Мужчина сорвался с веревки, по которой спускался с 10 этажа дома за водкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rold
3.01.2018 - 11:13
2
Статус: Offline

Ярила

Туповат.
Работал с одним мужиком, с ним жена аналогично поступала. Он никакие простыни не связывал, он звонил другу. Друг покупал бутылку, приносил под окно и на верёвке бутылка отправлялась к страждущему.

[^]
Akonit
3.01.2018 - 11:16
6

ядрёно солнце

Хм, история напомнила мне бывшего соседа по лестничной площадке. Тоже бухал , не просыхая. Жену и дочь изводил, вещи из дома продавал, чтобы бутылку купить. Один раз услышала шум под окном, а сосед скинул ключи какому-то прохожему, чтобы тот его открыл снаружи. Я дождалась пока тот поднимется на этаж и забрала у него ключи. Так сосед инструментом изнутри выпилил замок и сбежал. На следующий день, пряча глаза, запиливал дверь обратно. Не знаю, кодировался он или нет, но периодически были месяцы трезвости, а потом очередной срыв. В один из таких дней, он продал часы дочери, которые сам же и подарил. В общем, жена его не выдержала и умерла от сердечного приступа. А он с перепугу взялся за ум и вроде как бросил пить. Теперь вот гуляет периодически с внуком. ВОт такой вот грустный хэппи энд.

[^]
gristoff
3.01.2018 - 11:18
2

Шутник

Рано или поздно пить бросают все. Некоторым это удаётся при жизни.

[^]
megatro
3.01.2018 - 11:22
0

Шутник

Господа,а что мне может быть.Вообщем, поругались с отчимом,повалялись,побоев нет.Он вызвал полицию,что-то вроде писал,меня они успокоили и уехали.3 года назад была такая ситуация,но на улице поломал забор другу,потом был суд и присудили не помню тысячи 3 рублей чтоли?

[^]
boroda1111
3.01.2018 - 11:31
0

Ярила

Имидж - ничто, жажда - всё! И вечный зов неумолим! alik.gif

[^]
Mongoose79
3.01.2018 - 11:35
3

Ярила

37 лет, может быть выкарабкался еще. Лично знаю людей, которые пили страшно и завязали - не пьют уже более 10 лет. А запирать, "лечить" (кодировать), уговаривать не пить - только хуже алкоголику делать. Поэтому живущие с алкоголиком неправильным своим поведением зачастую только усугубляют болезнь. Не случайно, что лечение алкоголиков начинают с лечения их близких. Не знаю, чему тут радуются.

[^]
Alzheimer9
3.01.2018 - 12:15
6

Ярила

Цитата (Cromwell @ 3.01.2018 - 09:14)
Цитата (Показатьвсех @ 3.01.2018 - 08:42)
Цитата (AleksandrU @ 2.01.2018 - 20:50)
да и хуй с ним биомусор...

Биомусор - это ты. Как ты можешь судить человека, не зная о нем абсолютно ничего?

А вы не пробовали читать тему прежде чем комментировать? Как бы из темы ясно, что человек - алкаш, готовый на все ради водки. Так что не так уж и мало знаем, вполне достаточно.

Алкоголь конечно же зло, пристрастие к нему зло вдвойне. Только вот наверное спешить с выводами не стоит может быть? Утверждать, что человек " биомусор" основываясь всего лишь на утверждении, что он алкоголик, по меньшей мере неверно.
Эдгар Алан По, Хемингуэй ( не совсем алкаш, но был близок к этому, не спел покорить вершину просто ). Алексей Саврасов, это художник. "Грачи прилетели" . Умер, представьте себе , от белой горячки в больнице для бедных . Винсент Ван Гог. Сергей Есенин.
Модест Мусоргский, великий русский композитор, автор «Бориса Годунова» умер в больнице от белой горячки.
Василий Шукшин был запойным алкоголиком. Правда бросил потом, вроде.
Георгий Юматов в состоянии опьянения убил человека, за что попал в тюрьму.
Георгий Бурков не один раз лечился от алкоголизма.
Олег Даль . Причина смерти – остановка сердца, вызванная употреблением алкоголя. Ему было 39 лет
Эдит Пиаф, Владислав Галкин, Уитни Хьюстон.
Список огромен. Неужелы все эти люди по вашему мнению и есть тот пресловутый " биомусор"? popcorn.gif
Ах, да, пострадавший мужик их темы явно не вписывается в этот табель о рангах. Он не писатель, не поэт и даже не певец. Но тогда какая-то херня получается. Одним бухать до усрачки можно, другим нельзя. Двойные стандарты? Ярлыки? dont.gif

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 3.01.2018 - 12:17

[^]
Alzheimer9
3.01.2018 - 12:22
1

Ярила

Цитата (AleksandrU @ 2.01.2018 - 19:50)

Больной человек. Не ты, а покойный. Он болен был. тяжело болен. Ты наверное больных раком , лежачих, стариков тоже к биомусору причисляешь? Сумасшедших тоже? Их даже пытаться лечть по твоему не нужно?

[^]
armor2
3.01.2018 - 12:26
0

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 3.01.2018 - 07:44)
лучше бы парашют сшил из этих простыней

Ну да один хуй не выжил бы зато ушел бы ржачно, с криком "ЕБАНЫЙВРОООТ!!!!" cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
КоркинНеТорт
3.01.2018 - 12:27
1

Ярила

Цитата
Неужелы все эти люди по вашему мнению и есть тот пресловутый " биомусор"?

Да, дорогой мой человек мира, да. Именно мусор они и есть, потому как талант, данный от бога пропили. Все эти тонко-чувствующие артистические натуры вызывают умиление до первого пьяного дебоша на глазах у детей и жён, не столь одаренных и не понимающих, какого хера папа ведёт себя как свинья.
P.s. Всем жалеющим "ЭтоЖеБольнойЧеловек" отвечу, а вы его спросили, считает он себя больным, хочет излечиться? Нихера подобного- стопятьсот доводов-оправданий, от "я снимаю стресс", до "жизнь такая"- не хотят они спасаться, эгоисты, их всё устравивает, а если ещё пожалеют, да чекушку поднесут- и вовсе хорошо.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 3.01.2018 - 12:31

[^]
Shumi
3.01.2018 - 12:31
0

Ярила

Пойду за водкой схожу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MakcSD
3.01.2018 - 12:34
1

Ярила

мы так по студенчеству из женской общаги по простыням с третьего этажа за горючим "бегали". Чел один при подъеме навернулся с уровня второго этажа примерно, но упал удачно, даже допинг не разбил... забрался со второй попытки... да и вообще как вспомню подобное... во истину мужчина - случайно выживший мальчик.

[^]
Alzheimer9
3.01.2018 - 12:34
0

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 3.01.2018 - 11:27)
Цитата
Неужелы все эти люди по вашему мнению и есть тот пресловутый " биомусор"?

Да, дорогой мой человек мира, да. Именно мусор они и есть, потому как талант, данный от бога пропили. Все эти тонко-чувствующие артистические натуры вызывают умиление до первого пьяного дебоша на глазах у детей и жён, не столь одаренных и не понимающих, какого хера папа ведёт себя как свинья.

Уважаемый представитель высшего сословия , ответьте пожалуйста более развёрнуто. Лежачие старики, которые порой ведут себя похлеще "свиней", психически нездоровые люди, тоже в категорию " биомусор" попадают?
Цитата
Именно мусор они и есть, потому как талант, данный от бога пропили.
??????? Именно в состоянии опьянения творили они свои произведения, которыми сейчас восхищаются. dont.gif
Цитата
P.s. Всем жалеющим "ЭтоЖеБольнойЧеловек" отвечу, а вы его спросили, считает он себя больным, хочет излечиться? Нихера подобного- стопятьсот доводов-оправданий, от "я снимаю стресс", до "жизнь такая"- не хотят они спасаться, эгоисты, их всё устравивает, а если ещё пожалеют, да чекушку поднесут- и вовсе хорошо.

Хммм, опять вопрос. Неужели психически больных людей "спрашиваю", а не желают ли они излечиться?

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 3.01.2018 - 12:36

[^]
0лежа
3.01.2018 - 12:37
0

Приколист

Цитата (megatro @ 3.01.2018 - 11:22)
Господа,а что мне может быть.Вообщем, поругались с отчимом,повалялись,побоев нет.Он вызвал полицию,что-то вроде писал,меня они успокоили и уехали.3 года назад была такая ситуация,но на улице поломал забор другу,потом был суд и присудили не помню тысячи 3 рублей чтоли?

Пиздец тебе, допрыгался, закроют

[^]
агроном55
3.01.2018 - 12:47
0

Юморист

Цитата (shurkagun @ 2.01.2018 - 22:35)
Знакомого так жена закрыла дома. Тот заначку на утро себе оставил в виде чекушки и бутылки пива. Утром жена вылила алкоголь, закрыла на ключ дверь и ушла. Пришла, а муж умер. Сердечко... Врач ей на месте прямо так и сказал-"Дура! Выпил бы он эту чекушки и жить ему и жить ещё". Такие дела.

я эту байку слышал в тысячи вариаций от ростова на дону до комсомольска на амуре,и все божатся что это с их знакомым произошло.Читал у врача нарколога-что это байка,не выжил бы даже если выпил.

[^]
КоркинНеТорт
3.01.2018 - 12:53
3

Ярила

Alzheimer9
Цитата
Лежачие старики, которые порой ведут себя похлеще "свиней", психически нездоровые люди, тоже в категорию " биомусор" попадают?

Нет, ибо они не прилагали все усилия, чтобы обзавестись старческим слабоумием.
Цитата
Именно в состоянии опьянения творили они свои произведения, которыми сейчас восхищаются

Пруф в студию, или пиздеж. Все эти рассказы о нариках-творцах сочиняют те, кто не пробовал проехаться на велосипеде после поллитры выпитой. Максимум с похмела на волне мук совести можно родить покаянную поэму "я больше не буду", но это будет совсем не шедевр.
Цитата
Неужели психически больных людей "спрашиваю", а не желают ли они излечиться?

Внезапно спрашивают, и даже госпитализировать в дурку без согласия больного не имеют права, я сам присутствовал при подобной, так там пациент реально заколебался от голосов в голове и добровольно поехал с санитарами, ибо понимал, что это лучший выход, чем в окно.
P.s. И когда это алкоголиков к высшему сословию приравняли? Я сам пьющий, но не пытаюсь найти в этом глубин человечности и не требую к себе особого снисхождения. зависимость, как прочие, не более.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 3.01.2018 - 12:55

[^]
ххАлексийхх
3.01.2018 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 3.01.2018 - 12:22)
Цитата (AleksandrU @ 2.01.2018 - 19:50)

Больной человек. Не ты, а покойный. Он болен был. тяжело болен. Ты наверное больных раком , лежачих, стариков тоже к биомусору причисляешь? Сумасшедших тоже? Их даже пытаться лечть по твоему не нужно?

Ты хуй с трамвайной ручкой случаем не путаешь? Рак и сумасшествие за редким исключением человек приобретает не по своей воле. Тебя специально не заражают раком и ты не становишься дебилом специально. А синька это исключительно твое право. Он сам выбрал эту дорогу, ему ни кто синьку в рот насильно не лил. Это тело как раз и есть биомусор, которому насрать на свою жизнь и жизни своих родных и близких, лишь бы очередную дозу синьки получить, такие не лечатся. А если ввести сухой закон такой биомусор начнет жрать ацетоны, клеи и боярышники , а сам биомусор будет проклинать правительство которое его ацетоном травит при этом будет дохнуть от этого ацетона потому, что без синьки не может, хотя насильно в рот ему ни кто не заливает . А вот надо ввести сухой закон на пару годиков что бы нация почистилась от всякого дерма и маргиналов. Нормальные люди всякое говно не пьют и пить не будут, а никчемный биомусор, способный только рюмку в рот закидывать , самовыпилится. Так что "сдох Максим, да и хуй с ним" ©

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 3.01.2018 - 12:59

[^]
Камазист37
3.01.2018 - 12:57
0

Приколист

Нет так это делаеться надо прохожих попросить чтоб купили и на веревочке потом поднять

[^]
Alzheimer9
3.01.2018 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 3.01.2018 - 11:53)

Пруф в студию, или пиздеж. Все эти рассказы о нариках-творцах сочиняют те, кто не пробовал проехаться на велосипеде после поллитры выпитой. Максимум с похмела на волне мук совести можно родить покаянную поэму "я больше не буду", но это будет совсем не шедевр.
Цитата
Неужели психически больных людей "спрашиваю", а не желают ли они излечиться?

Внезапно спрашивают, и даже госпитализировать в дурку без согласия больного не имеют права, я сам присутствовал при подобной, так там пациент реально заколебался от голосов в голове и добровольно поехал с санитарами, ибо понимал, что это лучший выход, чем в окно.
P.s. И когда это алкоголиков к высшему сословию приравняли? Я сам пьющий, но не пытаюсь найти в этом глубин человечности и не требую к себе особого снисхождения. зависимость, как прочие, не более.

Я, скажем, тоже желаю пруф об обратном. Какие рассказы, кто сочиняет? Это образ их жизни был, если чё. Алкоголизм не простуда, аспирин выпил и температура упал. Он либо есть, либо его нет. А он у них был. Так когда по твоему уразумению эти люди успели написать книги, стихотворения, написать картины? До того, как стали алкоголиками? Или в перерывах? Так нет перерывов в алкоголизме. Он, как я уже говорил, либо есть, либо его нет, совсем нет.

Опять твоё личное мнение основанное на единичном случае. Есть много категорий психов. И далеко не всех " спрашивают" Я бы сказал, подавляющее большинство. А если кого и спрашивают( реальных психов, а не с новомодным посттравматическим синдромом, диагноз который выносят не психиатры, а психологи dont.gif ), то родственников, в лучшем случае. Как сейчас вижу, что маньяка спрашивают " не соблаговолите ли вы, уважаемый, пройти курс лечения галоперидолом? Нет? ну на нет и суда нет. "

Я вабче чего речь завёл-то? Мне интересно значение слова " биомусор" И каким образом награждают этим званием. Каковы признаки , есть ли исключения?
Цитата
Я сам пьющий, но не пытаюсь найти в этом глубин человечности и не требую к себе особого снисхождения. зависимость, как прочие, не более.
К себе можешь применить сей чин?

[^]
Неждалигады
1

Ярила

Цитата (байкер @ 2.01.2018 - 20:20)
Ну до какого-то года спирт считался наркотиком.

А он вроде как и считается чем то вроде наркотика. по крайней мере, мы декларируем спирт (хранящийся на борту для медицинских целей), вместе с прочими наркотиками, указывая его в narcotic list.
Хотя в Германии/Бельгии и прочих Нидерландах, спирт можно купить хоть пятилитровую канистру.

[^]
RM17
1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 3.01.2018 - 11:35)
37 лет, может быть выкарабкался еще. Лично знаю людей, которые пили страшно и завязали - не пьют уже более 10 лет. А запирать, "лечить" (кодировать), уговаривать не пить - только хуже алкоголику делать. Поэтому живущие с алкоголиком неправильным своим поведением зачастую только усугубляют болезнь. Не случайно, что лечение алкоголиков начинают с лечения их близких. Не знаю, чему тут радуются.

С высоты своего личного опыта авторитетно заявляю: алкашню - сразу за борт! Просто вычеркнуть это существо из своей жизни. Лечение - пустая трата времени и сил, а жизнь превращается в ад. Причем бухает один, а жизнь портит всем окружающим.

Те, кто способен завязать - завязывают. А тратить жизнь на алкоту, которая этого не оценит и не поймет - зачем? Бесперспективно.

Сколько у меня знакомых скопытилось по пьяни...
Один погиб при неясных обстоятельствах в своей же квартире. Запойный был, сумел дважды встретить белочку. Успел прописать в квартиру левых людей. Жена и дети три года по судам бегали, денег извели на это дофигища.
Один сгорел в родительском доме. Оставил старуху-мать одну на пепелище.
Двое в разное время попали в ДТП со смертельным исходом. Пьяновождение - это плохо.
Один был серийным самоубийцей - нажирался порой так, что в петлю лез. В третий раз его из петли вытащить не успели.
Один просто бухал на хате у дружков и захлебнулся блевотиной, чем несказанно обрадовал свою жену - она полгода безрезультатно пыталась развестись.
Двое скончались от ножевых ранений в пьяных драках.
Один попал пьяным под поезд.

В моем списке больше народу убила лишь старость. Ни рак, ни бандитские разборки, ни вооруженные конфликты, ни еще какая хрень не могут сравниться с синькой по массовости поражения.

Сколько из моих знакомых завязало с бухаловкой? Двое! Один поймал белку и решил, что с него хватит, второй очнулся утром в овраге в своем разбитом жигуле, и тоже решил одуматься.

А когда пьёт баба - ее вообще сразу пинками от себя гнать, ибо это уже не твоя баба, она общая.

Я не апологет сухого закона. Алкоголь - штука местами полезная. Раз в неделю вполне можно накатить, но в меру, не безобразничая. И никогда - никогда! - не доводить дело до опохмела. Это первый шаг на темную сторону.

[^]
EXPUPS
3.01.2018 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Дмитрий400 @ 2.01.2018 - 20:15)
Интерестно он куда намеревался спуститься то?

В преисподнюю , но земля не дала ему продолжить свое путешествие.....

[^]
Novia
3.01.2018 - 13:15
-1

Хохмач

Лишь бы жене теперь какую-нибудь статью не пришили. А то у нас законы такие неоднозначные - неизвестно куда их развернет. Да и судьи гнилые да продажные в большинстве.

[^]
SteelBro
3.01.2018 - 13:19
0

Ярила

растяжка неплохая кстати.была

[^]
КоркинНеТорт
3.01.2018 - 13:19
3

Ярила

Alzheimer9
Бла-бла-бла, То что Этгар Алан По писал между запоями в поисках средств на пропитание, не означает, что без бутылки он не написал бы вообще ничего. А насчёт госпитализации, не надо ля-ля, в РФ никто не будет шизика вязать без его внятного согласия, себе дороже выйдет. Нет, если он представляет явную угрозу окружающим, или с ножиком к вене соседа примеряется...
А биомусор- имхо гражданин, осознанно (sic) ведущий антиобщественный и разрушительный для себя и окружающих образ жизни, не предпринимающий попыток к прекращению такого поведения. Запойные алкоголики- это прямо наш профиль©
P.s. Соответственно я до такого звания не дорос, в виду остутствия запоев (пока), но вполне осознаю, что лестница ведет только вниз и иллюзий про слезинку алкаша не строю.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 3.01.2018 - 13:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50608
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх