Мужчина сорвался с веревки, по которой спускался с 10 этажа дома за водкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоркинНеТорт
3.01.2018 - 15:03
1
Статус: Offline

Ярила

Alzheimer9
Да это я так, просто для поддержания беседы, ебать ихи в сраку, вполне миролюбиво и не переходя на личности про других оппонентов пишу, так чо там с алкоголиками, казнить нельзя помиловать? Самому то не стыдно ущербов-конченных, от тоже-человека(по твоей классификации) защищать ? Это они ещё сюда не приперлись со своей нативной еп-твою мать лексикой smile.gif
P.s. нЕ Надо натягивать гандон на глобус- карту мира из него не получить.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 3.01.2018 - 15:04

[^]
Alzheimer9
3.01.2018 - 15:13
0

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 3.01.2018 - 14:03)
Alzheimer9
Да это я так, просто для поддержания беседы, ебать ихи в сраку, вполне миролюбиво и не переходя на личности про других оппонентов пишу, так чо там с алкоголиками, казнить нельзя помиловать? Самому то не стыдно ущербов-конченных, от тоже-человека(по твоей классификации) защищать ? Это они ещё сюда не приперлись со своей нативной еп-твою мать лексикой smile.gif
P.s. нЕ Надо натягивать гандон на глобус- карту мира из него не получить.

Нехерово так у тебя бомабнуло. blink.gif Я его не зашишаю, конкретно его Мне похеру на его прыжок веры. Мне было интересно что нужно , что бы получить титул биомусора. Из беседы с тобой я кое что понял.
Цитата
так чо там с алкоголиками, казнить нельзя помиловать?
А кто я такой,что бы им выносить приговоры?
Цитата
Самому то не стыдно ущербов-конченных, от тоже-человека(по твоей классификации) защищать ?
хуета какая-то, честное слово, хуита! поспешу тебя успокоить. Не стыдно, ваще не стыдно, ибо не защищал никого. Разве,что про писателей и других известных людей, коих ты к биомусору приравнял. Вот за тех обидно.

[^]
КоркинНеТорт
3.01.2018 - 15:14
1

Ярила

Alzheimer9
Ты попытайся меня понять, я не с целью тебя оскорбить пишу, но донести мысль, что для меня здоровая психика детей-жены-родителей в тысячу раз дороже пьяной слезы алкаша, хотя я и сам таковым являюсь. Только зашедшие глубже уже на всё это кладут болт- благо им и не нужен. Ты изначально тут адвокат дьявола, у нас в стране проигрышная позиция, ибо не прецендентное правосудие.

[^]
RM17
3.01.2018 - 15:14
6

Ярила

Цитата (diman81 @ 3.01.2018 - 13:44)
Белка приходит после сухой завязки и если человек не спит дня 3-4 то белка приходит и то не всегда, больше мучают глюки.

И смотря тоже что человек пил, если водку палёную то да, белка бывает!
Если спиртное хорошее возможно и пронесёт.

Пиво в баклашках кстати сейчас на уровне водки палёной.

Батенька, вы путаете. Мне в свое время пришлось с белкой у людей сталкиваться, так что я консультировался у специалистов, что к чему.

1. Завязка - это лишь спусковой крючок. От чего она произошла: от волевого решения, отсутствия выпивки или от особенностей организма и/или заболеваний (не может бухать больше) - другой вопрос. Как только протрезвел - время пошло. Через 6-40 часов (это как раз второй-третий день после крайней рюмки) может начаться.
2. Собственно делирий обусловлен не херовым качеством алкоголя. Он обусловлен именно тем, что при длительном запое меняется биохимия мозга, что-то с синтезом ГАМК связано, и это очень небыстрый процесс. Паленое бухло ускорит отравление нервной системы, и белочка под суррогатом вполне может прийти раньше, но всё равно надо бухать неделями напролет. Иначе она просто не придет.
3. Когда начались бессонница и необъяснимая тревожность, сердцебиение, судороги, значит, белка уже пришла. Прошаренный алкаш в такой момент уже бежит в наркологию. Именно белка не дает заснуть, просто пока она не остро протекает. Опять же, люцидное окно никто не отменял, а оно у некоторых счастливцев может закрыть весь визит белочки: получается делирий без делирия!
Как только появились симптомы, человеку надо давать снотворное. От того, сколько он продрыхнет в начале, зависит, насколько будет тяжело в дальнейшем. Так что бензодиазепины - наше всё. Необходимо просто выиграть время, чтобы организм синтез нейромедиаторов в порядок привел, и это время лучше проспать.
4. Острое течение белой горячки, с развернутыми негативно окрашенными глюками в режиме 24/7 и прочим пиздецом очень чревато отеком мозга. Если быть точным, то эти симптомы - и есть результат отека мозга, вкупе с отравлением и истощенностью организма. И когда этот отек дошел до критического состояния - кирдык. Собственно, при остром течении белки вне стационара летальность свыше 90%: либо от отека мозга, либо от самоповреждения.
5. А вот во второй раз визит белочки может быть даже после 70 граммов водки. Известны случаи.

[^]
КоркинНеТорт
3.01.2018 - 15:19
0

Ярила

Alzheimer9
Цитата
Я его не зашишаю, конкретно его Мне похеру на его прыжок веры. Мне было интересно что нужно , что бы получить титул биомусора. Из беседы с тобой я кое что понял.

Ну ты и упырь. Дохлые поэты ему дороже, чтобы алкашку живых оправдать, а вдруг, а если...

[^]
akasa
3.01.2018 - 15:22
-1

Юморист

Цитата (Raynor @ 2.01.2018 - 20:20)
Бабы ещё не до того доведут! dont.gif

По факту - закрывшая двери - виновница. Пусть и косвенная.

Все верно - мужа запрем, ребенку рот скотчем заклеим и "по своим делам". Единственная верная мысль и заминусили к хуям.

[^]
AliBaba007
3.01.2018 - 15:25
0

Ярила

Синька-зло

[^]
Бормовлей
3.01.2018 - 15:27
0

Ярила

Белочка.

Мужчина сорвался с веревки, по которой спускался с 10 этажа дома за водкой

[^]
Alzheimer9
3.01.2018 - 15:30
0

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 3.01.2018 - 14:14)
Alzheimer9
Ты попытайся меня понять, я не с целью тебя оскорбить пишу, но донести мысль, что для меня здоровая психика детей-жены-родителей в тысячу раз дороже пьяной слезы алкаша, хотя я и сам таковым являюсь. Только зашедшие глубже уже на всё это кладут болт- благо им и не нужен. Ты изначально тут адвокат дьявола, у нас в стране проигрышная позиция, ибо не прецендентное правосудие.

Так, стопэ! dont.gif Я тебя понял. Понял сразу, нисколько не оспариваю твою точку зрения. Скорее наоборот. Скажу честно, откровенно, положа руку на сердце, мне " страдания" алкашей тоже до жопы. И уж поверь на слово, их слёзы на меня никакого влияния не могут произвести. Речь шла не о том, хороший ли этот летун, а о ( да, по ебанутому звучит, но ...) ебучем слове. Всё.
За адвоката дьявола обидно стало.

[^]
RM17
3.01.2018 - 15:32
2

Ярила

Цитата (akasa @ 3.01.2018 - 15:22)
Цитата (Raynor @ 2.01.2018 - 20:20)
Бабы ещё не до того доведут! dont.gif

По факту - закрывшая двери - виновница. Пусть и косвенная.

Все верно - мужа запрем, ребенку рот скотчем заклеим и "по своим делам". Единственная верная мысль и заминусили к хуям.

Дык правильно заминусили. Ибо мужчина не позволят собой командовать бабе, а тем более - водке.

[^]
sergatver
3.01.2018 - 15:33
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Если бы меня заперли, я бы нашёл способ вскрыть дверь, нахуй лезть в окно? Да хули думать, перфоратором рахуячил бы, дрелью замок высверлил бы, на худой конец зубилом и молотком.

согласен. спускаться по пьянке с 10-го этажа не лучший способ. неужели мобилы или компа не было чтобы дружков попросить?

[^]
Alzheimer9
3.01.2018 - 15:34
0

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 3.01.2018 - 14:19)
Alzheimer9
Цитата
Я его не зашишаю, конкретно его Мне похеру на его прыжок веры. Мне было интересно что нужно , что бы получить титул биомусора. Из беседы с тобой я кое что понял.

Ну ты и упырь. Дохлые поэты ему дороже, чтобы алкашку живых оправдать, а вдруг, а если...

Дохлые поэты мне дороже, потому, что они поэты. Какого хера ставить в один ряд простого забулдыгу и Есенина??? dont.gif И бля я НЕ ОПРАВДЫВАЮ этого персонажа. Возможно, живя я этажом ниже, обрезал бы его тарзанку, что бы тот наверняка ебанулся.
И ты опять ругаешься. why.gif

[^]
rocking1805
3.01.2018 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (kocapb @ 2.01.2018 - 20:14)
На окна пора ставить алко-замки. Дыхнул в замок - если трезв и без перегара - окно открыл. Если есть пары алкоголя - окно открывается только на микропроветривание.

Всякий матёрый и неистовый алкот в эту щель для микропроветривания проскочит, что твой писюн в щель шлюхи на Тверской. Плохо ты знаешь эту породу...

[^]
sergatver
3.01.2018 - 15:42
0

Цитата
Частая стирка простыней и пододеяльников приводит к ослаблению тканей и волокон. Конструкция расползается и рвется.
Но для спуска с 10-го этажа требуется как минимум 23-25 простыней. Откуда их столько в квартире?
Мужик точно не планировал так провести Новый год!

плохой ты счетовод. 10 этажей это примерно 25 метров. простынь или пододеяльник длинной 2 метра, отсюда получаем 12-13 простыней. ...а мужичка всё равно жалко, какую бы характеристику и судьбу ему не придумали на ЯПе

[^]
sergatver
3.01.2018 - 15:50
0

Цитата
А вы не пробовали читать тему прежде чем комментировать? Как бы из темы ясно, что человек - алкаш, готовый на все ради водки. Так что не так уж и мало знаем, вполне достаточно.

не факт. может он в театр опаздывал, на премьеру

[^]
Алеандр
3.01.2018 - 15:53
2

У каждого свои погремушки

Цитата (Оружейник @ 2.01.2018 - 20:19)
В данном случае цель не оправдала средства. Жаль мужика погиб в борьбе за огненную воду.

Смысл жалеть того, кто сам, сознательно, выбрал этот путь? Не удивлюсь, что большая часть окружавших его людей вдохнут свободы с его отсутствием. А меньшая часть слегка погорюет, но со временем поймет, что так жить стало легче. Такой алкаш в семье - это 99% проблем. Не всегда от них есть силы уйти, кто-то чувствует себя обязанным ему, а так сам ушел и всех освободил от своей никчемной жизни.

[^]
RM17
3.01.2018 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 3.01.2018 - 15:34)
Дохлые поэты мне дороже, потому, что они поэты. Какого хера ставить в один ряд простого забулдыгу и Есенина???

Ну так может, Есенин хорошие стихи писал совсем не потому, что алкашом был?
Может, как раз наоборот: писать стихи - не самый тяжкий труд, а платят за него вполне изрядно. Было время и бабло, зато самодисциплина хромала.
И у Фредди Меркьюри голос был хорошим отнюдь не от того, что он в попку баловался.
А вы тут пытаетесь подмену понятий развести: мол, талантливые люди были алкашами да наркоманами, шоп талант свой раскрыть. Эдак мы договоримся до того, что без допинга талантов не бывает. dont.gif

[^]
Troll4en0k
3.01.2018 - 16:29
0

Юморист

Пора изобретать телепортационные терминалы-магазины, оплатил прям в квартире и туда же всё пришло)

[^]
Alzheimer9
3.01.2018 - 16:47
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 3.01.2018 - 15:19)

А вы тут пытаетесь подмену понятий развести: мол, талантливые люди были алкашами да наркоманами, шоп талант свой раскрыть. Эдак мы договоримся до того, что без допинга талантов не бывает. dont.gif

Это с какой такой радости ? Ваши обвинения абсолютно беспочвенны! Не подмена понятий, а чёткое разделение между падшими на социальное дно людьми! dont.gif Категорически протестую!!! Пьянь не оправдывал, правда и не вешал на них все тяжкие. Хотя и здесь не всё так однозначно. Отрезал бы Ван Гогьсебе ухо, будучи трезвенником? Написал бы он свои , так популярные картины, не накидавшись синьки? Сомневаюсь. Как ни прискорбно звучит, но сон разума рождает чудовищ. То есть, в данной ситуации именно алкоголизм позволил увидеть миру многие прекрасные произведения искусства. Потому, что обычному человеку, нормальному, в плане бухла, подобные видения никогда не придут в голову.Но с другой стороны, не будь они аликами, может выдали на гора не менее качественные произведения. талант не пропьёшь, как говорится. Но это касается лишь гениев. И то не всех. Далеко не всех.
Что до допинга, как ни нелепо звучит, но последние события в спортивном мире говорят обратное. Правда это совсем другая тема.

[^]
pavelgsv
3.01.2018 - 17:11
0

Орфографофаг

У меня знакомый на диких отходняках так с третьего пизданулся и шею сломал. Тоже водки захотел, только закрыла мать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
snap63
3.01.2018 - 17:16
0

Приколист

Где то на япе тему читал (щас не найду наверное) - бабы анонимно делились секретами, как мужа извести, и его барахло себе присвоить.
Одна поделилась, что первого мужа споила потихоньку за 3 года (по моему).
В наследство досталась машина ,квартира. И теперь 2го мужа потихоньку спаивала.
Так что не все тат так однозначно dont.gif hz.gif

[^]
VseJasno
3.01.2018 - 17:17
-1

Ярила

Алкоголизм до сих пор был и остаётся проблемой страны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бедросович
3.01.2018 - 17:35
0

да, ник никудышний :facepalm:

беря ипотеку-думай!
бери только нижние этажи!

[^]
TotoKutunio
3.01.2018 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Дмитрий400 @ 2.01.2018 - 20:15)
Интерестно он куда намеревался спуститься то?

за водкой

[^]
Паласатое
3.01.2018 - 18:30
6

Радикальное среццтво

RM17
дельно.
Alzheimer9
Цитата
Не подмена понятий, а чёткое разделение между падшими на социальное дно людьми! Категорически протестую!!! Пьянь не оправдывал, правда и не вешал на них все тяжкие.

Но ты действительно подменяешь понятия, манипулируя причинами и следствием.
Мы видим чужие шедевры не потому, что они пили, кололись, имели проблемы психологического характера. Вернее, связи есть, но, скорее, от обратного.
Талант вообще уязвим к окружающей среде. Они как ночные птицы на ярком свету, им больно от простых вещей. И любой допинг обостряет, усиливает дар. Но они творили бы и без стимуляторов, так уж устроен мозг гениев.
Они слегка ебануты. Если говорить действительно о даре, а не о ремесленниках.
Они ходят по лезвию бритвы. Им нравится подстегивать себя.
Поэтому рано или поздно стимулирование истощает их настолько, что проще вздернуться, застрелиться, спиться нахуй.
Нервная система не бесконечна. Они творят, надрывая ее в клочья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50608
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх