Олимпийцы России выкинули белый флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Audigier
11.12.2017 - 13:44
7
Статус: Offline

Ярила

Вас самих не заебало? Радеете за здоровых лбов, что нихуя пользы обществу не приносят, а общество им еще и квартиры/люксовые авто башляет.

Пусть как хотят так и ебутся, но без нас. На клоунов я еще в детстве насмотрелся в Никулинском цирке.

Аааа, да тут же "престижЪ страны" вот в чем дело. Так друзей надо по ровне выбирать , а то спелись с голодранцами мировых масштабов и сами на них похожими становимся.

Это сообщение отредактировал Audigier - 11.12.2017 - 13:44

[^]
toliker
11.12.2017 - 13:44
-5

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 11.12.2017 - 13:40)
Цитата (toliker @ 11.12.2017 - 13:35)
Те кто пишут про наших спортсменов,  что они предатели и прочее, спорт видели только на диване по телевизору! Одного не понимают, что для любого спортсмена олимпийская медаль, как Оскар для актера, или нобелевка для ученого, а век спортсмена очень короткий!  Подготовка к играм занимает почти всю их жизнь! И выступая под нейтральным флагом нет ни какого преступления,  всё равно же мы будем знать, что они из России и представляют именно нашу страну!

Нет и еще раз нет! Это предательство в чистом виде! Эта подачка в чистом виде! У любого человека всегда и везде есть выбор между славой и позором. За славу,за то,чтобы о тебе,о твоем мужестве рассказывали матери и бабушки своим детям,надо платить. За позор не надо платить.

Тут предательство чиновников, а не спортсменов. Чем они то виноваты? Наоборот, нужно поехать и по максималке собрать урожай медалей!
И, кстати, не удивлюсь, что на закрытии игр будут какие нибудь провокации от наших участников, в виде российского флага, формы и гимна и будут правы!

Это сообщение отредактировал toliker - 11.12.2017 - 13:55

[^]
Thief
11.12.2017 - 13:45
2

Ярила

ТАКУЮ олимпиаду я смотреть не буду.
извините.

[^]
va3610
11.12.2017 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 11.12.2017 - 13:36)
Где разместить петицию об упразднении Министерства спорта РФ .....??!

Ведь получается, что контора вообще бесполезная, а денег из бюджета тянет прилично !!! Ну и нахуя тогда нам все эти Мутко? Оставить Федерации как во всём мире и этого будет достаточно! Ну и уж ладно, Валуеву комитет в ГосДуме :)) ..... зря проход что ли модернизировали ...?! :))

Кто за ...???

Согласен, в том виде в котором это министерство существует на сегодняшний день оно нах не нужно. Оно должно в первую очередь заниматься популяризацией спорта внутри страны, созданием БЕСПЛАТНЫХ спортивных школ, секций и т.д. и т.п., в которых мог бы заниматься каждый желающий в не зависимости от физических данных, как это было в тридцатые годы перед войной.

Это сообщение отредактировал va3610 - 11.12.2017 - 13:45

[^]
Zuke
11.12.2017 - 13:46
-2

Ярила

ПУсть выступают, мне похер на атрибуты! Когда бежит Шипулин, хоть с флагом, хоть без флага он бежит, я знаю что это он и что он Русский! Ну или наши фигуристы, без них и олимпиада не олимпиада.

[^]
Lamiya
11.12.2017 - 13:46
1

Ярила

И у человека и у страны должна быть гордость и самоуважение. Я ЭТО позорище панахейское смотреть не собираюсь, , а мое мнение о руководстве страны сложилось уже давно, mike.gif ситуация с олимпиадой только укрепила его.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Barkley74
11.12.2017 - 13:47
3

Юморист

Цитата
Тут предательство чиновников, а не спортсменов. Чем они то виноваты? Наоборот, нужно поехать и по максималке собрать урожай медалей!

о каких медалях вы говорите??
засудят сольют
скажут что ничего мы без допинга не можем
и вернемся с еще большим позором чем поехали

[^]
Teuton
11.12.2017 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Audigier @ 11.12.2017 - 14:44)
Вас самих не заебало? Радеете за здоровых лбов, что нихуя пользы обществу не приносят, а общество им еще и квартиры/люксовые авто башляет.

Пусть как хотят так и ебутся, но без нас. На клоунов я еще в детстве насмотрелся в Никулинском цирке.

Аааа, да тут же "престижЪ страны" вот в чем дело. Так друзей надо по ровне выбирать , а то спелись с голодранцами мировых масштабов и сами на них похожими становимся.

А вот с этой манерой им сразу бэхи отваливать и призовые зверские надо уже прекращать, особенно с учетом того, что у нас там и доказано допингованные и дисквалифицированные были награждены, а кто и сам признался.

На Западе официальные призовые по сравнению с нашими - гулькин шиш, и как-то им не мешает это выигрывать медали и выступать за свои страны. Это дело престижа, а потом и получают еще контракты.

Это сообщение отредактировал Teuton - 11.12.2017 - 13:48

[^]
winter75
11.12.2017 - 13:48
7

Ярила

Цитата (toliker @ 11.12.2017 - 13:44)
Те кто пишут про наших спортсменов,  что они предатели и прочее, спорт видели только на диване по телевизору! Одного не понимают, что для любого спортсмена олимпийская медаль, как Оскар для актера, или нобелевка для ученого, а век спортсмена очень короткий!  Подготовка к играм занимает почти всю их жизнь! И выступая под нейтральным флагом нет ни какого преступления,  всё равно же мы будем знать, что они из России и представляют именно нашу страну!

Нет и еще раз нет! Это предательство в чистом виде! Эта подачка в чистом виде! У любого человека всегда и везде есть выбор между славой и позором. За славу,за то,чтобы о тебе,о твоем мужестве рассказывали матери и бабушки своим детям,надо платить. За позор не надо платить.

Пока не поехали, ни в чем не виноваты. А если поедут, это им уважения не добавит точно. Клеймо такое на всю жизнь.
Это - предательство, я считаю.
Пошли сдаваться под белым флагом, оплачивает поездку Олимпийский комитет... зашибись!
"Рус, сдавайся! У нас тебя ждет вкусная еда, нет комиссаров, и мы оплатим твою поедку на ОИ 2018! Выходи с белым флагом, это пропуск в плен!"

[^]
Mahora
11.12.2017 - 13:49
2

Ярила

Цитата
Согласен, в том виде в котором это министерство существует на сегодняшний день оно нах не нужно. Оно должно в первую очередь заниматься популяризацией спорта внутри страны, созданием БЕСПЛАТНЫХ спортивных школ, секций и т.д. и т.п., в которых мог бы заниматься каждый желающий в не зависимости от физических данных, как это было в тридцатые годы перед войной.

Да нигде нет никаких министерств спорта, министерств правды и т.п. Условия для занятий спортом есть, спортсмены есть, медали есть и как-то умудряются обойтись без чиновников!

[^]
Ololomen
-7

Ярила

хуя у квасных пичот..

[^]
winter75
4

Ярила

Цитата
И, кстати, не удивлюсь, что на закрытии игр будут какие нибудь провокации от наших участников, в виде российского флага, формы и гимна!

сильно, бля! Героизм в чистом виде!!!))))
Насрать напоследок, но гордо, бля! Почти как в подъезде стену исписать!)))

[^]
доживемдо31
11.12.2017 - 13:50
0

папаигоря

Изюбрина
Цитата
Напоминаю. Он снялся с выступления в Сочах. Всех подвинул и снялся в последний момент.
Да, он хороший фигурист, ему не было равных, но в тот момент он снял все сливки и снялся, не дав дорогу другим.

может я не по русски спросил?

может я не по русски спросил?
что сделал РосОК когда засудили Плюща?
пс кстати, я тоже возмущался его поведением, но
его поведение было ПОСЛЕ его "судейства!"

КатоликНеЛох
орша 911

[^]
zodder
11.12.2017 - 13:50
0

Ярила

Цитата (honor881 @ 11.12.2017 - 11:58)
Цитата
Позиция спортсменов - большинство хотят участвовать в Олимпийских играх"

Я хуею, это просто Пиздец, да именно с большой буквы, это просто сон какой то, ущипните меня или скажите что это пиздёж.

Можете представить вот тут белый флаг? faceoff.gif

P.S. Те кто поедут на олимпиаду под белым флагом - пидорас и предатель. moderator.gif

Эта страна не имеет отношения к той, что ценой миллионов одержала победу. Считайте, этот белый флаг выкинут перед внешним миром - Россия, как страна, не состоялась. А выборы Путина, как подтверждение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
доживемдо31
11.12.2017 - 13:51
3

папаигоря

Цитата
хуя у квасных пичот..

Ololomen
не называй долбоебов патриотами
патриот - это вот

Олимпийцы России выкинули белый флаг

[^]
Изюбрина
2

Заразка

Те кто пишут про наших спортсменов, что они предатели и прочее, спорт видели только на диване по телевизору! Одного не понимают, что для любого спортсмена олимпийская медаль, как Оскар для актера, или нобелевка для ученого, а век спортсмена очень короткий! Подготовка к играм занимает почти всю их жизнь! И выступая под нейтральным флагом нет ни какого преступления, всё равно же мы будем знать, что они из России и представляют именно нашу страну!

Чиновники тоже для народа работают, а не ради выгоды.
Не тешьте себя надеждами. Детей пихают в большой спорт ради обеспеченной старости родителей. Потом спортсмены к этому привыкают. Это не фанатизм ради карьеры. Это очень и очень большие деньги.
Приблизительно в 2002-2003 году я знавала команду Спартак во Главе с Титовым и их тренером. Так они сутками кружили по кабакам, потом их уволакивали силой на базу и откачивали. Не суть, а суть в том, что он сам говорил что это деньги и всё.
Тогда их ежемесячный доход у меня в голове не укладывался.

[^]
Бенджамин73
1

Ярила

Цитата (snake76 @ 11.12.2017 - 11:54)
Какой то пиздец. Ради чего они так хотят опозориться? Будем знать в лицо предателей.

В первую очередь предатели те, кто такую ситуацию допустил, проебав всё на свете и не почесавшись вовремя. А теперь на спортсменов бочку будут катить, они крайние))
Хотя у меня до сих пор не сложилось мнение - как к этому относиться. С одной стороны позор, лапки кверху, мы не виноваты но признали вообще всё что можно и делайте с нами всё что хотите - хоть раком, хоть 69. С другой стороны был бы я на месте спортсмена - а че делать то? Готовился 4 года и тут из-за каких-то чинуш цель жизни недостижима стала?

[^]
Кинжал
4

Дальнобойщик

Те кто пишут про наших спортсменов, что они предатели и прочее, спорт видели только на диване по телевизору! Одного не понимают, что для любого спортсмена олимпийская медаль, как Оскар для актера, или нобелевка для ученого, а век спортсмена очень короткий! Подготовка к играм занимает почти всю их жизнь! И выступая под нейтральным флагом нет ни какого преступления, всё равно же мы будем знать, что они из России и представляют именно нашу страну!

один раз - не пидарас, так по твоему?

[^]
Tenshinur
11.12.2017 - 13:52
7

Кто тут?

Не 1 раз происходило это, и никто не ослушался.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esr...bQNjSj6TiYRkChT

Медали 1980 года, даже никто не пытался забрать. ОИ это государственные соревнования, если кто то не хочет представлять там свое государство - значит и государству такие люди не нужны. При СССР таких бы "спортсменов" лишили бы всех званий, наград и льгот. Даже бы в школу физруком их бы не взяли по возвращении.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 11.12.2017 - 13:52

[^]
Piko
1

Ярила

Че, опять "кругом предатели" и все оптом прокляты, виноваты и ненавидимы? gigi.gif

[^]
interyes
0

Ярила

Цитата (Глушитель @ 11.12.2017 - 13:30)
Цитата (СвежийВетер @ 11.12.2017 - 13:28)
Цитата (КатоликНеЛох @ 11.12.2017 - 13:14)
Цитата (СвежийВетер @ 11.12.2017 - 13:12)
Цитата (Пропальщик @ 11.12.2017 - 13:01)
Цитата (Mahora @ 11.12.2017 - 12:12)
Цитата
Как после этого объяснить солдату, что он должен умереть за страну? Он всю жизнь готовился жить. И эта мотивация посильнее недополученных денег и славы.

С кем воюем?

А ниче,что сейчас холодная война западного мира с нашей страной в самом разгаре?

Западный мир воюет не с тобой, россиянином, а ох*евшими чуваками, приватизировавшими эту страну и являющимися для всех недоговороспособными. Санкционный список посмотри и может быть все поймешь. Тут фраза "наших бьют" никак не в тему.

Все верно. Удары в виде санкций идут по олигархам, их предприятиям и обронке. Ну и по тем, кто в оккупированном Крыму работает.

А не по простым людям.

Западные партнеры хотят, чтобы россияне скинули правительство ,а взамен поставит новое, нормальное. Прозападное.

У нас сейчас очень смешная ситуация. В стране - все , АБСОЛЮТНО все признаки оккупационного правительства и внешнего управления, но при этом внешние управляющие вводят санкции на конкретных персоналий, которые внутренним оккупационным правительством выставляются, как посягательство на суверенитет. И все верят, возмущаются, ибо дуализм ситуации рвет шаблоны )))

Какие признаки оккупационного правительства в нашей стране?

Заглохни. Чучек(не ошибся в написании-ЧУчелоЧЕловека).трамп,перелогинься под забаненым ником,слабо? gigi.gif

[^]
Assoroff
0
Статус: Online

Ярила

Ну и о каком патриотизме нам вещают,когда каждый сам за себя?

[^]
Audigier
11.12.2017 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 11.12.2017 - 14:48)

А вот с этой манерой им сразу бэхи отваливать и призовые зверские надо уже прекращать, особенно с учетом того, что у нас там и доказано допингованные и дисквалифицированные были награждены, а кто и сам признался.

На Западе официальные призовые по сравнению с нашими - гулькин шиш, и как-то им не мешает это выигрывать медали и выступать за свои страны. Это дело престижа, а потом и получают еще контракты.

Сколько не вижу "чемпионов мира" так сразу им либо BMW X6M или TLC200 или G500 башляют. И не только олимпийские виды спорта, а вообще любые тайский бокс, грэплинг (в душе не ведаю че это просто слово запомнил) , мма и прочая хуйня.

Скрытый текст
Это не зависть, это здравый смысл. Езжу на Camaro ZL1, сам заработал.

[^]
ИЙОЖ
11.12.2017 - 13:55
3

Ярила

Про "академика" напомнить? Ну мост его имени еще есть.
Мамы то моего поколения его проклинают...

[^]
holger
11.12.2017 - 13:56
2

Ярила

А что удивляться? Им какая разница, под каким флагом автомобили, квартиры и премии получать? Все абсолютно закономерно - нет идеологии - нет оснований чего-то кому-то предъявлять. Спортсмены идут в большой спорт не страну отстаивать, а бабло зарабатывать. И прекрасно понимаю, появись у них малейший шанс здрыснуть за рубеж на более теплое место - здрыснут тут же. И это я им в упрек поставить не могу. Мы все выживаем, кто как может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61576
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх