Олимпийцы России выкинули белый флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
доживемдо31
11.12.2017 - 13:00
5
Статус: Offline

папаигоря

Глушитель
Цитата
У американцев патриотизма не меньше чем у нас.

у их больше
они говорят
- да, это сукин сын, но это АМЕРИКАНСКИЙ сукин сын
- я никогда не буду извинятся за америку, НЕ СМОТРЯ НИ НА КАКИЕ доказательства.

а наш мутко с пидоразами "извинился"? ну и что?
ни один диванный в это теме на мутка не прогнал
а спортсмены - виноваты!!!
это ли не пиздец?! одного фейскалма мало, тока двойной

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 11.12.2017 - 13:07

Олимпийцы России выкинули белый флаг

[^]
КатоликНеЛох
-3

Шутник

Цитата (ДжекСемеркин @ 11.12.2017 - 12:59)
Цитата (КатоликНеЛох @ 11.12.2017 - 12:45)
Цитата (ДжекСемеркин @ 11.12.2017 - 12:43)
Уже высказывал мнение: Какой смысл готовиться, добиваться, ехать, соревноваться, выкладываться, бороться, побеждать!?
Теперь любую медаль могут отобрать без повода.., просто ориентация не соответствует заявленым олимпийским идеалам!
Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать.©

А если не нарушать американские законы? Не пробовал? Живи и побеждай.

Ты что несёшь, туберкулёзник!?
Какие американские законы для меня, гражданина России?

Я имел в виду международные. Ну практически одно и тоже.

[^]
Глушитель
-2

Приколист

Цитата (КатоликНеЛох @ 11.12.2017 - 12:58)
Цитата (Глушитель @ 11.12.2017 - 12:49)
Цитата (КатоликНеЛох @ 11.12.2017 - 12:36)
Цитата (Глушитель @ 11.12.2017 - 12:33)
Цитата (КатоликНеЛох @ 11.12.2017 - 12:30)
Цитата (StalinS @ 11.12.2017 - 12:28)
Ребенку глубоко похер на флаги, хуяги, патриотизм и прочую белиберду.

сем умным людям похер на всю эту хуету. Родина, путриотизмы - это все атавизм.

Я жить хорошо хочу, без разницы, кто у меня хозяин.

Вот сразу видно либероида. Он не может быть только в одном вопросе говном, а в остальном нормальным человеком. И спортсмены правы и на Украину мы напали и вообще, патриотизм это атавизм для ватников.
Говно оно всегда говно.

Ну а что не так? Амер простой пойдет воевать за Трампа? Пойдет. Но за сто штук баксов минимум - такие у них там зарплаты у военных. И хуева туча льгот, например, льготные кредиты и обучение. Ему похуй на патриотизм и прочую хуйню, главное - это он сам.

Во Вьетнаме амеры воевали бесплатно. Во Второй Мировой воевали бесплатно. Американская гимнастка на Олимпиаде в Атланте вышла на опорный прыжок со сломанной ногой, чтобы команду не подвести, а не ради денег. У американцев патриотизма не меньше чем у нас. И только ты ради денег готов любого в жопу поцеловать. Взасос.

Не пизди, не бесплатно воевали. И льгот хуева туча и дают. Патриотизма у них больше, так как государство дает больше. нам будут давать - будем патриотами.

ссылку на зарплату американского рядового во Вьетнаме.

[^]
himmelhoh
2

Ярила

Стыдобища! Белый флаг - флаг капитуляции! В кои-то веки согласна с Зюгановым: "Не дадут выступать под российским флагом, надо идти под знаменем Победы."

[^]
Пропальщик
11.12.2017 - 13:01
-3

Ярила

Цитата (Mahora @ 11.12.2017 - 12:12)
Цитата
Как после этого объяснить солдату, что он должен умереть за страну? Он всю жизнь готовился жить. И эта мотивация посильнее недополученных денег и славы.

С кем воюем?

А ниче,что сейчас холодная война западного мира с нашей страной в самом разгаре?

[^]
Костер
-3

Флегматик

Лишить их, и их семьи гражданства, и выдворить из страны, пусть выступают за бульбашей или хохлов

[^]
КИПон
8

Ярила

Интересно, девушка из Белоруси, для которой флаг и гимн ее страны значат несколько больше нежели тряпка и набор звуков, тоже с малолетства шла к своей победе, или ей слишком легко далась медаль чемпионки, раз она не пожелала стоять на пьедестале под хер пойми какие куплеты.

[^]
Глушитель
11.12.2017 - 13:02
-1

Приколист

Цитата (доживемдо31 @ 11.12.2017 - 13:00)
Глушитель
Цитата
У американцев патриотизма не меньше чем у нас. И только ты ради денег готов любого в жопу поцеловать.

у их больше
они говорят

А что должен был сделать Мутко? То, что он олень, понятно, но что он был должен сделать, если бы не был оленем?

[^]
Bormoglotik
7

Весельчак

Цитата (Глушитель @ 11.12.2017 - 12:07)
Цитата (Henk @ 11.12.2017 - 12:05)
Государство их предало, поэтому пусть выступают, если хотят, имеют полное право.

Если госдуарство их предало, то почему им не западло ехать выступать на деньги этого государства? Почему никто не сказал; " Вы нас предали и я встану под белый флаг за свой счет"?

Узбагойся.
Спортсмен, выступающий на Олимпиаде под нейтральным флагом, едет на соревнования за свой счёт.
Твои налоги не будут на это потрачены, угомонись. Они как и прежде пойдут Сечину и его окружению. Всё стабильно, спи спокойно.

[^]
Почтизнающий
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.12.2017 - 12:57)
Цитата (antone @ 11.12.2017 - 16:46)
Твари без чести и родины, кто поедет. Вот и весь сказ.

«Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве. Многие ребята - я их знаю лично - шли к этому соревнованию на протяжении всей жизни... Исходя из этих соображений мы не будем никому ничего запрещать»
Президент РФ В.В. Путин

Путин не может и не должен объявлять бойкот Олимпиады,иначе это означает автоматический пропуск 2-х следующих. Тот,кто не понимает этого,идиот или играет роль идиота.

[^]
КатоликНеЛох
11.12.2017 - 13:03
-9

Шутник

Цитата (Пропальщик @ 11.12.2017 - 13:01)
Цитата
Как после этого объяснить солдату, что он должен умереть за страну? Он всю жизнь готовился жить. И эта мотивация посильнее недополученных денег и славы.

С кем воюем?

А ниче,что сейчас холодная война западного мира с нашей страной в самом разгаре?

Наоборот. Это Путин ввязал Россию в войну со всем миром. Вместо того, чтобы продолжать сотрудничать с американцами и влиться в НАТО.

[^]
Bormoglotik
11.12.2017 - 13:03
5

Весельчак

Цитата (Глушитель @ 11.12.2017 - 13:02)
Глушитель
Цитата
У американцев патриотизма не меньше чем у нас. И только ты ради денег готов любого в жопу поцеловать.

у их больше
они говорят

А что должен был сделать Мутко? То, что он олень, понятно, но что он был должен сделать, если бы не был оленем?

Как минимум, застрелиться.

[^]
brewmen
11.12.2017 - 13:04
0

Ярила

Цитата (conung @ 11.12.2017 - 11:56)
Выступят.. а медали всё равно отберут... И наши чиновники всё равно будут руками разводить.. Мля..так вышло..
Страна выкинула белый флаг.. Нас не Родченков предал...

не ясно
они там за "белые" медали будут выступать или за бонусы

если важна денежная составляющая,
то лучше сделать им компенсацию
за счёт бюджетов контор проипавших эту ситуацию,
спортивных чиновников, силовиков(фсб, внешней разведки, депутатов)

провести у нас показательные выступления, главным титульным
спонсором назначить - администрацию президента с патроном
раз ручное управление не сработало

[^]
Inforest
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 11.12.2017 - 12:58)
На государственном уровне мы не можем и не должны бойкотировать Олимпиаду,тут ни у кого не должно быть сомнений. Но я твердо убежден что на индивидуальном уровне спортсмены в знак солидарности должны отказаться от Олимпиады. Виновны или невиновны отдельные чиновники от спорта имеет десятое значение и это наше внутреннее дело. За пределами границы государства мы должны действовать как одно целое. Любое государство достойно уважения только тогда,когда ее и ее интересы уважают ее граждане, все в этом мире имеет цену. Медали этой Олимпиады для нас будут медалями предателей.

как ты ее не будешь или будешь бойкотировать, если государственные структуры РФ вообще туда никакие не допущены? gigi.gif Официальной России нет на этой Олимпиаде. А дальше можешь уже там бойкоты придумывать какие тебе нравятся.

Россия исключена, НО МОК разрешает чистым спортсменам приехать самими от себя. Это как ты бы сам думал, разрешит тебе Путин съездить в Турцию на курорт, или не разрешит. Конечно, если ты в России живешь, то теоретически можно тебе обрезать техническую возможность туда добраться (да и то решаемо), а если в Германии? Спортсмены могут туда поехать сами по себе и никто им не может ничего запретить или за них соглашаться или отказываться!

Это сообщение отредактировал Inforest - 11.12.2017 - 13:05

[^]
Анти
6

Гидросолдат

Цитата (Жофрей @ 11.12.2017 - 12:54)
Цитата (Henk @ 11.12.2017 - 12:30)
А ты кто такой, чтобы им указывать? Подними свою жирную задницу со своего засранного дивана. Побегай, потренируйся, отдай свое здоровье и положи всю свою жизнь ради результата и откажись потом от этого, вот мы на тебя хероя и посмотрим..

Вот я, например, всю жизнь считал и считаю всех спортсменов слабоумными людьми, не придумавшими ничего лучше, чем за деньги и "достижения" торговать собственным телом. Гробя при этом здоровье, кстати. Физкультура его укрепляет - спорт гробит. Такая вот разница. Поэтому ваших восторгов насчет спорта не разделяю. Умный "спортсмен" лежит на диване, пьет пиво, - а денежка идет сама по себе. Не надо надрываться и трясти бицепсом на каждый там цент.
Возвеличивание спортсменов пошло еще с советских времен. Но тогда еще и физкультура была массовой. А спорт нам был нужен именно для имиджевой репутации в мире. Больше - не зачем. Тогда спортсменам создавали условия, давали квартиры, тупыми тянули в институты. Которые они все благополучно позаканчивали, не в силах сказать ни бэ, ни мэ - тупые же! Сейчас - не тогда. Сейчас спорт - это бизнес, а бизнес делает каждый сам для себя и как может. Некоторые мускулы продают, другие - почки там. Не вижу особенной разницы. Но почему-то у нас нет Министерства по делам доноров почек. И комитетов разных там, где тыщи бездельников протирают штаны по теме - тоже нет. И чем ваши "спортсмены" лучше, скажите? Чем они "герои"-то? Да херня же!

Вот я,например,всю жизнь считал и считаю всех таких диванных комментаторов слабоумными людьми не придумавшими ничего лучше,чем за идею срать в интернете. Гробя при этом здоровье употребляя дешевое бухло куря сигареты и отращивая пивное пузо.

Это сообщение отредактировал Анти - 11.12.2017 - 13:04

[^]
КатоликНеЛох
-4

Шутник

Глушитель
Цитата

у их больше
они говорят

Да, они сильные и имеют право так делать. А мы слабые, нам нельзя конфликтовать - иначе хана. Не видишь, как упал уровень жизни за последние 4 года?

[^]
Глушитель
0

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 11.12.2017 - 13:02)
Цитата (Глушитель @ 11.12.2017 - 12:07)
Цитата (Henk @ 11.12.2017 - 12:05)
Государство их предало, поэтому пусть выступают, если хотят, имеют полное право.

Если госдуарство их предало, то почему им не западло ехать выступать на деньги этого государства? Почему никто не сказал; " Вы нас предали и я встану под белый флаг за свой счет"?

Узбагойся.
Спортсмен, выступающий на Олимпиаде под нейтральным флагом, едет на соревнования за свой счёт.
Твои налоги не будут на это потрачены, угомонись. Они как и прежде пойдут Сечину и его окружению. Всё стабильно, спи спокойно.

Кто тебе сказал? Вот конкретно, про спортсменов, которые поедут в Корею, приведи ссылку, что они едут за свой счет.

[^]
Andrevna
1

Шутник

Написано там много чего, но в наши дни смысл олимптпды сильно исказился. Любое спортивное меропрятие такого масштара уже давно носит под собой политический и коммерческий смысл.
написал с YapMe

[^]
businer
11.12.2017 - 13:05
6

уверенный

Цитата (КИПон @ 11.12.2017 - 13:01)
Интересно, девушка из Белоруси, для которой флаг и гимн ее страны значат несколько больше нежели тряпка и набор звуков, тоже с малолетства шла к своей победе, или ей слишком легко далась медаль чемпионки, раз она не пожелала стоять на пьедестале под хер пойми какие куплеты.

очень стыдно перед мужиком, белорусом, который прошел с Российским флагом на прошлой олимпиаде. ну какие же скоты все кто к этому безобразию причастны.

[^]
СвежийВетер
11.12.2017 - 13:05
2

Глаза боятся, а руки - крюки

Позавчера смотрел биатлон, не знаю, прямой эфир, нет, до фени. Так вот наша сборная выдохлась на второй трети, реально рраз и скисла. Ведущие как только не язвили по поводу новых условий и реалий. А потом было интервью с выдохшимся бывшим чемпионом, который прямым текстом сказал, что в новых условиях не рассчитал распределения сил на дистанции, что еще привыкать, но чувствовал он себя перед соревнованиями хорошо, но вот сейчас организм не в силах принять такие нагрузки. А когда спросили - поедете на олимпиаду - говорит - А че там статистами делать?
И после этого вы продолжаете строить из себя обиженных патриотов.

[^]
КатоликНеЛох
11.12.2017 - 13:06
-8

Шутник

Цитата (КИПон @ 11.12.2017 - 13:01)

А чем, по сути дела отличается флаг от тряпки? Хватит уже дешевого путриотизма.

Космополитизм и эгоцентризм рулят!

[^]
доживемдо31
11.12.2017 - 13:06
7

папаигоря

Изюбрина
Цитата
Плющенко как поступил напомнить? Он своё взял, а остальное ебись конём.

напомни мне
Плющенко единственный , кто крутил 4-рной тулуп!1
в мире!
в МИРЕ, карла, lol.gif , но ему "всовывают" второе место.
и что сделал Российский ОК? что сделал мутко? подал в суд? в знак протеста перестал кушать? ага, перестал кушать селедку и начал икорку.
пииистец.

[^]
Почтизнающий
11.12.2017 - 13:07
0

Ярила

Цитата (КатоликНеЛох @ 11.12.2017 - 13:03)
Цитата (Пропальщик @ 11.12.2017 - 13:01)
Цитата

С кем воюем?

Наоборот. Это Путин ввязал Россию в войну со всем миром. Вместо того, чтобы продолжать сотрудничать с американцами и влиться в НАТО.

Вы это серьезно?! Гитлер ,помнится как-то объяснял ,что он вынужден был напасть на СССР, может эта тоже правда?

[^]
Глушитель
11.12.2017 - 13:08
0

Приколист

Цитата (СвежийВетер @ 11.12.2017 - 13:05)
Позавчера смотрел биатлон, не знаю, прямой эфир, нет, до фени. Так вот наша сборная выдохлась на второй трети, реально рраз и скисла. Ведущие как только не язвили по поводу новых условий и реалий. А потом было интервью с выдохшимся бывшим чемпионом, который прямым текстом сказал, что в новых условиях не рассчитал распределения сил на дистанции, что еще привыкать, но чувствовал он себя перед соревнованиями хорошо, но вот сейчас организм не в силах принять такие нагрузки. А когда спросили - поедете на олимпиаду - говорит - А че там статистами делать?
И после этого вы продолжаете строить из себя обиженных патриотов.

Так это о чем говорит? О том, что допинг жрут все. Без допинга ты за бортом. Наши сейчас боятся жрать аптеку, а остальные не боятся, вот и все.

[^]
businer
11.12.2017 - 13:09
-1

уверенный

Цитата (Почтизнающий @ 11.12.2017 - 13:02)
Цитата (StalinS @ 11.12.2017 - 12:57)
Цитата (antone @ 11.12.2017 - 16:46)
Твари без чести и родины, кто поедет. Вот и весь сказ.

«Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве. Многие ребята - я их знаю лично - шли к этому соревнованию на протяжении всей жизни... Исходя из этих соображений мы не будем никому ничего запрещать»
Президент РФ В.В. Путин

Путин не может и не должен объявлять бойкот Олимпиады,иначе это означает автоматический пропуск 2-х следующих. Тот,кто не понимает этого,идиот или играет роль идиота.

формально он может и не объявлять, но спортсмены какие же твари. дайте им денег за байкот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61570
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх