Олимпийцы России выкинули белый флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
11.12.2017 - 13:18
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Воронцевич @ 11.12.2017 - 13:11)
Все ясно с этими людьми. Родина и честь для них ничего не значит, им медальки и бабло важнее. И вот после этого они требуют к себе уважения и понимания? А страна и народ так, с боку припеку что ли?

Васильевой, Рагозину, Сердюкову и пр. не хочешь это сказать????
Тем, кто радостно рассказывает о начале строительства АЭС в Турции, с которой ещё два года назад чуть не закусились - не хочешь сказать???

[^]
КатоликНеЛох
11.12.2017 - 13:18
-4

Шутник

Цитата (stef2005 @ 11.12.2017 - 13:17)
Цитата (КатоликНеЛох @ 11.12.2017 - 13:14)

А не по простым людям.

Западные партнеры хотят, чтобы россияне скинули правительство ,а взамен поставит новое, нормальное. Прозападное.

по простым людям ебашат олигархи, дабы компенсировать недополученную прибыль от санкций

Да. Вот только народ в РФ вопит в интернетиках, что нищий, а не выходит скидывать. Почему? Трусы? Раб?

[^]
Анти
11.12.2017 - 13:19
5

Гидросолдат

Цитата (ИЙОЖ @ 11.12.2017 - 13:18)
Цитата (Воронцевич @ 11.12.2017 - 13:11)
Все ясно с этими людьми. Родина и честь для них ничего не значит, им медальки и бабло важнее. И вот после этого они требуют к себе уважения и понимания? А страна и народ так, с боку припеку что ли?

Васильевой, Рагозину, Сердюкову и пр. не хочешь это сказать????
Тем, кто радостно рассказывает о начале строительства АЭС в Турции, с которой ещё два года назад чуть не закусились - не хочешь сказать???

Ты что ,это уже ссыкотно.Эти и закопать могут . А в спортсмена плюнуть довольно таки безопасно.

[^]
доживемдо31
11.12.2017 - 13:19
2

папаигоря

Цитата (Костер @ 11.12.2017 - 13:09)
Цитата (доживемдо31 @ 11.12.2017 - 13:06)
Изюбрина
Цитата
Плющенко как поступил напомнить? Он своё взял, а остальное ебись конём.

напомни мне
Плющенко единственный , кто крутил 4-рной тулуп!1
в мире!
в МИРЕ, карла, lol.gif , но ему "всовывают" второе место.
и что сделал Российский ОК? что сделал мутко? подал в суд? в знак протеста перестал кушать? ага, перестал кушать селедку и начал икорку.
пииистец.

Плющенко старый пень поперся на олимпиаду с больной спиной, пусть бы крутил в танцах на льду тулупы, и где ваша Липницкая?

ты не уж? на сковородке?
не?
а то похоже

повторю, я, как помнишь, конкретные вопросы задаю

что(точка)
сдела(точка)
мутко(точка)
когда(точка)
засудили(точка)
Плюща?(вопр знак)

что(точка)
сдела(точка)
мутко(точка)
когда(точка)
бегала в Солт Лейк сити пизда по судьям и засудили пару Елена Бережная — Антон Сихарулидзе
что?

[^]
winter75
11.12.2017 - 13:20
-3

Ярила

Цитата (edelveys0404 @ 11.12.2017 - 13:12)
Хотят олимпийские медали под белым флагом,пожалуйста. Но не должно быть по-справедливости, премиальных. Пусть эти средства лучше уйдут на развитие детского спорта, или лечение. Если не отберут медали, пусть прослывут настоящими спортсменами, которым спортивные достижения главное. Но так,наверно, все рассчитывают на квартиры и автомобили. Не жалко,но несправедливо.

а о каких премиальных речь вообще может идти то? Они выступают НЕ ЗА СТРАНУ! едут ЧАСТНЫМ порядком, каждый сам за себя. Страна их туда не отправляет.
Едут не ВЫСТУПАТЬ за страну, а СДАВАТЬСЯ! Под белым флагом.
На предателей с непониманием посмотрят здесь и с ПРЕЗРЕНИЕМ будут смотреть там.
Горек хлеб предателя, однако, им эта олимпиада поперек горла еще встанет, как они этого не поймут то?

[^]
Изюбрина
11.12.2017 - 13:20
5

Заразка

Цитата (доживемдо31 @ 11.12.2017 - 13:06)
Изюбрина
Цитата
Плющенко как поступил напомнить? Он своё взял, а остальное ебись конём.

напомни мне
Плющенко единственный , кто крутил 4-рной тулуп!1
в мире!
в МИРЕ, карла, lol.gif , но ему "всовывают" второе место.
и что сделал Российский ОК? что сделал мутко? подал в суд? в знак протеста перестал кушать? ага, перестал кушать селедку и начал икорку.
пииистец.

Напоминаю. Он снялся с выступления в Сочах. Всех подвинул и снялся в последний момент.
Да, он хороший фигурист, ему не было равных, но в тот момент он снял все сливки и снялся, не дав дорогу другим.

[^]
Виконт
11.12.2017 - 13:22
1

Ищем пуговицу

может так и назвать:
какие то спортсмены решили выступить под каким то флагом
и причем здесь RASSIA ?

[^]
Inforest
11.12.2017 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 11.12.2017 - 13:15)
Государство вправе запретить своим гражданам посещать ту или иную страну,но именно тут государство должно отойти в тень и позволить своим гражданам проявить гражданскую активность,ответственность.

фига се, ты вообще где живешь? В сев Корее? как , скажи пож- та, государство может запретить посещать гражданину некую страну? единственный вариант, это изъять у него загранпаспорт, и таким образом оставить вообще его дома! иных механизмов нету. а если этот гражданин живет, к примеру, в швейцарии, то вообще никому ты и ничего запретить на сможешь! При этом, часть спортсменов, и значительная живут и тренируются как раз в этих самых Италиях, Швейцариях, Германиях. И они поехали бы так и так... хоть 100 запретов введи. Запрет не осуществим и не реализуем технически. В любом случае, русские были бы под нейтральным флагом- вопрос только в их количестве.

Это сообщение отредактировал Inforest - 11.12.2017 - 13:24

[^]
stef2005
11.12.2017 - 13:23
2

Ярила

Цитата (КатоликНеЛох @ 11.12.2017 - 13:18)

Да. Вот только народ в РФ вопит в интернетиках, что нищий, а не выходит скидывать. Почему? Трусы? Раб?

А как ты себе это представляешь? Да и убивший дракона сам становится драконом. По какой модели действовать? По Украинской? Чет вот не хочется, результаты майдана не очень радуют. Поменяли одного олигарха на другого и развязали гражданскую войну, проебав кучу территорий. Честные выборы? Назови достойного кандидата, пойду за него голосовать.

[^]
Gruner
11.12.2017 - 13:24
4

Ярила

Будут они участвовать в лимпиядо или нет - один фиг смотреть не буду.

[^]
КатоликНеЛох
11.12.2017 - 13:25
-7

Шутник

Цитата (stef2005 @ 11.12.2017 - 13:23)

А как ты себе это представляешь? Да и убивший дракона сам становится драконом. По какой модели действовать? По Украинской? Чет вот не хочется, результаты майдана не очень радуют. Поменяли одного олигарха на другого и развязали гражданскую войну, проебав кучу территорий. Честные выборы? Назови достойного кандидата, пойду за него голосовать.

В Украине экономика после майданов расти начинала. А война не совсем гражданская...

С охуевшими богатенькими и чиновниками все равно надо что-то делать dont.gif

Может, их европейцы прищучат? И будем жить как там?

[^]
valery78
1

Ярила

Былый флаг это символично. "Кто там сдался и выкинул белый флаг?". Нечего говорить. Рабы не мы. Смотреть и болеть, конечно будут все, не говорите что "смотреть не буду и точка". Готовьтесь, через пару дней вольёт плешивый в мозг русского мужика - "особые условия", "надо", "в целях всеобщего взаимопонимания" и прочую лабуду. Болеть будут как пить дать.

[^]
Золотарь
0

Хохмач

Что же делается? За этих предателей плотют простые россияне, учителя и бабушки. Чтоб они под грязной белой тряпкой выступали? Гнать из вшею, дармоедов

[^]
Глушитель
11.12.2017 - 13:26
1

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 11.12.2017 - 13:17)
Цитата (Глушитель @ 11.12.2017 - 13:14)
Цитата (Почтизнающий @ 11.12.2017 - 13:02)
Цитата (StalinS @ 11.12.2017 - 12:57)
Цитата (antone @ 11.12.2017 - 16:46)
Твари без чести и родины, кто поедет. Вот и весь сказ.

«Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве. Многие ребята - я их знаю лично - шли к этому соревнованию на протяжении всей жизни... Исходя из этих соображений мы не будем никому ничего запрещать»
Президент РФ В.В. Путин

Путин не может и не должен объявлять бойкот Олимпиады,иначе это означает автоматический пропуск 2-х следующих. Тот,кто не понимает этого,идиот или играет роль идиота.

кто тебе сказал? 65 государств бойкотировали Олимпиаду 1980 года. Хочешь сказать, что они и в Олимпиаде 1984 года в Лос-Анджелесе и в 88-м в Сеуле не участвовали? Как минимум, для американцев это было бы сложновато - Лос-Анджелес все таки американский город. Или наши в Сеуле и Барселоне не были, раз они в Лос-Анджелес не поехали? Да и вообще, Олимпиады бойкотируются постоянно, то одними, то другими. Хуйню какую-то ты сморозил.

После именно этих случаев было принято решение,если какая-то страна объявляет бойкот Олимпиаде,ее спортсмены автоматически пропускают две следующие Олимпиады.

Ссылку на документ МОК, в котором был бы запрет на участие в последующих играх тем, кто бойкотирует Олимпиаду.

[^]
Почтизнающий
11.12.2017 - 13:26
3

Ярила

Эта моя страна! У меня миллион причин ненавидеть или любить свою страну, но это касается только меня и моей страны. Против моей страны по сути ведется необъявленная война,Олимпиада-один из эпизодов этой войны.У меня, прожившего большую часть жизни человека,кровь закипает в жилах от того,как обходятся с моей страной! Ненавижу когда стреляют в спину и в упор! Страна достойна уважения только тогда,когда у нее есть граждане уважающие ее,ее историю,ее прошлое и настоящее и будущее.

[^]
Alekz64
11.12.2017 - 13:27
7

Ярила

Ну что же ..... как мы понимаем, спортсмены свой выбор сделали и Глава Государства им это сделать позволил.

Лично для меня, всё стало наконец более чем понятным в этой наисквернейшей ситуации и выходит, что личный PR и призовые деньги, для наших ребят стали гораздо важнее мнения болельщиков! Не только для меня, но и для миллионов жителей России, к большому сожалению, своеобразную "проверку на пацана" они не прошли .....:(

А ведь этой "команде" под белым флагом, всё равно не дадут победить! Вот что хотите там делайте, - победить не дадут !!! Не знаю и не могу предположить предлогов, под которыми это будет сделано, но общей победы вам не видать!

И не надо мне про всю жизнь и стремление к победе олимпийской говорить ....! Несколько медалей высшего достоинства и несколько подиумов, для вас может и достижение, но гордиться я вами не буду.

Езжайте, коммерсанты ...... вам же разрешили! :)) И я бы долго смеялся, если бы произошло ровно наоборот и вы сейчас дружно болтали бы про патриотизм, честь, флаг и гимн .... вобщем, про всё то, что ещё совсем недавно в историческом измерении, было не просто словами, а более чем реальным убеждением!

[^]
КатоликНеЛох
11.12.2017 - 13:28
-5

Шутник

Цитата (Почтизнающий @ 11.12.2017 - 13:26)
Эта моя страна! У меня миллион причин ненавидеть или любить свою страну, но это касается только меня и моей страны. Против моей страны по сути ведется необъявленная война,Олимпиада-один из эпизодов этой войны.У меня, прожившего большую часть жизни человека,кровь закипает в жилах от того,как обходятся с моей страной! Ненавижу когда стреляют в спину и в упор! Страна достойна уважения только тогда,когда у нее есть граждане уважающие ее,ее историю,ее прошлое и настоящее и будущее.

Страна - это просто территория для жизни людей. Почему тебе не наплевать неё? Приведи хоть один разумный довод?

[^]
genak75
1

Приколист

P.S. Как после этого объяснить солдату, что он должен умереть за страну? Он всю жизнь готовился жить. И эта мотивация посильнее недополученных денег и славы.
В гранит

[^]
СвежийВетер
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (СвежийВетер @ 11.12.2017 - 13:12)
Цитата (Пропальщик @ 11.12.2017 - 13:01)
Цитата (Mahora @ 11.12.2017 - 12:12)
Цитата
Как после этого объяснить солдату, что он должен умереть за страну? Он всю жизнь готовился жить. И эта мотивация посильнее недополученных денег и славы.

С кем воюем?

А ниче,что сейчас холодная война западного мира с нашей страной в самом разгаре?

Западный мир воюет не с тобой, россиянином, а ох*евшими чуваками, приватизировавшими эту страну и являющимися для всех недоговороспособными. Санкционный список посмотри и может быть все поймешь. Тут фраза "наших бьют" никак не в тему.

Все верно. Удары в виде санкций идут по олигархам, их предприятиям и обронке. Ну и по тем, кто в оккупированном Крыму работает.

А не по простым людям.

Западные партнеры хотят, чтобы россияне скинули правительство ,а взамен поставит новое, нормальное. Прозападное.

У нас сейчас очень смешная ситуация. В стране - все , АБСОЛЮТНО все признаки оккупационного правительства и внешнего управления, но при этом внешние управляющие вводят санкции на конкретных персоналий, которые внутренним оккупационным правительством выставляются, как посягательство на суверенитет. И все верят, возмущаются, ибо дуализм ситуации рвет шаблоны )))

[^]
winter75
11.12.2017 - 13:29
5

Ярила

я вот тоже считаю, раз нет России на Олимпиаде, Олимпиады не должно быть в России на государственном уровне. Ни трансляций (и соответственно отчислений и платы), ни взносов в Олимпийский комитет. Помимо того членам Олимпийского комитета, проголосовавшим за недопуск России на ОИ, запретить въезд в России на ЧМ 2018.
Это не бойкот и не запрет, но на государственном уровне должно быть так.
Поддержим убогих под белым флагом, как же, мечта всей жизни, бля, а на остальных жителей России - насрать? КТо хотел видеть свою сборную под своим флагом и гимном? Хватит уже прогибаться и подстраиваться.

[^]
лимпопух
11.12.2017 - 13:30
1

Ярила

А почему не обсуждаем чиновников от спорта? Вот им точно нужно запретить ехать на олимпиаду даже как частным лицам.

[^]
Глушитель
-2

Приколист

Цитата (СвежийВетер @ 11.12.2017 - 13:28)
Цитата (СвежийВетер @ 11.12.2017 - 13:12)
Цитата (Пропальщик @ 11.12.2017 - 13:01)
Цитата (Mahora @ 11.12.2017 - 12:12)
Цитата
Как после этого объяснить солдату, что он должен умереть за страну? Он всю жизнь готовился жить. И эта мотивация посильнее недополученных денег и славы.

С кем воюем?

А ниче,что сейчас холодная война западного мира с нашей страной в самом разгаре?

Западный мир воюет не с тобой, россиянином, а ох*евшими чуваками, приватизировавшими эту страну и являющимися для всех недоговороспособными. Санкционный список посмотри и может быть все поймешь. Тут фраза "наших бьют" никак не в тему.

Все верно. Удары в виде санкций идут по олигархам, их предприятиям и обронке. Ну и по тем, кто в оккупированном Крыму работает.

А не по простым людям.

У нас сейчас очень смешная ситуация. В стране - все , АБСОЛЮТНО все признаки оккупационного правительства и внешнего управления, но при этом внешние управляющие вводят санкции на конкретных персоналий, которые внутренним оккупационным правительством выставляются, как посягательство на суверенитет. И все верят, возмущаются, ибо дуализм ситуации рвет шаблоны )))

Какие признаки оккупационного правительства в нашей стране?

[^]
юрэк
2

агент

Цитата (КатоликНеЛох @ 11.12.2017 - 13:25)
Цитата (stef2005 @ 11.12.2017 - 13:23)

В Украине экономика после майданов расти начинала. А война не совсем гражданская...

Клон Орша. 911

[^]
Костер
11.12.2017 - 13:31
1

Флегматик

Пусть идут кайлом махают предатели, дармоеды народных денег

[^]
stef2005
11.12.2017 - 13:32
2

Ярила

Цитата (КатоликНеЛох @ 11.12.2017 - 13:25)
]

Расти говоришь? Норм такое падение ВВП с 2013 года
https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP...CD?locations=UA

Когда война идет на своей территории, когда появляются мятежные регионы, то война гражданская, и пофиг на наемников с обеих сторон.

Не прищучат их европейцы, не выгодно это им.

Олимпийцы России выкинули белый флаг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61581
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх