Триумф "суверенной демократии".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мфдук
26.12.2017 - 12:43
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Deliside @ 26.12.2017 - 12:17)
Цитата (мфдук @ 26.12.2017 - 12:04)
Цитата (Deliside @ 26.12.2017 - 11:54)
Цитата (мфдук @ 26.12.2017 - 11:28)
Цитата (Deliside @ 26.12.2017 - 11:15)
Цитата (Bydloman @ 26.12.2017 - 11:09)
Проходямимо
Цитата
О иностранном оборудовании на производствах говорят только люди, на производствах не работавшие и дня. Все их доводы начинаются с фраз: у меня знакомый/родственник/друг/седьмаяводанакиселе/ещехрензнаеткто сказал...

Добавлю к комменту выше. Подмосковье - завод ЛКМ, линии Немецкие. 90% оборудования - немецкое. На нашем нет возможности выпускать ЛКМ такого уровня.

Ну для того и резали наше все производство после победы над "совком", и приборостроение уничтожалось целенаправлено. Итоги. Но почему то виноват все равно Путин. Потому что за 17 сука лет не смог восстановить права собственности на львиную долю промышленных объектов, так бездарно просранных алкашом.
Минусите) gigi.gif

Вы вот в предыдущем комменте написали, так, наверное и сами знаете, что Путин виноват не в том, что не вернул средства производства в народные руки (станки и заводы к ним тоже относятся). В 90-е кто-то вместе с иностранными "инвесторами" разворовывал, например Северо-Запад страны, вывозя металл через Эстонию. Кто же это был?

Слышал про металл, да много про что слышал.. Но это все бездоказательная писанина. С таким же успехом можно обвинить и Вас во вмешательство в парламентские выборы в Чили например, в 1980 году. dont.gif
Политика дело тонкое и довольно грязное. Помоями там периодически любят поливать все и всех. На данный момент железобетонных аргументов никто не привел по этому делу..

Ну а общую картину по стране я описал достаточно верно. Вы же не хотите оспорить?

Для меня железобетонный аргумент - это слова моей бабушки, которая была близка в конце 80-х, начале 90-х к информации о "прикупах" и знала еще тогда (она, кстати, и сейчас жива).

И 2-е, уважаемый, ваша полемика - говённа, и вот почему - вы обвиняете меня в бездоказательности, но пишете о "прихватизации"! Ну таки и я спрошу - а вы что лично участвовали в приватизационных аукционах?

Если нет, то я думаю вам понятно, о бездоказательности того, что сказал я и бездоказательности "прихватизации"о которой пишете вы. Хотя я верю и в то что Вова вор, и то что его окружают такие же воры, которые в "прихватизации" участвовали лично.

А если да - то есть еще один вопрос: почему вы еще живы? И тут один ответ - вы тоже участник.

Ну так как?

Дай бог здоровья вашей бабушке. Но судя по вашей логике - откуда она знает о металле в Эстонию, неужели участница??
Я правильно понимаю, для Вас не очевидна многократная смена собственников даже самого захудалого заводишка абсолютно в любой точке страны? Вам это ни о чем не говорит, приватизацию 90-х вы не помните?
Зачем тогда вам эта вся полемика на уровне "говенности - неговенности"? Что за уровень рассуждений? Извините, но я пас.. в говнотерках не учавствую. Доказательств у вас нет, а вопросы веры обсуждаются в храме..

[^]
alxzkn
26.12.2017 - 12:44
1

Ярила

бля

[^]
DX168B
26.12.2017 - 12:51
0

Юморист

Цитата (fedotnetot @ 26.12.2017 - 07:21)
забыл дописать:

ПГК — крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в РФ, входит в железнодорожный дивизион международной транспортной группы UCL Holding.

Владельцем 99,99 % акций компании является голландская ЮСиЛ Рэил Б.В. (UCL Rail B.V.), бенефициарным владельцем которой является Владимир Лисин.

Санкции, это...

1. Зарегистрировал компанию за границей = поимел проблем в России. moderator.gif (UCL Rail B.V.)

2. Когда ты иностранное юрлицо, производящее очень востребованную в России продукцию, однако продать и заработать не можешь, ибо сцанкции. moderator.gif (Siemens)

Предлагаю дополнить. deal.gif

Это сообщение отредактировал DX168B - 26.12.2017 - 12:51

[^]
мфдук
26.12.2017 - 12:56
2

Юморист

Цитата (DX168B @ 26.12.2017 - 12:51)
забыл дописать:

ПГК — крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в РФ, входит в железнодорожный дивизион международной транспортной группы UCL Holding.

Владельцем 99,99 % акций компании является голландская ЮСиЛ Рэил Б.В. (UCL Rail B.V.), бенефициарным владельцем которой является Владимир Лисин.

Санкции, это...

1. Зарегистрировал компанию за границей = поимел проблем в России. moderator.gif (UCL Rail B.V.)

2. Когда ты иностранное юрлицо, производящее очень востребованную в России продукцию, однако продать и заработать не можешь, ибо сцанкции. moderator.gif (Siemens)

Не вдавался в подробности в ситуацию с Симменсом, что в Крым поставляли.. Как они смогли отозвать товар, если он был куплен? Или не куплен, а взят в лизинг\кредит\итд ? Объясните кто в теме?
Пример: Я купил автомобиль хонда црв у производителя, еду на нем вообще куда мне вздумается, вожу кого хочу, когда хочу. А могу и утилизировать его. Компания производитель мне не указ, абсолютно. В чем разница с этой ситуацией?

[^]
Bydloman
26.12.2017 - 13:00
0

Ярила

Цитата (мфдук @ 26.12.2017 - 11:28)
Цитата (Deliside @ 26.12.2017 - 11:15)
Цитата (Bydloman @ 26.12.2017 - 11:09)
Проходямимо
Цитата
О иностранном оборудовании на производствах говорят только люди, на производствах не работавшие и дня. Все их доводы начинаются с фраз: у меня знакомый/родственник/друг/седьмаяводанакиселе/ещехрензнаеткто сказал...

Добавлю к комменту выше. Подмосковье - завод ЛКМ, линии Немецкие. 90% оборудования - немецкое. На нашем нет возможности выпускать ЛКМ такого уровня.

Ну для того и резали наше все производство после победы над "совком", и приборостроение уничтожалось целенаправлено. Итоги. Но почему то виноват все равно Путин. Потому что за 17 сука лет не смог восстановить права собственности на львиную долю промышленных объектов, так бездарно просранных алкашом.
Минусите) gigi.gif

Я минусить никого не собираюсь. Но мнение моё следующее: наше приборостроение было в глубокой жопе изначально. Нет, конечно, то, что предназначалось для космоса и армии старались делать на совесть. Но микроэлектроника и электроника вообще у нас не были сильной стороной. Мы при любом раскладе никогда бы не смогли что-то противопоставить Западу. Даже в советское время Сименс был нашим партнером, электроника это их сильная сторона, они этим живут и зарабатывают. Для того чтобы им противопоставить хоть что-то, надо чтобы государство вкладывало деньги в науку и специалистов. У нас же не производится ни хера. А догнать теперь немцев, японцев или китайцев практически нереально. Но возможно. Если бабло вкладывать в гранты для молодых ученых и проектные институты, а не в гособлигации США. И то, разработать мы сможем, а производить вряд ли. Переплюнуть Китай, где в одном Шеньжене больше заводов чем во всей России и Европе вместе взятых...
А пока всё что мы можем это скопировать китайский проц или микросхему и выдать их за свои новейшие разработки. Как сколковские "ученые", которые собрали электронную книгу в Китае, налепили на неё шильдик Роснано хуяно и пилят под это дело бюджет.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 26.12.2017 - 13:02

[^]
KILLzaBILL
26.12.2017 - 13:01
0

Ярила

Голландцы не дураки и бабло считать умеют. Зачем им дела с предприятием под штатовскими санкциями? Конгресс подумает и им санкции вставит как подельникам, оно им надо?

[^]
NervoMot
26.12.2017 - 13:07
0

Юморист

Как бюджет пилить, так ничего не мешает!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
мфдук
26.12.2017 - 13:12
1

Юморист

Цитата (Bydloman @ 26.12.2017 - 13:00)
Я минусить никого не собираюсь. Но мнение моё следующее: наше приборостроение было в глубокой жопе изначально. Нет, конечно, то, что предназначалось для космоса и армии старались делать на совесть. Но микроэлектроника и электроника вообще у нас не были сильной стороной. Мы при любом раскладе никогда бы не смогли что-то противопоставить Западу. Даже в советское время Сименс был нашим партнером, электроника это их сильная сторона, они этим живут и зарабатывают. Для того чтобы им противопоставить хоть что-то, надо чтобы государство вкладывало деньги в науку и специалистов. У нас же не производится ни хера. А догнать теперь немцев, японцев или китайцев практически нереально. Но возможно. Если бабло вкладывать в гранты для молодых ученых и проектные институты, а не в гособлигации США. И то, разработать мы сможем, а производить вряд ли. Переплюнуть Китай, где в одном Шеньжене больше заводов чем во всей России и Европе вместе взятых...
А пока всё что мы можем это скопировать китайский проц или микросхему и выдать их за свои новейшие разработки. Как сколковские "ученые", которые собрали электронную книгу  в Китае, налепили на неё шильдик Роснано хуяно и пилят под это дело бюджет.

Да это уже без разницы. Смогли бы не смогли бы. А рынок зачистили под ноль. В итоге - китайский дешевый одноразовый ширпотреб в каждый дом. При этом - весь доход в развитие китайского производства. Зачем нам свое? Под ноль.
И заметьте, вся электронка в основном в Прибалтике развивалась, ну немного Беларуси досталось. "Электроника" та же.
Задача "обеспечить" была выполнена на 100. Догнать и перегнать так и осталось лозунгом.

п.с. Я бы не отказался от старой Радиотехники С90. Эта махина качала.. pray.gif

Это сообщение отредактировал мфдук - 26.12.2017 - 13:13

[^]
VasyaDV
26.12.2017 - 13:12
0

Отчалил

власть вонючих торгашей. воняет...

[^]
Лехторат
26.12.2017 - 13:13
-1

Хохмач

Цитата (elPHOBOS @ 26.12.2017 - 12:30)
Цитата (Лехторат @ 26.12.2017 - 12:16)
То есть,у нас президент ни в чём не виноват,он ни за что не отвечает?Что экономика страны находится в заднем месте,что всё выведено в офшоры,что законы все заточены под чиновников и нищее население в богатейшей стране,он тоже не причём?

В том что в Вашей голове творится хаос, который Вы пытаетесь нести в массы виноваты естественно только Вы, а не Президент. lol.gif

И в чём заключается хаос?

[^]
Лехторат
26.12.2017 - 13:17
0

Хохмач

Цитата (elPHOBOS @ 26.12.2017 - 12:30)
Цитата (Лехторат @ 26.12.2017 - 12:16)
То есть,у нас президент ни в чём не виноват,он ни за что не отвечает?Что экономика страны находится в заднем месте,что всё выведено в офшоры,что законы все заточены под чиновников и нищее население в богатейшей стране,он тоже не причём?

В том что в Вашей голове творится хаос, который Вы пытаетесь нести в массы виноваты естественно только Вы, а не Президент. lol.gif

Аргументы будут?Или опять,царь хороший,это всё дума законов понавыдумывала,а правительству приходится выполнять,а президент был против всего этого.

[^]
XanD43
26.12.2017 - 13:17
0

Балагур

ну и пусть лисин у пиндосов покупает вагоны
а то и на хуй сесть и рыбку съесть
увел бабло в голландию, так пусть не ебет мозги

[^]
Deliside
26.12.2017 - 13:23
0

Балагур

Цитата (мфдук @ 26.12.2017 - 12:43)
Дай бог здоровья вашей бабушке. Но судя по вашей логике - откуда она знает о металле в Эстонию, неужели участница??
Я правильно понимаю, для Вас не очевидна многократная смена собственников даже самого захудалого заводишка абсолютно в любой точке страны? Вам это ни о чем не говорит, приватизацию 90-х вы не помните?
Зачем тогда вам эта вся полемика на уровне "говенности - неговенности"? Что за уровень рассуждений? Извините, но я пас.. в говнотерках не учавствую. Доказательств у вас нет, а вопросы веры обсуждаются в храме..

Уровень говённости определяется отсутствием формальной логики в вашем ответе. Информация о кооперативе "Озеро"и его создателе есть даже в wiki. О чудо! И протянутые ниточки от этого кооператива к вывозу ресурсов за рубеж известны. Так же как и вы пытаетесь проводить аналогию по поводу приватизации. Хотя достаточно пары "говорящих" свидетелей тех аукционов, для того, чтобы доказать. Смешно, что вы спрашиваете меня о пруфах, имея по факту те же пруфы "на словах", т.к. открытая дележка заводов и прямое участие "крыш" официально нигде не доказано.

Еще смешнее, то, что вы считаете невиноуатым Темнейшего. А он такой же вор, как и все остальные, ничем от них не отличающийся. На вопрос в чем виноват - ответ простой, в 90-х пиздил страну под прикрытием Тамбовской братвы в Питере. И если вы сударь напишете, что эт не доказано, я вам отвечу, что факт распила страны очевиден, но не доказан - кто доказывать будет - те кто пилили? И Вовка в их числе.

Так что либо все "на веру", либо ничего, вы уж определитесь. Вопрос не в говнотерках, вы не умеете вести полемику, т.к. она даже формальной логике в данном случае не соответствует!

[^]
RuSkiff
26.12.2017 - 13:42
0

Юморист

Ну звиздец, херовые у них юристы по ходу.
Нельзя купить? Ну тогда можно взять в аренду на 99 лет. Придумали замарочки себе блин...

[^]
PataNATOm
26.12.2017 - 13:43
0

Ярила

Так на Украине покупайте, хуле! gigi.gif

[^]
elegaz
26.12.2017 - 13:44
2

Гексафторид серы

Цитата (Конецсветы @ 26.12.2017 - 08:46)
Я бы на месте президента, который хочет дальше править в своей стране-выгнал бы на хуй поганой метлой всех голландцев с их 99,99 процентами! И , до кучи , перекрыл бы европам газ в самую холодную зиму. Чтобы шкуркой почувствовали кто им ближе. Мы или Америка.

Катарцы, норвежцы и американцы будут просто счастливы bravo.gif

А вот жрать нехуй, будет тебе dont.gif

[^]
maksimka78
26.12.2017 - 13:45
1

Хохмач

Всё что я понял, так это то, что распродали нашу страну уже на 90%.... sad.gif
Это полный.......

[^]
SVVorobyov
26.12.2017 - 13:49
0

Ярила

Блеать, все предприятия под иностранцами! Накуй все вернуть взад!

[^]
D1Hero
26.12.2017 - 13:50
0

Ярила

Создать "дочку", ей купить, у той взять в лизинг, делов то

Это сообщение отредактировал D1Hero - 26.12.2017 - 13:50

[^]
Kamchat
26.12.2017 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 26.12.2017 - 10:27)
И почему нас должны ебать проблемы голландской компании?
Хотите без проблем работать на российском рынке - регистрируйте компании в России..
А то ишь, блд, как бабло из России выводить так мы иностранная компания, а как под санкции попасть - так мы россияне..
Авотхуй..

Вы забыли одну простую вещь -Россия когда-то вступила в ВТО.

[^]
yurgen077
26.12.2017 - 14:14
0

alikant

Цитата (мфдук @ 26.12.2017 - 12:56)
Цитата (DX168B @ 26.12.2017 - 12:51)
забыл дописать:

Санкции, это...

Не вдавался в подробности в ситуацию с Симменсом, что в Крым поставляли.. Как они смогли отозвать товар, если он был куплен? Или не куплен, а взят в лизинг\кредит\итд ? Объясните кто в теме?
Пример: Я купил автомобиль хонда црв у производителя, еду на нем вообще куда мне вздумается, вожу кого хочу, когда хочу. А могу и утилизировать его. Компания производитель мне не указ, абсолютно. В чем разница с этой ситуацией?

Объясняю. Помимо Сименса в Крым осуществляют поставки хуева туча европейских компаний...по тихому без громких заявлений.
В данный момент одна компания спалилась и происходит замена, приходит на её место другая европейская компания. Главное, чтобы журнашлюхи не совали нос, куда не следует))). С Сименсом как закончилось? Шумиха улеглась и поставки продолжились.

Организуют ООО Планета вагонов, прикрутят шильдики "Сделано в Гадюкино" и продолжат закупки.

[^]
радар
26.12.2017 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 26.12.2017 - 10:32)
Цитата (радар @ 26.12.2017 - 10:31)
оказывается не только простые россияне не хозяева в своей стране.

Так это и не россияне ...

рептилоиды;?!
я знал.

Россия, "бедная" Россия
увы офшорная страна
у власти граждане "простые"
которым родина мессии
даёт гражданство в аэропортах?

[^]
Mourner
26.12.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Datigoonish @ 26.12.2017 - 10:01)
Цитата
P.S. для тех, кто не понял: Россия не может сама у себя купить вагоны, из-за санкций правительства США.

На территории пока ещё не признанной РФ ЛНР, в г.Стаханове есть вагоностроительный завод. Неужели ничего нельзя замутить? Купить вагоны у них как то...

А вот низзя "замутить". Именно потому что "пока еще не признной ЛНР". Мало того - официальная позиция Кремля - "Донбасс - це Украина". Посему - не могут там ничего купить официально без разрешения Киева. Иначе - санкции. Отака хуйня, малята.

[^]
GRUZZIN
26.12.2017 - 14:49
0

Весельчак

Для тех кто не знал, очень упрощенно, что такое РЖД:
Некогда монополист и гос. контора, а что произошло?
Чтобы можно было пилить бабло ее фактически расчленили и приватизировали, хотя лучше писать прихватизировали, оставив ОАО РЖД во главе холдинга, но остальные части: пасажирка, грузовое сообщение, локомотивы, пути - вывели из РЖД, в том числе сапсаны и т.п. В итоге, перевозчик всегда будет ОАО РЖД, но вы попробуйте предъявить ей претензии. Окажется, что ОАО РЖД банкрот и едва сводит концы с концами. Вот такой хитрый ход. На важных должностях сидят СВОИ люди...

[^]
Mourner
26.12.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата (SVVorobyov @ 26.12.2017 - 13:49)
Блеать, все предприятия под иностранцами! Накуй все вернуть взад!

Пан проспонсирует возвращение? Или - "отнять и поделить"? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44220
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх