкал и Кока-Колы.
Да и в целом наше мышление жителей бывшего СССР слишком завязано на реальное производство. В мире развитых стран, множество людей желают и имеют возможность, платить в нашей понимании за воздух, услуги, бренды и.тд.
Можно не считать это реальной экономикой, но это пользуется спросом. За это платят деньги. Вот компьютерная игра это реальный актив? А программа? А право сособственности на эту программу?
А между тем создатель одной ОС был самым богатым человеком мира в течении долгих лет, принеся своей стране миллиарды. И до сих пор Россия платит США за этот программный продукт ежегодно. Хотя там реальных активов с гулькин нос, здание на 2000 квадратов может быть и сотни рабочих мест с ПК. Всё!

Я тут пытался чёт вставить, но видимо давно на ЯПе заблокирован был. Чёт сноровку потерял. Вы можете сколько угодно придумывать названия и виды новых экономик, но главное то что стоимость предприятия считается и считалась всегда одинаково!!! Вопрос только в том что в разных странах разный подход к тому на что влияет цена предприятия.
Тут конечно могут меня заминусить, но честно говоря в комментах я увидел единицы людей которые хотя бы знают о чём говорят.
Остальные так, подписчики РБК.

[^]
point78
8.01.2018 - 19:15
-2

Балагур

Цитата (Silvery2k8 @ 8.01.2018 - 16:36)
Цитата (point78 @ 8.01.2018 - 17:30)
Я лет 17 уже занимаюсь экономикой крупных предприятий, и могу с уверенностью сказать. На планете земля ни одно предприятия не стоит тех денег в которые его оценивают. Как бы тут всем не нравилось только в СССР была более достоверная оценка производства. И то не потому что в Союзе все были честными, а потому что никто даже и не думал торговать производствами, достоверная оценка производства в Союзе была продиктована элементарным его содержанием.
И когда мне всякие умники начинают рассказывать о многомиллиардных стоимостях производства, у меня один вопрос: "Вы знаете что входит в активы и пассивы, и как вообще формируется стоимость активов, кои являются неотъемлемой частью производства? При чём в разных экономиках мира разные критерии!"
Вы молодой человек прежде чем козырять тут ценниками Маска уясните, Маску выгоден его ценник, ибо рост цены предприятия в СШП это показатель прогресса и соответственно больше возможности  для привлечения инвестиций.
Но вам даже экономист студент двоечник скажет, что такая система раздувания стоимости имеет логичный конец. И если гос-во рано или поздно не начнёт вбухивать в это предприятие капиталы, то хана всему настанет очень быстро.
Короче, макроэкономика это вам не пиздёжь возле моника, это ссука серьёзная заморочка. И по сему у меня вопрос: "Затраты Маска давно превысили прибыль, КТО ПЛАТИТ и НА ХУЯ?"

Допустим...есть компания, в которой работают 20 человек и они разработали технологию, что ставит межсетевые экраны на новый уровень.
Их покупает Cisco за 1 млрд. $.
Это их реальная стоимость ?
Если нет, то каковы потери будут той же Cisco, если конкуренты перехватят актив ?

Я честное слово с удовольствием с тобой подискутировал, но при помощи клавы попытаться до тебя донести что такое стоимость активов как они формируются и каким образом влияют риски от портфеля договоров - ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!
Рекомендую начать самообучение с изучения небольших предприятий. Я не хочу ни кого тут обидеть, но если и есть люди понимающие в этом, они скорее читают всё это и тихо ржут.
Касаемо меня я так вообще задал один простой вопрос: "Кто платит и зачем?"
Да и касаемо покупки Cisco. Философия американских финансовых гигантов, купить что бы продать, или купить что бы выжать. Да конечно там есть успешные производства, но какое количество финансистов следят за тем что бы их ценные бумаги через открытый рынок не получили чисто спекулятивную цену, вы даже себе представить не можете.

[^]
ravelin
8.01.2018 - 19:16
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 14:40)
Цитата (Silvery2k8 @ 8.01.2018 - 15:35)
Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 16:33)

Так я у вас и спрашиваю. А заодно у всех кто гыгыканья над Роскосмосов. Выяснилось что у Роскосмоса прибыльная деятельность, что выручка более 10 миллиардов долларов.

А что там у СпейсХ? Те кто гыгыкает над Роскосмосом и превозносит Маска могут дать информацию?

Выяснилось что прибыль составляет 13 млрд.рублей или 200 млн. $
Карманные расходы, средней руки конторы

Выяснилось что Роскосмос работает в прибыль.

Вопрос ко всем кто над ним гыгыкает и восхваляет Маска - а СпейсХ? Есть данные? Он в прибылях или потуши в убытках сидит, присосавшись сб к бюджету?

А если нет данных - над чем вы, собственно, гыгыкаете?

А если отнять от этой прибыли госдотации? Или вы не в курсе что прибыль и долги это разные веши и они не суммируются.

[^]
Aspeed09
8.01.2018 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 8.01.2018 - 17:22)
Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 18:12)

А вы не задавайте дурные вопросы, вы покажите где я говорил о 10 миллиардах прибыли.

Нет такого? Тогда почему вы лжете?

Сделаю патриотичную копипасту.

Ага, сделали.

Где я говорил о 10 миллиардах прибыли? Либо показывайте, либо извиняйтесь. Есть третий вариант - продолжаете изворачиваться, но тогда становится очевидно что вы лжец и клеветник.

[^]
Aspeed09
8.01.2018 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Gonzales98 @ 8.01.2018 - 17:53)
А эксперты говорят, что это все херня, и проекты все у Маска туфта. Ничего не летает и все это монтаж. И вообще, скоро компания лопнет. Сарказм, конечно. я не знаю, в каких долгах его компания и есть ли они. Но, то, что они уделывают наш хваленый Роскосмос это точно. Какая там доля осталось у нас на коммерческие запуски? 15-20% всего? Скоро и этого не будет. Нет, я не восхищаюсь им. Просто мы видим, что выделенные им деньги приносят результат. А у нас только пиздят их по карманам.

Роскосмос в этом году в прибылях, а выручка более 10 миллиардов.

Напомните, Маск, который "удлелывает" Роскосмос сколько заработал? Сколько там СпейсХ приносит прибыли? Выручка?

[^]
Aspeed09
8.01.2018 - 19:29
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 8.01.2018 - 19:16)
Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 14:40)
Цитата (Silvery2k8 @ 8.01.2018 - 15:35)
Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 16:33)

Так я у вас и спрашиваю. А заодно у всех кто гыгыканья над Роскосмосов. Выяснилось что у Роскосмоса прибыльная деятельность, что выручка более 10 миллиардов долларов.

А что там у СпейсХ? Те кто гыгыкает над Роскосмосом и превозносит Маска могут дать информацию?

Выяснилось что прибыль составляет 13 млрд.рублей или 200 млн. $
Карманные расходы, средней руки конторы

Выяснилось что Роскосмос работает в прибыль.

Вопрос ко всем кто над ним гыгыкает и восхваляет Маска - а СпейсХ? Есть данные? Он в прибылях или потуши в убытках сидит, присосавшись сб к бюджету?

А если нет данных - над чем вы, собственно, гыгыкаете?

А если отнять от этой прибыли госдотации? Или вы не в курсе что прибыль и долги это разные веши и они не суммируются.

Все что выделено Роскосмосу по федеральной целевой программе указано - 1,5 миллиарда. А общая прибыль предприятий входящих в Роскосмос - 13 миллиардов.

Есть вопросы по госдотациям?

А у меня есть. А что там у Маска с госдотациями? Как так получилось что средняя стоимость пуска у него 142,8 миллиона долларов, а берет он за пуск с покупателя 62? Кто доплачивает остальное?

И главное - почему при этих цифрах вы истерично расхваливаете Маска и так же судорожно, нервно пытатесь поливать навозом Роскосмос?

[^]
alik1964
8.01.2018 - 19:52
-8

Ярила

"5 млн фунтов тяги на подъеме"
Это 2 миллиона тонн что-ли?
Очередная профанация от студии Диснея?

[^]
Silvery2k8
8.01.2018 - 20:14
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 20:22)
Роскосмос в этом году в прибылях, а выручка более 10 миллиардов.

Напомните, Маск, который "удлелывает" Роскосмос сколько заработал? Сколько там СпейсХ приносит прибыли? Выручка?

В своем посте, Вы писали ЗАРАБОТАЛ.
Касаемо 10 млрд. Вам похоже цифра нравится. Раннее, Вы слились с другими 10 млрд/70 контрактов

[^]
persey4ik
8.01.2018 - 20:26
4
Статус: Online

Правдоруб.

Цитата (alik1964 @ 8.01.2018 - 19:52)
"5 млн фунтов тяги на подъеме"
Это 2 миллиона тонн что-ли?
Очередная профанация от студии Диснея?

Это просто кто-то плохо в школе учился.

Фунт=0,45 кг

Итого 2 миллиона КИЛОГРАММОВ, а не тонн. gigi.gif

[^]
FFONEZ
8.01.2018 - 20:36
4

Шутник

А уже была версия что это просто доставка машины друзьям Маска на Марс?

[^]
бнопня
8.01.2018 - 20:40
1

агент рептилоидов

Цитата (FFONEZ @ 8.01.2018 - 20:36)
А уже была версия что это просто доставка машины друзьям Маска на Марс?

gigi.gif Ты первый) а Маск себе тачку заангажировал) Как переселенец))) super.gif
Первый чувак стачкой на Марсе)))

Это сообщение отредактировал бнопня - 8.01.2018 - 20:41

[^]
МистерГюнтер
8.01.2018 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 8.01.2018 - 16:41)
Но вопрос все ещё висит в воздухе - за что так судорожно люди ненавидят все что происходит в России. Продолжая житьв России, жрать в России.

Не стоит, совсем, ибо любому у кого есть хотя капля мозга понятно, что успехи оккупационной администрации коренное население радовать не могут. Все равно как белорусы в 41ом радовались когда партизаны пускали на воздух составы, али немцы сами обсерались где-то. Сейчас - абсолютно так же.

[^]
Фишкин
8.01.2018 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (Allmar @ 8.01.2018 - 14:23)
Цитата (Silvery2k8 @ 8.01.2018 - 14:14)
Цитата (Allmar @ 8.01.2018 - 15:05)
Им достаточно отобрать все грузовые перевозки у Росскосмоса, и тогда они не только на Луне покажут флаг США, они покажут Хуй роскосмосу с Марса!

На Curiosity есть лазер. Чисто в теории, можно нарисовать
Потом тепловая камера снимет

Пендосы они культурные, они всегда уважают опонента, и не занимаются хуйней, там принято работать, а не пиздеть, именно по этому не будет никаких хуев, они просто выжмут Росскосмос с рынка и не потому что они умнее или лучше, а потому что вместо воровства денег занимается каждый своим делом, на благо общесва и себя.

пендосы культурные ???
а я понял ... ты сейчас пошутил просто . smile.gif

[^]
GeePee
8.01.2018 - 20:52
1

Юморист

Цитата (yuriyod1979 @ 5.01.2018 - 16:21)
...самой мощной эксплуатационной ракетой в мире. На орбиту она может доставить груз массой 64...

Я что то пропустил?...
"Энергия!" не?!...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Энергия_(ракета-носитель)

Самой мощной ДЕЙСТВУЮЩЕЙ. Журналисты - такие журналисты или кто там текст составлял. Тот же Сатурн 5-й тоже ого-го.

[^]
Archangel99
8.01.2018 - 20:55
-2

Шутник

Цитата (exoricst @ 8.01.2018 - 17:45)

Можно не считать это реальной экономикой, но это пользуется спросом. За это платят деньги. Вот компьютерная игра это реальный актив? А программа? А право сособственности на эту программу?
А между тем создатель одной ОС был самым богатым человеком мира в течении долгих лет, принеся своей стране миллиарды. И до сих пор Россия платит США за этот программный продукт ежегодно. Хотя там реальных активов с гулькин нос, здание на 2000 квадратов может быть и сотни рабочих мест с ПК. Всё!

СССР в основном бесплатно раздавало патенты и даже технологические линии.
Если бы СССР торговало автоматом Калашникова, то майкрософт бы отставало по прибылям, а про соса солу, я вообще молчу.
И кстати США во многих наукоёмких сферах до сих пор очень отстаёт, но почему то эти технологии не ценятся так высоко, хотя через лет десять на них будет бешенный спрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22747
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх