Олимпийцы России выкинули белый флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МиклоШ
11.12.2017 - 13:56
0
Статус: Offline

Давно живу...

Цитата (LIV @ 11.12.2017 - 11:44)
Цитата (NervyHawk @ 11.12.2017 - 11:43)
Новость увидел и услышал в 11:22 по Москве. Решение только что приняли. Откуда столько повторов?

В Петропавловске-Камчатстком полночь.

В Гадюкино опять блять дожди. moderator.gif

[^]
Mahora
1

Ярила

Цитата
Пока не поехали, ни в чем не виноваты. А если поедут, это им уважения не добавит точно. Клеймо такое на всю жизнь.
Это - предательство, я считаю.

Кого они предадут? Себя? Вкалывали с детства, ограничивали себя во всем, здоровье теряли!
Или своих родителей? Которые им оплачивали секции, экипировку, поездки на соревнования. Время свое тратили, жизнь подстраивали под занятие спортом!
Все это они должны предать, ради того, чтобы ты похлопал им лежа на диване. Они тебе должны жизнь посвятить? Или мухлюющим чиновникам?

[^]
interyes
1

Ярила

Цитата
С другой стороны был бы я на месте спортсмена - а че делать то?

Воспитал бы сколько смог молодёжи,как тренер, и через их достижения вогнал бы болт мести по самые помидоры ушлёпкам-как ,такой вариант в голову не пришёл?а почему?своя рубашка-ближе к телу. Почему кабаиха заслуженная не тренирует? Гора шлака-валуев?дальше перечислять?

Это сообщение отредактировал interyes - 11.12.2017 - 13:58

[^]
chipper21
11.12.2017 - 13:57
2

Юморист

получается мне в рожу плюнули а я облизал со смаком. я олимпиаду давно не смотрю а эту еще и плеваться буду как услышу про неё

[^]
mescal
11.12.2017 - 13:57
4

Ярила

Цитата
Выбор сугубо индивидуален, попрошу российское общество отнестись к решению спортсменов с пониманием и уважением. Спортсмены прекрасно осознают, что не будет флага и герба страны, но они все равно представляют Россию",

Не надо меня представлять без флага и герба. Мой выбор тоже сугубо индивидуален. И я из своего личного списка вычеркну тех, за кого не буду болеть уже никогда и ни при какой погоде. Пусть они под белым флагом представляют кого угодно. Но это точно не Россия. Власовцы тоже заявляли, что они русские...
КАК, млять, ну КАК? Что в головах у людей? Ну должно же кроме долларов в карманах, быть ещё что-то и в сердце! Блин, ну вспомните же уже, что у вас у каждого "деды воевали"!!!

[^]
Teuton
11.12.2017 - 13:58
2

Ярила

У меня вопрос. Да, безусловно, для спортсмена его выступления - это его деньги, в том числе.

Но почему на Западе том же призовые ерундовые за олимпийские медали, и все равно они выступают, готовятся, берут медали. А далее уже и сами контракты заключают и спонсорство.

А у нас не иначе как без бэхи и десятков вечнозеленых уже никак. Хотя и в рекламе их дохренища.

[^]
Hiki
2

Ярила

Вопрос радетелям за спортсменов, кричащих, что век спортсмена короток и медаль ОИ для него равна Оскару:
Вот Вы победили на соревнованиях, получили золотую медаль, взошли на пьедестал, а тебе поднимают белый флаг вместо флага твоей Родины и гимн не играет, в лучшем случае фанфары. Но это еще не все, пошли отмечать победу и начали кричать УРА! по русски, а на завтра Вы дисквалифицированы за использования русского языка и медаль ушла другому. Какие ощущения?

[^]
jora1
1

Юморист

я понимаю спортсменов - у них контракты, обязательства, спонсоры.
я понимаю спортфункционеров - им повесили морковку в виде флага России на закрытии Олимпиады и восстановлении прав по итогу Олипиады с последующей амнистией поцарапанных пробирок.
я понимаю политиков - им таже морковка слаще ананаса будет.
но поймите и вы меня - я ЭТО смотреть не хочу.
зы. предателями спортсменов не считаю, они живут ради всего этого. некоторые с момента, как только начали говорить и ходить. Родченков - гнида (ибо не ради принципа он стал сдавать всех и вся, а когда ему хвост подпалили)

[^]
Mahora
11.12.2017 - 13:59
2

Ярила

Цитата
,такой вариант в голову не пришёл?а почему?своя рубашка-ближе к телу

А тебе не пришел? Ты много для страны пожертвовал? Учился чему с детства? Вот возьми и отдай все стране! Или не хочешь все отдать? Только другим рекомендуешь?

[^]
interyes
11.12.2017 - 13:59
1

Ярила

Цитата
Мой выбор тоже сугубо индивидуален. И я из своего личного списка вычеркну тех, за кого не буду болеть уже никогда и ни при какой погоде.

Такого же мнения-посмотрю,шоб помнить

[^]
доживемдо31
11.12.2017 - 14:01
0

папаигоря

Изюбрина
Цитата
. Детей пихают в большой спорт ради обеспеченной старости родителей. Потом спортсмены к этому привыкают. Это не фанатизм ради карьеры. .
можно общее кол-во , например,Э занимающихся в России фигурным катанием и СОСТОЯВШИХСЯ Олимпийских чемпионов.
спс

хотя ладно, ОЧ по ФК я сам назову, и посчитаю. После вашей lol.gif цифры lol.gif
Цитата
Это очень и очень большие деньги
до до до, особенно цена коньков и платьев и з\плата тренеру (как вы помните, ваши родители предали СССР (они ж предатели) повелись на гамбургеры и джинсы с жувачками? НЕ? вы их клеймите?
или в 90-х войны не было.

[^]
ИЙОЖ
3

Ярила

Цитата (winter75 @ 11.12.2017 - 13:49)
Цитата
И, кстати, не удивлюсь, что на закрытии игр будут какие нибудь провокации от наших участников, в виде российского флага, формы и гимна!

сильно, бля! Героизм в чистом виде!!!))))
Насрать напоследок, но гордо, бля! Почти как в подъезде стену исписать!)))

Поднять свой флаг = насрать в подъзде????? Я хуею - вы реально "patriot "....

[^]
Почтизнающий
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 11.12.2017 - 13:22)
Цитата (Почтизнающий @ 11.12.2017 - 13:15)
Государство вправе запретить своим гражданам посещать ту или иную страну,но именно тут государство должно отойти в тень и позволить своим гражданам проявить гражданскую активность,ответственность.

фига се, ты вообще где живешь? В сев Корее? как , скажи пож- та, государство может запретить посещать гражданину некую страну? единственный вариант, это изъять у него загранпаспорт, и таким образом оставить вообще его дома! иных механизмов нету. а если этот гражданин живет, к примеру, в швейцарии, то вообще никому ты и ничего запретить на сможешь! При этом, часть спортсменов, и значительная живут и тренируются как раз в этих самых Италиях, Швейцариях, Германиях. И они поехали бы так и так... хоть 100 запретов введи. Запрет не осуществим и не реализуем технически. В любом случае, русские были бы под нейтральным флагом- вопрос только в их количестве.

Интересно однако! А США -оплот демократии и права,как-то умудряется запрещать посещать своим гражданам Кубу на протяжении десятилетий.

[^]
winter75
11.12.2017 - 14:02
3

Ярила

Цитата (Mahora @ 11.12.2017 - 13:56)
Цитата
Пока не поехали, ни в чем не виноваты. А если поедут, это им уважения не добавит точно. Клеймо такое на всю жизнь.

Кого они предадут? Себя? Вкалывали с детства, ограничивали себя во всем, здоровье теряли!
Или своих родителей? Которые им оплачивали секции, экипировку, поездки на соревнования. Время свое тратили, жизнь подстраивали под занятие спортом!
Все это они должны предать, ради того, чтобы ты похлопал им лежа на диване. Они тебе должны жизнь посвятить? Или мухлюющим чиновникам?

Именно для этого, именно так. А когда они спортом заниматься шли, не знали всего этого, да? Внезапно все выяснилось?
ЧТо профессиональный спорт здоровья не прибавляет? Что нужно себя во всем ограничивать? Это было тайно все, да? А когда встал вопрос - предавать страну, встать под белую тряпку и пойти сдаться, или отказаться от поездки на ОИ - тут вспомнили все?
Поездка на ОИ вернет годы, потраченные на спорт? Вернет здоровье? Прошлую жизнь изменит? Нихера! Просто встал вопрос - продаться за бабки или нет - кто то продался, кто то нет!
И не нужно из них делать мучеников, и пусть потом не удивляются, когда им в морду плюнут, если они конечно домой вернуться.

[^]
Volfgard
4

Ярила

Бля....Все страна стала какая то продажная... Ни у кого не осталось ни чести. ни совести...Я конечно понимаю, что спортсмены готовились к этому. Спорт это их жизнь..Но ведь должна быть какая то хоть капелька самоуважения. Пиздец..Даже слов нет...Неужели ни у кого не осталось чести! Я понимаю власть вся продалась давно. И уже не вызывает ни уважения ни каких то эмоций.. Но спортсмены? и они туда же..

[^]
Эксгаустер
0

Ярила

Согласен полностью. Надо выступать. Хватит искать друг в друге непатриотов. Приехать как можно больше и выиграть в медальном зачете. Представьте себе - группа спортсменов под нейтральным флагом выиграла ( или оказалась в призерах) медальный зачет. И только ленивый не сможет понять или узнать что это спортсмены из России. Побольше болельщиков из России с флагами и гимном. Вот это будет действительно ответ на обвинения в допинге. Надо быть умнее. Превратить свое неудобное положение в свою пользу. Я думаю что фоне всех событий наши спортсмены будут биться за троих. И при этом им очень нужна будет НАША ПОДДЕРЖКА. Прекратить все распри и единой командой вперед и в бой. Вот это и будет достижение.

[^]
Dednotdead
11.12.2017 - 14:03
4

ДЕМИУРГ

ну как так? Женщинам, которые решили, что они мужчины можно выступать, как мужчины, и наоборот. Это никого не удивляет, это разрешается. Мало того, тем, кто не определился женщина оно или мужчина тоже можно быть олимпийским чемпионом, МОК допускает. Но людей, которые хотят выступать под своим национальным флагом, но под санкциями, будут наказывать и штрафовать. Выходят МОК считает этих людей хуже, чем геи и пидарасы. Вот скажите мне на к хуя вообще нужны такие олимпидорские игры?

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 11.12.2017 - 14:04

[^]
FYRcheg
11.12.2017 - 14:03
1

Балагур

Не понимаю спортсмены и спортсмены, более того: есть болельшики, а вот болельщикам никто не запрещает во время награждения вывешивать на трибунах триколор, и например идти рядом финишировавшим лыжником с флагом. И петь акапелла гимн во время награждения. Ну честное слово - ну запретили спортсменам - ну докажите назло и вопреки.

А и форму красную с символикой стилизованной под СССР: Красная форма и белые буквы ОСР (олимпийские спортсмены из России), какой нибудь завиток аля хохлома добавляющий букву С вначале и половину О перекрывающий... еще бы серп с молотом...

Это сообщение отредактировал FYRcheg - 11.12.2017 - 14:06

[^]
38zm777
11.12.2017 - 14:04
1

Юморист

Цитата (Mahora @ 11.12.2017 - 13:56)
Цитата

Да пусть едут. Пусть. Под каким флагом выступят, под тем пусть и в аропорту потом позируют... Наемники от спорта.

[^]
AndyX80
3

Приколист

Смотреть и болеть за "команду спортсменов-россиян" не буду.
Прошу спортсменов отнестись с уважением и пониманием.

[^]
DragonLord
-2

Ярила

Цитата (Т62А056 @ 11.12.2017 - 12:04)
Цитата (Ice4 @ 11.12.2017 - 13:57)
Да и правильно сделали. Что теперь спортсмены должны дома сидеть из-за того, что спортивные чинушки их слили, йух забив на страну?

да должны. Если тебя с работы увольняют, ты же дома сидишь какое то время. Пока новую работу не найдешь. Так и тут.

Аналогии у вас не те. Они вообще-то всю жизнь положили ряди олимпиады, а теперь куча хомячков из интернета говорит им что ехать не надо. Вы бы от слов к делу перешли и стали бы перечислять половину всех своих доходов в пользу тех спортсменов, кто не согласен выступать под олимпийским флагом

[^]
Краснодарец
11.12.2017 - 14:05
1

Ярила

Цитата (zOn @ 11.12.2017 - 11:49)
Цитата
Позиция спортсменов - большинство хотят участвовать в Олимпийских играх

ну бля, кто ж сомневался? о времена, о нравы!

Пидарасы, сэр...

[^]
interyes
3

Ярила

Цитата (Mahora @ 11.12.2017 - 13:59)
Цитата
,такой вариант в голову не пришёл?а почему?своя рубашка-ближе к телу

А тебе не пришел? Ты много для страны пожертвовал? Учился чему с детства? Вот возьми и отдай все стране! Или не хочешь все отдать? Только другим рекомендуешь?

Не тебе меня стыдить,кремлелиз dont.gif это правительство лишило достойной пенсии и старости отца и мать,загнало в чечню брата,вырыгнув с контузией и ранением,дав мЯдальку и 3800 в мес. Лишило меня возможности работать по специальности-нету работы,не то,что в регионе,а гораздо дальше. Родителей и брата уже нет(52,56,79 годы рождения)-я ещё что то должен?про свою пенсию давно забыл. Есть ещё чего из методички,чего я не слышал?

[^]
Mahora
0

Ярила

Цитата
Интересно однако! А США -оплот демократии и права,как-то умудряется запрещать посещать своим гражданам Кубу на протяжении десятилетий.

Страна заботится о безопасности подданных, да и из любых опасных мест первыми свои посольства и граждан вывозят!

[^]
GonBzik
2

Ярила

Противненько на душе..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61576
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх